Ivlena 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 mschernika, спасибо за поздравления!-) мне ношу АГ говорила пить, когда лактостаз приключился. Лелькин правильно пишет, что легче сосать - она как раз помогает расцедить грудь, если протоки забились. 1 Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 (изменено) спокойно у вас купается? У нас терпит пару минут, потом рев у нас купаться любит, я в ромашке , мяте, пустырнике купаю,они ж успокоительные Изменено 8 ноября 2017 пользователем Tankistzhiraf 3 Ссылка на это сообщение
TanR 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Лен, с 2 месяцами дочурку! Я вчера замерить пыталась, вроде мы 59 см и достала и постирала уже размер 3-6 мес, так как 0-3 как то маловат уже становится.. AnCom, Ханум с недельками вас! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 ноября 2017 Автор Поделиться 8 ноября 2017 Ivlena, мой мерзнет и хныкает от холода...я одеваю ток тонкую кофточку и ползунки..ему не жарко..он наобопот не любит раздетыс быть...сразу икает... лелькин@, нам бепантен не помог..мазала...стала судокремом мазать посмотрим Ссылка на это сообщение
Ivlena 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 TanR, Спасибо, Танюш! А Есенюшка прям радует ростом Мы низкорослики с папой, хорошо если к трём месяцам до 60см доберёмся)))) То я ждала, когда улыбаться будет не во сне, потом голову держать, теперь вот жду, когда хватать и держать будет. Так в ожидалках и до свадьбы с внуками доживем 4 Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 ღКусочек счастьяღ, у нас тоже кожа как лопнувшая была и в паху и подмышками, мазала всем подряд, потом прошло само, подмышками за день, в паху за несколько дней, не помню уже. Мы одни голышом дома ходим что ли? Я только на прогулку одеваю, как домой приходим, все снимаю, могу носки только и подгуз одеть 1 Ссылка на это сообщение
Ivlena 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Ivlena, мой мерзнет и хныкает от холода...я одеваю ток тонкую кофточку и ползунки..ему не жарко..он наобопот не любит раздетыс быть...сразу икает... у нас папа категоричен - надо закаляться, и поэтому скули не скули, приходится разоблачаться до неглиже))) сначала дочь возражала, потом привыкла. Икает тоже, но чаще от сытости. Но и икота ей, судя по довольному виду, несильно досаждает))) Ссылка на это сообщение
marinero007 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Ивлена,малышку со второй даткой))) Привет всем У меня была каторжная ночь(((вчера вечером отравилась и всю ночь со всех щелей..пришлось скорую вызывать..хотели в инфекционку определить..я отказ написала..прописали лечение и вот борюсь с недугом... Как это страшно(((у меня и живот тянет...я прям чувствую давление на пессарий...хотьбы доходить этих десяток дней.. Ссылка на это сообщение
Янка1980 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Доброе утро! У нас оно очень доброе, нас выписали домой, будем долечиваться уже дома, сидим на сумках, ждем папу))) Сейчас около 2-3 недель будем осторожно повышать иммунитет, начигать прогулки с 20 минут и никуда ходить не будем, а еще не переохлаждать сказали, т.к. мы сейчас ослаблены и может прицепиться все что угодно, а любое переохлаждение привести к ОРЗ. Купаться будем чз день в маленькой ванночке с теплой водичкой 37-38, а уже в 35 плавали((( 6 Ссылка на это сообщение
TanR 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 marinero007, да в инфекционку лучше не попадать, тем более на таком сроке! А чем трованулась то нашла виновника? Желаю поскорее перебороть это состояние! Яночка, ура! с выпиской вас! поскорее восстанавливайтесь с сыночком! Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 У меня КС на пятницу! Уже точно! Сегодня последний укол клексана. Белок в моче и отеки, шейка не готова и не успеет; тк с белком нужно быстро действовать, эко и тромбофелия - не будут рисковать в ЕР пускать( Вчера поступила в перенаталку в ОПБ с белком в моче - 1,56 ((( сегодня он снизился до 0,76. Смотрели на кресле - шейка не готова и кзади. Сегодня отошла часть пробки. Но ничего не болит и не тянет. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 ноября 2017 Автор Поделиться 8 ноября 2017 в чем отличие аквамариса от аквалора? и что лучше? сыночек чихает...прям вычихивает сопельки это хорошо? отсасываю и капаю вроде получше через минут 20 снова...((( //anetochka33//, здорово) пусть в пятницу все хорошо пройдет)))) Tankistzhiraf, видимо сын в меня..мы мерзлякт)))) 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Tankistzhiraf, у нас окно почти постоянно открыто)поэтому если мы совсем раздетые будем-боюсь подцепим болезнь...поэтому если окно закрыто-раздеваемся)) marinero007, может ротавирус?не переживай, я с ним тоже на последних сроках 3 дня лежала...чистило несколько дней и темпа была...не повлияло ничего-3 триместр уже не так страшен для него. нас выписали домой, какие хорошие вести ))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 ноября 2017 Автор Поделиться 8 ноября 2017 marinero007, огого..поправляйся))в иныекционку нини Ссылка на это сообщение
mschernika 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 У меня КС на пятницу! Уже точно! отлично! в 38 недель - поздравляю! теперь бы доносить до срока этого и чтобы все хорошо прошло) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 ноября 2017 Автор Поделиться 8 ноября 2017 Янка1980, с выпиской вас))поноса нету? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение mschernika 8 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2017 кажется наша доча нашла себе любимчика - папина дочка будет. С утра я с ней общаюсь, она только на определённые мои фразы улыбками реагирует, а как только видит мужа, так сразу гогочет и улыбается....все таки у них какая то особая связь...эх:мне подгзы менять, сидеть и кормить, а мужу все бонусы материнства достаются-улыбки и радость ребенка - несправедливость жизни) ღКусочек счастьяღ, а у вас сопелюхи прозрачные? вчера засняла нашу бусинку, она уже по ходу собирается учиться ползать))) 10 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 ноября 2017 Автор Поделиться 8 ноября 2017 mschernika, у нас тоже он мужу улыбается смотрит на нп его..а от меня отворачивается когда с ним говорю))) mschernika, да прозрачные с чуть беловатым бывают... mschernika, ох как бусинка головку держит хорошо...наш лентяй(((рееедко поднимает...хотя с шеей все хорошо...((( у вас детки спят на ровной поверхности..вы под головку чтото подкладываете? Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Черничка, класс, копошунчик маленький)))! Тиша, Галюшенька, держим кулачки с масей за вас! Анеточка, пусть показатели на пятницу будут отличными, и все пройдёт как по маслу! marinero, вот блин блинский, прочищайся быстрее! Чем лечишься? А я сегодня иду в РД на лекцию "Уход за новорожденным". Вроде как даже практическое занятие будет, правда, как оно будет выглядеть?))) С куклой что ли... 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 mschernika, да прозрачные тогда да, либо простыл либо аллергия( поправляйтесь скорее рееедко поднимает. ты его на бок голову кладешь, когда учишь подниматься? надо ручки поджимать и носом вниз его класть-меня так невролог научил-тогда рефлекс самозащиты срабатывает и он будет поднимать. вы под головку чтото подкладываете? мы на ровной, думаю рано еще им подкладывать Ссылка на это сообщение
marinero007 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Янка1980, какие славные новости!)))так держать! TanR, красная икра мать её((( Ссылка на это сообщение
лелькин@ 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Яна с выпиской, больше туда не попадайте. Аня, скоро встреча с сыночком, держим кулачки на пятницу! Вот и ноябрята пошли.. Сегодня ждем новостей от Галюши и Тиши. У нас все утро на переодевании. Я переодеваюсь и сынок. То мы срыгнули, потом пока его подмывала попала под струю, в полотенце чуть упустили какнули, потом вентиляция попки и опять струя, грядет большая стирка.. 2 Ссылка на это сообщение
Buenaventura 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 mschernika Ух, какая славная малышка, щекастенькая!! ) //anetochka33// Пусть ПКС пройдет по плану! В пятницу уже встретишься с сыночком! 2 Ссылка на это сообщение
Ivlena 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 //anetochka33//, Анечка, держу за тебя кулачки@@@@@ это же здорово, что ничего не болит и не тянет. Главное, срок уже отличный - доношеная детка будет 1 Ссылка на это сообщение
marinero007 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Спасибо ,девочки..мне уже намного лучше))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения