marinero007 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Яна,держу@@@@@на хорошее состояние сыночка!Дай Бог ему поскорей поправиться! Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Яночка, Храни Господь Маркушу!!! Может они антибы не те подобрали? Или диагноз не правильный вообще... Ссылка на это сообщение
TanR 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 //anetochka33//, тогда хреновасто, давление сегодня, как не шалило? Ссылка на это сообщение
mschernika 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Выписали с весом 2006, это я ещё смогла Ее немного откормить до этого веса уменьшался до 1966! Да на гв! а я думала менее 2500 не выписывают... Пузики воскресенья, с неделькой! 2 Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 TanR, сейчас где-то 110/78. чувствую себя ок. до вторника дотяну... а там сдаваться пойду... Ссылка на это сообщение
mschernika 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Девочки помолитесь за нас, у нас температура 38,3 поднялась, никто не понимает от чего господи, что ж такое...вы ж в больнице-как это они не понимают от чего температура??? заметила что некоторое 56р нам впритык нам тоже отдельный 56 уже в натяг((( скоро будем на большие переходить. сейчас долюаный вирус гуляет а какие у него признаки?жест..нам завтра и послезавтра в больнички-не цепануть бы там ничего Ссылка на это сообщение
TanR 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 TanR, сейчас где-то 110/78. чувствую себя ок. до вторника дотяну... а там сдаваться пойду... Ну осталось немножко до встречи с крохой! Держитесь уж там! Гораздо больший срок пройден. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 ноября 2017 Автор Поделиться 5 ноября 2017 mschernika, у нас пневмония гуляет..прич ем начинается с насморка и кашля легкого..а в итоге пневмония...детей много болеет 1 Ссылка на это сообщение
*Галюша* 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Янка1980, Ох как тяжело маме, когда болеет детка...Но детка очень чувствует настрой мамы... Так что , не падай духом, держись.... Пусть поскорее найдут причину @@@@@@@@@ Поправляйтесь поскорей!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Pipp 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Янка1980, Дай Бог здоровья малышу и маме терпения ! Все будет хорошо ! Ой, Вы ж в больнице ? А в больнице ж можно одно лечить, а что-нибудь другое может прицепиться (((((, вот почему туда лучше не попадать и если что можно, то лечить дома .... (((((. Держитесь !!!! Ссылка на это сообщение
лелькин@ 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Яночка,пусть сыночек скорее выздоравливает! Держу кулачки на скорейшее выздоровление. Девочки, а малышам можно носик мазать,когда в поликлинику идти? Что делать,чтоб не заболеть Ссылка на это сообщение
mschernika 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 лелькин@, можно. Мне педиатр назначала когда я болела и крохе мазать нос Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Сластена, хорошенькие вы! Ты прямо точно сладенькая))). Хорошенькааяяяя - не могу! 1 Ссылка на это сообщение
Pipp 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 лелькин@, Можно носик вифероном помазать ) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 ноября 2017 Автор Поделиться 5 ноября 2017 лелькин@, по идее можно...но верится с трудом что это спасет Ссылка на это сообщение
mschernika 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Ну вот и первая наша круглая дата)Растём потихонечку))) Спросить хотела, а ваши не капризулят когда в туалет по большому ходят? Моей то ли больно, но орет, нервничает перед этим делом всегда (( Тиша, табличку я в график поместила, если будет время - выложу. В этом месяце просто по квартире новой много дел и по работе , но надеюсь будет время ) 4 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 mschernika, поздравляю с месяцем! Растите здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение
marinero007 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 mschernika, поздравляю Викусю с первым месяцем жизни!!! 1 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Любовь в животике, с чего ты взяла что тзза пустышки? Тратит силы на Ее сосание а питания в ответ не получает вот и потери! mschernika, Сама так думала, но в роддоме ругали за грудь, а дома ни кто не знает главное что набираем! Яночка держу кулачки за вас! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 ноября 2017 Автор Поделиться 6 ноября 2017 mschernika, с месяцем вас! мы не капризничаем...мы скорей до этого можем капризничать 1 Ссылка на это сообщение
Поташечка 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Девочки всем приветик!!!Потерялась я что то))) Всех поздравляю с долгожланными малышами!!! Растите большими и крепкими на радость мамам и папам))) 4 Ссылка на это сообщение
mschernika 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Доброе утро! Кажется я тоже простыла (( Лежим пытаемся собрать мочу для анализа...интересно сколько ещё ждать ))благо принимают до 11)) Ссылка на это сообщение
Buenaventura 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 mschernika С первой круглой датой твою малышку! ) 1 Ссылка на это сообщение
Ivlena 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Доброе утро! Кажется я тоже простыла (( Лежим пытаемся собрать мочу для анализа...интересно сколько ещё ждать ))благо принимают до 11)) эх, разоспались мы сегодня. А то б я раньше написала, что надо малышу запись звуков льющейся воды из поставить - тогда долго ждать не приходится. Вы в мочеприёмник собирали? 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 ноября 2017 Автор Поделиться 6 ноября 2017 а мы можем кучу раз пописить когда ножки к животику...это мы сегодня покакать так пыталась.в итоге за 5 мин и пописали раза 2-3... приветик всем а я полночи не спала изза носа своего....и ребенок в 9 проснулся и не спит ...чихает немного и кашляет порой..если завтра так будет будем врача вызывать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения