Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

• Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

Выписали с весом 2006, это я ещё смогла Ее немного откормить до этого веса уменьшался до 1966! Да на гв!

а я думала менее 2500 не выписывают...

Пузики воскресенья, с неделькой!

• Нравится 2

Девочки помолитесь за нас, у нас температура 38,3 поднялась, никто не понимает от чего

господи, что ж такое...вы ж в больнице-как это они не понимают от чего температура???

заметила что некоторое 56р нам впритык

нам тоже отдельный 56 уже в натяг((( скоро будем на большие переходить.

сейчас долюаный вирус гуляет

а какие у него признаки?жест..нам завтра и послезавтра в больнички-не цепануть бы там ничего

TanR, сейчас где-то 110/78. чувствую себя ок. до вторника дотяну... а там сдаваться пойду...

Ну осталось немножко до встречи с крохой! Держитесь уж там! Гораздо больший срок пройден.

Янка1980

Ох как тяжело маме, когда болеет детка...Но детка очень чувствует настрой мамы... Так что , не падай духом, держись....

Пусть поскорее найдут причину @@@@@@@@@

Поправляйтесь поскорей!!!!

• Нравится 1

Янка1980

Дай Бог здоровья малышу и маме терпения !

Все будет хорошо !

Ой, Вы ж в больнице ? А в больнице ж можно одно лечить, а что-нибудь другое может прицепиться (((((, вот почему туда лучше не попадать и если что можно, то лечить дома .... (((((.

Держитесь !!!!

Яночка,пусть сыночек скорее выздоравливает!

Держу кулачки на скорейшее выздоровление.

Девочки, а малышам можно носик мазать,когда в поликлинику идти?

Что делать,чтоб не заболеть

Ну вот и первая наша круглая дата)Растём потихонечку)))

Спросить хотела, а ваши не капризулят когда в туалет по большому ходят? Моей то ли больно, но орет, нервничает перед этим делом всегда ((

Тиша, табличку я в график поместила, если будет время - выложу. В этом месяце просто по квартире новой много дел и по работе , но надеюсь будет время )

• Нравится 4

Любовь в животике,  с чего ты взяла что тзза пустышки?

Тратит силы на Ее сосание а питания в ответ не получает вот и потери!

mschernika

Сама так думала, но в роддоме ругали за грудь, а дома ни кто не знает главное что набираем!

Яночка держу кулачки за вас!

• Нравится 1

Девочки всем приветик!!!Потерялась я что то))) Всех поздравляю с долгожланными малышами!!! Растите большими и крепкими на радость мамам и папам)))

• Нравится 4

Доброе утро! Кажется я тоже простыла ((

Лежим пытаемся собрать мочу для анализа...интересно сколько ещё ждать ))благо принимают до 11))

эх, разоспались мы сегодня. А то б я раньше написала, что надо малышу запись звуков льющейся воды из поставить - тогда долго ждать не приходится. Вы в мочеприёмник собирали?
  • Нравится 1

а мы можем кучу раз пописить когда ножки к животику...это мы сегодня покакать так пыталась.в итоге за 5 мин и пописали раза 2-3...

приветик всем

а я полночи не спала изза носа своего....и ребенок в 9 проснулся и не спит ...чихает немного и кашляет порой..если завтра так будет будем врача вызывать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...