Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

mschernika,  спасибо за поздравления!-) мне ношу АГ говорила пить, когда лактостаз приключился. Лелькин правильно пишет, что легче сосать - она как раз помогает расцедить грудь, если протоки забились.

• Нравится 1
  • Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

спокойно у вас купается? У нас терпит пару минут, потом рев

у нас купаться любит, я в ромашке , мяте, пустырнике купаю,они ж успокоительные Изменено пользователем Tankistzhiraf
  • Нравится 3

Лен, с 2 месяцами дочурку!

Я вчера замерить пыталась, вроде мы 59 см и достала и постирала уже размер 3-6 мес, так как 0-3 как то маловат уже становится..

AnCom, Ханум с недельками вас!

Ivlena,  мой мерзнет и хныкает от холода...я одеваю ток тонкую кофточку и ползунки..ему не жарко..он наобопот не любит раздетыс быть...сразу икает...

лелькин@,  нам бепантен не помог..мазала...стала судокремом мазать посмотрим

TanR,  Спасибо, Танюш! А Есенюшка прям радует ростом;) Мы низкорослики с папой, хорошо если к трём месяцам до 60см доберёмся))))

То я ждала, когда улыбаться будет не во сне, потом голову держать, теперь вот жду, когда хватать и держать будет. Так в ожидалках и до свадьбы с внуками доживем;)

• Нравится 4

ღКусочек счастьяღ, у нас тоже кожа как лопнувшая была и в паху и подмышками, мазала всем подряд, потом прошло само, подмышками за день, в паху за несколько дней, не помню уже.

Мы одни голышом дома ходим что ли? Я только на прогулку одеваю, как домой приходим, все снимаю, могу носки только и подгуз одеть

• Нравится 1

Ivlena,  мой мерзнет и хныкает от холода...я одеваю ток тонкую кофточку и ползунки..ему не жарко..он наобопот не любит раздетыс быть...сразу икает...

у нас папа категоричен - надо закаляться, и поэтому скули не скули, приходится разоблачаться до неглиже))) сначала дочь возражала, потом привыкла. Икает тоже, но чаще от сытости. Но и икота ей, судя по довольному виду, несильно досаждает)))

Ивлена,малышку со второй даткой)))

Привет всем

У меня была каторжная ночь(((вчера вечером отравилась и всю ночь со всех щелей..пришлось скорую вызывать..хотели в инфекционку определить..я отказ написала..прописали лечение и вот борюсь с недугом...

Как это страшно(((у меня и живот тянет...я прям чувствую давление на пессарий...хотьбы доходить этих десяток дней..

Доброе утро! У нас оно очень доброе, нас выписали домой, будем долечиваться уже дома, сидим на сумках, ждем папу))) Сейчас около 2-3 недель будем осторожно повышать иммунитет, начигать прогулки с 20 минут и никуда ходить не будем, а еще не переохлаждать сказали, т.к. мы сейчас ослаблены и может прицепиться все что угодно, а любое переохлаждение привести к ОРЗ. Купаться будем чз день в маленькой ванночке с теплой водичкой 37-38, а уже в 35 плавали(((

• Нравится 6

marinero007,

да в инфекционку лучше не попадать, тем более на таком сроке! А чем трованулась то нашла виновника? Желаю поскорее перебороть это состояние!

Яночка, ура! с выпиской вас! поскорее восстанавливайтесь с сыночком!

У меня КС на пятницу! Уже точно! Сегодня последний укол клексана.

Белок в моче и отеки, шейка не готова и не успеет; тк с белком нужно быстро действовать, эко и тромбофелия - не будут рисковать в ЕР пускать(

Вчера поступила в перенаталку в ОПБ с белком в моче - 1,56 ((( сегодня он снизился до 0,76. Смотрели на кресле - шейка не готова и кзади. Сегодня отошла часть пробки. Но ничего не болит и не тянет.

в чем отличие аквамариса от аквалора? и что лучше?

сыночек чихает...прям вычихивает сопельки это хорошо? отсасываю и капаю вроде получше через минут 20 снова...(((

//anetochka33//, здорово) пусть в пятницу все хорошо пройдет))))

Tankistzhiraf,  видимо сын в меня..мы мерзлякт))))

• Нравится 1

Tankistzhiraf, у нас окно почти постоянно открыто)поэтому если мы совсем раздетые будем-боюсь подцепим болезнь...поэтому если окно закрыто-раздеваемся))

marinero007, может ротавирус?не переживай, я с ним тоже на последних сроках 3 дня лежала...чистило несколько дней и темпа была...не повлияло ничего-3 триместр уже не так страшен для него.

нас выписали домой,

какие хорошие вести )))

mschernika,  у нас тоже он мужу улыбается смотрит на нп

его..а от меня отворачивается когда с ним говорю)))

mschernika,  да прозрачные с чуть беловатым бывают...

mschernika,  ох как бусинка головку держит хорошо...наш лентяй(((рееедко поднимает...хотя с шеей все хорошо...(((

у вас детки спят на ровной поверхности..вы под головку чтото подкладываете?

Черничка, класс, копошунчик маленький)))!

Тиша, Галюшенька, держим кулачки с масей за вас!

Анеточка, пусть показатели на пятницу будут отличными, и все пройдёт как по маслу!

marinero, вот блин блинский, прочищайся быстрее! Чем лечишься?

А я сегодня иду в РД на лекцию "Уход за новорожденным". Вроде как даже практическое занятие будет, правда, как оно будет выглядеть?))) С куклой что ли...

• Нравится 1

mschernika, да прозрачные

тогда да, либо простыл либо аллергия( поправляйтесь скорее

рееедко поднимает.

ты его на бок голову кладешь, когда учишь подниматься? надо ручки поджимать и носом вниз его класть-меня так невролог научил-тогда рефлекс самозащиты срабатывает и он будет поднимать.

вы под головку чтото подкладываете?

мы на ровной, думаю рано еще им подкладывать

Яна с выпиской, больше туда не попадайте.

Аня, скоро встреча с сыночком, держим кулачки на пятницу!

Вот и ноябрята пошли..

Сегодня ждем новостей от Галюши и Тиши.

У нас все утро на переодевании.

Я переодеваюсь и сынок.

То мы срыгнули, потом пока его подмывала попала под струю, в полотенце чуть упустили какнули, потом вентиляция попки и опять струя, грядет большая стирка..

• Нравится 2

//anetochka33//,  Анечка, держу за тебя кулачки@@@@@ это же здорово, что ничего не болит и не тянет. Главное, срок уже отличный - доношеная детка будет;)

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...