Гардемаринка 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Наташ, маску, наверное, надо. И менять каждые полчаса. Лечись давай, уборки твои со стирками подождут. Я хочу кокон в кроватку как раз, т.к. матрас слишком жёсткий пока будет малому. Кроватка вплотную к нашей кровати с моей стороны. Капец, муж мне весь вечер мозг сверлит, что хочет быстрее уже встретиться с масей. Я говорю: - Накаркаешь еще! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 ноября 2017 Автор Поделиться 4 ноября 2017 Гардемаринка, да я в маске, когда рядом с ним...но он еще и беспокойный был и весь вечер на руках пробыл((вот и страшно Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Наташа, я уже поболела на первых неделях после родов. Тоже дуть как боялась заразить. Кормила, в маске рядом с ним. Мне помог оцилококцинум и полоскание сода соль, тут посоветовали. И нос промывала. Ссылка на это сообщение
mschernika 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 marinero007, не вздумай сама за руль. Я насколько хорошо вожу и часто, поняла что даже в том лайтовом состоянии не смогла б доехать... ღКусочек счастьяღ, без паники) он защищён молочком твоим от болезни)) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Любовь в животике 4 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 4 ноября 2017 Девочки, все кто стал мамами искренне поздравляю! Желаю вам здоровья, деткам много вкусного молока! Немногочисленных Пузиков с недельками! Быстро напишу про нас, так как прочитать просто нет возможности вечером постараюсь выделить время! Мы дома нас выписали домой меньше, чем через неделю после родов! За эти 6 дней доча прошла огромный путь научилась кушать и дышать сама ! Я ей горжусь! Она у меня боец, внутриутробно боролась за жизнь! Умничка моя! И потом ещё приходилось и дышать и кушать! Когда Ее принесли я просто два часа сидела и смотрела на мою крошку! Пока были в роддоме папа наш срочно покупал одежду 50 размера с меньшими беда да и папа у нас работает! Но и он нам большой! Теперь я ещё продаю наш комбинезон керри 62 размера и еду вечером покупать 56! 19 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 ноября 2017 Автор Поделиться 5 ноября 2017 Ko®itz@, а оцилококцинум можно? Любовь в животике, здорово..быстро вас выписали..а с каким весом выписали? ничего быстро набирите...вы на гв? Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Оциллококцинум - это же гомеопатия, не тратьте деньги )) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 ноября 2017 Автор Поделиться 5 ноября 2017 сегодня чтото не видно ночью никого..все спят?) Ссылка на это сообщение
marinero007 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Доброе утро)))Пузики воскресенья с неделькой!)))вот и прошла адовая ночь...под утро тож тонус есть..но ооочень редко...но всёже настораживает...сейчас помоюсь и позвоню доку для успокоения...может ктг сделать или узи..пусть сам чёнть предложит... Кусочек,Наташа ,выздоравливай!!! Яна,как ваш сынок?легче становится?? 2 Ссылка на это сообщение
Buenaventura 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 *Галюша* --- SlastЁna C недельками вас! //anetochka33//, пусть все хорошо у тебя будет! Под присмотром врачей все же надежнее! Я сама с замиранием сердца в пятницу открывала результатат анализа мочи, боюсь... La Perla, Оля, будет время, напиши, пожалуйста, как там с питанием в роддоме? А то я боюсь, что оголодаю там )) Муж у меня вообще готовить не умеет, разве что суп легкий по инструкции сварить сможет )) Кусочек, выздоравливай! 4 Ссылка на это сообщение
Pipp 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Buenaventura, Ты в какой в итоге решила роддом ? При 24ой или в 17-й ? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 ноября 2017 Автор Поделиться 5 ноября 2017 сынок начал сихать часто..толь что носик закапала толь приболел тоже Ссылка на это сообщение
Buenaventura 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Pipp Привет! Да пока вопрос до 13 числа открыт...Смогла записаться на прием к врачу в роддом при 24 только на 13 ноября...После приема решение приму. 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Оциллококцинум - это же гомеопатия, не тратьте деньги )) Знаю. Но реально 2 раза уже помог, почему не знаю, возможно не сильно и болела. Ссылка на это сообщение
tusya79 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Доброе утро)))Пузики воскресенья с неделькой!!! А мы сегодня спали хорошо))) Правда ночью она спит с нами в нашей кровати, а днем в своей. 3 Ссылка на это сообщение
Pipp 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Buenaventura, Ясно )), а кому там такая длинная очередь по записи ? Удачного выбора ) Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Пузики выходных, с недельками! 3 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 (изменено) Беременяшки воскресенья, с неделькой вас! Изменено 5 ноября 2017 пользователем лелькин@ 2 Ссылка на это сообщение
Buenaventura 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Pipp Дело в том, что я никак не могла дозвониться по телефону администратора КДО в 8 роддоме, в пятницу наконец-то доехала туда...Дали мне листочек записи на УЗИ + КТГ, а там все занято уже на следующую неделю )) Первый свободный день - 13 ноября. Порекомендовали мне Шогенову М.З., к ней и иду на консультацию. 1 Ссылка на это сообщение
Pipp 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Buenaventura, Ясно ), я слышала про неё, но не была .... Она же узист ещё, я вроде как раз к ней записана на следующее узи ! Оля как раз тоже у неё вроде узи все время делала ... 1 Ссылка на это сообщение
*Галюша* 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 SlastЁna, с неделькой тебя! Как ты там, держишься? Осталось совсем ничего... ღКусочек счастьяღ, Ты давай лечись... Отдыхай побольше... Маска с малышом, конечно не помешает....но ты не переживай сильно, говорят малыш с грудным молоком, получает антитела против вируса, которым болеет мамочка... Так что о себе позаботься... Востанавливайся побыстрее... 1 Ссылка на это сообщение
TanR 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Pipp Дело в том, что я никак не могла дозвониться по телефону администратора КДО в 8 роддоме, в пятницу наконец-то доехала туда...Дали мне листочек записи на УЗИ + КТГ, а там все занято уже на следующую неделю )) Первый свободный день - 13 ноября. Порекомендовали мне Шогенову М.З., к ней и иду на консультацию. Ты записалась что ли на бесплатное узи? и ктг? Просто если делать платно, то в этот же день делают, 2 раза так ездила.. И интересно, с кем ты говорила, что ее посоветовали, когда я попросила написать, в моем списке она аж 6й была... Доброе утро)))Пузики воскресенья с неделькой!!! А мы сегодня спали хорошо))) Правда ночью она спит с нами в нашей кровати, а днем в своей. Считаю, тут главное слово спит! а где уже не важно. Ссылка на это сообщение
*Галюша* 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Любовь в животике, Дочурка молодец, борец, как и мамочка наверняка... С выпиской вас! Давайте , набирайте вес... 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 ноября 2017 Автор Поделиться 5 ноября 2017 да я как к нему подхожу сразу маску одеваю...но в нейппц жарко..как врачи ходят...не пойму))) спасибо девочки..лечусь...вчера ингалипт боызгала реально помогает..горло меньше болит...а вот насморк сильней...сегодня пинасол капала...потом промою нос...щас пошла на покраску...дите маме оставила Ссылка на это сообщение
TanR 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 сынок начал сихать часто..толь что носик закапала толь приболел тоже Держу кулачки, чтобы не заболел сыночек! @@@@@@@ а сама выздоравливай! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения