Ko®itz@ 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 ღКусочек счастьяღ, без изменений, хуже стало, по телу и лицу опять красные и много. Фенистил даю, ее помогает. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 ноября 2017 Автор Поделиться 6 ноября 2017 Ko®itz@, снова есть чтото стала новое? Ссылка на это сообщение
La Perla 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 ღКусочек счастьяღ, мы осваиваемся! Мне бы хотелось конечно какой-то четкой системы, но ее нет. Я не успеваю записать, когда был стул, какой и т.п., когда поел, сколько по времени. Посидеть в телефоне? Ага, шаз. Малыш либо ест, либо кричит, иногда спит ))) Мне кажется я кормлю его сутками. Вчера и сегодня решили проверить, сколько съедает за кормление. Взвешивали не каждый раз, а все одну кормежку. Получилось грамм 100, из одной 85, ну и другой добили. При выписке вес составил 3850 и то, взвешивание проводили не в день выписки, а накануне (( Вчера вес голенького ребёнка составил 3970, сегодня 4030. Ну вот получается общая прибавка 180гр, от того веса, что указан в выписке. Я на сегодняшний день скинула 11,1. Домой приехала из РД, потеря составила 8,5. А набрала я за Б 16,9 кг. 5 Ссылка на это сообщение
mschernika 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 ღКусочек счастьяღ, можно и наравне и парацетомол Ой нурафен Все хорошо , анализы небольшие отклонения 1% поэтому не париться сказали) Ссылка на это сообщение
Ivlena 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 (изменено) ღКусочек счастьяღ, Таня права - с девочками только мочеприёмник, если не хотите на тарелке или в тазике её держать. И для ускорения процесса рекомендую поставить запись журчащей воды из инета. Там много всяких разных. От темпы можно панадол детский. Изменено 6 ноября 2017 пользователем Ivlena Ссылка на это сообщение
mschernika 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Вес на 1050 увеличился, рост на 3 см)) ღКусочек счастьяღ, очень удобная штука этот мочеприёмник 2 Ссылка на это сообщение
La Perla 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Янка1980, поправляйтесь поскорее! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 ноября 2017 Автор Поделиться 6 ноября 2017 mschernika, правильно...не парься..все у вас хорошо))спасибо)упала до 37.8...если снова 38 будет отправлю мужа в аиеку мы чет так мало спать стали днем..сон по 20 мин..и один раз полтора часа Ivlena, у нас мальчик))нам проще 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Нам ещё витамин д сказали пить и глицин (из-за кисты ) La Perla, есть много программ на айфон для контроля) я так первый месяц все свои кормления отмечала и сон) ღКусочек счастьяღ, у нас тоже по 30-40 мин и 2 крупных сна ) Ссылка на это сообщение
La Perla 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 С ГВ не пойму. Нужно ли сцеживаться, при каких обстоятельствах? Когда сын кричит, я ему даю грудь всегда. Из серии: "в любой непонятной ситуации, корми" )))) Сколько должен съедать младенец за раз? Наш пацан был самым крупным в РД, хотябыл мальчик и 3800 с красивым именем Добрыня ))) Девушка тоже у Кузнецова рожала и тоже пришлось кесариться, чсхватки вроде были, но на 7 см родовая деятельность остановилась. Но по сравнению с ее сыном, наш чёт заметно больше был. Вообще многие кто его там видел, говорили, что он чуть ли неина двухмесячного тянет. У нас такаааая шевелюра )))) Волосы теееемные, судя по всему мои и кожа смуглая, тоже в меня ))) Нам ещё витамин д сказали пить и глицин (из-за кисты ) La Perla, есть много программ на айфон для контроля) я так первый месяц все свои кормления отмечала и сон) ღКусочек счастьяღ, у нас тоже по 30-40 мин и 2 крупных сна ) Да, ты говорила, я скачала себе, но могу забыть отметить или время уже какое-тотпройдет, или телефона под рукой нет. В общем я как-то выпала из виртуальной жизни напрочь, даже поесть порой не могу. Надо срочно как-то руки освобождать какими-нибудь гаджетами. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 ноября 2017 Автор Поделиться 6 ноября 2017 mschernika, мы до месяца спали по полтора часа...щас же нет.. только на улице спим хорошо...можем и 2.5 часа проспать...но сегодня дождь был и я больная мы не пошли...завтра пойдем полюбому после больничкт La Perla, вообще новорожденные мало едят..по 100 мл за раз это после 2 недель...а весов нет? ты смотри сколько в день набирает и смотри чтобне переел...как наш...переел и фонтаном все полилось((больше не даю переедать La Perla, ну да у вас вес при рождении как у нас сейчас))))4150 мы весим щас Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение *Галюша* 6 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2017 mschernika, Викторию с мини даткой! Огромного ей здоровья! La Perla, Вы уже дома? С выпиской вас! Девчушечки, чего это вы разболелись все хором? Давайте лечитесь там..и выздоравливайте побыстрее... Янка1980, Ну уже хорошо, хоть какие-то сдвиги есть... Терпенья тебе много-примного, и держись там... Скорейшего вам выздоровления! Сегодня были у врача...все показатели в норме... Как я и предполагала будет кесарево...ну и так тому и быть... Я уже хочу поскорее домой, на остров... Запарилась здесь в квартире целыми днями сидеть...и дочка уже на потолок лезет( старшая). Так что в среду утром я увижусь со своей младшенькой... 11 Ссылка на это сообщение
Pipp 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 *Галюша*, В эту среду ? )), вот и встреча не за горами )). Пусть все пройдёт наилучшим образом !!!!! Мне кажется, что мы только начали общаться в темке про самочувствие после переноса ))), а вот уже и роды на носу ))). А почему КС ? Какие показания ? Только потому что первый раз было ? У меня сегодня 38 недель по дате переноса )), я тоже наконец-то вздохнула )). 4 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 ноября 2017 Автор Поделиться 6 ноября 2017 (изменено) *Галюша*, ну и здорово..совсем скоро будешь с крошкой Изменено 6 ноября 2017 пользователем ღКусочек счастьяღ 1 Ссылка на это сообщение
*Галюша* 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Pipp, Да,в эту , 8 ноября. Дни рожденияу нас в семье интересно получаются, числа имею ввиду: я-4, муж-14, а детки получаются 8 и 18... Да ни про какие показания врач в этот раз не сказал...но я писала, что здесь любители кесарить...распрашивать его почему именно так, я не стала...да и меня наверное кесарево устраивает больше, так как уже знаю, что и как... И правда, вроде как только вчера кулачки друг за друга держали и поздравляли с трехзначным хгч... А теперь уже 38 неделя и роды почти на носу. Ссылка на это сообщение
mschernika 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Спасибо всем за поздравления )) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 ноября 2017 Автор Поделиться 6 ноября 2017 *Галюша*, а с малышом время летит нще быстрей..я не успеваю как растет сынок быстро... 1 Ссылка на это сообщение
*Галюша* 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 ღКусочек счастьяღ, Дык в курсе я....как вчера старшую рожала, на таком же сроке, кстати... А теперь вот бегает четырехлетка почти... Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 ღКусочек счастьяღ, Я уже не знаю на что эта аллергия. Ничего нового в рацион не вводила. По поводу вещей тоже заметила есть 56, который уже мал в росте, а много вещей в которые легко влезть. И 62 есть как раз, а есть и больше намного. Ссылка на это сообщение
TanR 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Девы, а огурцы кто то уже пробовал есть? Что то очень хо со сметанкой и петрухой, конечно бы еще чесночок туда, но мечтать наверное не вредно 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 ноября 2017 Автор Поделиться 7 ноября 2017 TanR, я не ела...я вообще говое не ввожу..от греха подальшн Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Янка1980 7 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 7 ноября 2017 Девы, а огурцы кто то уже пробовал есть? Что то очень хо со сметанкой и петрухой, конечно бы еще чесночок туда, но мечтать наверное не вредно Нас пучит с огурцов, ну вроде мы темпу победидили, ночь прошла без нее уже к вечеру 37,2 была. Теперь будем с клебсиеллой бороться. 10 Ссылка на это сообщение
mschernika 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 TanR, я раньше 3 мес не буду их пробовать , хотя мечтаю тоже о салатике) оч уж они бурчание у взрослых вызывают и думаю кроху накроет 1 Ссылка на это сообщение
marinero007 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Янка1980, хорошие новости!пусть выздоравливает скорей Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения