Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

• Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

mschernika, с первой даткой дочку!

Думаю пузики на понедельник у нас окончились, но не отчитались..

Яна, как ночь прошла у вас?

• Нравится 1

Вечепом в 20-00 дали нурофен, немного снизили, к 1-00 температура опять поднялась, поставили свечку, упала до 37,0, а сейчас опять 37,8, говорят пока 38,3 не будет ничего не делать. Врач приходила и говорит что это ротавирус затяжной так себя проявляет, пришли анализы ротавирус и клебсиелла активно растет видимо на фоне снижения иммунитета, завтра ставим последний укол антибиотика и подключаем бактериофаги. Так что надо было клебсиеллу лечить пока она спала. Маркуша с рук не слазит, кричит, ночь спала сидя с ним на руках, только утром часа 2 нормально поспали, и опять все по новой, медсестра говорит что температура хорошо, организм борется.

Прошли все УЗИ. Все хорошо, только небольшая остаточная киста в головном мозге. Говорят через пару тройку месяцев должна исчезнуть.

Вечепом в 20-00 дали нурофен, немного снизили, к 1-00 температура опять поднялась, поставили свечку, упала до 37,0, а сейчас опять 37,8, говорят пока 38,3 не будет ничего не делать. Врач приходила и говорит что это ротавирус затяжной так себя проявляет, пришли анализы ротавирус и клебсиелла активно растет видимо на фоне снижения иммунитета, завтра ставим последний укол антибиотика и подключаем бактериофаги. Так что надо было клебсиеллу лечить пока она спала. Маркуша с рук не слазит, кричит, ночь спала сидя с ним на руках, только утром часа 2 нормально поспали, и опять все по новой, медсестра говорит что температура хорошо, организм борется.

бедолаги ((( надо ж было так ротавирус цепануть ((((
  • Нравится 1

Яночка, да температура это организм борется.

Все таки они пользуют бактериофаги, надеюсь вам скоро поможет он!

блин у нас складочка где пиписька и складочки под мышками как будто кожица слазиеь...почему это? мазала бепантоном толку ноль..щас судокремом мажу

mschernika,  а нам чет не гоаорили сдавать мочу или это вы сами решили?

капец у меня температура 38...нетским нурофеном сбивать можно?((

ღКусочек счастьяღ,  в платной поликлинике это обязательный анализ, поэтому и сдали. По моче все норм, а вот по крови не очень(

Я тоже с температурой (((

Про нурофен не знаю. На 6 у меня запись к врачу, если доедем спрошу про него.

А то я сама расклеилась (((

Складочки - это вроде опрелости... из-за того что там не вентилируется

Ууух, девчата, наконец то нагнала вас ))) Нам сегодня неделька ))) сама бы и не вспомнила, если бы подруга ГПН вписала с поздравлениями )))

• Нравится 3

mschernika,  раньше у нас тоже было все хорошо..а щас прям кожица слезает там...будто он натирает...((

mschernika,  а ты где умудрилась простыть? спроси у врача ...а то чет так фигово((

а нам завтра кмневрологу...но я такая больная(((

La Perla,  как там дела у вас?

mschernika, а откуда киста? Гипоксия была? Или оно друг с другом не связано?

Оль, с неделькой вас! Как выписка прошла? Как собаки малого встретили? Как дома вам?

• Нравится 1

TanR,  в том то и дело что не было и на УЗИ тоже много раз проверяли - не было. Вроде как было кровоизлияние в мозг (звучит жутко но якобы это часто бывает), и остаток то как раз киста . У 40% новорождённых такое, потом к 4-5 мес проходит.

Янка1980, Поправляйтесь поскорее )

ღКусочек счастьяღ, Поправляйся быстрее)

а у вас с аллергией они по идее сильно завышены?

Наташ, у нас на улице холодно( вот и простыла( про таблетки надеюсь не забуду а то у врача часто все забываю и половину не спрашиваю. У нас щас через час невролог а следом педиатр

mschernika

Ага, очень часто бывает и почти всегда проходит .... Причём бывает прям что в первые дни они есть эти кисты, а потом уже к месяцу их нет ...

mschernika, у нас тоже 7,00. Педиатр сказала, что в таком возрасте любые превышения еще не считаются заболеванием. У нас после рождения в 2 раза выше были.

mschernika,  ждем тебя от врача)))

а вы мочу ребенка собираете в мочеприемник или баночку? я тоже думаю сдать проверить

Ko®itz@,  как вы там? как сыпь ваша?(

Всем привет! Сегодня температура пока выше 37,9 не поднималась, поэтому не сбиваю, начали пить энтерол, почитала кучу хороших отзывов про него, надеюсь поможет, почему сразу не назначили? Хотя он с года, но я дозировку маленькую даю. А еще я опытным путем выяснила что, снижается темпа на 2-3 градуса прикладыванием мокрой салфеточки на лобик и постоягным ее переворачиванием холодной стороной, потгму что обтирание холодной водой Маркуша встретил диким истошным криком, еле успокоила. Жду ночи со страхом, но надеюсь пронесет и темпа выше 37,6 повышаться не будет т.к. если выше, то это крики и висенье на руках, сегодня с 37,9 часа 2 по палате ходила, присесть нельзя было, сразу крики.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...