Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

• Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

ღКусочек счастьяღ,  мы осваиваемся! Мне бы хотелось конечно какой-то четкой системы, но ее нет. Я не успеваю записать, когда был стул, какой и т.п., когда поел, сколько по времени. Посидеть в телефоне? Ага, шаз. Малыш либо ест, либо кричит, иногда спит ))) Мне кажется я кормлю его сутками. Вчера и сегодня решили проверить, сколько съедает за кормление. Взвешивали не каждый раз, а все одну кормежку. Получилось грамм 100, из одной 85, ну и другой добили. При выписке вес составил 3850 и то, взвешивание проводили не в день выписки, а накануне (( Вчера вес голенького ребёнка составил 3970, сегодня 4030. Ну вот получается общая прибавка 180гр, от того веса, что указан в выписке. Я на сегодняшний день скинула 11,1. Домой приехала из РД, потеря составила 8,5. А набрала я за Б 16,9 кг.

• Нравится 5

ღКусочек счастьяღ,  Таня права - с девочками только мочеприёмник, если не хотите на тарелке или в тазике её держать. И для ускорения процесса рекомендую поставить запись журчащей воды из инета. Там много всяких разных. От темпы можно панадол детский.

Изменено пользователем Ivlena

mschernika,  правильно...не парься..все у вас хорошо))спасибо)упала до 37.8...если снова 38 будет отправлю мужа в аиеку

мы чет так мало спать стали днем..сон по 20 мин..и один раз полтора часа

Ivlena,  у нас мальчик))нам проще

• Нравится 1

Нам ещё витамин д сказали пить и глицин (из-за кисты )

La Perla,  есть много программ на айфон для контроля) я так первый месяц все свои кормления отмечала и сон)

ღКусочек счастьяღ,  у нас тоже по 30-40 мин и 2 крупных сна )

С ГВ не пойму. Нужно ли сцеживаться, при каких обстоятельствах? Когда сын кричит, я ему даю грудь всегда. Из серии: "в любой непонятной ситуации, корми" )))) Сколько должен съедать младенец за раз? Наш пацан был самым крупным в РД, хотябыл мальчик и 3800 с красивым именем Добрыня ))) Девушка тоже у Кузнецова рожала и тоже пришлось кесариться, чсхватки вроде были, но на 7 см родовая деятельность остановилась. Но по сравнению с ее сыном, наш чёт заметно больше был. Вообще многие кто его там видел, говорили, что он чуть ли неина двухмесячного тянет. У нас такаааая шевелюра )))) Волосы теееемные, судя по всему мои и кожа смуглая, тоже в меня )))

Нам ещё витамин д сказали пить и глицин (из-за кисты )

La Perla,  есть много программ на айфон для контроля) я так первый месяц все свои кормления отмечала и сон)

ღКусочек счастьяღ,  у нас тоже по 30-40 мин и 2 крупных сна )

Да, ты говорила, я скачала себе, но могу забыть отметить или время уже какое-тотпройдет, или телефона под рукой нет. В общем я как-то выпала из виртуальной жизни напрочь, даже поесть порой не могу. Надо срочно как-то руки освобождать какими-нибудь гаджетами.

mschernika,  мы до месяца спали по полтора часа...щас же нет..

только на улице спим хорошо...можем и 2.5 часа проспать...но сегодня дождь был и я больная мы не пошли...завтра пойдем полюбому после больничкт

La Perla,  вообще новорожденные мало едят..по 100 мл за раз это после 2 недель...а весов нет? ты смотри сколько в день набирает и смотри чтобне переел...как наш...переел и фонтаном все полилось((больше не даю переедать

La Perla,  ну да у вас вес при рождении как у нас сейчас))))4150 мы весим щас

*Галюша*

В эту среду ? )), вот и встреча не за горами )). Пусть все пройдёт наилучшим образом !!!!! Мне кажется, что мы только начали общаться в темке про самочувствие после переноса ))), а вот уже и роды на носу ))).

А почему КС ? Какие показания ? Только потому что первый раз было ?

У меня сегодня 38 недель по дате переноса )), я тоже наконец-то вздохнула )).

• Нравится 4

Pipp

Да,в эту , 8 ноября. Дни рожденияу нас в семье интересно получаются, числа имею ввиду: я-4, муж-14, а детки получаются 8 и 18...

Да ни про какие показания врач в этот раз не сказал...но я писала, что здесь любители кесарить...распрашивать его почему именно так, я не стала...да и меня наверное кесарево устраивает больше, так как уже знаю, что и как...

И правда, вроде как только вчера кулачки друг за друга держали и поздравляли с трехзначным хгч...

А теперь уже 38 неделя и роды почти на носу.

ღКусочек счастьяღ, Я уже не знаю на что эта аллергия. Ничего нового в рацион не вводила.

По поводу вещей тоже заметила есть 56, который уже мал в росте, а много вещей в которые легко влезть. И 62 есть как раз, а есть и больше намного.

Девы, а огурцы кто то уже пробовал есть? Что то очень хо со сметанкой и петрухой, конечно бы еще чесночок туда, но мечтать наверное не вредно:)

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...