mschernika 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 (изменено) //tisha30//, вау!! какие крупняши тоже))))поздравляю!!! скорейшего восстановления)))))))))))) Изменено 8 ноября 2017 пользователем mschernika Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 ноября 2017 Автор Поделиться 8 ноября 2017 La Perla, так у на там не сухо...в том то и дело...там кожица как слезает при солнечном ожоге чтоль..при этом там нормально... //tisha30//, поздравляю))растите здоровенькими)))))) кааапец 3 часа в одном магазине..а вам слабо?)))закупились по полной конечно же..одедись сами и немного сыночкк Янка, иак до 6 мес у деток темпкпатура до 37,2 норма ж? Ссылка на это сообщение
лелькин@ 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Таня, меновазин нельзя.муж хотел растереть, потом почитали. Даже лук индийский нельзя, раньше им расширилась. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 ноября 2017 Автор Поделиться 8 ноября 2017 по соплям врач сказала промывать аквалором и капать називин детский 3 р в день Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Тиша, с супер-дочей вас с папой!!! Так держать! И маме с молочком не отставать! Ссылка на это сообщение
Янка1980 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Хурму кто нибудь ел? Я ела, нормально, без последствий 2 Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Яночка, с выпиской вас! Дома все пройдёт быстрее.Здоровых какулек вам! 1 Ссылка на это сообщение
Янка1980 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 La Perla, так у на там не сухо...в том то и дело...там кожица как слезает при солнечном ожоге чтоль..при этом там нормально... //tisha30//, поздравляю))растите здоровенькими)))))) кааапец 3 часа в одном магазине..а вам слабо?)))закупились по полной конечно же..одедись сами и немного сыночкк Янка, иак до 6 мес у деток темпкпатура до 37,2 норма ж? Вроде норма, но я боюсь уже т.к. обычно до 36,8, выше не поднимается. Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 На лекции тетенька классная была - неонатолог. Очень понравилась. Но её спустя 40 минут вызвали на смену. Как и ожидалось, в РД аншлаг из-за того, что ПЦ на помывке. Так что уговариваю Мишаньку, чтобы сидел до ПДР и не думал даже пока "номера" не освободятся. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 ноября 2017 Автор Поделиться 8 ноября 2017 так мне тогда и не ответили...ктото будет купать с кругом на шее ребенка? или это вредно?? и кто вкурсе в ванной игрухи со скольки месяцев нужны вообще?типа уточек и тп? и моет ли ктото губками дите? лелькин@, я нет..хожу смотрю слюной давлюсь, но не рискну 1 Ссылка на это сообщение
TanR 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Хурму кто нибудь ел? я ела, по 1й и в завтрак, чтобы если что ночь не портить обоим но у меня у самой ттт пищевой аллергии нет, только вот на запахи.. 1 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 (изменено) Слюной давиться не хочется, муж купил, думал, что можно. Завтра с утра попробую,ммм Девочки недосып сказывается-в субботу помыла морозилку,положила продукты и ... Не включила её. Щас полезла а там ппц Гладила вчера мужу рубашку и прижгла, у меня никогда такого растяпства не было((( Изменено 8 ноября 2017 пользователем лелькин@ Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 ноября 2017 Автор Поделиться 8 ноября 2017 лелькин@, он так и не дает спать?((( к нам завтра на 2 дня свекровь приезжаеь...хоть готовить не буду и может погладит она...я еще хочу чтоб кухню прибрала...но просить неудобно...надеюсь догадается сама))) Ссылка на это сообщение
лелькин@ 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 ღКусочек счастьяღ, я Седня днем поспала два часа, щас два часа спит. Моя свекровь вчера приходила, посидела три часа и ушла. Не догадалась помочь ничем. Может твоя догадливая конечно Ссылка на это сообщение
Янка1980 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 так мне тогда и не ответили...ктото будет купать с кругом на шее ребенка? или это вредно?? и кто вкурсе в ванной игрухи со скольки месяцев нужны вообще?типа уточек и тп? и моет ли ктото губками дите? лелькин@4, я нет..хожу смотрю слюной давлюсь, но не рискну Нам из за шеи круг не разрешили, губка пока не нужна мою рукой, а игрухи наверно когда сидеть в ванной будет и играть. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 ноября 2017 Автор Поделиться 8 ноября 2017 лелькин@, 2 часа это за ночь? огого...маловато вы спите... Ссылка на это сообщение
Ivlena 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 (изменено) так мне тогда и не ответили...ктото будет купать с кругом на шее ребенка? или это вредно?? и кто вкурсе в ванной игрухи со скольки месяцев нужны вообще?типа уточек и тп? и моет ли ктото губками дите? лелькин@, я нет..хожу смотрю слюной давлюсь, но не рискну если проблем с шеей нет, то можно пробовать. Мы в две недели пробовали, но со слезами решили пока отложить круг. Из игрушек у нас есть дырявые черепашки - папа ими поливает дочь во время купания. Утки у нас лежат, но пока запакованы. Рано еще. Дочь только три дня аак с интересом на развивающем коврике лежать стала. Но руками сознательно ещё не пользуется, поэтому утки не для нас пока. Губку не покупали, юзаем варежку из хлопка в форме зайца. Все ещё без мыла. Но она у нас и не пачкается особо. Шелушащиеся места затем тр м, попу только мылом мою. Косметики использую по минимуму. Бепантеном щеки после высыпания мазала со складочками пока все ок. Он там не нужен, я считаю. Хурму кто нибудь ел? ем по одной. Но у меня на неё реакция нормальная. Это не виноград, с которого и меня саму пучит Изменено 8 ноября 2017 пользователем Ivlena Ссылка на это сообщение
TanR 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Круга нет у нас, моем без губки, подумываю чаще всего тоже без средства, так как это не меконий сейчас как с шеей надеюсь остеопат- скажет, круг тупо одевать боюсь, поэтому и не покупала. Наташ вспомни какая у тебя реакция на какие фрукты и с большой долей вероятности у сыночка такая же будет. Вот обожаю яблоки, но что печёные что свежие пусть пардон меня от них жутко. Ну и коврик я ещё не покупала..пока погоемуху втуляю но особо интереса нет. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 ноября 2017 Автор Поделиться 8 ноября 2017 TanR, блин я все фрукты ела и было все гуд...но хз как будет у него...его ж периодичкски обсыпает..непонятно на что((( мы тоже купаем без губок..я просто беби лайн увидила и думаю нужна или неь...про средства мы купаем со средством раз в 4 дня примерно..а так без всего... Ссылка на это сообщение
TanR 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Наташ, тут не попробуешь и не узнаешь. Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Тиша, поздравляю! Ну, вы настоящие молодцы! ))) 1 Ссылка на это сообщение
katenoknet 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 //tisha30//, поздравляем! Растите здоровыми на радость маме и папе! ღКусочек счастьяღ, нам невролог разрешила с кругом купаться, но пока не покупали. Губку бэби Лайн купила и иногда использую, протираю места, которые шелушаться. Ссылка на это сообщение
La Perla 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 3760 и 53 см счастья! 10/10 апгар. Это космос!!! Урааа! Поздравляю, поздравляю, поздравляю! Умнички! 10/10 - крутышка какая! Скорейшего восстановления и прихода сытного молочка ))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 ноября 2017 Автор Поделиться 8 ноября 2017 katenoknet, она отшелушивает?))))а я забыла спросить у невролога... TanR, завтра куплю рискну) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения