Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

• Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

у меня муж - страшный параноик. Говорит, на улице кругом бациллы, нам щас это ни к чему!

а он и за собой также следит?или тока за крохой?

у окулиста анекдот мы 20 мин его будили и так и не разбудили...что смогла посмотрела

ха, прикол))))

а мы записались на пн, ко всем врачам и все узи

у нас пупочную грыжу обнаружили

вроде слышала что это частое явление, и переживать не стоит...а внешне у него как то отличается пупок?

ღКусочек счастьяღ, Сыпь все есть, но мне кажется светлее стала.

mschernika, А как ты тыкву готовишь? А то тоже купила и не знаю что с ней делать.

я почистила, порезала в мульте с водой потушла, если не сладкая чуть сахарком перед едой посыпать, уже 2 штуки затрепала..

• Нравится 2

Ko®itz@, я наморозила на 3 месяца вперед)

сначала 10 мин размораживаю в микрволновке, потом на 10 минут - варю в микроволновке, добавляю яблоки порезанные также кусочками (антоновку) и еще на 10 мин) итого получается блюдо яблоки+тыква) можно сахара добавить - вкусненький десерт получается)))я литровую банку в сутки съедаю)

Изменено пользователем mschernika
  • Нравится 1

Привет всем!

С недельками девочки!)

Я сегодня дома с обеда. Можно было и вчера домой уехать, но сегодня с утра анализы надо было сдавать, аж в 7 часов. Поэтому осталась ночевать, а зря. Кровати ппц неудобные, соседка храпела, я ее пол ночи будила. В результате поспала пару часиков всего( Сделали мне ктг, экг, узи (рубец смотрели) и терапевт был. всё ок, поэтому остаемся в прежнем беременном состоянии до след недели. Завтра на обход, узнаю результаты анализов и надеюсь скажут дату.

• Нравится 5

TanR, я научилась купать одна, на гамаке вообще красота.

Так мой ребенок последние дни придумал спать у меня на ручках и пищать когда пропадаю из поля зрения. Так что ванночку даже не налить мне

В туалет и помыться бегаю)))

А я чтобы одеться на улицу положила ее в кокон и на стиралка в ванной поставила и вытяжку врубила. 3 минуты тишины и я оделась

Наш ночной концерт продолжается и днём с 12

mschernika,  да не прям выпирает..совсем немного но я и не замечала даже...думала просто до конца не зажил еще и все не виянулся...

лелькин@,  что ж такое..к вам пкдиатр приходил? ну не просто ж так ребенок кричит..а точно наедается?

я поняла что у меня спокойный ребенок..мы можем полтора часа лежать сами и бухтеть но не плакать...плачит только если кушать хочет или живот болит...промто так ооочень редко

Ko®itz@,  у нас вчера чистое лицо было..а сегодня снова обсыпала бороду

• Нравится 1

я поняла что у меня спокойный ребенок

у меня 50 на 50) сегодня кайфую-она тока ест и спит....часов 6 днем тишины было)))щас вот время кормежки подходит, думаю будить или нет принцессу. Надеюсь это не затишье перед бурей. Я и поработать успела и все перестирать и приготовить поесть и прогенералить квартиру...а иногда наоборот-с рук не слазит-кряхтит тужится...но это дни там где либо скачок погоды или повышенное газообразование

и вытяжку врубила

вчера впервые белый шум включила (в мобиле) - реально работает)

Наш ночной концерт продолжается и днём с 12

а она беспричинно дает концерт или газики?

Не указывать свой вклад соцзащите что ли-со следующего года выплаты малообеспеченным на детей до 3х лет в москве до 10 тыс. повышают:

"Выплаты малообеспеченным семьям

Ежемесячное пособие на ребенка семьям, уровень имущественной обеспеченности которых не превышает уровень имущественной обеспеченности для предоставления мер социальной поддержки малообеспеченным семьям, установленный Правительством Москвы, и среднедушевой доход которых не превышает величину прожиточного минимума, установленного Правительством Москвы в расчете на душу населения

на детей в возрасте от рождения до трех лет:

Размер выплаты в 2017 году (рублей)

Размер выплаты в 2018 году (рублей)

в остальных семьях

2000–3000

10 000"

Хотя думаю, вклад никак н е влияет на критерий малообеспеченности семьи-как и квартира-квартира-от родителей досталась-вклад-мало ли, на квартиру коплю -что проесть эти деньги что ли надо, гос-во квартир не дает. Тогда б не считали людей с собственностью в виде квартир малообеспеченными вообще, чем вклад хуже.

Или вообще не укажу вклад, он у меня в частном банке, сомневаюсь.что уровень информатизации до того дошел, что соцслужба увидит мой вклад мгновенно. Единственно, сам банк может налоги перечислять в налоговую на мои проценты на вклад выше ставки рефинансирования и тем засветить, но у меня ниже в прошлом году было.

Изменено пользователем Ирискискиска
  • Нравится 1

mschernika, белый шум в каких предметах?

мы сегодня тоже дрыхним и едим...даж не лежал толком...полчаса и все...

вытяжка. фен , пылесос,, наверное еще есть что то

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...