Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

• Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

Оль, действительно чуть осталось - держись! И кулачки на завтра!!!

У меня сегодня такой сильный прострел внизу был. Аж искры из глаз!

И чистка организма идет во всю - или перед родами или киви с хурмой не подружились)))

Завтра до сдам анализы и экспертное узи у Пятых. В среду к Хизро@евой и поеду на родину рожать)))

• Нравится 1

//anetochka33//,  а где ты рожать будешь?

сегодня попробывали в большой ванне...сначала нормально но через минут 5 начал плакать..решили пока в маленькой остаться

ღКусочек счастьяღ,  дома во Владимире, если раньше тут не приспичит...

сегодня мужу написала адреса и телефоны ближайших роддомовв в мск - 7 на Кашире и в Видном. Потом решила на видное место прикрепить к зеркалу в шкафу, в итоге он упал за шкаф...не спрашивай те как) сама не знаю...завтра новый напишу

La Perla,  Оля, держись! Уже скоро встреча! Держим за тебя кулачки@@@ из вещей тебе действительно нужны будут толь телефон, зарядка и вода. Остальное тебе сразу в палату принесут. Сама же это таскать навряд ли в состоянии будешь, оно тебе надо - ещё и об этом помнить?!

А я видать тыквы пережрала, что то слабит меня не по детски с обеда:) Вечером вот айвы напарила в мульте и закрепила тыкву, если что буду вас ночью развлекать, не знаю понравится ли доче такое:)

Сварганила гороховый суп с ребрышками.. Сама чуть не захлебнулась слюной, но мужа то кормить надо. Ему явно мой мондахлыст с минтаем ни о чем, не вкуса не .. как водичку попить:)

Кусочек, мы сегодня тоже набрали 1\3 большой ванны и там покупали. Скажу так доче понравилось, первые 5 минут, но потом звоночек в голове щелкнул, что хватит пора и покушать..:) В общем вытирались мы как всегда с воем, в принципе, так и на улицу когда одеваемся орет..

Ольчик, вот вода и телефон и больше ничего и не надо, так что не переживай. 7й этаж мне не понравился, я там 3 раза на узи была. Но думаю 1 денек фигня там провести, главное, чтобы после родов на 6й поселили:)

• Нравится 1

Олечка, наши с Мишкой кулачки тебе! Помоги тебе Господь! Все будет хорошо!

Анеточка, ты не рано ли рожать собралась? У меня тоже прострелы постоянно.

• Нравится 1

La Perla,  Оля, держись! Уже скоро встреча! Держим за тебя кулачки@@@ из вещей тебе действительно нужны будут толь телефон, зарядка и вода. Остальное тебе сразу в палату принесут. Сама же это таскать навряд ли в состоянии будешь, оно тебе надо - ещё и об этом помнить?!

У меня там ещё чулки, одёжка для малыша, подгузы, гигиеничка, салфетки, я ведь в родблок могу целый день промаяться. Плюс муж приедет. И сумочкато маленькая, это послеродовая большая. Ее не буду брать. А родовую, родненькую, не отдам ))))

Из катетера прям капает кровью ((( сказали это шеечные выделения, шейка расскрывается мол. Если завтра выпадет сам хорошо, нет, с ним пойду, снимут.сейчас доем свою овсяночку, умоюсь, почищу зубы и постараюсь уснуть. Надо сил набраться на завтра )

Анеточка, понятно, на стреме))).

Я все-таки отмыла сегодня кроватку, прибралась, и порезала ткань на лёгкие пеленки. Мама обметала. Завтра фланелевые будем делать. Ааааа, ни фига, завтра на приём в ЖК!

Че-то так живот распирает - капец! Это нормально?

Изменено пользователем Гардемаринка

Так девочки, завтра по плану роды только у Оли.

Вы еще с таким сроком, походите пару неделек хотя бы...

Оль, да поспать надо чтобы силы завтра были.

• Нравится 2

Ой девочки не травите душу~ киви, хурма..

Мы вчера были на продуктовой ярмарке, я думала слюной захлебнусь

Всякие фрукты, ягоды, соленья, ммм

Лель, ты загоняешь себя. Из ягод компот можно сварить. Киви вроде никто не запрещал. Я ем как и до беременности, штучку с утра натощак. Хурму маленькую тоже ела, но не вместе, как Аня;) Полет нормальный. Согласна с Яной, что ребёнка пучит и с диетой, и без. Не вижу смысла себя без радостей жизни оставлять, кроме того, с чего меня саму пучит - виноград, бобовые, копчености, магазинные сладости, шоколад (от него у нас щеки цветут). Сало и сливочное масло тоже не стоит. А вот из сыра с плесенью я пекла плюшки, это было волшебно))) Так что по немногу пробовать все можно, но в разумных пределах.

лелькин@,  вот вот..я тоже мечтаю о хурме...хожу слюной давлюсь

TanR,  воо мы тоже обычно мажимся и одеваемся после ванны с ором...сегодня на удивление молчал пока одевала ...щас покормила тока уснул и сделал свои дела и снова переодевала...))))мы ток шапки не любим одевать кричим..а так нормально

Гардемаринка,  молодец какая))

вы че эт собрались завтра все родить? )))

а я больше не за пучит на дипте..а боюсь аллергии высыпаний

Так девочки, завтра по плану роды только у Оли.

Вы еще с таким сроком, походите пару неделек хотя бы...

Оль, да поспать надо чтобы силы завтра были.

Нееееее,завтра ждем вестей от Оли! завтра я не могу....дела

• Нравится 2

Я седня ела творожную запеканку,и печеные яблоки, сынуля вечером три раза покакал, притом, он какает ток в чистый памперс, и у него все бурлит в животике, не знаю творожная в этом виновата или нет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...