Ko®itz@ 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 У меня кишечный грипп, Темпа 38,3, сильные боли в животе, ломит тело, знобит и постоянная диарея. Всю ночь не спала. Врач приходил сегодня. В жизни не было этой бяки, где только подхватила? За ребеночка переживаю. Много чего не попьешь. Пью воду. Щас мужа пошлю за лекарствами. Ссылка на это сообщение
La Perla 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 У меня кишечный грипп, Темпа 38,3, сильные боли в животе, ломит тело, знобит и постоянная диарея. Всю ночь не спала. Врач приходил сегодня. В жизни не было этой бяки, где только подхватила? За ребеночка переживаю. Много чего не попьешь. Пью воду. Щас мужа пошлю за лекарствами. Капец! Пусть побыстрее отпустит тебя эта зараза 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Ko®itz@, а что сказали пить? Регидрон, свечи цефекон, еще кое-что назначила, но почитала что в беременность не рекомендуется.А так ношпу пить, я ее и так пью, не помогает от болей, еще уголь пила ночью - тоже не надолго помог. Нужно активное питье и диета. Ссылка на это сообщение
syu-zi 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Ko®itz@, блин, как эта зараза прицепилась(( Поправляйся скорее! 1 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Ko®itz@, выздоравливай по скорее. 1 Ссылка на это сообщение
МарияБ 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Ko®itz@, бедная! Держись! Уголь , энтеросгель, что то должно помочь. Девочки, спасибо всем за кулачки, но чуда пока не случилось. Пару дней ещё подожду, но надежды мало спасибо за поддержку! Вам всем желаю спокойной лёгкой беременности и лёгких родов! 3 Ссылка на это сообщение
mschernika 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Ko®itz@, жуть! Хорошо, что почти 2 триместре, думаю ничего страшного не случится с малышом( У нас в городе от рыбы какая то болезнь ходит , тоже темпа и прочие кишечные хрени((( Ссылка на это сообщение
МарияБ 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 МарияБ, была на узи? да, была, нет сердцебиения , не видят. Ссылка на это сообщение
La Perla 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Ko®itz@, бедная! Держись! Уголь , энтеросгель, что то должно помочь. Девочки, спасибо всем за кулачки, но чуда пока не случилось. Пару дней ещё подожду, но надежды мало спасибо за поддержку! Вам всем желаю спокойной лёгкой беременности и лёгких родов! А что сказали на УЗИ? Есть ли хоть малейший шанс? Ссылка на это сообщение
Mozg 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Регидрон, свечи цефекон, еще кое-что назначила, но почитала что в беременность не рекомендуется. А так ношпу пить, я ее и так пью, не помогает от болей, еще уголь пила ночью - тоже не надолго помог. Нужно активное питье и диета. ооо, гадость редкостная, но эт на пару дней, пройдет и все хорошо будет!!! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 марта 2017 Автор Поделиться 8 марта 2017 Ko®itz@, ох где умудрилась((( рвоты хоть нет??? полисорб выпей от диареи МарияБ, а эмбриончик то есть? Ссылка на это сообщение
Mozg 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Ko®itz@, бедная! Держись! Уголь , энтеросгель, что то должно помочь. Девочки, спасибо всем за кулачки, но чуда пока не случилось. Пару дней ещё подожду, но надежды мало спасибо за поддержку! Вам всем желаю спокойной лёгкой беременности и лёгких родов! еще завтра нужно повторить узи, если нет сб, то нет уже надежд ибо срок приличный, будем верить в лучшее! Ссылка на это сообщение
МарияБ 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 ღКусочек счастьяღ, , есть, но очень маленький для моего срока 2.7 мм La Perla, сказали что бывает, что через пару дней все налаживается. Рекомендовали подождать. Я так и сделаю, проконсультировалась со своей Речи, она меня сама завтра посмотрит и дальше будет вести. Из стационара уйду - откажусь тут что то делать. Но сегодня типа на наблюдении, мало ли. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 марта 2017 Автор Поделиться 8 марта 2017 МарияБ, может все ж забьется...разве 2.7 мм это мало на 7 недель? Ссылка на это сообщение
angela24 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 наелась пирожков, теперь лежу кайфую))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 марта 2017 Автор Поделиться 8 марта 2017 angela24, как тебе хорошо)) а я лежу и мучаюсь...тошнит ужасно весь день...какоето 8 марта у меня неочень(((даже погулять не смогла я...затошнило жутко и пришлось идти домой Ссылка на это сообщение
лелькин@ 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Меня сонливость одолела, отметив восьмое марта клюквенным морсом, уснула, щас проснулась, опять спать хочу. Ощущаю себя спящей красавицей.. Ссылка на это сообщение
La Perla 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Прилегла я только в 17.40 (( кое-как подремала, а сейчас что-то живот тянет (((Выпила но-шпу, папаверин куда надо поставила ((( Волнуюсь я что-то, девочки (( Грудь стала менее болезненной ( ღКусочек счастьяღ, , есть, но очень маленький для моего срока 2.7 мм La Perla, сказали что бывает, что через пару дней все налаживается. Рекомендовали подождать. Я так и сделаю, проконсультировалась со своей Речи, она меня сама завтра посмотрит и дальше будет вести. Из стационара уйду - откажусь тут что то делать. Но сегодня типа на наблюдении, мало ли. Очень надеюсь, что это твой случай и все наладится. Дай Бог! Ссылка на это сообщение
лелькин@ 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 La Perla, не паникуй, у меня грудь щас совсем не болит, только соски. Может просто ходила много, вот и животик немного тянет. У меня кстати яичники еше больше стали и кисты в них большие, вот как они могут не болеть, у менч к вечеру просто поясница разваливается на части. Ссылка на это сообщение
La Perla 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 La Perla, не паникуй, у меня грудь щас совсем не болит, только соски. Может просто ходила много, вот и животик немного тянет. У меня кстати яичники еше больше стали и кисты в них большие, вот как они могут не болеть, у менч к вечеру просто поясница разваливается на части. Паники нет, но мысли лезут разные. Стараюсь себя одергивать и гнать их прочь. Мне просто тяжело психологически в условиях этой неопределённости (( срочно нужна информация для подпитки положительной энергии ) Ссылка на это сообщение
лелькин@ 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 La Perla, мне кажется, что определенность будет только после родов. Я вчера так перенервничала, а потом ругала себя за это. Надо как-то по спокойнее быть, но вот как не знаю La Perla, потерпи, друг. У тебя когда узи? 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 La Perla, ой у меня вообще все прошло, и грудь по-моему уменьшилась и перестала болеть и выделения какие то оранжевые пару раз были, да и сонливость пропала и по-моему даже живот немного уменьшился((( тоже гоню все такие мысли от себя( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения