Ko®itz@ 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 ПУЗИКИ ЧЕТВЕРГА, С НЕДЕЛЬКАМИ! 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 ноября 2017 Автор Поделиться 2 ноября 2017 у окулиста анекдот мы 20 мин его будили и так и не разбудили...что смогла посмотрела 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 у меня муж - страшный параноик. Говорит, на улице кругом бациллы, нам щас это ни к чему! а он и за собой также следит?или тока за крохой? у окулиста анекдот мы 20 мин его будили и так и не разбудили...что смогла посмотрела ха, прикол))))а мы записались на пн, ко всем врачам и все узи у нас пупочную грыжу обнаружили вроде слышала что это частое явление, и переживать не стоит...а внешне у него как то отличается пупок? Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 mschernika, ну, мне кажется, без легкой формы ОКР не обошлось)) 3 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 ღКусочек счастьяღ, Сыпь все есть, но мне кажется светлее стала. mschernika, А как ты тыкву готовишь? А то тоже купила и не знаю что с ней делать. Ссылка на это сообщение
TanR 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 я почистила, порезала в мульте с водой потушла, если не сладкая чуть сахарком перед едой посыпать, уже 2 штуки затрепала.. 2 Ссылка на это сообщение
mschernika 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 (изменено) Ko®itz@, я наморозила на 3 месяца вперед) сначала 10 мин размораживаю в микрволновке, потом на 10 минут - варю в микроволновке, добавляю яблоки порезанные также кусочками (антоновку) и еще на 10 мин) итого получается блюдо яблоки+тыква) можно сахара добавить - вкусненький десерт получается)))я литровую банку в сутки съедаю) Изменено 2 ноября 2017 пользователем mschernika 1 Ссылка на это сообщение
Tиша 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Привет всем! С недельками девочки!) Я сегодня дома с обеда. Можно было и вчера домой уехать, но сегодня с утра анализы надо было сдавать, аж в 7 часов. Поэтому осталась ночевать, а зря. Кровати ппц неудобные, соседка храпела, я ее пол ночи будила. В результате поспала пару часиков всего( Сделали мне ктг, экг, узи (рубец смотрели) и терапевт был. всё ок, поэтому остаемся в прежнем беременном состоянии до след недели. Завтра на обход, узнаю результаты анализов и надеюсь скажут дату. 5 Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 TanR, я научилась купать одна, на гамаке вообще красота. Так мой ребенок последние дни придумал спать у меня на ручках и пищать когда пропадаю из поля зрения. Так что ванночку даже не налить мне В туалет и помыться бегаю))) Ссылка на это сообщение
лелькин@ 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Мы седня весь день кричим, ппц Спать максимум на 40мин ложиться и всё Ссылка на это сообщение
TanR 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 А я чтобы одеться на улицу положила ее в кокон и на стиралка в ванной поставила и вытяжку врубила. 3 минуты тишины и я оделась Наш ночной концерт продолжается и днём с 12 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 ноября 2017 Автор Поделиться 2 ноября 2017 mschernika, да не прям выпирает..совсем немного но я и не замечала даже...думала просто до конца не зажил еще и все не виянулся... лелькин@, что ж такое..к вам пкдиатр приходил? ну не просто ж так ребенок кричит..а точно наедается? я поняла что у меня спокойный ребенок..мы можем полтора часа лежать сами и бухтеть но не плакать...плачит только если кушать хочет или живот болит...промто так ооочень редко Ko®itz@, у нас вчера чистое лицо было..а сегодня снова обсыпала бороду 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 я поняла что у меня спокойный ребенок у меня 50 на 50) сегодня кайфую-она тока ест и спит....часов 6 днем тишины было)))щас вот время кормежки подходит, думаю будить или нет принцессу. Надеюсь это не затишье перед бурей. Я и поработать успела и все перестирать и приготовить поесть и прогенералить квартиру...а иногда наоборот-с рук не слазит-кряхтит тужится...но это дни там где либо скачок погоды или повышенное газообразование и вытяжку врубила вчера впервые белый шум включила (в мобиле) - реально работает) Наш ночной концерт продолжается и днём с 12 а она беспричинно дает концерт или газики? Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 (изменено) Не указывать свой вклад соцзащите что ли-со следующего года выплаты малообеспеченным на детей до 3х лет в москве до 10 тыс. повышают: "Выплаты малообеспеченным семьям Ежемесячное пособие на ребенка семьям, уровень имущественной обеспеченности которых не превышает уровень имущественной обеспеченности для предоставления мер социальной поддержки малообеспеченным семьям, установленный Правительством Москвы, и среднедушевой доход которых не превышает величину прожиточного минимума, установленного Правительством Москвы в расчете на душу населения на детей в возрасте от рождения до трех лет: Размер выплаты в 2017 году (рублей) Размер выплаты в 2018 году (рублей) в остальных семьях 2000–3000 10 000" Хотя думаю, вклад никак н е влияет на критерий малообеспеченности семьи-как и квартира-квартира-от родителей досталась-вклад-мало ли, на квартиру коплю -что проесть эти деньги что ли надо, гос-во квартир не дает. Тогда б не считали людей с собственностью в виде квартир малообеспеченными вообще, чем вклад хуже. Или вообще не укажу вклад, он у меня в частном банке, сомневаюсь.что уровень информатизации до того дошел, что соцслужба увидит мой вклад мгновенно. Единственно, сам банк может налоги перечислять в налоговую на мои проценты на вклад выше ставки рефинансирования и тем засветить, но у меня ниже в прошлом году было. Изменено 2 ноября 2017 пользователем Ирискискиска 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 ноября 2017 Автор Поделиться 2 ноября 2017 mschernika, белый шум в каких предметах? мы сегодня тоже дрыхним и едим...даж не лежал толком...полчаса и все... Ссылка на это сообщение
mschernika 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 mschernika, белый шум в каких предметах? музыка специальная в мобиле. Ссылка на это сообщение
marinero007 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Галина,с годовщиной вас!!! Четвергули,с нелельками) 3 Ссылка на это сообщение
*Галюша* 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Девочки, спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение
TanR 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 mschernika, белый шум в каких предметах? мы сегодня тоже дрыхним и едим...даж не лежал толком...полчаса и все... вытяжка. фен , пылесос,, наверное еще есть что то Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 ноября 2017 Автор Поделиться 2 ноября 2017 *Галюша*, с годовщиной вас!!! 1 Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 вытяжка. фен , пылесос,, наверное еще есть что то я урчание кота включаю своему когда уснуть не может. И все втроем засыпаем))) 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 ноября 2017 Автор Поделиться 2 ноября 2017 сколько по времени у вас купание? Ссылка на это сообщение
TanR 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Ivlena, спасибо за статью, может и правда 8я неделя у нас. У тебя тоже необычно ведет себя доча? Ссылка на это сообщение
mschernika 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 TanR, а что за статья? ღКусочек счастьяღ, я одна купаю, долго не могу, минут 10 или 15 если без мыла, просто ванны) Ссылка на это сообщение
TanR 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 TanR, а что за статья? Ссылки скрыты. моя доча, бодра и весела и готова не спать и эту ночь.. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения