Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

всем привет

капец у меня теперь ужасный кашель появился...короче весело. муж говорит лечись нормально мол 2 дня смесь подаем...иначе совсем слягу...а я не знаю как быть...(((

в инете много написано препоратов мол можно при гв..а в инструкцих написано противопоказан...(((

я муколтином кашель вылечила
  • Нравится 1
  • Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

Оль если у тебя 100 мл с одной, то куда тебе ее ещё сцеживать.. Бизнес то ты по продаже грудного молока открывать не собираешься же..

Я не допаиваю, только гв, ну и как и говорила mschernika,

не парюсь с минутами, ест засыпает просыпается снова даю, по моим предположениям 1,1 за второй мес мы набрали . За первый 600 от рождения, что тоже считаю неплохо.

Я не знаю что делать.

Не наедается у меня ребенок.по полчаса может на каждой груди висеть.

Не пойму что я не так делаю,грудь просит-даю, не отходя от него в5сь день, чаи пью, питаюсь нормально

Он постоянно просит грудь,10мин спит и грудь.Сегодня ночью сцедила с двух титек 70 и это после 3,5 ч не кормления.

Вчера вечером нечем было кормить, пришлось покормить смесью,после чего спал всю ночь

А спишь ты сколько? Все наши недосып и нервы сказываются на количестве молока..

Изменено пользователем TanR
  • Нравится 2

Я сначала по совет окружающих стала сцеживать грудь, в результате на второй день прибыло столько молока, что заработала застой и температуру 38, хорошо доча в эту ночь долго висела на груди рассасала мне. Больше я не сцеживаюсь. Стараюсь давать грудь по очереди, но когда долго не спим могу другую дать, но следующее кормление с нее начинаю.

Единственное не могу понять почему животик болит ночью, днем все идеально покушали и спать на 3-3.5 часа, а ночью может полнночи не спать видно что ножки поджимает, кряхтит. Не пойму если я что-то не то ем, почему днем все нормально, а только ночью болит?

/tisha30//, Галюша мои кулачки на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@

Пусть все пройдет замечательно!

• Нравится 2

tusya79, да тут в большинства если животик болит то вечером и ночью..

Вон Овсянка уже гороховый суп кушает;) они чуть постарше нас, так что врят ли это твоя еда .

/tisha30//, Галюша мои кулачки на встречу с крошками! @@@@@@@ Пусть ваши КС пройдут легко и период восстановления будет быстрым, а детки с максимальным баллом по апгар!

• Нравится 2

лелькин@,  вот как и у нас у тебя ерунда, поэтому мы на смешанном и довольны...даю грудь и смесь..по ночам чаще просто грудь..а к вечеру молока не остается толком и смесь только..но зато ребенок сытый

tusya79,  у нас тоже так

ღКусочек счастьяღ,  ну не знаю. А разве,не должны они есть да спать? Стул вроде регулярный, газики отходят. Плачет, грудь просит, да. Но есть и моменты спокойные. Ненавидит переодеваться, пампы менять орет как зверюга. Сиську ищет. Молока вроде хватает. Вопрос на сколько оно сытное. Туттужтне угадаешь. Грудь его моментовюм при любой невзгоде успокаивает, сразу замолкаете. Если бы болело что-то, вряд ли успокаивался с первого хвата.

Кстати каким должен быть стул? У нас сейчас ярко оранжевый.

Может из-за перца желтого, который я вчера вместе с кабачком в пароварке приготовила? )

La Perla,  ну первое время да..они едят да спят...но мы могли и в этом возрасте тусить лежать...про стул в нэте почитай там есть поям с картинками..у нас жетенький..был зеленоватый но смесь сменили и все нормально

Ура, я наконец таки сдала доки на подояния до 1.5 лет:) Доча хоть и не спала в мфц, но лежала молча, потом заснула даже. Так что спокойно провела там 50 мин.

• Нравится 2

La Perla,  Оль, прям один в один моя). Мне кажется, всего им хватает, просто хочется быть в тепле и безопасности у на мамкиной груди). Сегодня патронаж сказала, 20 минут вполне достаточно у груди, если ест - есть глоточки, нет - просто использует сиську как успокоительное и развлечение. Мы уже до полутора часов на груди проводим. Снимай, говорит. И чего? Я снимаю, она если в глубоком сне - повезло, нет - истерика, которая снимается подачей сиси, вот и замкнутый круг))

• Нравится 1

ღКусочек счастьяღ, я пока нормально-без темпы и это хорошо...2 часа отстояла в больничке государственной...и в итоге впустую...вакцин нет бцж. а когда я в чт ходила-говоРят есть-приходите!!рр...зла не хватает.

а только ночью болит?

потому что все болезни к ночи обостряются...даже температура к ночи поднимается)))так что это классика)

А разве,не должны они есть да спать?

в твоем возрасте должны))есть и спать...если б он по 3 часа орал у тебя и не спал, а грудь не спасала бы-то это повод бежать к врачу, а так вроде все норм у тебя.

оранжевый стул-норма, у нас такой же

• Нравится 1

ღКусочек счастьяღ, а как ты знаешь сколько смеси дать?

Вы какую смесь используете?

Мне муж говорит,что я издеваюсь над ребенком,что он у меня голодный.

TanR, сплю часов шесть ночью, днем не сплю,тк он не спит, успеваю покушать ток за те полчаса, если он спит.

Он может три четыре часа не спать днем.

Изменено пользователем TanR

лелькин@,  вообще это ненормально, что не спит столько...они бодровствовать должны до 2 часов...у нас тоже так бывает...но он у нас ненасытный стал..я раньше 60 мл смеси давала допом..а щас 90 даю и то иной раз не наедается(((

лелькин@,  ты его взвешивала? вес набирает? мы сначала были на нан, но не подошла и перешли на нутрилон премиум 1..мне пока нравится) Нам педиатр говорила по 30 давать...сначала давала ..потом он не наедался орал дальше..стала по 60 давать...но порой даю по 90 тк орет..а если толькл смесь без груди могу и 120 дать...120 это максмум в нашем возрасте полностью заменяет одно кормление...вообщем смотрю по ситуации...по ночам он сонный и если груди мало всегл 30 смеси даю

TanR, сплю часов шесть ночью, днем не сплю,тк он не спит, успеваю покушать ток за те полчаса, если он спит.

Он может три четыре часа не спать днем.

Олька, у нас та же хрень. Сейчас например часа три куролесим уже. Сиську подаваем все тут, только с ней он спокоен. Приготовила рыбу, все остылоик чертям. Мужу хотела ужин приготовить, фиг. Собаки кипишь подняли, потому чтотоднлй из них приперло в туалет. Это какой-то трындец. Че делать то. Мелкий срыгнул весьма обильно и заикал. Говорят икота признак сытости, хз. Ну сколько можно сосать то. Причём сосет не в холостую как соску, а ест.

Девочки кому что от животика помогает? У меня пока в арсенале только укропная водичка. Может и правда уже животик беспокоит. Сейчас подгуз сменила, вроде твёрдый животик, но боюсь оценка неадекватна, т.к. напился он будь здоров.

ура нам пособие пришло единовременное и до 1.5 лет.завтра едим по магазинам если в состоянии буду))

La Perla,  может молочко несытное((а икать может и от холода..наш часто икает когда его раздеваешь..например снимаем чтоб подгуз поменять может икать...

La Perla,  укропная вода..я хз..от нее толку не вижу..давала по началу каждое кормление..щас 2 р в день даю..а так когда живот мучает эспумизан беби..но за все время я его 3 р давала

• Нравится 1

Говорят икота признак сытости, хз. Ну сколько можно сосать то.

ага, если переел-икает)

мы эспумизан даем иногда...а ты посмотри-поджимает он ножки?тужится при этом?если долбит ногами и поджимает-животик...иначе что то другое.может жарко?

моей например иногда жарко лежать, я ей штаны снимаю и она тока в пампе и легкой кофте лежит и засыпает тогда...а так канючит и ворочается и поднывает иногда

mschernika,  ну он когда какает и пукает бывает напряжется. А в таком деле можно быть невозмутимым? )))) а так я хз, болит животик или нет ((((

La Perla, у меня тоже кряхтит когда пукает..просто бывает что не пукает и ногами долбит-хочет но не может-я ее тогда в вертикальное положение или кормлю-сразу пропукивается...а иначе орать будет пока не пукнет

Взвешивали ток в роддоме, весов дома специальных нет.

В роддоме он терял вес,те молока не было совсем,докорм тогда еще был 40 мл каждые три часа

Щас пришла врач ,а он ором орет после груди и грудь ищет. Говорит пить чаи, к груди прикладывать но и голодом не мучить, 70 с двух это очень мало. Ему 90 дам точно надо.

Говорит голодный у вас он.

Докормила 40 по уснул спит час уже

La Perla, я даю бэби калм и Эспумизан бэби.

Укропная мне кажется мало эффективна.

У меня какает на груди как правило и пропукивается тоже.

На титьке комфортнее ему.

• Нравится 1

бэбикалм сладкий, сама попробуй , а в составе сахар не указан, что не есть хорошо. имхо от его давание мне кажется нам становилось еще хуже, плюс в тот момент и какашки стали зеленого цвета, перестала давать.. укропную тоже не часто даю..Когда сама пропукаться долго не может ставлю трубку, но стараюсь и ей не увлекаться..

лелькин@,  а какую смесь даешь? по хорошему поищи весы...мы вот на прокат взяли второй месяц...а потом уже не будем брать...но я хоть понимаю по весу...если голоден докармливай пока смесью..если наладится гв то и хорошо...а если нет...то как мы на смешанном..честно сказать иной раз так проще даже

бэбикалм сладкий, сама попробуй , а в составе сахар не указан, что не есть хорошо. имхо от его давание мне кажется нам становилось еще хуже, плюс в тот момент и какашки стали зеленого цвета, перестала давать.. укропную тоже не часто даю..Когда сама пропукаться долго не может ставлю трубку, но стараюсь и ей не увлекаться..

Вот блин, а я мужу сказала бэби калм купить (((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...