Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

• Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

Ох, а мы часик ночью и с 6 до 8 утра, она-то щас досыпает, а я - зомби)

Ох, девоньки, не родов я боюсь, и не сроков, и не пропустить начало... Эх, думать боюсь, не то, что писать или говорить. Просто хочу, чтоб он жил и чувствовал себя хорошо там..

как я тебя понимаю! То же самое у меня было в самом конце, всю Б спокойно ходила, а тут прям накрыло :(. Поэтому и врача уговорила хоть на пару дней, но пораньше ее достать. Однако сейчас уже понимаю, что не психани я так, могла бы еще спокойно доносить). Так что ты уж постарайся заставить себя не переживать, сходи и правда на узи, посмотришь, успокоишься и хорошо доносишь))

Лежит мартышка спит, а сама ну такие уморительные мордочки мне во сне строит )))

Я, кстати, по звуку не отличаю пока пуки от покаков)

• Нравится 2

ღКусочек счастьяღ,  на ГВ малыш съедает стольько, сколько ему нужно. А на ИВ - сколько мама считает нужным. Врачи говорят, что проблемы с лишним весом чаще у деток на смесях.

Янка1980,  Яна, а чем лечат? Мне несколько врачей говорили, что примадофилус детский имеет закрепительный эффект, когда я по поводу запоров консультировалась. Выздоравливайте скорее и берегите себя! Хотя с поликлиниками нашими не знаешь, когда ходить. Вроде официально у нас вторник и четверг - грудничковые дни, но и других деток в это время полно. Не понимаю, зачем говорить про грудничковые дни, если не соблюдается это правило...

Антибиотики, смекта, бифидобактерин, свечи виферон. Мы на лечение шеи ходили в физ кабинет, там поток детей очень большой и это только в этот кабинет, а там их еще куча, а внизу холл общий и гардероб, а мы с соской, да и руки в рот постоянно тянем, может номерок в гардеробе, а потом малыша за ручку, может ручки у дверей, да что хочешь, на прием накануне ходили, у кабинета сидели, кто знает какие детки там были.

, только без темпрературы и рвоты, где поймали непонятно, хотя начали ходить в физ кабинет на им

обалдеть...я тока недавно с мужем им переболели, а крошкам то совсем тяжело((( поправляйтесь скорее!

TanR, у нас наоборот под утро гулька началась)после 6...и до 9 гуляли)я ее ругаю, говорю что мамку будишь и спать мешаешь)а она гогочет))))ну как на такую милаху злиться можно)))вот залипала над ней пока она там газы пускала и тужилась)

заказала сеня себе шапку и бусинке - одинаковые)будем зимний фотосет устраивать))ну и потом моднявыми гулять

Ссылки скрыты.

marinero007, с неделькой ))

• Нравится 5

Анеточка, держись, дорогая! Шо ж такое, не доходить спокойно! :almirena:

Яночка, пусть этот проклятый вирус пройдет быстрее!!!

Меня никакие психи не бьют, кроме психов на мужа. Он весь в магазине, а я со всеми делами справиться не могу, нужна его помощь. А он приходит вечером и думает, думает, и мне мозг ковыряет, как же нам еще раскрутить магазин. :dash_kolob_girl:

А сегодня я бревно! Чую, давление низкое. С собакой пошли утром, так нас стали искать уже через час. Я полпути прошла и села на скамеечку: идти дальше сил нет и голова кружится - пипец! И Оскар, конечно, молодец! Каждого прохожего стойкой встречал, мол: - Мсье, же не ма п а си жур!

А я сижу такая несчастная....Осталось только шляпу для мелочи на землю. Умора.

Теперь бока отлеживаю в кровати.

• Нравится 2

я сегодня не была еще, но как положила, так вытаскивать до апреля видать не буду..

я и сама мерзлявая, вот в мембране, 2 дня подряд приходила домой прям влажная..

у кого там варикоз

Девочки ,спасибо))))мне так волнительно ,когда смотрю на свою линеечку:)..у меня возник вопрос)кто за какое время до родов подготовил кроватку(ки)?я имею ввиду заправили и бортики и всё такое)))

После выписки с РД, но мы там все равно не спим. Вот как вырастет с кокона, придется ложить или шезлонг купить:)

• Нравится 1

marinero007,  аналогично) после выписки с роддома ) толку было ноль - спит бандитка ночью с нами, в сонные дни на кровати своей, а если плохое настроение у неё- даже не трогаю - где лежит там и лежит ))

Гардемаринка,  он думает как вас потом обеспечивать ))) а магазин чему посвящён?)

Я поэтому на последнем месяце одна не ходила- тока с мужем или мамой, тоже часто кружилась голова

• Нравится 1

Девочки скоро многие из вас будут с малышами проходить невролога и нсг делать, вот вам инфа для размышления..

• Нравится 1

Пробую))

:(((не получается в графики загрузить...суда получилось вродь..а в граф не копируется..

Изменено пользователем marinero007

Блиин :(чёт у меня живот болит...отпустит и опять болит..уже так мин 20

Ну не думаю что схватки...выпила магнелис ,каменеет животик

Лежу и боюсь...муж в командировке(но у меня гараж за домом..если что то помчусь в рд...но надеюсь обойдётся

marinero, как вы там? Успокоились?

Девчонки-мамульки, а кто-то пользуется гнёздышками-коконами? А то мы взяли кроватку с жёстким матрасом, на котором, боюсь, манюня откажется спать. Хочу заказать кокон.

marinero, мне Ги сказала, если что, не стесняться приезжать в РД, чтобы посмотрели.

Вродь уснула не на долго...муж приехал и по новой живот(((ну выпила опять магний и ношпу 2 табл...посмотрю как будет..

Оооочень надеюсь что эт просто треники и вправду:)

Но промежутки больше стали между пиками боли...чёрт я както объясняю ....но с мужем уже и паника проходит))))фуф:)

Я кстати гнёздышко сшила)))думаю что буду пользоваться)))

Попробую опять поспать...(у нас ночь глубокая))3:47

• Нравится 1

Гардемаринка,  я уже писала..мы испольщовали 2 р его когда с нами ложила а в кроватке по мне он неудобныы слишеом мягко..а ребенок на детском должен спать

marinero007,  а может все ж в роддом?

капец я заболела...я не знаю как завтра будет..но началось с горло..теперь добавляется кашель и насморк...слезы текут..я боюсь заразить сыночка(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...