Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

• Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

La Perla, так у на там не сухо...в том то и дело...там кожица как слезает при солнечном ожоге чтоль..при этом там нормально...

//tisha30//,  поздравляю))растите здоровенькими))))))

кааапец 3 часа в одном магазине..а вам слабо?)))закупились по полной конечно же..одедись сами и немного сыночкк

Янка, иак до 6 мес у деток темпкпатура до 37,2 норма ж?

La Perla, так у на там не сухо...в том то и дело...там кожица как слезает при солнечном ожоге чтоль..при этом там нормально...

//tisha30//,  поздравляю))растите здоровенькими))))))

кааапец 3 часа в одном магазине..а вам слабо?)))закупились по полной конечно же..одедись сами и немного сыночкк

Янка, иак до 6 мес у деток темпкпатура до 37,2 норма ж?

Вроде норма, но я боюсь уже т.к. обычно до 36,8, выше не поднимается.

На лекции тетенька классная была - неонатолог. Очень понравилась. Но её спустя 40 минут вызвали на смену. Как и ожидалось, в РД аншлаг из-за того, что ПЦ на помывке. Так что уговариваю Мишаньку, чтобы сидел до ПДР и не думал даже пока "номера" не освободятся.

так мне тогда и не ответили...ктото будет купать с кругом на шее ребенка? или это вредно??

и кто вкурсе в ванной игрухи со скольки месяцев нужны вообще?типа уточек и тп?

и моет ли ктото губками дите?

лелькин@,  я нет..хожу смотрю слюной давлюсь, но не рискну

• Нравится 1

Хурму кто нибудь ел?

я ела, по 1й и в завтрак, чтобы если что ночь не портить обоим:) но у меня у самой ттт пищевой аллергии нет, только вот на запахи..

• Нравится 1

Слюной давиться не хочется, муж купил, думал, что можно.

Завтра с утра попробую,ммм

Девочки недосып сказывается-в субботу помыла морозилку,положила продукты и ... Не включила её.

Щас полезла а там ппц

Гладила вчера мужу рубашку и прижгла, у меня никогда такого растяпства не было(((

Изменено пользователем лелькин@

лелькин@,  он так и не дает спать?(((

к нам завтра на 2 дня свекровь приезжаеь...хоть готовить не буду и может погладит она...я еще хочу чтоб кухню прибрала...но просить неудобно...надеюсь догадается сама)))

ღКусочек счастьяღ, я Седня днем поспала два часа, щас два часа спит.

Моя свекровь вчера приходила, посидела три часа и ушла.

Не догадалась помочь ничем.

Может твоя догадливая конечно

так мне тогда и не ответили...ктото будет купать с кругом на шее ребенка? или это вредно??

лелькин@4,  я нет..хожу смотрю слюной давлюсь, но не рискну

Нам из за шеи круг не разрешили, губка пока не нужна мою рукой, а игрухи наверно когда сидеть в ванной будет и играть.

лелькин@,  я нет..хожу смотрю слюной давлюсь, но не рискну

если проблем с шеей нет, то можно пробовать. Мы в две недели пробовали, но со слезами решили пока отложить круг. Из игрушек у нас есть дырявые черепашки - папа ими поливает дочь во время купания. Утки у нас лежат, но пока запакованы. Рано еще. Дочь только три дня аак с интересом на развивающем коврике лежать стала. Но руками сознательно ещё не пользуется, поэтому утки не для нас пока. Губку не покупали, юзаем варежку из хлопка в форме зайца. Все ещё без мыла. Но она у нас и не пачкается особо. Шелушащиеся места затем тр м, попу только мылом мою. Косметики использую по минимуму. Бепантеном щеки после высыпания мазала со складочками пока все ок. Он там не нужен, я считаю.

Хурму кто нибудь ел?

ем по одной. Но у меня на неё реакция нормальная. Это не виноград, с которого и меня саму пучит Изменено пользователем Ivlena

Круга нет у нас, моем без губки, подумываю чаще всего тоже без средства, так как это не меконий сейчас;) как с шеей надеюсь остеопат- скажет, круг тупо одевать боюсь, поэтому и не покупала. Наташ вспомни какая у тебя реакция на какие фрукты и с большой долей вероятности у сыночка такая же будет. Вот обожаю яблоки, но что печёные что свежие пусть пардон меня от них жутко.

Ну и коврик я ещё не покупала..;)пока погоемуху втуляю но особо интереса нет.

TanR,  блин я все фрукты ела и было все гуд...но хз как будет у него...его ж периодичкски обсыпает..непонятно на что(((

мы тоже купаем без губок..я просто беби лайн увидила и думаю нужна или неь...про средства мы купаем со средством раз в 4 дня примерно..а так без всего...

//tisha30//,  поздравляем! Растите здоровыми на радость маме и папе!

ღКусочек счастьяღ,  нам невролог разрешила с кругом купаться, но пока не покупали. Губку бэби Лайн купила и иногда использую, протираю места, которые шелушаться.

3760 и 53 см счастья! 10/10 апгар. Это космос!!!

Урааа! Поздравляю, поздравляю, поздравляю! Умнички! 10/10 - крутышка какая! Скорейшего восстановления и прихода сытного молочка )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...