Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

После вчерашнего срыва, сегодня решила не убираться (а то каждый день полы мою). А то муж обвинил меня в том, что я нервничаю и ребенок из за меня не спит. После того как уснул около 2 ночи, ночь более менее спокойно прошла и утро мы все спим, то вместе, то отдельно. Вот сейчас слышу опять просыпается. Но хоть я сама поспала. Голову только помыла, вот бы еще высушить как нибудь. Какое чудо Фэн, Лежит молчит, пока я голову высушила и уже собралась на прогулку

TanR, Вот я тоже на луну подумала. Вчера такая огромная была, еще и небо ясное.

• Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

Ko®itz@,  жизнь налаживается))))я тож сегодня не убиралась...правда нас и дома нету почти весь день...утром в больницу)потом в детский магазин.потом на почту, потом бровки сделала пошла и щас в гости поехали на день рождение малыша...вообшем денек еще тот суетной)))

записалась я на покраску..за 7 месяцев..аж не верится ..оставлю сына маме и поеду

мы за 10 дней набрали 500 гр уже...думаю больше набирем чем в прошлом...

Корица, спокойная мама, спокойный ребенок. У тебя как и у Наташи собака дома? Если нет наука мыть их каждый день, не умрет никто если не поможешь.

Наташ, у нас тоже ттт 2 й мес лучше набирать стала,да мы туалет реже ходим по большому.

Надеюсь за 3 дня найдем пол часа меня покрасить, я дома корни крашу а то пол головы седой уже:(

Девочки, не могу! Накрыла меня паника со вчерашнего дня. Сначала боялась, что воды в душе отойдут, а я не замечу. Эту ночь вообще не спала, казалось, что малыш прям рвется наружу(((. С утра было полегче, но с 17 часов опять он будто хочет вылезти(((. Позавчера КТГ более менее была. Но я уже на панике, вообще не соображаю уже...

ladychka,

спокойствие, по сроку уже доношенный ребенок, на счет чего именно паникуешь? что доехать не успеешь до рд или по какому поводу то:?

ladychka,

спокойствие, по сроку уже доношенный ребенок, на счет чего именно паникуешь? что доехать не успеешь до рд или по какому поводу то:?

Потерять его боюсь сейчас, боюсь, что плохо ему там((( Скорее бы 8-е уже(((

Всю Б спокойно отходила, наслаждалась, не загонялась, а сейчас так жестко накрыло((((

Пузики пятницы с неделькой!)

А у меня наконец фотосессия была сегодня)))я рада что не родила не сфоткавшись))))мужа всёж уговорила на пару кадриков:)

Оля ,с молочком прибывшим вас)я тож наконец собрала сумки в РД..осталось по мелочи бросить)))

Девы,а как вы понимаете пукают маленькие или какают с пуками??просто смотрите в памперс после каждого пука???прошу прощения за такие вопросики:)))))

ladychka, без паники!всё случится в срок и без проблем!!!:)

• Нравится 4

Пузики пятницы с неделькой!)

А у меня наконец фотосессия была сегодня)))я рада что не родила не сфоткавшись))))мужа всёж уговорила на пару кадриков :)

Оля ,с молочком прибывшим вас)я тож наконец собрала сумки в РД..осталось по мелочи бросить)))

Девы,а как вы понимаете пукают маленькие или какают с пуками??просто смотрите в памперс после каждого пука???прошу прощения за такие вопросики :)))))

сам процесс, по другому звучит, да и запах потом от бусинки специфический, ну а если еще и в памперс глянуть:)

Потерять его боюсь сейчас, боюсь, что плохо ему там((( Скорее бы 8-е уже(((

Всю Б спокойно отходила, наслаждалась, не загонялась, а сейчас так жестко накрыло((((

Сделай узи тогда, чтобы чуть перестало голову сносить..

• Нравится 1

Всем привет!

Пятничные пузики, с недельками!

Я тоже ходила сегодня в салон на маникюр. Там же уломали меня и на стрижку, еще и маман мой подстрекать начала (иди-иди, когда потом успеешь). Мастер хороший попался, я осталась довольна.

Теперь вот вся при параде..

ladychka

Не переживай, мы все под конец накручиваем себя... Все будем хорошо!

La Perla

Ты так интересно и красиво описываешь свои чувства! Толи еще будет! Готовся к тому, что твои чувства будут расти вместе с малышом, с каждым его достижением!

Девоньки, я вот не знаю, что думать.

Вчера насмеялась от души (старшая развлекала меня и бабушку). Так потом так живот болел, хотела душ перед сном сделать, не смогла стоять. Живот напрягался даже в сидячем и лежачем состоянии. И ночью тоже... Но какой-то стабильности не замечаю. Сегодня тоже прошла до салона 5 минут, потом назад домой и опять все связки тянет... Боюсь что начнется все, а я не пойму что это схватки..

Врач правда говорил звонить , если воды отойдут...

• Нравится 5

Кому интересны умения, вот тут вот подробнее написано:

Ссылки скрыты.

Действительно очень заметен к концу второго месяца рывок в развитии. Мы уже поддерживаем разговор, вклиниваемся в диалог родителей, можем себя развлекать своей же болтовней, уже пару раз перевернулись с боку на живот и на спину, голову держит почти без покачиваний, внимательно следит за игрушкой. Невролог сегодня смотрела, сказала, что уверенно шагательные движения делает. И реально иногда хихикает, это помимо улыбок в хорошем настроении.

Олю очень понимаю, малыш после кормления - зрелище неописуемое, правда, руки не доходят записать это на камеру. Осоловелость у нашей дочи сродни той, как алкаш довольно отваливается и икает после рюмки. Такой релакс и расслабон в движениях, который у взрослого в жизни редко уже случается. Эти невероятные потягушечки после кормления - такая нега в движении, прям глаз радуется)))

• Нравится 6

Девочки-мамочки подскажите вот у вас деточка просыпается, вы сразу меняете памперс? Просто я сначала меняю, подмываю, а потом мы кормимся и в процессе чаще всего опять какаем и после кормления опять меняю?

TanR

Да я особо-то не переживаю... Если пришло время, так тому и быть...

Да, при параде... И морально вроде тоже готова...

Вот только муж на острове. Каждый раз когда разговариваем, умоляет сидеть ничего не делать, осторожно дышать...чтоб не родить без него. Он завтра, самое позжее в воскресенье должен приехать..

• Нравится 2

Девочки-мамочки подскажите вот у вас деточка просыпается, вы сразу меняете памперс? Просто я сначала меняю, подмываю, а потом мы кормимся и в процессе чаще всего опять какаем и после кормления опять меняю?

а смысл менять его передкорплением? Ребёнок во время кормления обязательно писает и какает, поэтому я выжидаю полчаса после приёма пищи и потом меняю. Кстати, ни после хаггисов элит софт, ни после меррисов ньюборн тттт опрелостей не было. Присыпки не использую. Рекорд в смене памперса часов 5-6 (было дело, разоспались мы), да и ночью малышка наша явно меньше писает и совсе не какает. Как говорит наш папа, удобный нам достался ребёнок, со сменой подгузника с утра можно не спешить.

Приходила медсестра,говорит,колики ,коликами, не докармливаете Надо с одной груди 70мл сцедилась у меня 50.

Теперь не знаю, наверное и правда не хватает ему.

Как быть?кормить и сцеживать что не высосал.

Мы долго можем на груди висеть, поэтому если давать одну, потом другую, это будет долго .

про пуки и пркаки...у нас слышно когда он какает звук такой типа брррр оттуда...я понимаю что покакал и тужится при этом...а пук это пук

• Нравится 2

Приходила медсестра,говорит,колики ,коликами, не докармливаете Надо с одной груди 70мл сцедилась у меня 50.

Теперь не знаю, наверное и правда не хватает ему.

Как быть?кормить и сцеживать что не высосал.

Мы долго можем на груди висеть, поэтому если давать одну, потом другую, это будет долго .

а вы куда-то спешите? Мы по часу обе груди едим и обе тащимся;) если, как ты пишешь, кормить и сцеживать, что не высосал, то малыш будет только пить переднее молоко и не будет есть, а значит, не будет поправляться от более жирного заднего. Может, лучше сцеживать переднее и давать ему грудь с задним? Кстати, считается, что сцедить его сложнее и молокоотсосом почти невозможно, а ребёнок может.
  • Нравится 2

я устала от гостей...куча детей все орут...дите не спит..

спина болит..нафиг такое веселье...(((

Ivlena,  у меня ссылка не открывается..пишут про злоумышленников на сайте((

tusya79,  мы утром, когда гигиену делаем и меняем памперс..но чаще я его просто снимаю и мы тусим часик без него

второй день мы какаем только когда снимаю пампеос..в нем нет..в итоге пеленка я и он все в какахах

лелькин@,  как и у нас..толку мы 100 мл сьели сегодня сцеженногл..в итоге он плакал и просил еще...попробуй одну давать

..вторую сцеживать до кормлентя и докармливать так..но мне проще смесь..

ну вот про заднее молоко я тлже хз..если мы висим долго на груди он сосеь но не глотает и психует...и не поймешь есть оно или как

• Нравится 1

лелькин@, я поначалу 2 давала...только недавно стала 1. делала так: слегка кормила одной - минуты 3-5...она съедала верхнее молочко, а потом на второй висела сколько ей влезет)

tusya79, по звукам легко понять) а моя так и вообще пунктуально вечером в один и тот же час ходит.

Ivlena, мерси...я просто не хочу пропустить задержки в развитии, поэтому смотрю как там процесс идет развития крохи)

мамочки подскажите вот у вас деточка просыпается, вы сразу меняете памперс?

я смотрю по полоске на памперсе...если она вся синяя, то меняю...если наполовину, то сначала кормлю и потом через минут 15 меняю)как правило к тому моменту она уже вся синяя. после как-меняю сразу....

мамочки подскажите вот у вас деточка просыпается, вы сразу меняете памперс?

без схваток не вылезет...как минимум 2 часа у тебя будет добраться до роддома. главное если вдруг уже поймешь что процесс явно в разгаре -не сиди...полулежа или лежа.

Осоловелость у нашей дочи сродни той, как алкаш довольно отваливается и икает после рюмки.

ахахах, это точно)))у моей вообще такой блаженный вид всегда)

а как ваши дети к мужчинам относятся? моя боится папку)))сразу на его руках замирает-как кролик перед удавом...то орет орет у меня...стоит ему взять-тишина...уставится на него и смотрит...может так полчаса не шевелясь сидеть.

Приходила медсестра,говорит,колики ,коликами, не докармливаете

интересно как она это поняла...взвешивала что ли его? мне после 2 недель от рождения тоже вещали про недобор...а я щас смотрю так у нее второй подбородок и щеки-ого го...да и вес прет.

а на втором мес кстати по нормам-самый пик набора за все время.

ladychka,  срок хороший уже..не переживай

без схваток не вылезет...как минимум 2 часа у тебя будет добраться до роддома. главное если вдруг уже поймешь что процесс явно в разгаре -не сиди...полулежа или лежа.

Ох, девоньки, не родов я боюсь, и не сроков, и не пропустить начало... Эх, думать боюсь, не то, что писать или говорить. Просто хочу, чтоб он жил и чувствовал себя хорошо там..
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...