Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

Пузики //anetochka 33//, Поташечка ,ladychka, Гардемаринка, Kirinka84, с неделькой вас!

ГВ как не крути большая экономия денег на покупку смеси, это 1 раз вроде не дорого, а с каждым мес ре все больше будет по объему просить. а та же friso 700-800 р за пачку 800 гр и не знаю даже на сколько этой пачки хватит.. Никого не отговариваю, но на раннем этапе все таки лучше приложить все усилия и наладить гв.

Мы сегодня на пожарников с дочей сдаем, видать и погода и 3 предыдущие веселые ночки.

Имхо протекают все подгузники, кто бы меня не убеждал в обратном. И муни и меррисы и хагесы все у нас хоть по паре раз, но протекли. Тут еще влияет, что иногда мне кажется, что сильно затягиваю и делаю послабее и в эти моменты привет протечке.

Кормящие мамочки, а у вас молозиво во время Б было? Я вот не помню, было ли оно у меня 16 лет назад, но сейчас до сих пор нет...

Было , но как писали ранее это ничего не значит. Как только ребенок начнет сосать, то запустится механизм и чем чаще будешь после родов прикладывать тем имхо быстрее молоко придет..

• Нравится 3
  • Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

Ivlena,  как раз ночью читала сегодня про соски..

Ссылки скрыты.

После того как я про лактостаз прочитала, соски я тоже передумала покупать )) но если честно я и не представляю пока в каких моментах давать соску. Если ребёнок плачет - то я лучше ему грудь дам, и мне радостно что помогаю крохе успокоиться и ему комфортнее) вообще я так поняла причина всегда есть у плача...надо искать ее. В первый месяц проще это сделать, там пара тройка причин для здорового малыша, а потом по мере поступления решать будем ))

ladychka,  не было. И в роддоме тоже не было, как ни пытались мы с медсёстрами выдавить хоть грамм. У меня как то сразу молоко на 4 день пришло.

• Нравится 2

Кормящие мамочки, а у вас молозиво во время Б было? Я вот не помню, было ли оно у меня 16 лет назад, но сейчас до сих пор нет...

у меня добровольно ни капли не было до рождения ребёнка. О том, что оно есть у меня, сказали в роддоме, надавив на сосок в первый день после кесарево. Дочь нашла все сама и грудь рассосала до молока дня за три.

Спасибо, девочки. Я вот после первых своих ЕР несколько дней в реанимации провела, ребенка приносили только показать и поцеловать, а потом сразу молочные бидоны...

• Нравится 1

Девы, кто ездил к Те, там какая то парковка есть или лучше на метро добираться? Хочу все таки узи сделать, а то про себя любимую я забыла и забила после родов..

Я пока не кормящая, но молозиво выделяется потихоньку уже несколько недель.

Ох, плохие сны мне снились сегодня, очень плохие ((( Прсмотрела вчера влогершу из Краснодара, которая ПЦ рожала. Ох, бедняжка. Испытала на 4 способа стимуляции ( таблетки, катетер, прокол пузыря, окситоцин), схватки почти до полного раскрытия, а в итоге головка неправильно встала и провели ЭКС. А потом ещё по роддому ребёнка искала. Трэш конечно.

Изменено пользователем La Perla

La Perla

Я знаю, что может многие меня тут не поддержат .... Но напишу )).

Не переживай раньше времени )).

У одного из моих малышей воды сами отошли, второму мне кажется покалывали пузырь.... Точно не уверена....

Эпидуралку мне ставили и окситоцин тоже.....не помню я никак жутких окситоциноввх болей и все прочего ..... Когда ставили, то объясняли что все это нужно самое главное для детей, чтобы быстрее все раскрылось и быстрее они родились ..... Не бойся..... Сейчас просто уж слишком много пропогпнды стало.... Роды без вмешательств и все такое ..... Но врачи-то тоже не дураки.... А уж в 24-ке точно .... Они там стольким детям жизни спасают .... Поэтому все, что посчитают нужным для малыша и тебя сделают на очень хорошему уровне, я уверена .... Не бойся .... И не читай и не смотри ужастики .... А то прям эти блогеры/влогеры знают больше чем к.м.н....

Все будет у вас хорошо ! Не бойся, точно тебе говорю !!!!

• Нравится 4

Ну после таких просмотров.. конечно будет что то снится нехорошее

Да я просто про этот катетер хотела глянуть, вот и навело на это видео )

Девы, кто ездил к Те, там какая то парковка есть или лучше на метро добираться? Хочу все таки узи сделать, а то про себя любимую я забыла и забила после родов..

Я все время на метро ездила, там такой закуток, даже представить не могу, где там может быть парковка.
  • Нравится 1

La Perla

Я знаю, что может многие меня тут не поддержат .... Но напишу )).

Не переживай раньше времени )).

У одного из моих малышей воды сами отошли, второму мне кажется покалывали пузырь.... Точно не уверена....

Эпидуралку мне ставили и окситоцин тоже.....не помню я никак жутких окситоциноввх болей и все прочего ..... Когда ставили, то объясняли что все это нужно самое главное для детей, чтобы быстрее все раскрылось и быстрее они родились ..... Не бойся..... Сейчас просто уж слишком много пропогпнды стало.... Роды без вмешательств и все такое ..... Но врачи-то тоже не дураки.... А уж в 24-ке точно .... Они там стольким детям жизни спасают .... Поэтому все, что посчитают нужным для малыша и тебя сделают на очень хорошему уровне, я уверена .... Не бойся .... И не читай и не смотри ужастики .... А то прям эти блогеры/влогеры знают больше чем к.м.н....

Все будет у вас хорошо ! Не бойся, точно тебе говорю !!!!

Спасибо за поддержку. Вот и я как-то с доверием отношусь к РД. Как-то спокойно мне там. Не знаю, надеюсь, чутьё не подводит. Не хочу я слушать этих космических доул, традиционных акушерок, для которых идеально в лесу рожать, в норе какой-нибудь. Все это наверное прекрасно, когда как по книге. Я все себе именно так гладко и представляла. Поеду со схватками, легко раскроюсь без каких либо вмешательств и также легко рожу. Ни одной мысли о том, что у меня будут какие-то проблемы не возникало. Все вокруг говорили, что Ольга у нас сильная и справится. Но вот, как говорится, мы предполагаем, а Бог располагает. Значит, не таким простым будет путь. Да и в нашем случае, было наивно полагать, что будет просто.

Все нанешние пропаганды о всякого рода невмешательствах, против прививок, против процедур новорожденным только ещё больше пугают. Я все же склонна доверять врачам. Иначе, если не выполню их рекомендации, а что-то случится, то только моя в том вина и будет, и тогда и сама себя корить буду и окружающие, ведь врачи предупреждали.

В общем, ожидание меня томит, я терпеть не могу ждать чего-то, я б хоть сейчас, хоть вчера уже поехала в РД, легла и предприняла какие-то действия. А бездействие вымораживает (

• Нравится 2

La Perla, сны это всего лишь наши страхи, даже не загоняйся. Хотя мне самой сегодня тоже кошмары снились. И ещё я зеркало разбила. Главное, не полезть смотреть, к чему это все)))

La Perla, сны это всего лишь наши страхи, даже не загоняйся. Хотя мне самой сегодня тоже кошмары снились. И ещё я зеркало разбила. Главное, не полезть смотреть, к чему это все)))

Ой нене, чур чур, я в такие вещи не верю, стараюсь на них энергию не тратить и пропускать мимо своего сознания. Всегда мне было проще считать, что все что было во сне, в жизни будет наоборот. Ну это относится к плохим снам ))) Типа если кто-то умер во сне, значит будет долго жить ))))

mschernika, ааа..ну мы 2 числа идем к хирургу и окулисту ...3 числа на узи.. 7 к неврологу...в один день не пройти((

А нас в лист ожидания поставили. До сих пор ни одного смс о записи. Интересно сколько ждать когда запишут? Или уже самой звонить напоминать?

мы днем не спим чет...погода может..у нас все затянуло и дождь пошел..в итоге уже 3 васа не спит...

Ko®itz@,  у нас запись на сайте есть..запись 15 числа начинается на след месяц..и мы сами записывались рано утром и вот успели ток на эти даты попасть...а ты позвони спроси...лучше узнать а то пропустите еще

Коллеги, с недельками нас!

Наташ, а у нас сегодня почти весь день солнышко. Каждый день погода меняется. Чтобы жить в Крыму надо иметь здоровье))).

Девочки, я тожеьза ГВ руками и ногами. Буду делать все возможное. Мы с сеструхой выкормленные грудью, так всякими там ОРЗ и ОРВИ болели не часто.

• Нравится 1

Ян, с тремя месяцами вас! Как же быстро время летит, так и не заметим, как замуж и женить наших красотуль пора настанет..

• Нравится 1

mschernika,  +100+500 к твоему сообщению о ГВ. Если у ребёнка есть альтернатива из бутылки с соской, то фигушки он ею не воспользуется. Как говорится, ищите дурака за четыре сольдо. Поэтому вопрос о том, что дочь не доедает, я себе даже не задаю. Хочет есть, ест чаще. Мне не жалко. Я готова просыпаться и кормить хоть каждый час. И наш педиатр бесит меня, который говорит, давайте обязательно воду и не кормите часто, выходите на режим раз в 3-3.5 часа. Мне такой режим не нужен. Ребёнок лучше знает законы прихода молока. Когда не наедается, действительно ест чаще в период с 3 до 6, когда пролактин вырабатывается. Плюс она наверняка добирается до заднего молока, потому что при частом кормлении переднее не успевает прибывать.

А нифига, мой сисечник бутылку со слезами берет, хотя голодный, у меня не всегда молока достаточно приходится докармливать иногда

• Нравится 1

Моя мартышка сегодня мне помочь с облегчением груди отказалась, ради эксперимента сцедила полностью ее получилось 110 мл и как черника писала, что заднее нельзя сцедить. А теперь вопрос, как вы даёте сразу 2 съедать? Норма 1-1,5 110-120 гр за раз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...