La Perla 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 TanR, на 7, в патологии (((( Ох, лишь бы все это сработало Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Оль, действительно чуть осталось - держись! И кулачки на завтра!!! У меня сегодня такой сильный прострел внизу был. Аж искры из глаз! И чистка организма идет во всю - или перед родами или киви с хурмой не подружились))) Завтра до сдам анализы и экспертное узи у Пятых. В среду к Хизро@евой и поеду на родину рожать))) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 октября 2017 Автор Поделиться 29 октября 2017 //anetochka33//, а где ты рожать будешь? сегодня попробывали в большой ванне...сначала нормально но через минут 5 начал плакать..решили пока в маленькой остаться Ссылка на это сообщение
Buenaventura 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 //anetochka33//, Ну ты придумала сочетать киви с хурмой ))) Киви сам по себе оказывает слабительный эффект )) Ссылка на это сообщение
лелькин@ 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 La Perla, Ольчик, держись! Еще чуть и встретишься с сынулей! Кулачки на завтра✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 ღКусочек счастьяღ, дома во Владимире, если раньше тут не приспичит... сегодня мужу написала адреса и телефоны ближайших роддомовв в мск - 7 на Кашире и в Видном. Потом решила на видное место прикрепить к зеркалу в шкафу, в итоге он упал за шкаф...не спрашивай те как) сама не знаю...завтра новый напишу Ссылка на это сообщение
Ivlena 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 La Perla, Оля, держись! Уже скоро встреча! Держим за тебя кулачки@@@ из вещей тебе действительно нужны будут толь телефон, зарядка и вода. Остальное тебе сразу в палату принесут. Сама же это таскать навряд ли в состоянии будешь, оно тебе надо - ещё и об этом помнить?! Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Buenaventura, ой так захотелось Киви хурма и мандарин....)))) Ссылка на это сообщение
лелькин@ 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Ой девочки не травите душу~ киви, хурма.. Мы вчера были на продуктовой ярмарке, я думала слюной захлебнусь Всякие фрукты, ягоды, соленья, ммм 2 Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 лелькин@, сорри, не подумала... Ссылка на это сообщение
TanR 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 А я видать тыквы пережрала, что то слабит меня не по детски с обеда Вечером вот айвы напарила в мульте и закрепила тыкву, если что буду вас ночью развлекать, не знаю понравится ли доче такое Сварганила гороховый суп с ребрышками.. Сама чуть не захлебнулась слюной, но мужа то кормить надо. Ему явно мой мондахлыст с минтаем ни о чем, не вкуса не .. как водичку попить Кусочек, мы сегодня тоже набрали 1\3 большой ванны и там покупали. Скажу так доче понравилось, первые 5 минут, но потом звоночек в голове щелкнул, что хватит пора и покушать.. В общем вытирались мы как всегда с воем, в принципе, так и на улицу когда одеваемся орет.. Ольчик, вот вода и телефон и больше ничего и не надо, так что не переживай. 7й этаж мне не понравился, я там 3 раза на узи была. Но думаю 1 денек фигня там провести, главное, чтобы после родов на 6й поселили 1 Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Олечка, наши с Мишкой кулачки тебе! Помоги тебе Господь! Все будет хорошо! Анеточка, ты не рано ли рожать собралась? У меня тоже прострелы постоянно. 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 La Perla, Оля, держись! Уже скоро встреча! Держим за тебя кулачки@@@ из вещей тебе действительно нужны будут толь телефон, зарядка и вода. Остальное тебе сразу в палату принесут. Сама же это таскать навряд ли в состоянии будешь, оно тебе надо - ещё и об этом помнить?! У меня там ещё чулки, одёжка для малыша, подгузы, гигиеничка, салфетки, я ведь в родблок могу целый день промаяться. Плюс муж приедет. И сумочкато маленькая, это послеродовая большая. Ее не буду брать. А родовую, родненькую, не отдам )))) Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Гардемаринка, Да этож такой процесс, если начнется то не остановить... и лучше быть готовой с вещами на выход...))) Ссылка на это сообщение
La Perla 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Из катетера прям капает кровью ((( сказали это шеечные выделения, шейка расскрывается мол. Если завтра выпадет сам хорошо, нет, с ним пойду, снимут.сейчас доем свою овсяночку, умоюсь, почищу зубы и постараюсь уснуть. Надо сил набраться на завтра ) Ссылка на это сообщение
ladychka 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 La Perla, я правильно поняла, что в паталогию можно сразу все пакеты взять, включая послеродовый с подгузами и одежкой для малыша? Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 (изменено) Анеточка, понятно, на стреме))). Я все-таки отмыла сегодня кроватку, прибралась, и порезала ткань на лёгкие пеленки. Мама обметала. Завтра фланелевые будем делать. Ааааа, ни фига, завтра на приём в ЖК! Че-то так живот распирает - капец! Это нормально? Изменено 29 октября 2017 пользователем Гардемаринка Ссылка на это сообщение
TanR 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Так девочки, завтра по плану роды только у Оли. Вы еще с таким сроком, походите пару неделек хотя бы... Оль, да поспать надо чтобы силы завтра были. 2 Ссылка на это сообщение
Ivlena 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Ой девочки не травите душу~ киви, хурма.. Мы вчера были на продуктовой ярмарке, я думала слюной захлебнусь Всякие фрукты, ягоды, соленья, ммм Лель, ты загоняешь себя. Из ягод компот можно сварить. Киви вроде никто не запрещал. Я ем как и до беременности, штучку с утра натощак. Хурму маленькую тоже ела, но не вместе, как Аня Полет нормальный. Согласна с Яной, что ребёнка пучит и с диетой, и без. Не вижу смысла себя без радостей жизни оставлять, кроме того, с чего меня саму пучит - виноград, бобовые, копчености, магазинные сладости, шоколад (от него у нас щеки цветут). Сало и сливочное масло тоже не стоит. А вот из сыра с плесенью я пекла плюшки, это было волшебно))) Так что по немногу пробовать все можно, но в разумных пределах. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 октября 2017 Автор Поделиться 29 октября 2017 лелькин@, вот вот..я тоже мечтаю о хурме...хожу слюной давлюсь TanR, воо мы тоже обычно мажимся и одеваемся после ванны с ором...сегодня на удивление молчал пока одевала ...щас покормила тока уснул и сделал свои дела и снова переодевала...))))мы ток шапки не любим одевать кричим..а так нормально Гардемаринка, молодец какая)) вы че эт собрались завтра все родить? ))) а я больше не за пучит на дипте..а боюсь аллергии высыпаний Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Так девочки, завтра по плану роды только у Оли. Вы еще с таким сроком, походите пару неделек хотя бы... Оль, да поспать надо чтобы силы завтра были. Нееееее,завтра ждем вестей от Оли! завтра я не могу....дела 2 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Я седня ела творожную запеканку,и печеные яблоки, сынуля вечером три раза покакал, притом, он какает ток в чистый памперс, и у него все бурлит в животике, не знаю творожная в этом виновата или нет Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 октября 2017 Автор Поделиться 29 октября 2017 лелькин@, может просто организм не приспособился еще...вот и бурлит...главное чтоб не поносик был... Ссылка на это сообщение
*Галюша* 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 La Perla, Удачи на завтра @@@@@@@@..... Отдохни хорошо, завтра у тебя очень важная встреча! Будем ждать новостей! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения