ღКусочек счастьяღ 2 ноября 2017 Автор Поделиться 2 ноября 2017 всем доброе утро) мы сегодня хорошо спали..проснулись в 2.45, в 5 и в 8...и щас снова спит...я почти выспалась)вот лежу и думаю надо вставать прибраться пока спит и в больничку скоро топать пузики с недельками) лелькин@, как животик?ты эспумизан даешь? Корица, что там с сыпью то у вас? 1 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Да, нос заложен, а в нем ничего, из раствором прокапываю, начинает чихать. Может правда от сухости, заказала увлажнитель. Он у меня не то что три часа подряд висел, полчаса повисит, кладу в кроватку, полчаса спит и опять. Когда животик болит начинает зверски сосать грудь. Эспумизан и Бейби калм даю Да ничего я не ела особенного, ток самое, что и всегда. Единственное Бутер с маслом съела Сейчас опять поел, положила в кроватку,не спит, пропукивается. Если это от моей диеты то тогда совсем не знаю, что мне есть. Ссылка на это сообщение
Buenaventura 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Всем привет!!! Pipp, с недельками нас! Девочки-мамочки, подскажите, пожалуйста, какое одеяло нужно, чтобы укрывать малышку в кроватке? У нас очень жаркая квартира, отопление до определенного момента выключаем вообще (даже сейчас), вот и не понимаю, каким одеялом нужно будет укрывать малышку в кроватке... 1 Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Всем привет!!! Pipp, с недельками нас! Девочки-мамочки, подскажите, пожалуйста, какое одеяло нужно, чтобы укрывать малышку в кроватке? У нас очень жаркая квартира, отопление до определенного момента выключаем вообще (даже сейчас), вот и не понимаю, каким одеялом нужно будет укрывать малышку в кроватке... а окно не открыть!? Мы окно открываем и спим под одеялами Ссылка на это сообщение
Buenaventura 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 а окно не открыть!? Сейчас-то окна ставим на режим проветривания, но, боюсь, что когда родится малышка, мне будет страшно открывать окна, чтобы она не простудилась... Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Buenaventura, у меня муж до сих пор боится), я ночью открываю окно и всех укрываю одеялами. А так спать невозможно 1 Ссылка на это сообщение
Buenaventura 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Tankistzhiraf Так а каким одеялом ты укрываешь малыша вот сейчас, например? Ватным? Более теплым? Или каким? Ссылка на это сообщение
Pipp 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Buenaventura, С недельками !!! У нас тоже дома жарко, закутывать я планирую или пеленкой просто или байковым одеялком ... 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 ноября 2017 Автор Поделиться 2 ноября 2017 Buenaventura, мы укрываем днем пеленкой..а на ночь одеялко от комплекта с бортиками ...оно не сильно теплое на синтепончике...тк под пеленкой мы мерзнем лелькин@, может какойто один продукт такой эффект дает..о котором ты не думаешь..то что пукает это хорошо...мы во аремя кормления часто пукаем но у нас дома я хожу в теплом халате и укрываемся мы теплыми пледами сами и то мерзнем порой... Ссылка на это сообщение
*Галюша* 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 (изменено) Pipp, с недельками! Изменено 2 ноября 2017 пользователем *Галюша* 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 ноября 2017 Автор Поделиться 2 ноября 2017 чутка не успеоа я доубираться...надо было попу поднимать таки сразу а не валяться полчасп...в итоге помыла пол, пропылесосила, посуду не успела помыть и себя в порядок привести Ссылка на это сообщение
*Галюша* 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Buenaventura, С недельками, девочки! ღКусочек счастьяღ, А ты в своем репертуаре....все никак не раслабишься...не загоняй себя так... А мне чета, грустно ( от безделья наверное )... Сегодня годовщина свадьбы, а муж на острове...работа... 2 Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Tankistzhiraf Так а каким одеялом ты укрываешь малыша вот сейчас, например? Ватным? Более теплым? Или каким? мы вместе спим, пледиком укрываемся сейчас, муж одеялом тонким. Если б один спал то думаю кутала бы в тёплые одежки и накрывала теплым . Мы у стенки спим, муж с краю, он как тепловая завеса у нас. Нам жарко, ребенок в подгузе спит и в носках Плед у нас типа флиса тонкого Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 ноября 2017 Автор Поделиться 2 ноября 2017 *Галюша*, я уже привыкла что каждое утро прибираюсь...иначе шерсти куча...а сегодня в больничку идти поэтому хотела все сделать до... 1 Ссылка на это сообщение
*Галюша* 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Ну и молодчинка, что все успеваешь...только смотри,не перегибай палку...отдых иногда тоже нужен... Ссылка на это сообщение
mschernika 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 *Галюша*, с годовщиной!! У вас по-моему большой срок совместной жизни )) Пузики четверга, с неделькой!!!! Мы когда как спим: когда под байковой пеленкой (при открытом окне), когда то я своим укрываю если она одета, когда то синтепоновым из комплекта с бортами, а когда то одеялом из конверта на выписку) Мы дрыхли на славу!! С 8 вечера до часу ночи колобродила она, зато потом с часу до 5 спала, тока с закрытыми глазами поела и дальше спать)до 8) опять не открывая глаз поела и в 11 30 мы встали )))разбудила Ее-есть пора) лелькин@, в нас с 2 по 4 неделю было сильное газообразование) хлеб я исключила и масло подавно. Легче ей стало, я ем овощи тока тушёные и ёжики с рисом и индейкой...яблоки печёные и тыква. Выбор не богат, зато она почти перестала тужиться. 2 Ссылка на это сообщение
*Галюша* 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 mschernika, Спасибо огромное! Да, вместе мы с2001 года, росписались в 2007, а вот 2008 2 ноября обвенчались и свадьбу отгуляли...9 лет... Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 А мы сегодня первый раз гуляли на улице. Муж-зараза, собаку утром вывел на 4 минуты, это вместе с лифтом с 14 этажа Поэтому мы все собрались и пошли догуливать. Малая так и не узнала, что она гуляла - проспала все действо, я, ошалевшая от всего происходящего, тоже не особо воспринимала окружающий мир, а собака - вот уж кто реально насладился прогулкой по полной))) Давно я не видела ее такой счастливой и чокнутой) mschernika, Спасибо огромное! Да, вместе мы с2001 года, росписались в 2007, а вот 2008 2 ноября обвенчались и свадьбу отгуляли...9 лет... с годовщиной! И еще много-много счастливых лет вам)) 1 Ссылка на это сообщение
TanR 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 mschernika, Спасибо огромное! Да, вместе мы с2001 года, росписались в 2007, а вот 2008 2 ноября обвенчались и свадьбу отгуляли...9 лет... С датой тебя! Не грусти, может вечером по скайпу удастся поговорить? конечно это не то, но все же. Buenaventura , Pipp с недельками вас девочки! А я зомби, малую смогла только после 6 утра утолкать.. От перегула уже и есть не могла, тоже плакала. Пипец какой то, в общем надо учиться мне ее одной купать, а то без купания ахтунг совсем. А мы сегодня первый раз гуляли на улице. Муж-зараза, собаку утром вывел на 4 минуты, это вместе с лифтом с 14 этажа Поэтому мы все собрались и пошли догуливать. Малая так и не узнала, что она гуляла - проспала все действо, я, ошалевшая от всего происходящего, тоже не особо воспринимала окружающий мир, а собака - вот уж кто реально насладился прогулкой по полной))) Давно я не видела ее такой счастливой и чокнутой) с годовщиной! И еще много-много счастливых лет вам)) Не знаю конечно, но нам сказали, сразу после выписки побольше гулять.. Погода конечно чуть иная была, может быть поэтому.. 3 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 TanR, у меня муж - страшный параноик. Говорит, на улице кругом бациллы, нам щас это ни к чему! Чтоб вы немного понимали о чем я: у нас дома 5 разных термометров, три спальных места с ортопедическими матрасами, все существующие виды дезинфецирующих средств, ну и все в таком духе)) Это в смысле все для ребенка. Я борюсь с ним, как могу, конечно, но зачастую просто не справляюсь. И сегодня, если честно, мы ходили в самоволку))), но тут он сам виноват) Собаке после 4-минутной прогулки лапы моются с хозяйственным мылом) Еще он мне предложил прежде чем идти гулять с ребенком, сходить сначала погулять с пустой коляской, чтобы убедиться, что я справлюсь! 9 Ссылка на это сообщение
TanR 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Ох Лина, терпения тебе с супругом 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 ноября 2017 Автор Поделиться 2 ноября 2017 девочки у нас пупочную грыжу обнаружили...никто не сталкивался?( ЛинаКалина, ахаха про пустую коляску поржала... Ссылка на это сообщение
Pipp 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 ღКусочек счастьяღ, Бывает часто, у сына было на неё подозрение, но не подтвердилось. Массаж вроде делают и ещё есть такие специальные пояса ортопедические, удобные, посмотри в интернете, вам врач про него не говорила ? Некоторые кроме массажа, ещё как-то заклеивают пупок складочкой пластырем )), но нам врач говорила, что это прошлый век и надо пояс )). Мы купили, но почти не носили, так как потом не подтвердилось .... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 ноября 2017 Автор Поделиться 2 ноября 2017 Pipp, врач ток про массаж сказал(( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения