La Perla 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Мне дали время до 14.00. Если схватки не начнутся, то прокесарят ((((( в два ещё посмотрят как там процесс идёт. Как-то обидно ((( принесли мне фитбол, скачу и слушаю плейлист "На роды" ))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 октября 2017 Автор Поделиться 30 октября 2017 Любовь в животике, а почему так? La Perla, давай там...еще час у тебя) Ссылка на это сообщение
mschernika 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Если схватки не начнутся, то прокесарят вот это да...что то быстро они решили кесарить, ведь безводный период маленький...но в любом случае теперь уже поздно пить боржоми. Кесарево - значит так свыше задумано и лишь бы реально с малышом все хорошо было,а ты за неделю оклемаешься! Держись там, не переживай. Девочки, а у кого то было так, что малыш не ходил по большому в туалет сутки? я думала это только после 3-4 месяцев такое....а наша вчера не ходила, страшно что то(((и капризничала вчера на ночь глядя...но это я так поняла скачок роста 4-5 недели. у меня сестра тоже кормила 3х недельного малыша антибиотиками...но там без них никак-пневмония была. Щас ему уже 2 годика, все хорошо с ним, никаких отклонений в здоровье и развитии) Так что сильно не накручивай себя, а то мы мамочки умеем. т.е это то что я сьела вечером и чем кормила вечером дает о себе знать? так? сморя что съела. я точно поняла что у нас эта тема от печеной груши. 2 раз провожу эксперимент и второй раз тужит ее сильно...даже с утра, так что вполне от еды может быть. Ссылка на это сообщение
La Perla 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 mschernika, 6 часов. До 12 часов меньше риск инфекционного заражение или что-то такое. Я переспросила А Воды хлещут до сих пор. Такое ощущение, что там бездонный колодец у меня Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 октября 2017 Автор Поделиться 30 октября 2017 mschernika, мы не ходили...ну спас на след день массаж живлтика и ножек... Ссылка на это сообщение
лелькин@ 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 mschernika, груша вяжет, мы после рождения не ходили 2суток, делали клизму, двумя 20куб шприцами с кипяченой водой. Можно газоотводную попробовать или валезиновым маслом на палочке поводить возле ануса. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 октября 2017 Автор Поделиться 30 октября 2017 лелькин@, после рождения норма чтоб стул был раз в 2 дня...странно что вас елизму делать заставили Ссылка на это сообщение
*Галюша* 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 mschernika, Насколько я помню, вроде как на ГВ - допустимо до 3 дней.... Но пусть девочки поправят, не помню точно.... 1 Ссылка на это сообщение
Tиша 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 http://www.babyplan.ru/questions/160861-stoit-poprobovat/ Вот в топе вопрос про какахи как раз. Сегодня ночью читала, пока не спалось. Там ссылочки интересные есть, которые обьясняют почему долго не какает деть 1 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 ღКусочек счастьяღ, Потому что ребёнок недоношенный Ссылка на это сообщение
TanR 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 лелькин@, после рождения норма чтоб стул был раз в 2 дня...странно что вас елизму делать заставили одна поправка,после отхождения мекония, если он весь не вышел, то могут и проклезмить... Ссылка на это сообщение
egik82 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 La Perla, Оля, держим за тебя кулачки! Ссылка на это сообщение
лелькин@ 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 лелькин@, после рождения норма чтоб стул был раз в 2 дня...странно что вас елизму делать заставили Мне сказали норма несколько раз в день, а вот больше суток это уже запор Ссылка на это сообщение
Buenaventura 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 egik82, Ты как с сыночком? Вас уже выписали? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 октября 2017 Автор Поделиться 30 октября 2017 лелькин@, при гв до 5 дней может не ходить..на смеси от 1 до 7 раз... Ссылка на это сообщение
лелькин@ 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Я говорю то что мне сказали в пц. До 5 дней это не норма. И два дня это много 1 Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 <p> <br /> это<br /><br /></p>мой от мальтофера не какал, водичкой укропной поила, она слабит. Ссылка на это сообщение
TanR 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Я говорю то что мне сказали в пц. До 5 дней это не норма. И два дня это много Не знаю, кто попался тебе в пц, но глянь комаровского того же..пару дней при одном гв точно нормально без стула. Ссылка на это сообщение
Tиша 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Ну как там Оля то...захожу всё смотрю, есть ли новости... 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение La Perla 30 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 30 октября 2017 Девочки, сегодня в 16.27 я стала мамой!)))) Какое же это счастье. Малыш 4170, 54 см )))) Волосатенький, реснички длинные! Он чудесный! Это какой-то космос. Мужа кстати пустили в операционную, он был рядом, все снимал. Сынок присосался к груди, будто для него это не ново ))) Я рыдала, как только он ещё в животе закряхтел ))) 29 Ссылка на это сообщение
Tиша 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Оля урааа!!! Поздравляю от души!!!!! Дождалась своего не торопыжку))))) 1 Ссылка на это сообщение
Pipp 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 La Perla, Ура ! Ура ! Ура ! Поздравляю с рождением малыша !!!! Какой славный богатырь !!!! Здоровья и счастья, пусть растёт на радость маме и папе !!! 1 Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 La Perla, С рождением сыночка!!! Здоровья Вам!!! Малышу побольше вкусного молочка!!! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 октября 2017 Автор Поделиться 30 октября 2017 La Perla, наконец-то))) с рождением богатыря тебя, вкусного молочка вам)))) Ссылка на это сообщение
Ivlena 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 La Perla, Оля, ты молодец! Такого богатыря выносила и родила! Поздравляю! Как здорово, что он сразу присосался - пусть его настойчивость принесёт вам побыстрее молоко растите и дальше крепышами!-) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения