mschernika 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 (изменено) И ты прям была уверена, что это они не хочу тебя расстраивать, но я поняла что схватки это схватки только когда уже 5 мин стал перерыв и буквально через 2,5 часа я родила)жена брата также спрашивала у девчонок по палате, они говорили треники у нее, якобы они рожавшие и профи точно определят схватки или нет. Ошиблись. Через 1,5 часа она родила. ПОэтому тут надо понимать суть схваток-у меня это была волна-постепенный накат боли-пик, спад....тока так их можно выявиь...при трениках-спина просто тупо болела и все или низ живота-без различных усилений и угасаний эффекта) ПА говорит, если что звони я также мучилась вопросом....потом уже звонила из роддома своей) когда точно там сказали что я рожаю)все боялась побеспокоить зазря) ПА говорит, если что звони мне вставляли при ЕР...но вроде пока нет никаких ощущений .. я тоже ревела на улице...2 котенка ктото выбросил. ксама не могу мимо пройти, на днях как раз такого пристроили...под капот машины дуреха мелкий забрался....хорошо, что рядом девочка была и мы с ней прям на улице парню и пристроили котенка...подфортило. Реально очень жалко таких малышей(((( Ох, сегодня рыдала. Взяла сына на руки и прям хлынули слезы счастья. И так уже дважды за день. Плакала только в операционной, вчера норм, а сегодня прям накрыло как мило)))я сама плачу если пупсика такого вижу или из знакомых рожает...а ваши истории прям за душу берут, столько лет планирваний)еще раз поздравляю)))) Пузатики среды, с неделькой))))Тиша, здорово, что осталась неделя до родов))) Изменено 1 ноября 2017 пользователем mschernika 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 ноября 2017 Автор Поделиться 1 ноября 2017 капец блин на нас сегоднЯ упал мобиль..благо не самым тяжелым местом а частью погремушки..но малыш испугался и заплакал.но на ручках успокоился сразу же и уснул..че за хрень блир делают что она держится нифига....ппц((я сама испугалась..но вроде все нормально расскажите как долго вы тусите без памперсов и как? одеваете ли чтото или голенькие? 1 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 По москве список документов на единовременное пособие: Ссылки скрыты. По москве список документов на ежемесячное пособие безработным до 1.5 лет 3 тыс.р. безработным: справка с биржи труда о неполучении пособия и справка от отца о неполучении пособия по уходу за ребенком. Муж поговорит с бухом, может, ему оформить отпуск по уходу за ребенком до 1.5 лет до момента ликвидации фирмы. она еще долго может идти.А так все печати у него сам себе директор и гл. бух официально. Интересно, могут ли нас малоимущими признать , если нет доходов, но есть вклады Кто то из наших писал в теме-я сохранила себе: ходила в соц.защиту. Мне сказали, что при рождении ребёнка: 1. Муж на работе получает единовременное пособие в размере =17000 (16 с копейками). 2. Около 5000 единовременное пособие от государства ( оформлять можно в мфц) 3. Ежемесячное пособие 3 000 (с копейками) до 1,5 лет. 4. Ещё можно оформить как малоимущая семья, тогда + 1500 р. 5. Если Вам обоим др 30 лет, то можете получить единовременное пособие примерно 80000р. (Вместе пункта 1.) Получается, каждый работающий родитель по 17к может получить? ----------------------------- единовременное пособие при рождении ребенка может получить ТОЛЬКО один родитель. Поскольку ты не работаешь, то его может получить папа ребенка. Для этого в бухгалтерию надо предоставить: 1) Заявление о назначении пособия в произвольнгой форме (если надо, могу сбросить образец) 2) Свидетельство о рождении ребенка 3) Справка о рождении ребенка форма № 24 (она из ЗАГСА вроде...) 4) Копия твоей трудовой книжки. 5) Справка из соцзащиты о том, что тебе пособие не выплачивали. 6) Справка из Центра занятости о том, что ты не стоишь там на учете и не получала там пособие при рождении ребенка. Последние две справки нужны потому, что ты официально не трудоустроена. Тогда мужу должны выплатить единовременное пособие при рождении ребенка в размере 16 350-33 в соцзашите платят за рождение ребенка единоразово и встаешь на пособие до 1.5 лет там же вроде это чет типа 3 тыс в месяц 1 Ссылка на это сообщение
Pipp 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 mschernika, Да, вот и я об думаю.... Первый раз у меня воды были, тут не перепутаешь .... А когда схватки, у меня сейчас вот бывает каменеет живот, прям сильно, но при этом вроде не больно ттт, и отпускает не сразу ..... А схватки именно болезненные должны быть ?! У меня подружка так.... У неё вторая беременность была, разница между Б небольшая около 3 лет.... Утром была у врача, та её на кресле посмотрела и отпустила домой, срок был вроде уже за 40 недель, подружка домой приехала и пошла с сыном гулять пешком , далеко ушла от дома.... Живот болеть начал,пока говорит до дома дошла, уже воды отошли, в роддом поехала сразу, а там почти полное раскрытие ..... В 16 что ли приехала, а в 17 уже родила ребёночка 4 кг.... Вот так бывает ))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 ноября 2017 Автор Поделиться 1 ноября 2017 Ирискискиска, чет про малоимущих в 1 р слышу...про 80 тыс.эт только москва? Ссылка на это сообщение
лелькин@ 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 (изменено) У нас региональная выплата 25 тысяч ток тем кто родил первого ребенка до 23 лет, всем остальным ничего не положено. На гв можно сухофрукты-курагу, чернослив,инжир? Изменено 1 ноября 2017 пользователем лелькин@ Ссылка на это сообщение
TanR 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 TanR, Скажи, пож-та, а у тебя ведь схватки ночью начались ? И ты прям была уверена, что это они и позвонила своему врачу ? Напомни, как было ? А то, ПА говорит, если что звони - я вот думаю ), а если схватки ночью )), ну их сначала идентифицировать надо ))), а то так вдруг ночью это не они, а там уже врача посреди ночи подняла )). Расскажи, как этот момент госпитализации так сказать у тебя прошёл ? Ну мой случай не стоит применять Я с 3 ночи и до 22.30 вечера врачу не звонила, только своей аг, которая посоветовала сделать съездить ктг. Потом когда увидела, что они якобы уменьшают интервал, то уже позвонила, она сказала ехать в приемку, там посмотрят и уже она после осмотра приедет. Ну осмотрели меня около 12, она наверное к часу подъехала.. еще на узи сводили на 7й этаж, где мне очень тетя не понравилась.. Она спросоня была как знатный салдофон добра.. В На гв можно сухофрукты-курагу, чернослив,инжир? Я ем, но первый раз недели через 2 попробовала.. Сначала 1 инжирину, вроде ок, потом 2ю ввела, добавляю их порезанными в овсянку, хоть как то есть можно.. Потом инжир кончился, взяла 4 штучки кураги, вроде тоже прокатило.. Так сказать по чуть пробовать и смотреть реакцию. Померила мембранный костюм теплый, по весне брала с прицелом, гулять с коляской.. Порадовалась что влезла, а на улицу вышла чуть прошла и поняла, что надо было его одевать и идти, а не только примерить.. Малая вроде в этом мешке меховом теплая, загружаю ее туда в панде в этой и думаю, надо ли нам теплее что то срочно покупать.. Pipp, а подскажи, ты дитяткам личики в холод, чем то мазала? У меня вот заметила после родов, после улицы, на лице 2 красных пятна появляются, пару часов дома похожу и пропадают. Не кто не обращал внимания на такое, или я одна счастливица, помню в какой то болталке давно читала, что у девочки аллергия на холод так стала проявляться.. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 ноября 2017 Автор Поделиться 1 ноября 2017 лелькин@, ем 2 шт кураги в день девочки кому ща месяц вы погоемухи не покупаете еще? какие брать мягкие больше? Ссылка на это сообщение
mschernika 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Получается, каждый работающий родитель по 17к может получить? мой только со справкой этой 24 пошел к работодателю. там ему сказали что надо мне как безработной в соцзащите получить справку что я не получала это пособие, я сгоняла, за 5 мин написали, благо там нет очередей) больше ничего от мужа не требовали. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 ноября 2017 Автор Поделиться 1 ноября 2017 TanR, у меня вроде нормально..у меня ляшки в красных пятнах стали...но думаю видимо мерзнут..хотя когда гуляю вроде и не холодно...во и я с одеждой все надаю что брать какой комбез и тп... Ссылка на это сообщение
mschernika 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 в соцзашите платят за рождение ребенка единоразово и встаешь на пособие до 1.5 лет там же вроде это чет типа 3 тыс в месяц сегодня ходила узнавать. мне сказили сначала прописать ребенка надо (для этого собственник квартиры должен быть в мфц на сием мероприятии+один из родителей вместе с малышом должен быть прописан.и только потом это пособие можно делать. без прописки мне его никто не стал оформлять. А схватки именно болезненные должны быть ? первые 3-5 часов у меня были безолезненные)с каждым часом нарастало....но там ведь схватка...и отпускает через 1 минуту максимум. А когда треники то там постоянно или по 5 или по 30 минут болит ) про 80 тыс.эт только москва? да))) 2 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Точно, катетер же был, совсем про него забыла TanR, Тань, конверт зимний котрый брала, а панда - эт че? Сильно теплое? Ссылка на это сообщение
mschernika 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 лелькин@, ем 2 шт кураги в день девочки кому ща месяц вы погоемухи не покупаете еще? какие брать мягкие больше? эм, я купила пластмассовые) Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Моя совсем ручная стала, и ночью, и днем уже не слазиет, ничего делать не могу Ссылка на это сообщение
mschernika 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 ЛинаКалина, а ты засекала скока она спит в сутки? Ссылка на это сообщение
TanR 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Ссылки скрыты. такие купила погремухи такой, только мне руб за 600 вышел 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Ириска, я взяла перечень документов для 3тр безработной. Попозже сфоткаю и скину сюда. Ссылка на это сообщение
TanR 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Моя совсем ручная стала, и ночью, и днем уже не слазиет, ничего делать не могу Кокон тебе в помощь Ссылка на это сообщение
Pipp 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 TanR, То есть ты почти сутки схватки пыталась распознать ? Я правильно поняла ? Нет, я своим личики ничем не мазала.... Вроде вот у мустелы есть какой-то защитный крем от ветра, но я не пользовалась... Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Что то у меня в одной груди аж комки выступающие сверху Сама грудь мягкая, сверху только твердовато. Кормлю-груди меняю, слежу, чтобы не твердые были. Покормить этой грудью что ли и посцеживать вечером... молокоотсос стоит не пользованный. А вообще мастопатия ФКМ у меня с кистами 1 см была. К хирургу еще записи нет до праздников Ссылка на это сообщение
marinero007 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Привет всем))пузики среды с недельками) Оля,так приятно читать..милота)) Яна ,пусть сыночек скорей выздоравливает!! С видоса с собакой смеялась до слёз)))представляю младенца-человеческого детёныша))ржунемогу 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Пузики среды , с недельками очередными! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 ноября 2017 Автор Поделиться 1 ноября 2017 ЛинаКалина, а зачем приучаете? мы наоборот против этого.. я биру на ручки но чтоб прям носить постоянно такого нету... TanR, он прям теплый этот комбез? я жду вот единовременное хочу тож купить ему комбезик теплый и погремухи Ссылка на это сообщение
TanR 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 TanR, То есть ты почти сутки схватки пыталась распознать ? Я правильно поняла ? Нет, я своим личики ничем не мазала.... Вроде вот у мустелы есть какой-то защитный крем от ветра, но я не пользовалась... Нет я их не распознавала, точно уже знала что это они. я ждала открытия, чтобы пузырь раньше времени не кололи Так и не дождалась однако 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 ღКусочек счастьяღ, Сегодня позвонила в регистратуру, пожаловалась, что долго нет записи по направлениям на узи. Так сразу местечко нашлось. Но сказали что возможно не все узи сразу сделают. Наконец-то на ноуте ава новая сегодня появилась. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения