Янка1980 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Если вкратце, то моя ре увидела сб+, но увидела проблему, что истончена стенка матки. Плодное яйцо может прорвать, отправила меня срочно в больницу. В больнице сделали УЗИ - сб нет, но и тонкой стенки не увидели. Зб короче. В общем жесть и перед выходным У нас в больнице аппарату узи наверно лет больше чем мне, так что надо сходить платно к хорошему специалисту, выскоблить всегда успеете. Девочки всем доброе утро! Поздравляю с 8 марта! Желаю мамам и малышам крепкого здоровья, хороших заботливых мужей, легких родов и исполнения всех желаний! 2 Ссылка на это сообщение
katenoknet 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 МарияБ, держитесь! Пусть все будет хорошо! Девочки, с праздником всех! С 8 марта! Пусть все у нас будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
МарияБ 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Всем спасибо за пожелания! С 8 марта! Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 (изменено) МарияБ, держись, дорогая, очень хочу, чтобы все было хорошо у тебя. Девочки, с праздником! У меня тоже беда сегодня - мажет. Приняла транексам, ношпу, свечи. Лежу, боюсь шевельнуться. Что делать, если усилится? Скорую или не нужно пока? Изменено 8 марта 2017 пользователем ЛинаКалина Ссылка на это сообщение
angela24 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Солнечные зайчики Пусть в окно стучаться, 8 Марта, девочки, Я вам желаю счастья. Желаю, чтобы радостью Сияли ваши глазки, Чтоб каждая была Принцессою из сказки. Желаю, чтобы краски Вам радуга дарила, Парусами алыми, Чтоб мечта манила. 8 Марта пусть у вас Желания исполняются, Счастьем, позитивом Дни ваши наполняются. МарияБ обязательно надо сделать узи на хорошем аппарате))) и все будет хорошо. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 марта 2017 Автор Поделиться 8 марта 2017 МарияБ, может отпроситься и сьездить на хорошее узи с аппаратом хорошим....сердечко видно когда бьется очень хорошо...желаю тебе чтобы все было хорошо ЛинаКалина, скорую обязательно если больше выделений станет или сами к врачу доброе утро всем Поздравляю с 8 марта! всем желаю легкой Беременности и родить здоровых малышей в срок! МарияБ, напомни до этого сердечко билось? 1 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Написала Ре, она ответила: "держите в курсе". Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Девочки , а никто ничего про масло льняное не знает? Мне тут знакомая сказала, что перед родами его пьют , чтоб разрывов не было, я влезла в инет, так там написано, что его всю беременность можно пить. Прям полезное полезное. Врачей толковых у нас нет, спросить не у кого( Ссылка на это сообщение
лелькин@ 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Девочки, милые, от всей души поздравляю вас с праздником! Пусть невзгоды и болезни отступят, малыши будут здоровы! Ссылки скрыты. ЛинаКалина, лежи, отдыхай и пусть всё быстрее пройдет. 4 Ссылка на это сообщение
mschernika 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Tankistzhiraf, вроде как любое масло полезное, и льняное в том числе. Но надо посмотреть противопоказания, вдруг какой то эффект есть. Для небеременных эти масла - кладезь здоровья. Например, если есть грибок, во рту можно наблюдать на языке белый налёт. Утром на 1 минуту прополоскать рот этим маслом и через 2-3 дня все дрожжевые во рту помрут) и ещё много чего хорошего для организма делают масла - от шикарных рестниц до волос) Если сильнее кровить, то однозначно скорую, они по шустрому определят что там - отслойка или гематома. А насчёт сердцебиения - и наших стационаров я промолчу. Если срок мелкий (до 8 недель. Они могут ничертс не разглядеть. У меня так нескольких знакомых чуть не почистили. А одну аж с двойней!!! Обязательно платного хорошего узиста и как можно скорее, пока нервами хуже не сделала !! Девочки. С нашим днём!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Tankistzhiraf, я до беременности ела льняные семечки, их можно обжарить и добавлять в салаты и выпечку, можно просто так есть, они содержат омегу 3,омегу 6, селен, калий и т.д.очень полезные. Льняное масло мама принимала от запоров, эффект оч. хороший. При гастрите помогает отвар из семян, такое желе получается. Насчет при беременности, мне кажется тут нужно меру знать, в салаты можно вместо растительного, добавлять льняное. 2 Ссылка на это сообщение
katenoknet 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 ЛинаКалина, хорошо бы на УЗИ посмотреть, что это может быть. Меня с бежево-коричневыми в небольшом кол-все и несильным тонусом в стационар положили отдыхать, увеличили поддержку Утрожестаном. Ссылка на это сообщение
МарияБ 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 ღКусочек счастьяღ, на прошлом УЗИ и эмбриона не видели Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 марта 2017 Автор Поделиться 8 марта 2017 МарияБ, ааа(((эхх держись там...но узи обязательно переделай на дворе 8 марта...а меня снова мутит...эхх..грустно даже как-то Ссылка на это сообщение
МарияБ 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Сбежала из стационара и жду приёма УЗИ в частной клинике - единственная которая сегодня работает . Обещали всунуть между приёмами - сегодня все плотно . 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 марта 2017 Автор Поделиться 8 марта 2017 МарияБ, пусть там услышат сердечко Ссылка на это сообщение
лелькин@ 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 (изменено) МарияБ, держим кулачки, пусть всё будет хорошо✊✊✊ ღКусочек счастьяღ, мозг, angela24 с недельками Изменено 8 марта 2017 пользователем лелькин@ 1 Ссылка на это сообщение
angela24 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 дай бог что бы сердечко билось. Ссылка на это сообщение
belka2v1 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Головные боли уже заманали. Терплю, ничего не принимаю, если только мокрое полотенце на голову. Жизнь, не поняла сначала. Хорошо что у тебя все хорошо. Ребёнку желаю быстрее поправиться. промеряй давление. У меня вчера голова жуть болела, давление 100 на 45 было(( Ссылка на это сообщение
belka2v1 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 лелькин@, с хорошим узи!!!! Расслабляйся и получай удовольствие от беременности Жизнь/, поправляйтесь с малышом и не болейте!❤ МарияБ, верь в своего малыша до последнего! У знакомой девочки на 8 неделе не увидели сб, она верила и просила малыша не сдаваться, переделала узи, не хотела на чистку др последнего, и чудо случилось Ее дочери уже лет 7. Пусть и у тебя все наладится! Мои кулачки @@@@ 3 Ссылка на это сообщение
TanR 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 МарияБ, мои кулачки, на отличное узи! @@@@@@@ Девчонки с праздником весны нас! 1 Ссылка на это сообщение
syu-zi 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 ЛинаКалина, как у тебя дела? Вызвала скорую? Ссылка на это сообщение
La Perla 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Девочки, с Праздником Вас! Улыбок, весны за окном и в сердце и, конечно, пусть всех малыши радуют! Приехала из театра )) ходили Асей женской гурьбой на детский спектакль, кум постарался, всех женщин своих (жену, двух дочерей, маму и тещу) таким образом поздравил и меня пригласил )) во втором акте мальчик рассказывал, что из съестного он любит, столько всего перечислял, а я сидела и слюни пускала, ибо завтрак уже провалился и есть захотелось просто ужасно. Ещё к концу поняла, что с удовольствием бы поспала )))) Сейчас надо обмазаться звездочкой и виферон от, ибо сопливые и кашляющие присутствовали поблизости. Надеюсь, не заденет. Сейчас очень хочется спать, прям умираю. Ничего больше не хочу )) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения