лелькин@ 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 La Perla, после туалета матка начинает сокращаться, у меня после туалета тоже боли усиливались, через два часа надо ходить, хочешь или нет. Ссылка на это сообщение
TanR 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Олечка, здоровья тебе и террористу! Чтобы молочко уже к вечеру пришло, раз сыночек так старается! Янчик, держитесь там с Марком! Пусть поскорее все это окончится и пребывание в больничке долгим не будет. Сколько раз в день у вас стул? какого цвета? 1 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 (изменено) Янка1980, пусть у вас всё нормализуется,выздоравливайте! Пузяшки среды, с очередной неделькой вас Девочки, у нас носик сопит,так смотрю, он чистый. Капаю физ раствором, прочихивается, но всё чисто. Что еще посоветуете? Изменено 1 ноября 2017 пользователем лелькин@ Ссылка на это сообщение
Янка1980 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Олечка, здоровья тебе и террористу! Чтобы молочко уже к вечеру пришло, раз сыночек так старается! Янчик, держитесь там с Марком! Пусть поскорее все это окончится и пребывание в больничке долгим не будет. Сколько раз в день у вас стул? какого цвета? За сегодня раз 5 был со слизью когда желтый, когда зеленоватый. Взяли все анализы какашки на все что можно и кровь, завтра утром моча и я сдам баканализ и кровь на сифилис, оказывается взрослые могут быть носителями, но не болеть Поставили нам укол антибиотика, видимо все таки будем убивать всю микрофлору, а потом заселяться новой, врача еще не было, платную палату все еще жду 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 ноября 2017 Автор Поделиться 1 ноября 2017 лелькин@, соплеотсос..я тоже так не вижу..а хрюкает..закапаю и высосу и выходит козявка Ссылка на это сообщение
mschernika 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 лелькин@, увлажнитель воздуха нам помог ещё. Мы хрюкали недели 2,5 La Perla, он у тебя и в животике кушал как следует ))) Я тоже свою бультерьером зову) она прям вонзается в сисю и дерёт ее иногда как собака тапок)) Мы иногда также едим (см ролик выше))) 7 Ссылка на это сообщение
TanR 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 За сегодня раз 5 был со слизью когда желтый, когда зеленоватый. Ну тогда мне вообще волосы надо рвать, у меня так и ходит раз 5-6 и бывает и цветов разных и со слизью.. На счёт Сифа, тебе его раза 3 в беременность то брали, ты что серьезно думаешь, что ты нашла его после РД где то? Мы иногда также едим (см ролик выше))) Как он к чертям ей его не открутил и ведь терпит, а куда деваться то . Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 (изменено) лелькин@, увлажнитель воздуха нам помог ещё. Мы хрюкали недели 2,5 La Perla, он у тебя и в животике кушал как следует ))) Я тоже свою бультерьером зову) она прям вонзается в сисю и дерёт ее иногда как собака тапок)) Мы иногда также едим (см ролик выше))) о, у нас финальный аккорд всегда такой))) А я после кс перестала чувствовать мочевой пузырь, раньше постоянно в туалет бегала, а теперь пару раз в день, если вспомню(. И ощущение при мочеиспускании как при цистите, такая тоненькая режущая боль там. Так должно быть? Или цепанула уже чего? Изменено 1 ноября 2017 пользователем ЛинаКалина Ссылка на это сообщение
TanR 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Какой молокоотсос лучше? у меня китайский, работу свою выполняет. Но думаю ждать 1 мес доставки, ты сейчас не будешь.. Ты хочешь раскачать грудь? Ссылка на это сообщение
mschernika 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 лелькин@, я мини электрик взяла ... ручные хуже. А так думаю это не тот прибор который очень тщательно выбирать надо) я им уже ща редко пользуюсь... тока если сцедить надо ЛинаКалина, я тоже кстати перестала чувствовать, но дискомфорта нет Ссылка на это сообщение
лелькин@ 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Девочки, я извиняюсь за свой французский Я про соплеотсос спрашивала У меня новый тел, он все слова переворачивает Ссылка на это сообщение
La Perla 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 mschernika, ахаха, больно смеяться, но реально именно так все и есть))) ещё бывает делает движения, как собачка на торпеде автомобиля, у которой голова на пружинке, вперёд назад. Причём с таким остервенением, мне аж страшно становится, что сиську отрвет нахрен ))))) 2 Ссылка на это сообщение
mschernika 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 лелькин@, соплелтсос у нас b.well - оч довольна) им м увлажнителем мы с сопелюхами боролись 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение La Perla 1 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 1 ноября 2017 Девочки, милые, спасибо всем за тёплые слова и пожелания. Вы за этот период, что мы общаемся, стали прям родными. Мамочки, здоровья вами вашим деткам, тем, ктотеще в ожидании тоже здоровья и лёгких родов. Всех обнимаю и отправляю окситоцинову энергию добра )))) Ох, сегодня рыдала. Взяла сына на руки и прям хлынули слезы счастья. И так уже дважды за день. Плакала только в операционной, вчера норм, а сегодня прям накрыло )) 15 Ссылка на это сообщение
Tиша 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Привет всем! Коллеги еще остались ?) Тогда с недельками! Я в роддоме. Посмотрели на кресле, ктг сделали, еще экг сегодня. Скорей всего на след неделе мне кс сделают. Сенолня отпускают домой, но завтра в 7 утра анализы аж на двух этажах сдавать. Думаю может не ехать длмой. Так влом рано так вставать ))) 3 Ссылка на это сообщение
TanR 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 AnCom --- //tisha30// --- Ханум, с недельками! 1 Ссылка на это сообщение
Янка1980 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Ну тогда мне вообще волосы надо рвать, у меня так и ходит раз 5-6 и бывает и цветов разных и со слизью.. На счёт Сифа, тебе его раза 3 в беременность то брали, ты что серьезно думаешь, что ты нашла его после РД где то? Как он к чертям ей его не открутил и ведь терпит, а куда деваться то . Тут обязательно сдавать эти анализы, ладно хоть бумажка с флюрографией с роддома сохранилась, а то бы и ее пришлось сдавать Мне уже тут лекцию в приемном покое старушенция прочитала, что кормить надо по требовпнию только первый месяц, а потом по режиму, а то мы тут умные все стали нихрена не понимаем, да так убедительно, ч даже в инет полезла посмотреть, можкт она права, ну и естественно фигню она полную говорит, буду кормить по требованию как всегда Ссылка на это сообщение
TanR 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 ой Ян, держитесь там с сыночком! каждый суслик агроном.. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 ноября 2017 Автор Поделиться 1 ноября 2017 Лина, у меня так ж было пару недель..потом прошло Лелькина, обсуждали уже вроде их...главное авент русной не бери..полное г... Ссылка на это сообщение
Янка1980 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 ой Ян, держитесь там с сыночком! каждый суслик агроном.. Нас перевели в платную палату 600 р в день, здесь есть холодильник, микроволновка, чайник, раковина и унитаз, я хоть в общий туалет таскаться не буду, да и вообще из палаты не выйду, здесь кишечное отделение, риск подхватить еще что то очень большой 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 ноября 2017 Автор Поделиться 1 ноября 2017 лелькин@, соплеотсос у нас маримар...самый простой...я приноравилась и нормально..и дешевый //tisha30//, с недельками))) сегодня закатил истерику на улице...начал орать и не успокаивался и фиг пойми что не так...на руках молчит в коляске орет...в итоге погуляли всего час (((пришли домой наелся и лежит чет бухтит там... я тоже ревела на улице...2 котенка ктото выбросил..дубак..они голодные махонькие..мне так их жалко((купила вискаса дала им набросились а я реву и сын орет ревет...капец Янка1980, скорей поправляйтесь 1 Ссылка на это сообщение
Ivlena 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 о, у нас финальный аккорд всегда такой))) А я после кс перестала чувствовать мочевой пузырь, раньше постоянно в туалет бегала, а теперь пару раз в день, если вспомню(. И ощущение при мочеиспускании как при цистите, такая тоненькая режущая боль там. Так должно быть? Или цепанула уже чего? вот у меня периодически такие же неприятные ощущения. И я уверена, что не цистит, ибо мочу сдавала. Как раз хотела спросить, кто ещё этим страдает? Все или только кесаренные? Я думаю, это из-за катетера во время КС такое последствие. Со временем должно пройти. Ссылка на это сообщение
TanR 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 При ер мне тоже катер ставили.. Ох как у нас гормоны то у всех играют, но никуда не деться.. Да Ян, в таких заведениях приобрести можно больше чем уже имеется. Желаю поскорее вам оттуда выписаться! А в своей палате, все продезинфицировать можно и самой.. Ссылка на это сообщение
Pipp 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 TanR, Скажи, пож-та, а у тебя ведь схватки ночью начались ? И ты прям была уверена, что это они и позвонила своему врачу ? Напомни, как было ? А то, ПА говорит, если что звони - я вот думаю ), а если схватки ночью )), ну их сначала идентифицировать надо ))), а то так вдруг ночью это не они, а там уже врача посреди ночи подняла )). Расскажи, как этот момент госпитализации так сказать у тебя прошёл ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения