ღКусочек счастьяღ 31 октября 2017 Автор Поделиться 31 октября 2017 Ирискискиска, прописка не нужна..паспорта родителей, свиво о рождении, справка о составе семьи, справка о рождении...вроде так...но это безработным...мы в мфц подавали Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 справка о составе семьи где брали? Ссылка на это сообщение
mschernika 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 ღКусочек счастьяღ, а справку о составе семьи вы где взяли ? Ирискискиска, нам в миграционной штамп ставили о ребёнке Ссылка на это сообщение
Tиша 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Ссылки скрыты. ПОЗДРАВЛЯЕМ С НЕДЕЛЬКАМИ !!! ПОНЕДЕЛЬНИК * suy-zi ВТОРНИК* Gluk@ СРЕДА *** AnCom --- //tisha30// --- Ханум ЧЕТВЕРГ ** Buenaventura -------- Pipp ПЯТНИЦА****** //anetochka 33// ---- Поташечка ---- ladychka ---- Гардемаринка ---- Okeinaya ---- Kirinka84 СУББОТА * marinero007 ВОСКРЕСЕНЬЕ ** *Галюша* --- SlastЁna В нашем домике 18 девочек и 25 мальчиков!!! В ожидании дочек 08 сентября TanR ------- 10 сентября ------ ЕР 51/3480 15 сентября Ivlena ------- 08 сентября --- КС 51/3460 21 сентября цветик@ / и сынок / ------- 30 августа --- КС 51/3150 22 сентября Ирискискиска -------- 19 сентября ----- КС /3300 03 октября \Жизнь/ 2 девочки --------- 19 сентября ----- ЕР 47/2670 и 49/2870 10 октября mschernika -------- 06 октября -------- ЕР 52/3150 23 октября syu-zi 27 октября ЛинаКалина ------- 18 октября ------- КС 54/3600 08 ноября tusya79 -------- 27 октября -------- КС 52/3230 15 ноября //tisha30// 19 ноября *Галюша* 21 ноября Gluk@ 23 ноября Pipp 23 ноября AnCom / и сынок/ 30 ноября Buenaventura 01 декабря Поташечка 03 декабря Любовь в животике ------ 26 октября ------ КС 44/2150 В ожидании сыночков 12 августа Янка1980 -------- 27 июля ---- КС 53/2970 4 сентября Сентябринка 31 --------- 18 августа ------ КС 50/2910 6 сентября Tankistzhiraf ------- 14 августа ----- ЕР 51/3000 13 сентября angela24 ------- 14 сентября ----- ЕР 53/3420 13 сентября Mozg ------- 2 сентября ------ ЕР 51/2900 15 сентября Svetl@sha 2 мальчика ----- 30 августа ---- КС 49/2800, 48/2990 21 сентября Ko®itz@ 22 сентября ----- ЕР 53/3780 21 сентября цветик@ / и дочка / ------- 30 августа ---- КС 51/3145 10 октября Кусочек счастья ------- 24 сентября ---- КС 49/2780 10 октября kotenoknet 2 мальчика -------- 26 сентября ---- КС 48/2950 и 46/2450 24 октября La Perla -------- 30 октября -------- КС 54/4170 24 октября лелькин@ -------- 19 октября ------- КС 58/3270 27 октября egik82 ------- 26 октября -------- КС 55/4180 27 октября Okeinaya 19 ноября АлинкаКошка// ------ 24 октября ----- ЕР 19 ноября Yuka1989 --------- 25 октября ------ КС 48/2540 19 ноября SlastЁna 23 ноября AnCom / и дочка / 24 ноября //anetochka 33// 24 ноября ladychka 24 ноября Гардемаринка 25 ноября marinero 007 11 декабря Kirinka 84 Оля, я ведь правильно поняла, что Кс было у вас? поправь меня если что Выходи на связь) Рассказывай про космос!))) 1 Ссылка на это сообщение
TanR 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 А пятница у нас так и остается самой густонаселенной suy-zi , с 10 октября на сайте не было, видать и правда уже родила... Ссылка на это сообщение
Янка1980 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Девочки я в шоке, приперлась сегодня участковая и говорит на мои жалобы на понос, ну да не надо было антибы давать у вас ведь и так дисбактериоз был, а мы тепеоь вообще там все убили, и вообще откуда у вас может быть инфекция, спутали что нибудь наверно. А унас понос не перестает, единственное стал реже раз 5 в день. Видимо надо ждать когда кишечник в норму после атибов придет, только сколько ждать то, сыночка жалко, у него газы он аж кричит, пьем нормобакт, стопдиар, смекту 2 дня пили с нее получше было, но ее долго нельзя давать. Завтра капрологию сдадим, а в четверг опять бакпосев. Как я себя ругаю, ну что ж я дура такая, ведь обычно все проверяю, а тут видимо что то с головой случилось((( Ссылка на это сообщение
mschernika 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Янка1980, капец! Вот так врачи...хотя собственно если взрослые врачи черти что несут, откуда хорошим детским педиатрам взяться. К нам сегодня тоже приходила. Спросила что за белая точка во рту у малышки? Она- не молочница. Спросила про стул - говорит более 2 дней если нет стула, делать клизму. Спросила про бцж - у меня в детстве очень долго гноилась моя прививка и я на учёте стояла, вроде как это противопоказание. Она говорит - бцж всем абсолютно делать можно, типо нет у неё противопоказаний. Вообщем итог такой-по всем пунктам у меня остались вопросы, сейчас по отзывам мамочек Тулы ищу платного. Сегодня нас и хаггисы подвели (((( весь стул Ее остался на пеленке((( Так что. Таня была права когда говорила о том что проколы есть у всех памперсюх) У вас месячные-двухмесячные малыши долго днём спят? Моя в общей сложности часов 6-7 только если рассмотреть период с 10 до 24... как то мало мне кажется((( Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 У вас месячные-двухмесячные малыши долго днём спят? Моя в общей сложности часов 6-7 только если рассмотреть период с 10 до 24... как то мало мне кажется((( Весь день спит, кроме пары часов стреляния глазами, прошения на ручки, сосания соски из за беспокойства от газиков Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 (изменено) К хирургу я записала, к кардиологу из списка ожидания записали. А вот узи все жду, сегодня не дозвонилась. Но сын ни на секунду не успокаивался. Поэтому звонить ой как тяжело мне было. К неврологу записывают только после НСМ. А вот к офтальмологу еще на вчера была записана, но отменила, чтоб потом в один день с кардиологом пройти (в другом городе), но теперь записи нет( Изменено 31 октября 2017 пользователем Ko®itz@ Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 октября 2017 Автор Поделиться 31 октября 2017 справку брали в нашей управляющей компании дома Янка1980, не вини себя...пусть у вас все нормализуется..у нас наоборот запор((клизму ставить будеи вышли мы гулять..вот дернул черт меня пойти именно в 4 часа дня..а не раньше..и попали мы по град...я вся мокрая..ливегь веткр град...ноги все мокрые((пришли домой щас и дождь кончился..че за фигня блин...бесит капец mschernika, все памперсы отстой какой-то...пробывали либеро, хагисы, муни, памперс...в итоге все протекли...а на памперс сыпь началась...короче хз что покупать потом..щас пока используем хагисы и муни тк еще почти 90 шт осталось... mschernika, мы мало спим..вчера вообще 3 часа подряд не спали..а так спит по часу потом час-два не спит..а сегодня мы тока и дрыхнем..вот думаю ночью как будет мне весело снова Ko®itz@, оо у вас кардиолог всем? чтото у вас тяжко с этим...мы послезавьра идем к хирургу и окулисту... кстати а хирург что смотрит то вообще? и еще наконец я записалась на коррекциб бровей..и на днях запишусь на мелирование...пора в порядок приводить себя) 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Ko®itz@, оо у вас кардиолог всем? чтото у вас тяжко с этим...мы послезавьра идем к хирургу и окулисту... кстати а хирург что смотрит то вообще? Кардиолог всем. Хирург наверное вместо ортопеда. Но могу ошибаться. mschernika, Раньше по ночам еще ничего было, ну пару раз просыпался, я его кормила и он дальше спал. Но сегодня просыпался каждый час наверное, еще кормила его каждый раз не менее 30 минут, несколько раз приходилась укачивать. В 7,30 сдали нервы положила к себе, грудь дала и уснула и он со мной. Хоть 2 часов поспали, а потом начался у соседей ремонт. И все новый ад, не уложить ни успокоить. Я уже как зомби. Погода сегодня кошмар. Решила на балконе его уложить. Да какой там, орал. Пришлось идти на улицу, вся вымокла, промерзла, хотя я в дождевике и резиновых сапогах. Но хоть сынок наконец уснул, аллилуя. Пришли вот домой, он спит еще в коляске. Хоть полы помыла быстро, поела и тут пишу пока. Сынок вообще очень мало спит. А днем практически не спит. Так дремлет иногда. И на улице. 1 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 у меня тоже пампы протекают хаггис и меррис,у мужа-нет, на что он говорит-затягивать пояс нужно лучше, внахлест завязки. правда, иногда перетянет-красные следы Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 А ваши дети могут просто лежать не спать и не плакать? Мой очень быстро орать начинает. Иногда аж бесит, и минуты покоя не дает. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 октября 2017 Автор Поделиться 31 октября 2017 Ko®itz@, на улице мы всегда спим хорошо...а вот дома то спит то не спит..2 ночи бесонные были....как ты и пишишь тож самое было...а сегодня было нормально уже...но вот как будет гадаю...я так хочу нормально поспать..а то порой я накричать могу уже нервы сдают... Ирискискиска, у нас где ноги протекают...и при этом одеты навхлест Ko®itz@, мы можем..вчера час так лежал чет бухтел кряхтел...но пооом развлекала его погремушками ..и делая массажик с игрой ему нравится он молчит...но так редко бывает..только после еды... Ссылка на это сообщение
лелькин@ 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Сегодня приходила врач,говорит он все время должен спать и есть. Я его с 6 утра до 12 дня не могла уложить. Кричит,выбирается,животик видать,пукает,на улице ураган. Мож из за погоды. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 октября 2017 Автор Поделиться 31 октября 2017 лелькин@, может погода или животик...(((вот фиг угадаешь(( Ссылка на это сообщение
лелькин@ 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 (изменено) Наш не любит воздушные ванны,памперсы менять это ппц,ор стоит. Хаггисы ни разу не протекает у нас Изменено 31 октября 2017 пользователем лелькин@ Ссылка на это сообщение
TanR 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 А мы до 6 утра фестивалили.. Вчера как с 17 начала спать вместо 2 часов по 5 минут, так всю ночь и было, в 6 я сдалась и попросила мужа укачать.. Он забрал ребенка, я в 8 проснулась, а муж дома, так и не пошел на работу.. зато сейчас спит ттт, видать к ночи готовится. И это уже были не колики, просто видимо перевозбудилась и сама нормально заснуть уже не смогла, да и погода наложилась.. 1 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 (изменено) Я не знаю девочки,как вы успеваете все по дому делать. Сынок вот днем уснул на 2 часа и я с ним, а потом спал по полчаса.так я ток посуду и поесть успела. Изменено 31 октября 2017 пользователем лелькин@ Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 TanR, нас соска успокаивает от перевозбуждения. притом выплевывает ее-нужно несколько раз совать 1 Ссылка на это сообщение
Ivlena 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 А ваши дети могут просто лежать не спать и не плакать? Мой очень быстро орать начинает. Иногда аж бесит, и минуты покоя не дает. я раньше тоже думала, что не может, но нет. Нашлись какие-то геометрические монохромные рисунки для младенцев, она их может подолгу рассматривать, что-то лопотать и развлекать себя сама. И на коврике развивающем стала рассматривать игрушки. А вчера повернулась во сне с боку на живот. Теперь боюсь оставлять её одну и ограждаю кучей подушек от края. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 октября 2017 Автор Поделиться 31 октября 2017 девочки а сырный суп нельзя на гв? нас тож соска выручает...он ее любит рукой вытаскивать и мусолиьь кончик туда сюда... я успеваю убраться дома когда он не спит а просто лежит...пока спит поглвдить Ivlena, что за рисунки? Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 А ваши дети могут просто лежать не спать и не плакать? Мой очень быстро орать начинает. Иногда аж бесит, и минуты покоя не дает. ему скучно просто, он умеет только лежать и орать, так и развлекается, скоро улыбаться начнет, мой тоже вечно недовольный был или спал, сейчас третье состояние-улыбка. 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 иногда перетянет-красные следы вот и у меня такая фигня. притом выплевывает ее-нужно несколько раз совать а ты ее суешь когда он спит? или он засыпает с ней, потом выплевывает и просыпается? И это уже были не колики, просто видимо перевозбудилась и сама нормально заснуть уже не смогла, да и погода наложилась.. у меня тоже самое...сама себя развлекает руками теперь, крутится и сразу просыпается) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения