ღКусочек счастьяღ 5 ноября 2017 Автор Поделиться 5 ноября 2017 мы тоже хорошо спали..я полночи изза носа не спала..а сын проспал до 4 утра...потом до 7..и потом до 8.30 Ссылка на это сообщение
TanR 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Любовь в животике, ура с выпиской вас! Поскорее доче наесть щечки! 1 Ссылка на это сообщение
Buenaventura 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Ты записалась что ли на бесплатное узи? и ктг? Просто если делать платно, то в этот же день делают, 2 раза так ездила.. И интересно, с кем ты говорила, что ее посоветовали, когда я попросила написать, в моем списке она аж 6й была... Считаю, тут главное слово спит! а где уже не важно. Нее, почему на бесплатное? На платное записалась...Меня УЗИ в тот же день, в пятницу, не интересовало, так как в пятницу у меня было УЗИ + КТГ в Альтравите. 13 ноября УЗИ + КТГ + прием у Шогеновой мне будет как раз нормально. А Шогенову мне рекомендовала знакомая с БП, которая у нее рожала. Ссылка на это сообщение
TanR 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Нее, почему на бесплатное? На платное записалась...Меня УЗИ в тот же день, в пятницу, не интересовало, так как в пятницу у меня было УЗИ + КТГ в Альтравите. 13 ноября УЗИ + КТГ + прием у Шогеновой мне будет как раз нормально. А Шогенову мне рекомендовала знакомая с БП, которая у нее рожала. А зачем тебе еще раз узи то если в пятнцу было? ктг ладно каждую неделю. Ссылка на это сообщение
Buenaventura 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 (изменено) А зачем тебе еще раз узи то если в пятнцу было? ктг ладно каждую неделю. Хм...я-то думала, что врач, у которого я планирую рожать, обязательно должна делать УЗИ на первичном приеме - вдруг, по каким-то причинам, она не согласится на контракт со мной по результатам УЗИ Изменено 5 ноября 2017 пользователем Buenaventura Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Любовь в животике 5 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 5 ноября 2017 ღКусочек счастьяღ, Выписали с весом 2006, это я ещё смогла Ее немного откормить до этого веса уменьшался до 1966! Да на гв! Взвешиваем ежедневно Спасибо девочки всем за поздравления 10 Ссылка на это сообщение
Pipp 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 TanR, А ты как список формировала ? )))) Интересно )) Кто-то из знакомых рекомендовал или врачей ? Ссылка на это сообщение
Tиша 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Девочки привет! С недельками всех прошедших и сегодняшних именинников! Любовь в животике, с выпиской вас!!! Девчоночки, наверно кто уже мамочки и кто выходит с компа хоть иногда))) возьмите шефство над табличкой! У меня в больничке инет омно, даже зайти иногда не могу, не то чтобы табличке переделать. А напропускаю и фиг потом восстановишь кто, когда и как))) 3 Ссылка на это сообщение
TanR 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Хм...я-то думала, что врач, у которого я планирую рожать, обязательно должна делать УЗИ на первичном приеме - вдруг, по каким-то причинам, она не согласится на контракт со мной по результатам УЗИ Если узи есть свежее на руках, не старше 14 дней, то они его принимают, если уже больше, то делать у них просят, как то так.. *Галюша*, АлинкаКошка//, SlastЁna девочки, с недельками вас! 3 Ссылка на это сообщение
Buenaventura 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Если узи есть свежее на руках, не старше 14 дней, то они его принимают, если уже больше, то делать у них просят, как то так.. *Галюша*, АлинкаКошка//, SlastЁna девочки, с недельками вас! Спасибо за информацию! Значит, сэкономлю 1.500 рублей на УЗИ )) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 ноября 2017 Автор Поделиться 5 ноября 2017 //tisha30//, я с тел сижу Любовь в животике, какие вы малыши...по сколько в день набирает? спокойная, Ссылка на это сообщение
Янка1980 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Доброе утро)))Пузики воскресенья с неделькой!)))вот и прошла адовая ночь...под утро тож тонус есть..но ооочень редко...но всёже настораживает...сейчас помоюсь и позвоню доку для успокоения...может ктг сделать или узи..пусть сам чёнть предложит... Кусочек,Наташа ,выздоравливай!!! Яна,как ваш сынок?легче становится?? Вроде да Тттт не сглазить, стул за вчерашние сутки 4 раза был, а за первые 11, сегодня опять жидко ходим, как то с переменным успехом, надеюсь на лучшее, уже 5 день сегодня лечимся 4 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 ღКусочек счастьяღ, Ой по-разному Наташ, вчера в минусе были из-за пустышки! А так дочь перепутала день с ночью, вот в одну ночь не выдержала и дала пустышку, как итог минус 20 грамм! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение SlastЁna 5 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 5 ноября 2017 (изменено) *Галюша*, и тебя с недельками!)))) да уж, ещё совсем чуть-чуть осталось!!))) даже не верится) Во вторник ложусь в больничку снимать пессарий. Незнаю как поступить, просить кесарево или ждать схваток и рожать самостоятельно. Противопоказаний кроме тромбофлебии нет. Говорят что ЭКО это не показатель. В раздумьях... А ещё ни как не могу выздороветь...насморк не проходит и кашель с мокротой, ужас какой то. Да ещё и мужа заразила, тоже начал кашлять...прям какая-то зараза заразная (((( А ещё делали УЗИ, наша принцесса прям как Дюймовочка, в 37,3 недель была всего 2350 гр., но главное что здоровая!!! Вчера ходили на фотосессию, на память запечатлили наше сокровище)) Изменено 5 ноября 2017 пользователем SlastЁna 17 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 ноября 2017 Автор Поделиться 5 ноября 2017 Любовь в животике, с чего ты взяла что тзза пустышки? SlastЁna, красивые))) 1 Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Девы, кто знает - то что выпито должно быть равно пописам? Вчера выпито - 1 литр 750 мл, а моча - 1 литр 50 мл( 700 мл не вышли... Ссылка на это сообщение
Buenaventura 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 <h3 class="row2"> <span class="author vcard"><a class="url fn ___hover___member _hoversetup" href="http://www.babyplan.ru/user/266724-anetochka33/" id="anonymous_element_45" title="">//anetochka33//</a></span></h3> <p><span class="author vcard">А ты учитывала то, что сегодня ночью "выходило" из выпитого вчера?</span></p> Девы, кто знает - то что выпито должно быть равно пописам? Вчера выпито - 1 литр 750 мл, а моча - 1 литр 50 мл( 700 мл не вышли... А ты учитывала то, что "выходило" ночью сегодня из выпитого вчера? Ссылка на это сообщение
TanR 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Девы, кто знает - то что выпито должно быть равно пописам? Вчера выпито - 1 литр 750 мл, а моча - 1 литр 50 мл( 700 мл не вышли... Мало пьешь во первых, ночью тоже собирала? Выйти должно чуть больше, это так девочки сказали, когда дурью маялась.. тоже с этим подсчетом. Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Девы, кто знает - то что выпито должно быть равно пописам? Вчера выпито - 1 литр 750 мл, а моча - 1 литр 50 мл( 700 мл не вышли... у меня все три дня было больше выделено чем выпито. Врач сказала так и должно бытьПохоже на скрытые отеки((( Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 ноября 2017 Автор Поделиться 5 ноября 2017 сегодня тихо тут))как дела у всех? кто-то уже 62 р носит? я все гадаю брать комбез какогл размера ему... заметила что некоторое 56р нам впритык а чтото большое...как так шьют Ссылка на это сообщение
Янка1980 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Девочки помолитесь за нас, у нас температура 38,3 поднялась, никто не понимает от чего, сбили нурофеном до 37,4, испугалась сильно. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 ноября 2017 Автор Поделиться 5 ноября 2017 Янка1980, сейчас долюаный вирус гуляет....я вот тоже переживаю...как бы не поднялась температура у сына...дай Бог чтоб у вас не поднялась больше Ссылка на это сообщение
TanR 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Яночка, пускай сыночек больше не температурит и поскорее выздоравливает! @@@@@@@ Массаж ребенка с 1 мес дядька объясняет хорошо, что должен уметь ребенок и во сколько.. 1 Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Buenaventura, да. учитывала. у меня замер с 7-00 утра до 7-00 утра следующего дня. все считала и собирала и мерила. эх. ноги и руки отекли... Янка1980, дай Бог малышу Марку здоровья! Яна держись! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения