Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

ЛинаКалина, а зачем приучаете? мы наоборот против этого.. я биру на ручки но чтоб прям носить постоянно такого нету...

TanR, он прям теплый этот комбез?

я жду вот единовременное хочу тож купить ему комбезик теплый и погремухи

Нет он не теплый, он на осень, но так как плюс еще зимний конверт считаю что нормально, приношу, трогаю она теплая. Вот думаю, будет -10 в чем гулять малую то..То ли просто под низ что то теплее одевать.. то ли зимний комбез еще брать..

Наконец-то на ноуте ава новая сегодня появилась.

Меня администраторша записала на 3 уз подряд, то бишь по 15 минут..

Прихожу на узи и выясняется, что нех не 45 минут а всего 15 записаны.

Врач, я вам не успею все за 15 мин глянуть, начинаю потихоньку звереть.. в общем. так как доча спала и не капризничала, успела она все глянуть, проснулась только на тазобедренном, когда смотреть стали..Ну и плюс узи сердца нам не делали. Надо где то платно искать, а я что то подраслабилась..

• Нравится 1
  • Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

Моя совсем ручная стала, и ночью, и днем уже не слазиет, ничего делать не могу

Мне помогал слинг. К себе привязала и пошла дела дом. делать. Не все конечно, но могла попылесосить, пыль повытерать, пол помыть, приготовить покушать...

Но если можешь, то исправляй это дело, потом будет тяжело... Моя толька на руках сидела тихо, пока ходить не начала. Даже в коляске не хотела ездить, орала как резаная....

Приучай уже постепенно, вот девочки про кокон пишут... У меня не было. Но был у меня relax, по нашему не помню как написать. Штукенция такая - которая пружинит и качается...Воттам могла немного посидеть... А так руки...

• Нравится 1

Ko®itz@,  а узи чего делают то? а то мы записались на узи а какое я хз)))) а вы на конда попали?

TanR,  мне кажется ей не холодно можно под низ чтото одевать и на крайняк укрыть пледиком

TanR,  какие узи делают то ?

мы в коконе спали 2 раза всего и то в нашей кровати..а так и не спим в нем..спим просто в кроватке и под бочок полотенце свернутое ложу и и укрываю..

ЛинаКалина, а ты засекала скока она спит в сутки?

до сих пор все время спала с 40-минутными перерывами на корм раз в 3-4 часа, но вот уже два дня у нас веселье. Она-то не прочь поспать, но исключительно на ручках. Думаю, может слинг попробовать? Кто-нибудь пользуется?

У меня не было. Но был у меня relax, по нашему не помню как написать. Штукенция такая - которая пружинит и качается...Воттам могла немного посидеть... А так руки...

шезлонг ?

TanR

А на что они похожи по ощущениям )))?!

То есть типа не болит 10 минут, потом 2 минуты болит или как ? )))).

Сорри, в тот раз вообще не помню какие они были.... Просто вроде прям уже живот просто болел долго и сильно как при М....

А ты программу какую -нибудь скачивала ? Можешь что-то посоветовать ? ))

ЛинаКалина,  а плачит может по причине...может животик болмт? как у вас с этим? обычно до месяца капризничают если беспокоит чтото...к рукам вряд ли привыкнут так быстро...ну по крайней мере не постоянно

а я сегодня и убралась и поголадила и есть приготовила и душ приняла...прям столько дел...при этом ребенок не все время спал а лежал сам...

Ko®itz@, а узи чего делают то? а то мы записались на узи а какое я хз)))) а вы на конда попали?

Такие же что Таня написала - т/б суставов, органов и НСМ.

TanR, А узи сердца входит в обязательный список? И еще узи почек входят в узи брюшной полости?

TanR, Поздно увидела про узи сердца как раз

по поводу кокона и шезлонга, я под это дело купила стульчик для кормления 0+ с положением лежа, но муж противится его собирать пока, типа это не ортопедично. А то, что она у меня на руках постоянно, это ортопедично? Обе крючками уже :/ Сейчас придет, поговорю с ним еще раз

TanR,

А на что они похожи по ощущениям )))?!

То есть типа не болит 10 минут, потом 2 минуты болит или как ? )))).

Сорри, в тот раз вообще не помню какие они были.... Просто вроде прям уже живот просто болел долго и сильно как при М....

А ты программу какую -нибудь скачивала ? Можешь что-то посоветовать ? ))

сорри я ее удалила, даже не помню какая была. Да 10-20 мин нормально а потом сек 40-1 мин схватка, потом интервал уменьшался. Так как у меня треников не было, и неделя 40 была то поняла что оно:)

ЛинаКалина,  бывает порой..но царапки он снимает и без них чувствует свободней...но не силтно царапал

девочки у вас шов когда заживал синяка не было? у меня аж красный шов

ЛинаКалина

Царапки очень долго носить не нужно, вроде открывать пальчики, чтобы по-тихоньку начинал ребёночек трогать "мир вокруг себя", чтобы хватательный рефлекс вырабатывался ..... Как-то так я помню ))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...