Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

mschernika,  да, блаженство у них во всем - и в мимике, и в жестах))) а папку мы любим. Иногда мне кажется, что сильнее, чем меня - вчера болтала с ним полчаса, сегодня чуть меньше. Ревную, ага))) Они вместе купаются и ныряют, у дочки выбора нет - ей приходится ему доверять. Правда, бдительности Полли не теряет и на всякий случай цепляется за одежду у него на спине - доверяй, но проверяй;)

• Нравится 2
  • Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

У меня он 20мин сосет а потом просто сосок во рту держит,то ли устает, я не знаю. Бывает просто выплевывает сосок и все, я ему уже его дать не могу, губы трубочкой сворачиваем.

Может мне сцеживать одну грудь, кормить с другой, а след кормление давать сцеженную?

Короче я запуталась

лелькин@,  Лель, посмотрела записи свои в программке. В две недели и мы ели обе груди за 20, максимум 25 минут, а не по часу, как сейчас. Все-таки сосание для ребёнка - это нелегкий труд. С ростом сил прибавляется, и вы наберетесь их со временем и будете есть дольше. А сейчас, если вторую не берет, сцеди её немного - чтоб тебе самой легче стало, и след кормление с неё начинай. Это, если не ошибаюсь, это называется кормление дежурной грудью.

• Нравится 1

Девочки, во вторник пойду в рд - дали направление на дородовую госпитализ ацию( белок в моче, отеки и давление повышается, прибавка за 2 недели - 2,6 кг(...

Ребенок активный пинается. То нога прилетит, то ручками подкоп роет. Если совсем приспичит, то поеду раньше вторника и до самих родов. И это пц , а не тот роддом что ранее рассматривала(

Девочки, во вторник пойду в рд - дали направление на дородовую госпитализ ацию( белок в моче, отеки и давление повышается, прибавка за 2 недели - 2,6 кг(...

Ребенок активный пинается. То нога прилетит, то ручками подкоп роет. Если совсем приспичит, то поеду раньше вторника и до самих родов. И это пц , а не тот роддом что ранее рассматривала(

Аня, а от отеков принимаешь что-то? Я так понимаю, это гестоз и лучше действительно под присмотром быть. ПЦ потому что там оснащение, видимо, лучше и реанимация должна быть. Оно, может, и к лучшему. Не переживай раньше времени. За приспичит следи, спроси с какими цифрами в давлении надо ехать сдаваться. Все-таки давление - это риск для малыша в первую очередь.

/anetochka33//,

считала выпитое и вышедшее?

давление сильно от твоего нормального скачет?

Сама же понимаешь, что если гестоз, то лучше быть рядом с врачами..

Девочки, я не знаю уже, наедается или нет, но второй день он вообще не спит днем, на руках и кричит, не могут же колики его долбать постоянно. Мне его жалко, меня к вечеру так замучился,что выразился на три часа, щас вот опять крутиться весь, но накормлен вроде

лелькин@,  попробуй просто 1 р сцедить и после 1 груди как отпустит дать это молоко и поймешь наедается он или нет

//anetochka33//,  пусть все хорошо бкдет

лелькин@,  нуу если сытый не должен плстоянно кричать..сцеди и проверь...

блин у меня горло стало болеть...глотать больнл(((

• Нравится 1

лелькин@,  может жарко или холодно, может в туалет редко какает?моя когда сходить не могла, весь день капризулила. Он просто орет или тужится и орет? Грудь дала...поел, отвалился...через 20 мин или как орать начинает ты другую даёшь и он от другой отказывается ?в первой я думаю он устаёт сосать заднее, в другой ему проще будет если он голодный)) а если нет, то он лучше знает что ему надо...

мы сегодня тож не спали днем толком...и щас ел ел и капризничал одновременно..в итоге выплюнул бутылочку и стал плакать..прижала к себе и он уснул...

А мы сегодня наоборот меньше капризничаем и больше спим. Решила укладывать через каждые 2 часа бодрствования, даже меньше получалось иногда. И гуляли мы сегодня чуть больше 2 часов, спокойно спал, а не орал как вчера. Перед ночным сном задремал минут на 10 и начал капризничать, потом покупали и я спать уложила. Сегодня 1 часа мне хватило. Посмотрим как ночь пройдет. А я сейчас уборкой занималась 3 часа, завтра гости придут. Муж утром только полы помоет.

ღКусочек счастьяღ, я уже пробовала, давала одну грудь, а потом то что сцедила другой 50мл, он съел. Это в первый раз, во второй раз сцедила 30 и тоже съел после кормежки.

Я кормлю через накладки, можно он устает, поэтому не сосет.

Пробовала не раз давать без них- психует,не может ухватить сосок.

mschernika, мож и жарко,батареи выключены а 25.

Вчера купили увлажнитель.

Грудь поел,отвалился, полусонный,кладу в кровать, через 15 мин,как рукой сон сняло, начинает кричать.

Если дам грудь.,то берет и продолжает спать на ней,чуть соснет.

Если на руки берешь, изворачивается и грудь ищет.

Попробую как Лена сказала,кормить дежурной.

Посмотрим,что получится.

Изменено пользователем лелькин@

лелькин@,  если он сьедает сцеженное..он тоже орет потом? он голодный просто как и мы были..через накладки тем более меньше попадает ему..в накладке ж молоко остается? пробуй снимать прям во время кормления..когда он чуть подрастянет сосок..мы уже давно ушли от них...

а мы проспали до 5 утра почти)))вчмотался вчера он видимо

что от гороа можно? я глотать не могу..больно...боюсь заражу ребенка(

лелькин@,  моя тоже не любит в кровати...тока в нашей засыпает глубоким сном. Как тока Ее кладу в свою - не спит, глаза распахивает. Поэтому то огня и переехала к нам,..а на нашей засыпает если Ее лёжа покормить и не трогать

• Нравится 1

лелькин@,  моя тоже не любит в кровати...тока в нашей засыпает глубоким сном. Как тока Ее кладу в свою - не спит, глаза распахивает. Поэтому то огня и переехала к нам,..а на нашей засыпает если Ее лёжа покормить и не трогать

у нас так же. Переложили и сна ни в одном глазу. НО перекладываем на мамин плюшевый халат и чуть-чуть подкачиваем, и вуаля - на 40-50 минут днём ты свободен (больше не выходит, дольше только с мамой в её кровати, проверено опытом).

ღКусочек счастьяღ, я уже пробовала, давала одну грудь, а потом то что сцедила другой 50мл, он съел. Это в первый раз, во второй раз сцедила 30 и тоже съел после кормежки.

Я кормлю через накладки, можно он устает, поэтому не сосет.

Пробовала не раз давать без них- психует,не может ухватить сосок.

mschernika, мож и жарко,батареи выключены а 25.

Вчера купили увлажнитель.

Грудь поел,отвалился, полусонный,кладу в кровать, через 15 мин,как рукой сон сняло, начинает кричать.

Если дам грудь.,то берет и продолжает спать на ней,чуть соснет.

Если на руки берешь, изворачивается и грудь ищет.

Попробую как Лена сказала,кормить дежурной.

Посмотрим,что получится.

Лелик, вот нашла тебе статью с подробным объяснением про ГВ по требованию - кому, зачем это нужно и как выглядит на деле:

Ссылки скрыты.

Мне очень помогло понимание, что мамина сися - это лекарство от всего. Сегодня кормимся с часа ночи почти без перерыва, каждый час меняю грудь - засыпает где-то через полчаса, через другие полчаса она опять требует грудь. Вот так и спим. Знаю, что перекормить так невозможно и, главное, чередовать.

• Нравится 3

Доброе утро! Пришли наши анализы у нас ротавирус, только без темпрературы и рвоты, где поймали непонятно, хотя начали ходить в физ кабинет на импульс, наверно там. Пока улучшений нет, сьул все также жидкий, ночь плохо спал пучило((((((( Господи , когда все это закончится???

• Нравится 1

Ivlena,  а почему перекормить так невозможно?

у нас с утра живот болит...с 7 часов не спит..а плачит(но я вижу как кряхтит и ножки подгибает..поделплп массаж..подержала на животе..пошла за лекарством..смотрю засыпает...

Янка1980,  поправляйтесь скорей(

Доброе утро! Пришли наши анализы у нас ротавирус, только без темпрературы и рвоты, где поймали непонятно, хотя начали ходить в физ кабинет на импульс, наверно там. Пока улучшений нет, сьул все также жидкий, ночь плохо спал пучило((((((( Господи , когда все это закончится???

Ох Ян, действительно поймали его, вроде как и летний сезон окончен..

Поскорей Марку желаю выздороветь!

ღКусочек счастьяღ,  на ГВ малыш съедает стольько, сколько ему нужно. А на ИВ - сколько мама считает нужным. Врачи говорят, что проблемы с лишним весом чаще у деток на смесях.

Янка1980,  Яна, а чем лечат? Мне несколько врачей говорили, что примадофилус детский имеет закрепительный эффект, когда я по поводу запоров консультировалась. Выздоравливайте скорее и берегите себя! Хотя с поликлиниками нашими не знаешь, когда ходить. Вроде официально у нас вторник и четверг - грудничковые дни, но и других деток в это время полно. Не понимаю, зачем говорить про грудничковые дни, если не соблюдается это правило...

• Нравится 1

Мамочки, как ночь прошла? Мы ттт спали, прям после 3х ночей подряд и не верилось;)

marinero007, с неделькой тебя!

• Нравится 1

Мамочки, как ночь прошла? Мы ттт спали, прям после 3х ночей подряд и не верилось ;)

И мы сегодня спасли как по книжке , просыпаясь только через 3-3,5 часа на кормежку))))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...