Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

• Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

Любовь в животике,  С рождением дочки! Здоровья Вам! И вкусного молочка, малышке!

Yuka1989,  С рождением сына! Малышу вкусного молочка, родителям - спокойных ночек!

сегодня в 1 раз гуляли 2 раза...днем часик и вечером 2 часа...сегодня тепло на улице..хорошо было...и домой не хотелось...щас накупали и он послсав титьку совсем немного вснул и фиг разбудишь

• Нравится 1

Ko®itz@, я ничего не давала...нам бифидобактерин назначили толькл и все

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/75530-osennie-eko-mamochki-2017/page__st__20840#ixzz4wjtulyMi

он у меня тоже есть. А как его принимать?

Ko®itz@,  2.5 дозы утром и вечером..можно добавлять в молоко или смесь или давать так перед едой... разбавляешь водичкой

..1 доза на чайную ложку...но по мне это много 2.5...я поменьше думаю давать..все никак не куплю

• Нравится 1

tusya79

Ну что ))), значит искренне и от всей души поздравляем самого счастливого человека на свете с появлением нового человечка !!!! Ура ! Ура ! Ура !

Здоровья мама и малышке !!!

Какие же вы все молодцы, девочки !!!! Сколько малышей родилось )).

Молодые мамы, кто как назвал своих малышей ? Все уже решили ?

• Нравится 1

tusya79,  поздравляю! Сил вам и терпения в добыче молока;) Включай в себе эгоистку - сдаём дочь на ночь медсёстрам, чтоб завтра весь день его насасывать! Все равно объективно нечем кормить и подскакивать не сможешь на каждый крик. Сколько же хороших новостей сегодня!

• Нравится 1

Ну нихуахуа какой сегодня урожайный денёк! Новоиспеченных мамочек поздравляю с появлением на свет ваших долгожданных детишек. Восстановления вам скорейшего, здоровья крепкого вам и малышам, молочка пожирнее и повкуснее и хорошего аппетита детворе ;) Очень оченьбща всех рада! )))

Yuka1989, поздравляю с рождением сыночка!!!набирайте вес и будьте здоровы!!!))):)

tusya79, поздравляю с рождением доченьки!!!

Какое счастье!!!

tusya79

С доченькой вас! Здоровья и ей и тебе!

Девочки, а мне нужна ваша помощь! Вчера, если я правильно поняла врачей, сказали можно носить своё молоко доченьке, понятно что отправлю своих и ха стерилизатором и за молокоотсосом! Вот вчера прочитала черничку насчёт молока согласна полностью, но дочь пока не в силах сама сосать, как мне то быть с кормлением! И не будет ли застоя если я постоянно буду сцеживать только переднее молоко? Рада любым советам!

Ну и мамочки после кс, на какой день что приходит? Я про молозиво и молоко, пока глухо как в танке

tusya79, поздравляю с доченькой! Здоровья крепкого ей и маме! Молочка вкусного и побольше!

Какой день то вчера был на хорошие события щедрый в нашей теме;)

Любовь в животике,  носи обязательно молочко...у меня девочка со мной лежала у нее дочка полтора кг была она тож ей носила молочко...если оно есть то носи...доча привыкать будет к нему...

пришло на 3 день

Любовь в животике,  во мне молозиво нашли в день кесарева. Сама о нем и не подозревала. Если будешь сцеживаться сама, нужно делать это часто, как сосет ребёнок – каждые пару часов. Его много не будет, но оно настолько питательно и ценно, что и чайной ложки ребёнку достаточно. Где-то на третий день должно прийти молоко. Удачи тебе в этом не простом деле! Застоя прям сразу не должно быть. Опять же, заднего молока, которого нельзя без ребёнка извлечь, в начале грамм 20-30 (как я вычитала). Это немного. Главное, не есть жирное - сливочное масло и много сыра. У меня именно на эти продукты грудь застоем реагирует.

• Нравится 1

у кого детки за месяц они агукают уже? когда должен начать?

Наташ, в месяц, точнее к его концу, они только гулить начинают. У нас дней пять как это делает. Похоже, как будто разговаривает на своём каком-то языке. Агукать они начнут на втором месяце. Это другое - они будут как раз чётко произносить "агу", насколько я по откликам мамочек поняла. Нам ещё рано агукать;)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...