Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

Наташ, маску, наверное, надо. И менять каждые полчаса. Лечись давай, уборки твои со стирками подождут.

Я хочу кокон в кроватку как раз, т.к. матрас слишком жёсткий пока будет малому. Кроватка вплотную к нашей кровати с моей стороны.

Капец, муж мне весь вечер мозг сверлит, что хочет быстрее уже встретиться с масей. Я говорю: - Накаркаешь еще!

• Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

Наташа, я уже поболела на первых неделях после родов. Тоже дуть как боялась заразить. Кормила, в маске рядом с ним. Мне помог оцилококцинум и полоскание сода соль, тут посоветовали. И нос промывала.

marinero007,  не вздумай сама за руль. Я насколько хорошо вожу и часто, поняла что даже в том лайтовом состоянии не смогла б доехать...

ღКусочек счастьяღ,  без паники) он защищён молочком твоим от болезни))

Ko®itz@,  а оцилококцинум можно?

Любовь в животике,  здорово..быстро вас выписали..а с каким весом выписали? ничего быстро набирите...вы на гв?

Доброе утро)))Пузики воскресенья с неделькой!)))вот и прошла адовая ночь...под утро тож тонус есть..но ооочень редко...но всёже настораживает...сейчас помоюсь и позвоню доку для успокоения...может ктг сделать или узи..пусть сам чёнть предложит...

Кусочек,Наташа ,выздоравливай!!!

Яна,как ваш сынок?легче становится??

• Нравится 2

*Галюша* --- SlastЁna

C недельками вас!

//anetochka33//, пусть все хорошо у тебя будет! Под присмотром врачей все же надежнее!

Я сама с замиранием сердца в пятницу открывала результатат анализа мочи, боюсь...

La Perla, Оля, будет время, напиши, пожалуйста, как там с питанием в роддоме?

А то я боюсь, что оголодаю там )) Муж у меня вообще готовить не умеет, разве что суп легкий по инструкции сварить сможет ))

Кусочек, выздоравливай!

• Нравится 4

Pipp

Привет! Да пока вопрос до 13 числа открыт...Смогла записаться на прием к врачу в роддом при 24 только на 13 ноября...После приема решение приму.

• Нравится 1

Оциллококцинум - это же гомеопатия, не тратьте деньги ))

Знаю. Но реально 2 раза уже помог, почему не знаю, возможно не сильно и болела.

Доброе утро)))Пузики воскресенья с неделькой!!!

А мы сегодня спали хорошо))) Правда ночью она спит с нами в нашей кровати, а днем в своей.

• Нравится 3

Pipp

Дело в том, что я никак не могла дозвониться по телефону администратора КДО в 8 роддоме, в пятницу наконец-то доехала туда...Дали мне листочек записи на УЗИ + КТГ, а там все занято уже на следующую неделю )) Первый свободный день - 13 ноября.

Порекомендовали мне Шогенову М.З., к ней и иду на консультацию.

• Нравится 1

Buenaventura

Ясно ), я слышала про неё, но не была .... Она же узист ещё, я вроде как раз к ней записана на следующее узи ! Оля как раз тоже у неё вроде узи все время делала ...

• Нравится 1

SlastЁna, с неделькой тебя!

Как ты там, держишься?

Осталось совсем ничего...

ღКусочек счастьяღ

Ты давай лечись... Отдыхай побольше... Маска с малышом, конечно не помешает....но ты не переживай сильно, говорят малыш с грудным молоком, получает антитела против вируса, которым болеет мамочка...

Так что о себе позаботься... Востанавливайся побыстрее...

• Нравится 1

Pipp

Дело в том, что я никак не могла дозвониться по телефону администратора КДО в 8 роддоме, в пятницу наконец-то доехала туда...Дали мне листочек записи на УЗИ + КТГ, а там все занято уже на следующую неделю )) Первый свободный день - 13 ноября.

Порекомендовали мне Шогенову М.З., к ней и иду на консультацию.

Ты записалась что ли на бесплатное узи? и ктг?

Просто если делать платно, то в этот же день делают, 2 раза так ездила.. И интересно, с кем ты говорила, что ее посоветовали, когда я попросила написать, в моем списке она аж 6й была...

Доброе утро)))Пузики воскресенья с неделькой!!!

А мы сегодня спали хорошо))) Правда ночью она спит с нами в нашей кровати, а днем в своей.

Считаю, тут главное слово спит! а где уже не важно.

да я как к нему подхожу сразу маску одеваю...но в нейппц жарко..как врачи ходят...не пойму)))

спасибо девочки..лечусь...вчера ингалипт боызгала реально помогает..горло меньше болит...а вот насморк сильней...сегодня пинасол капала...потом промою нос...щас пошла на покраску...дите маме оставила

сынок начал сихать часто..толь что носик закапала толь приболел тоже

Держу кулачки, чтобы не заболел сыночек! @@@@@@@

а сама выздоравливай!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...