mschernika 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 TanR, да, невесело... моя пока тоже крутится и не спит, но у неё вроде такой режим выработался-засыпать во втором часу ночи. Ссылка на это сообщение
TanR 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 у нас тоже так было, а последние ночи иначе. Вот прикачала спит на руках, но мне как на зло, в туалет приспичило.. Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 *Галюша*, C годовщиной свадьбы! mschernika, TanR, Спасибо девочки. Только вот ни мультиварки ни микроволновки нет. Поэтому запекла с картошкой. Вот только поела, так как укладывала сына. 2 часа кормила и укачивала. Это конечно трындец. Все больше и больше нужно времени. А еще небось скоро уже проснется. Муж ушел в другую комнату спать. Меня все бесит, я злая Сначала переживала что много спит, вот дурная была. Потом стал плохо спать днем и то через день. А теперь и ночью ни уложить, ни быстро подкормить в течение ночи. И сегодня занавес - улица, хоть где -то покой был, и то не успели и кружок парке сделать, как он проснулся и начал орать просто неистово. Не знаю что с ним, но это точно не живот. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 ноября 2017 Автор Поделиться 2 ноября 2017 Ko®itz@, вот и мы всера на улице орали и орали... чтото сегодня полуночниц нету))) вообще читала что больше 1.5-2 часов бодроствоввть в 2 мес это плохо...максимум час-полтора..а мы и три модем не спать... Ссылка на это сообщение
Ivlena 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Ivlena, спасибо за статью, может и правда 8я неделя у нас. У тебя тоже необычно ведет себя доча? по описанию этих восьми недель точно. Но без причины вроде не орала. А вот ночная бессонница была. У неё сна ни а одном глазу, и давайте меня развлекайте, мол, нечего дрыхнуть. Ирискискиска, Как твоя грудь, Ирин? Рассосалось? Я вчера дочь полдня эксплуатировала, валетом тоже с ней кормились. 1 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Мы седня с 11 до 5 поспали, после вчерашнего денька. Грудь деревяннаЯ,вставать, сдерживать, так лень. Что ж день грядущий нам готовит? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 ноября 2017 Автор Поделиться 3 ноября 2017 лелькин@, у меня вчера грудь дерево вечером одна была хотя сосал днем...в итоге сцедила 100 мл...вот утром кормить буду молоком Ссылка на это сообщение
Ivlena 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 лелькин@, ничего хорошего для груди. Я после 5-часового сна не рада была спокойной ночи и теперь сплю по будильнику, чтобы больше 3 часов не передерживать грудь. Ночные кормления нужны, прежде всего, маме, чтобы выработка молока не прекращалась. Насколько я знаю, те кто борется за ночной сон, потом переходят на ИВ. 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Девочки, а какие умелки у вас к 2 месяцам появились?) Пузики пятницы, с неделькой!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение La Perla 3 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 3 ноября 2017 Девочки, все мне точно не перечитать, но я постараюсь и надеюсь найдётся на этотвремя, ведь у нас, тадаааам!, вчера пролились молочные реки! )))) Господи, молоко это такая благодать. Три ночи, три, начиная с дня рождения мы добывали его почти без перерыва и нам воздалось ))) К вечеру сынок минут 10 грудь пососал и отвалился расслабленный как перышко с открытым ртом и спал так, что мне казалось, не дышит в течение трёх часов )) Проверяла, не могла понять, что это, начала нервничать, поехали на пост к сестре республик мерить. А это оказывается вот такой молочный дзен! Мы и спали сегодня вдвоём всю ночь, просыпаясь только на покушать. Девчата, я над ним рыдаю, его мимика возносит до небес. Пишу и глаза слезами наливаются. Чувствую, буду красоткой на выписных фото ))) муж вчера фото собак прислал во время нашего разговора, когда я плакала в трубку от счастья. Я открыла фото и заплакала с новой силой - оказывается так соскучилась по ушастым. Смеялся надо мной ))) Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение
Янка1980 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Девочки, все мне точно не перечитать, но я постараюсь и надеюсь найдётся на этотвремя, ведь у нас, тадаааам!, вчера пролились молочные реки! )))) Господи, молоко это такая благодать. Три ночи, три, начиная с дня рождения мы добывали его почти без перерыва и нам воздалось ))) К вечеру сынок минут 10 грудь пососал и отвалился расслабленный как перышко с открытым ртом и спал так, что мне казалось, не дышит в течение трёх часов )) Проверяла, не могла понять, что это, начала нервничать, поехали на пост к сестре республик мерить. А это оказывается вот такой молочный дзен! Мы и спали сегодня вдвоём всю ночь, просыпаясь только на покушать. Девчата, я над ним рыдаю, его мимика возносит до небес. Пишу и глаза слезами наливаются. Чувствую, буду красоткой на выписных фото ))) муж вчера фото собак прислал во время нашего разговора, когда я плакала в трубку от счастья. Я открыла фото и заплакала с новой силой - оказывается так соскучилась по ушастым. Смеялся надо мной ))) Ссылки скрыты. Такие милахи, красавцы, я все еще своего малыша нацеловываю постоянно, прижимаю к себе и любуюсь, муж ревновать начал 1 Ссылка на это сообщение
tusya79 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Девочки привет! Фух я вас перечитала наконец-то. La Perla, С рождением тебя сыночка, да это космос!!!! Я тоже до сих пор прибываю в эйфории, то поплачу от счастья, то готова просто летать. И сразу забывается что шов побаливает, что порой не все ночи спим))))) но это все мелочи по сравнением с тем счастьем которое ты испытываешь когда держишь на руках дочу. Девочки, все мне точно не перечитать, но я постараюсь и надеюсь найдётся на этотвремя, ведь у нас, тадаааам!, вчера пролились молочные реки! )))) Господи, молоко это такая благодать. Три ночи, три, начиная с дня рождения мы добывали его почти без перерыва и нам воздалось ))) К вечеру сынок минут 10 грудь пососал и отвалился расслабленный как перышко с открытым ртом и спал так, что мне казалось, не дышит в течение трёх часов )) Проверяла, не могла понять, что это, начала нервничать, поехали на пост к сестре республик мерить. А это оказывается вот такой молочный дзен! Мы и спали сегодня вдвоём всю ночь, просыпаясь только на покушать. Девчата, я над ним рыдаю, его мимика возносит до небес. Пишу и глаза слезами наливаются. Чувствую, буду красоткой на выписных фото ))) муж вчера фото собак прислал во время нашего разговора, когда я плакала в трубку от счастья. Я открыла фото и заплакала с новой силой - оказывается так соскучилась по ушастым. Смеялся надо мной ))) Ссылки скрыты. Будут тебя всю с ног до головы обнюхивать от тебя же теперь так вкусно молочком пахнет)))) Мои даже на улице этот запах чуют и ходят за мной))))) 2 Ссылка на это сообщение
TanR 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Девочки, поздравляю всех нас с рождением наших персональных космосов! Умелок, та кто его знает, вот пару раз перевернулась с живота через правое плечо на спину, как то не нра ей стало на животе. А так остервенело дрыгает руками и ногами и издает какие то звуки.. Ну и агукает, но не всегда.Слюни пузырями пускает, не знаю умелка ли это ? 2 Ссылка на это сообщение
tusya79 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 (изменено) Мы уже три ночи как дома. Малышка днем спит как по книжке три часа спит, кормимся, пердеваемся и опять спать на 3-3,5 часа. А вот ночью пока у нас так не получается((( Первую ночь не спали с 23.00 до 3,00., при том не то что она кричит постоянно, нет она кушает, потом может просто полежать минут 30 и за орать))), может и подремать минут 30 и опять орать, вроде в туалет ходит регулярно и пукает так хорошо)))). Вторую ночь спали с 00-30 до 4,30 все окей было, а сегодня опять с как проснулась 00-30 так и куролесили до 6,00 минут на 30 заснет и просыпается и все по новой, успокаевается только на груди. Изменено 3 ноября 2017 пользователем tusya79 1 Ссылка на это сообщение
TanR 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Переборола сегодня дочу с 0.20 по 2.10 на руках держала и она спала, потом переложила в кокон и она проспала до 4 часов, кушать захотела..ТТТ ночь сегодня нормально провела. Только укачивала сквозь рев.. Тусь, погода и полнолуние, я на это списываю наши ночные веселья.. С выпиской тебя! 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 ноября 2017 Автор Поделиться 3 ноября 2017 с выпиской вас девочки) 1 Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Коллеги, с недельками! LaPerla, Оля с молочком вас!!! А ты передавала с мужем пеленку с запахом сынули для собачат? Читала как-то, что они так лучше принимают ребенка после РД. А мы почти собрали сумки. Останется только покидать ходовое (зуб. щетку, пасту и т.д.). Я не выдержала наш режим жесткой экономии и купила вещички красивые для Мишки в родзал и на выписку, и все с мишками и пандами (обожаю панд). А сегодня я реально поняла, что мы уже взрослые))). Утром сынулька игрался со мной в прятки: выпятит ножку, я руку кладу, он прячет, и по кругу несколько раз))) Так класснооооооо!!! И я почти готова к встрече, уже хочется. Девочки, скажите, а носочки только в родзал нужны? Так у нас человечки и пеленки. На фига в списке РД пишут 4 пары носков? 7 Ссылка на это сообщение
TanR 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Коллеги, с недельками! LaPerla, Оля с молочком вас!!! А ты передавала с мужем пеленку с запахом сынули для собачат? Читала как-то, что они так лучше принимают ребенка после РД. А мы почти собрали сумки. Останется только покидать ходовое (зуб. щетку, пасту и т.д.). Я не выдержала наш режим жесткой экономии и купила вещички красивые для Мишки в родзал и на выписку, и все с мишками и пандами (обожаю панд). А сегодня я реально поняла, что мы уже взрослые))). Утром сынулька игрался со мной в прятки: выпятит ножку, я руку кладу, он прячет, и по кругу несколько раз))) Так класснооооооо!!! И я почти готова к встрече, уже хочется. Девочки, скажите, а носочки только в родзал нужны? Так у нас человечки и пеленки. На фига в списке РД пишут 4 пары носков? Там пишут и 5 халатов обошлась как то 1м за 2 дня.. А так видать на каждый день. //anetochka 33//, Поташечка , ladychka , Гардемаринка, Kirinka84 с недельками вас! Осталось совсем чуть до встречи с масиками! 2 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Собиремся сегодня бюррократические дела решать.Все таки муж-работающий формально (в процессе ликвидации предприятия), я не смогу в соцслужбе получить 17 тыс., только он на работе: "Если работает или служит один из родителей (лицо, их заменяющее), то получить пособие может только он. В случае если оба родителя не работают, не служат либо обучаются по очной форме, пособие можно оформить в одном из центров «Мои документы»." Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Девочки, скажите, а носочки только в родзал нужны? мне и в родзал не пригодились...а вот халаты пригодились (хорошо что нам каждый день новый давали)....бусинка срыгивала и поэтому пачкались они....плюс еще у девчонок молоко текло-тоже пачкались халаты. Ссылка на это сообщение
TanR 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 (изменено) mschernika, видать я слишком быстро сбежала, чтобы второй понадобился да и молоко пришло в день выписки. Девы а у кого то соски прокалывают? Имею ввиду между кормлениями. Изменено 3 ноября 2017 пользователем TanR 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Умелок, та кто его знает, вот пару раз перевернулась с живота через правое плечо на спину, как то не нра ей стало на животе. А так остервенело дрыгает руками и ногами и издает какие то звуки.. Ну и агукает, но не всегда.Слюни пузырями пускает, не знаю умелка ли это ? ту ссылку которую ты вчера скидывала, я на оригинал сайта перешла, довольно много интересных статей там...вот про умелки: Ссылки скрыты. пишут что может спокойно лежать и не дергать ручками ножками, головку уже может научиться держать, хватать ручками предметы, тянется к предметам - остальное ты вроде описала) правда перевороты вроде тока на 3 или 4 мес они осваивают) mschernika, видать я слишком быстро сбежала, чтобы второй понадобился да и молоко пришло в день выписки. Девы а у кого то соски прокалывают? Имею ввиду между кормлениями. прокалывают ты имеешь ввиду колющие или какие то подобные ощущения?у меня если грудь сильно налитая, то покалывания аж в обоих грудях при кормлении. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 ноября 2017 Автор Поделиться 3 ноября 2017 по узи все хорошо у нас 7 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Пузики пятницы, с недельками! 2 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Беременными пятницы, с очередной неделькой! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения