Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

всем доброе утро)

мы сегодня хорошо спали..проснулись в 2.45, в 5 и в 8...и щас снова спит...я почти выспалась)вот лежу и думаю надо вставать прибраться пока спит и в больничку скоро топать

пузики с недельками)

лелькин@,  как животик?ты эспумизан даешь?

Корица, что там с сыпью то у вас?

• Нравится 1
  • Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

Да, нос заложен, а в нем ничего, из раствором прокапываю, начинает чихать.

Может правда от сухости, заказала увлажнитель.

Он у меня не то что три часа подряд висел, полчаса повисит, кладу в кроватку, полчаса спит и опять.

Когда животик болит начинает зверски сосать грудь.

Эспумизан и Бейби калм даю

Да ничего я не ела особенного, ток самое, что и всегда.

Единственное Бутер с маслом съела

Сейчас опять поел, положила в кроватку,не спит, пропукивается.

Если это от моей диеты то тогда совсем не знаю, что мне есть.

Всем привет!!!

Pipp, с недельками нас!

Девочки-мамочки, подскажите, пожалуйста, какое одеяло нужно, чтобы укрывать малышку в кроватке?

У нас очень жаркая квартира, отопление до определенного момента выключаем вообще (даже сейчас), вот и не понимаю, каким одеялом нужно будет укрывать малышку в кроватке...

• Нравится 1

Всем привет!!!

Pipp, с недельками нас!

Девочки-мамочки, подскажите, пожалуйста, какое одеяло нужно, чтобы укрывать малышку в кроватке?

У нас очень жаркая квартира, отопление до определенного момента выключаем вообще (даже сейчас), вот и не понимаю, каким одеялом нужно будет укрывать малышку в кроватке...

а окно не открыть!?

Мы окно открываем и спим под одеялами

а окно не открыть!?

Сейчас-то окна ставим на режим проветривания, но, боюсь, что когда родится малышка, мне будет страшно открывать окна, чтобы она не простудилась...

Buenaventura

С недельками !!!

У нас тоже дома жарко, закутывать я планирую или пеленкой просто или байковым одеялком ...

• Нравится 1

Buenaventura,  мы укрываем днем пеленкой..а на ночь одеялко от комплекта с бортиками ...оно не сильно теплое на синтепончике...тк под пеленкой мы мерзнем

лелькин@,  может какойто один продукт такой эффект дает..о котором ты не думаешь..то что пукает это хорошо...мы во аремя кормления часто пукаем

но у нас дома я хожу в теплом халате и укрываемся мы теплыми пледами сами и то мерзнем порой...

чутка не успеоа я доубираться...надо было попу поднимать таки сразу а не валяться полчасп...в итоге помыла пол, пропылесосила, посуду не успела помыть и себя в порядок привести

Buenaventura

С недельками, девочки!

ღКусочек счастьяღ

А ты в своем репертуаре....все никак не раслабишься...не загоняй себя так...

А мне чета, грустно ( от безделья наверное )...

Сегодня годовщина свадьбы, а муж на острове...работа...

• Нравится 2

Tankistzhiraf

Так а каким одеялом ты укрываешь малыша вот сейчас, например? Ватным? Более теплым? Или каким?

мы вместе спим, пледиком укрываемся сейчас, муж одеялом тонким. Если б один спал то думаю кутала бы в тёплые одежки и накрывала теплым . Мы у стенки спим, муж с краю, он как тепловая завеса у нас. Нам жарко, ребенок в подгузе спит и в носках

Плед у нас типа флиса тонкого

*Галюша*,  я уже привыкла что каждое утро прибираюсь...иначе шерсти куча...а сегодня в больничку идти поэтому хотела все сделать до...

• Нравится 1

*Галюша*,  с годовщиной!! У вас по-моему большой срок совместной жизни ))

Пузики четверга, с неделькой!!!!

Мы когда как спим: когда под байковой пеленкой (при открытом окне), когда то я своим укрываю если она одета, когда то синтепоновым из комплекта с бортами, а когда то одеялом из конверта на выписку)

Мы дрыхли на славу!! С 8 вечера до часу ночи колобродила она, зато потом с часу до 5 спала, тока с закрытыми глазами поела и дальше спать)до 8) опять не открывая глаз поела и в 11 30 мы встали )))разбудила Ее-есть пора)

лелькин@,  в нас с 2 по 4 неделю было сильное газообразование) хлеб я исключила и масло подавно. Легче ей стало, я ем овощи тока тушёные и ёжики с рисом и индейкой...яблоки печёные и тыква. Выбор не богат, зато она почти перестала тужиться.

• Нравится 2

А мы сегодня первый раз гуляли на улице. Муж-зараза, собаку утром вывел на 4 минуты, это вместе с лифтом с 14 этажа :( Поэтому мы все собрались и пошли догуливать. Малая так и не узнала, что она гуляла - проспала все действо, я, ошалевшая от всего происходящего, тоже не особо воспринимала окружающий мир, а собака - вот уж кто реально насладился прогулкой по полной))) Давно я не видела ее такой счастливой и чокнутой)

mschernika

Спасибо огромное!

Да, вместе мы с2001 года, росписались в 2007, а вот 2008 2 ноября обвенчались и свадьбу отгуляли...9 лет...

с годовщиной! И еще много-много счастливых лет вам))
  • Нравится 1

mschernika,

Спасибо огромное!

Да, вместе мы с2001 года, росписались в 2007, а вот 2008 2 ноября обвенчались и свадьбу отгуляли...9 лет...

С датой тебя! Не грусти, может вечером по скайпу удастся поговорить? конечно это не то, но все же.

Buenaventura , Pipp с недельками вас девочки!

А я зомби, малую смогла только после 6 утра утолкать.. От перегула уже и есть не могла, тоже плакала. Пипец какой то, в общем надо учиться мне ее одной купать, а то без купания ахтунг совсем.

А мы сегодня первый раз гуляли на улице. Муж-зараза, собаку утром вывел на 4 минуты, это вместе с лифтом с 14 этажа :( Поэтому мы все собрались и пошли догуливать. Малая так и не узнала, что она гуляла - проспала все действо, я, ошалевшая от всего происходящего, тоже не особо воспринимала окружающий мир, а собака - вот уж кто реально насладился прогулкой по полной))) Давно я не видела ее такой счастливой и чокнутой)

с годовщиной! И еще много-много счастливых лет вам))

Не знаю конечно, но нам сказали, сразу после выписки побольше гулять.. Погода конечно чуть иная была, может быть поэтому..

• Нравится 3

TanR,  у меня муж - страшный параноик. Говорит, на улице кругом бациллы, нам щас это ни к чему! Чтоб вы немного понимали о чем я: у нас дома 5 разных термометров, три спальных места с ортопедическими матрасами, все существующие виды дезинфецирующих средств, ну и все в таком духе)) Это в смысле все для ребенка. Я борюсь с ним, как могу, конечно, но зачастую просто не справляюсь. И сегодня, если честно, мы ходили в самоволку))), но тут он сам виноват)

Собаке после 4-минутной прогулки лапы моются с хозяйственным мылом)

Еще он мне предложил прежде чем идти гулять с ребенком, сходить сначала погулять с пустой коляской, чтобы убедиться, что я справлюсь!

• Нравится 9

ღКусочек счастьяღ

Бывает часто, у сына было на неё подозрение, но не подтвердилось. Массаж вроде делают и ещё есть такие специальные пояса ортопедические, удобные, посмотри в интернете, вам врач про него не говорила ?

Некоторые кроме массажа, ещё как-то заклеивают пупок складочкой пластырем )), но нам врач говорила, что это прошлый век и надо пояс )). Мы купили, но почти не носили, так как потом не подтвердилось ....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...