Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

mschernika,  вот действительно - где справедливость? У нас Полинка тоже с папой протяжные монологи ведёт и вступает в диалоги. А мне с утра улыбочками посветит и типа хватит - лимит до вечера исчерпан))) а вы в шапочке все время дома или это перед выходом на улицу? Я к шапкам как-то несерьезно отношусь, меня мама ругает, что мало шапок на улицу надеваю. Мол, одной мало, надо две минимум, а еще лучше сверху капюшон((( мне кажется, это перебор...

• Нравится 1
  • Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

marinero007,  спасибо, Мариш! У тебя боевое крещение перед родами - потом придётся постоянно бдить за едой, а ты, считай, уже начала. Энтеросгель тебе в помощь! Он реально очень быстро купирует и выводит из организма слабительные компоненты;)

• Нравится 1

или это перед выходом на улицу? Я к шапкам как-то несерьезно отношусь, меня мама ругает,

это мы тока с ванной вышли и 5 минут не прошло)) у нас она и тут в папу-ей вечно жарко-поэтому мы в пампе щеголяем и в носках)я тож против чепчиков так то...вчера вот в больнице видела-все новорожденные так укутаны сильно, и по 2 шапки и как капуста одеты-начала сомневаться не холодно ли я одеваю...вроде нос не холодный.

Ivlena,  мой мерзнет и хныкает от холода...я одеваю ток тонкую кофточку и ползунки..ему не жарко..он наобопот не любит раздетыс быть...сразу икает...

лелькин@,  нам бепантен не помог..мазала...стала судокремом мазать посмотрим

Судокрем наоборот сушит. Мне в РД сказали. У мелкого сразу на щечках были покраснения, реакция на то, что я ела за нед до родов (( вот помазала судо кремом и все прошло, а сухость рекомендовали именно увлажняющим чем-нибудь мазать типа бепантена. А в судокреме цинк, он подсушивает наоборот, поэтому его хорошо по подгуз от опрелостей.

• Нравится 1

mschernika,  да я кладу его носом он просто на бок голову поворачивает и ложит...или мало держит и носом клюет(только у меня на животе когда лежит головка высоко

mschernika,  да я кладу его носом он просто на бок голову поворачивает и ложит...или мало держит и носом клюет(только у меня на животе когда лежит головка высоко

Наташ, клади ему поперёк тела под подмышки свернутое валиком полотенце. Ему так легче будет держать голову и опираться на ручки. И так раза три в день минут по 5. Все-таки спину и шею надо укреплять, вам же уже больше месяца.

Девы, у меня между плечом и шеей мышцу какую то заклинило:( Проснулась аж от боли в этот момент, чувствую себя каличем, а поход к остеопату аж 13..

3760 и 53 см счастья! 10/10 апгар. Это космос!!!

10 по Апгар это как - с победным кличем йохууу! из мамки сама выбежала;)? Первый раз у нас такие цифры. Поздравляю! Вы обе космические молодцы!!! Молочка вам побыстрее и домой чтоб отпустили без задержек;)
  • Нравится 2

//tisha30//, уряяяя!!!поздравляю с рождением ляли!!!!!

Таня,а помазать если чемнть мышцу защемлённую?или нельзя?...

Теперь ждём,когда Галюша отпишется

Большинство мазей низя, вот думаю.. что бы придумать.

А икра , рыба, мясо и яйца самые опасные на отравления. Один раз яйцом так траванулась, что 3 дня выворачивало, нечем было, а позывы шли..

Греция, Галюня выходи с отчетом на связь!

• Нравится 1

TanR,  Танюш, погугли меновазин, мне его во время Б назначали. А ещё можно на колючем коврике Ляпко полежать. Он местнораздражающего действия и обеспечит приток крови к больной мышце, что быстрее поможет привести её в норму

• Нравится 1

Янка1980,  с выпиской вас))поноса нету?

Стул еще жидкий 5-6 раз в день со слизью, только зелень ушла, но это мы дома долечивать будем бак-сетом и лактазаром, энтерол еще пьем, потгм бактериофаги и дай бог все пройдет. У нас и температурка поднимается до 37-37,1 вечером, но пока все пройдет это месяц как минимум не месяц же в инфекционке лежать.

3760 и 53 см счастья! 10/10 апгар. Это космос!!!

Супер! Поздравляю! Здоровья!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...