Ivlena 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 mschernika, вот действительно - где справедливость? У нас Полинка тоже с папой протяжные монологи ведёт и вступает в диалоги. А мне с утра улыбочками посветит и типа хватит - лимит до вечера исчерпан))) а вы в шапочке все время дома или это перед выходом на улицу? Я к шапкам как-то несерьезно отношусь, меня мама ругает, что мало шапок на улицу надеваю. Мол, одной мало, надо две минимум, а еще лучше сверху капюшон((( мне кажется, это перебор... 1 Ссылка на это сообщение
marinero007 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Мне прописали:энтерофурил,панкреатин,смекту,церукал и диету Ссылка на это сообщение
Ivlena 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 marinero007, спасибо, Мариш! У тебя боевое крещение перед родами - потом придётся постоянно бдить за едой, а ты, считай, уже начала. Энтеросгель тебе в помощь! Он реально очень быстро купирует и выводит из организма слабительные компоненты 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 или это перед выходом на улицу? Я к шапкам как-то несерьезно отношусь, меня мама ругает, это мы тока с ванной вышли и 5 минут не прошло)) у нас она и тут в папу-ей вечно жарко-поэтому мы в пампе щеголяем и в носках)я тож против чепчиков так то...вчера вот в больнице видела-все новорожденные так укутаны сильно, и по 2 шапки и как капуста одеты-начала сомневаться не холодно ли я одеваю...вроде нос не холодный. Ссылка на это сообщение
marinero007 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Я за ночь и сегодня -1,5 кг..такими темпами скину лишки перед рд))))радует Ссылка на это сообщение
mschernika 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 marinero007, а перед родами кстати всегда 1-2 кг теряешь еще) Ссылка на это сообщение
La Perla 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Ivlena, мой мерзнет и хныкает от холода...я одеваю ток тонкую кофточку и ползунки..ему не жарко..он наобопот не любит раздетыс быть...сразу икает... лелькин@, нам бепантен не помог..мазала...стала судокремом мазать посмотрим Судокрем наоборот сушит. Мне в РД сказали. У мелкого сразу на щечках были покраснения, реакция на то, что я ела за нед до родов (( вот помазала судо кремом и все прошло, а сухость рекомендовали именно увлажняющим чем-нибудь мазать типа бепантена. А в судокреме цинк, он подсушивает наоборот, поэтому его хорошо по подгуз от опрелостей. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 //anetochka33//, пусть все пройдет отлично! 38 это отличный срок! Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Девочки, спасибо за поддержку!!!!!!! Лайки кончились. Все быстро решилось, пусть и не много не так как я хотела. Главное - этот результат!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Tиша 8 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2017 3760 и 53 см счастья! 10/10 апгар. Это космос!!! 21 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 //tisha30//, поздравляю с рождением малыша! Ура! Побольше молочка и поменьше бессонных ночей! Первый ноябренок! Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 //tisha30//, супер!!! Поздравляю с рождением дочки!!!! Здоровья Вам! скорейшего восстановления тебе!!! И вкусного молочка доченьке! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 ноября 2017 Автор Поделиться 8 ноября 2017 mschernika, да я кладу его носом он просто на бок голову поворачивает и ложит...или мало держит и носом клюет(только у меня на животе когда лежит головка высоко Ссылка на это сообщение
TanR 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 //tisha30//, ну ты прям крутышка! 10\10 Скорейшего тебе восстановления, а масе вкусного молочка! Ссылка на это сообщение
Ivlena 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 mschernika, да я кладу его носом он просто на бок голову поворачивает и ложит...или мало держит и носом клюет(только у меня на животе когда лежит головка высоко Наташ, клади ему поперёк тела под подмышки свернутое валиком полотенце. Ему так легче будет держать голову и опираться на ручки. И так раза три в день минут по 5. Все-таки спину и шею надо укреплять, вам же уже больше месяца. Ссылка на это сообщение
TanR 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Девы, у меня между плечом и шеей мышцу какую то заклинило Проснулась аж от боли в этот момент, чувствую себя каличем, а поход к остеопату аж 13.. Ссылка на это сообщение
Ivlena 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 3760 и 53 см счастья! 10/10 апгар. Это космос!!! 10 по Апгар это как - с победным кличем йохууу! из мамки сама выбежала? Первый раз у нас такие цифры. Поздравляю! Вы обе космические молодцы!!! Молочка вам побыстрее и домой чтоб отпустили без задержек 2 Ссылка на это сообщение
Tиша 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Спасибо девочки!!!! Тань я сама в шоке честно говоря.))) От веса и от апгара 3 Ссылка на это сообщение
Pipp 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 //tisha30//, Мне тоже кажетс что 10/10 это точно из области фантастики ))), молодцы ))), космические девчонки )))). Ссылка на это сообщение
tusya79 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 //anetochka33//[/b], и мои кулачки на пятницу!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@! //tisha30//, Поздравляю!!!! Здоровья вам и побольше молочка!!!!! Ссылка на это сообщение
marinero007 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 //tisha30//, уряяяя!!!поздравляю с рождением ляли!!!!! Таня,а помазать если чемнть мышцу защемлённую?или нельзя?... Теперь ждём,когда Галюша отпишется Ссылка на это сообщение
TanR 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Большинство мазей низя, вот думаю.. что бы придумать. А икра , рыба, мясо и яйца самые опасные на отравления. Один раз яйцом так траванулась, что 3 дня выворачивало, нечем было, а позывы шли.. Греция, Галюня выходи с отчетом на связь! 1 Ссылка на это сообщение
Ivlena 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 TanR, Танюш, погугли меновазин, мне его во время Б назначали. А ещё можно на колючем коврике Ляпко полежать. Он местнораздражающего действия и обеспечит приток крови к больной мышце, что быстрее поможет привести её в норму 1 Ссылка на это сообщение
Янка1980 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Янка1980, с выпиской вас))поноса нету? Стул еще жидкий 5-6 раз в день со слизью, только зелень ушла, но это мы дома долечивать будем бак-сетом и лактазаром, энтерол еще пьем, потгм бактериофаги и дай бог все пройдет. У нас и температурка поднимается до 37-37,1 вечером, но пока все пройдет это месяц как минимум не месяц же в инфекционке лежать. 3760 и 53 см счастья! 10/10 апгар. Это космос!!! Супер! Поздравляю! Здоровья! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения