Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

• Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

Девочки, у кого-то были реки слез перед родами? Решила изучить репертуар колыбельных и все, полилось! "Спи, мой воробушек" три раза на бис! Все вспоминаю эти года бесплодные, горькие, и так не верится!!! И ревууууууу!

• Нравится 7

По малообеспеченным у меня пока пролет, как раз депозиты там не страшны до 1 млн руб, а вот жилья оказывается много у нас из за долей в родительских квартирах -нельзя больше 18 кв м на чел. (интересно. что делать то с ними должны-родителям подселять квртирантов???)

babyblog.ru/community/post/Mnogodet/3209115

По 3 тыс безработным бы найти бланк заявления и требования.

Изменено пользователем Ирискискиска

По малообеспеченным у меня пока пролет, как раз депозиты там не страшны до 1 млн руб, а вот жилья оказывается много у нас из за долей в родительских квартирах -нельзя больше 18 кв м на чел. (интересно. что делать то с ними должны-родителям подселять квртирантов???)

babyblog.ru/community/post/Mnogodet/3209115

По 3 тыс безработным бы найти бланк заявления и требования.

Если, ты про заяву, которую мужу написать на работе должны, то моему написали в свободной форме, что работает там то и там то с такого то года, и после рождения дочи такого то такого то отпуск по уходу не уходил..

TanR, я что то на мос ру скачиваю про это единовременную выплату 16 тыс., мне опять валится большой бланк в соцзащиту опять с этими квартирами и депозитами и доходами.Надо еще поискать. Итак проблема,что муж формально работающий и должен на работе получать,а там нули на счетах и никаких отчислений в фсс и пр. и взаимозачета не сделать. Как то надо убедить мне через соцзащиту выплатить

Изменено пользователем Ирискискиска

TanR, я что то на мос ру скачиваю про это единовременную выплату 16 тыс., мне опять валится большой бланк в соцзащиту опять с этими квартирами и депозитами и доходами.Надо еще поискать. Итак проблема,что муж формально работающий и должен на работе получать,а там нули на счетах и никаких отчислений в фсс и пр. и взаимозачета не сделать. Как то надо убедить мне через соцзащиту выплатить

я помню, ваши с мужем обстоятельства с его работой..

Может и правда лучше как Черничка говорила, хотя такое прокатит только на пособие в 3 тыс, с 16 загвоздка еще та.

Как там твоя доча ?

Как там твоя доча ?

да все хорошо, сыпь немного на щеках, изредка днем беспокойные от пуков, особенно 2 дня после семейного застолья моего.

рыгаем много. не смотря на столбики.

Уже интересуемся окружающим миром-любим вертикально ездить на руках и смотреть по сторонам. голову неплохо уже держит.

в развивающем коврике тоже небольшой интерес проявляет.

3 тыс.р . до 1.5 лет мне ,неработающей, тоже не светит пособие по мос ру-его через сайт можно получить, нужно выбрать пособие малообеспеченным семьям, потом предлагает заявление на единовременное пособие подать. Вот и поэтому квартиры и депозиты требуют.

• Нравится 2

лелькин@,  так значит памперсы не подходят если краснота. У нас хаггис элит софт - проблем не было никогда.

У нас тоже хаггисы, проблемы ток щас появились

Если б они нам не подошли, то наверное сразу бы красота появилась а не через две недели

Скачала приложение по кормлением, почему то считает от конца кормления время.

• Нравится 1

Ирискискиска, а этот иммунолог-аллерголог в частных клиниках есть? Может есть хорошие, не изучала этот вопрос? Вряд ли мне направление дадут в этот институт, да и далековато и 2 месяца уже нам скоро.

Кстати, поняла где грань сумашедшей и заботливой мамаши, когда мне невестка сказала класть пеленку на руки. перед тем как положить на руку ребенка, т.к. ему холодно от руки

А, еще ее конечно колышут сильно колышут мои коты, всех родственников ими взбудоражила, хотя они вообще не мешают пока и побаиваются ребенка, и кроватки даже остерегаются, ну по разу залезли понюхать. . Сказала,что потом тогда коты будут мешать, когда ребенок будет ползать , типа сор. Я с ней как то жила, при двоих живущих в то время няньках женского пола она ни разу пол не помыла, ей бы они мешали. Я чешу их фуминатором, и да, ежедневно пол мою шваброй и ни по разу, но все такие милые. А так работаю на себя сейчас-времени мало из за этого

• Нравится 3

ღКусочек счастьяღ, 1 мес и 20 дней.

вообще да, по фз то всем выплачивают до 1.5.

кстати, тут пишут для тебя,у тебя ж дробные выплаты были,что пособие с момент рождения, а не с момент подачи заявления:

" Независимо от времени подачи документов, заявитель получит выплаты за весь промежуток времени, в течение которого он имел право претендовать на них (то есть за все положенные полтора года). Но если в течение времени выплаты пособия его получатель устроится на работу, необходимо будет подать пакет документов работодателю для того, чтобы получать деньги не от Соцзащиты, а от ФСС."

posobie-expert.ru/po-uhodu/do-1-5-let/cherez-soczashhitu/

в закон не вчитывалась, но есть ссылка на ФЗ уточнить.

Ирискискиска,  ну нам выплатили через 2 недели за полный месяц и за те дни в сентябре...а единовременное недавно прислали и прислали снова ежемесячное вместе с ним

у нас свекровь сегодня...приготовила покушать,помыла посуду)))про кухню может завтра догадается сама))

• Нравится 1

Девочки, у кого-то были реки слез перед родами? Решила изучить репертуар колыбельных и все, полилось! "Спи, мой воробушек" три раза на бис! Все вспоминаю эти года бесплодные, горькие, и так не верится!!! И ревууууууу!

я до сих пор реву
  • Нравится 1

Девочки привет !

С недельками кто еще готовится стать мамочками !!!

У нас тут с едой полный треш) для беременных и рожениц одно меню: винегрет, гороховый суп, тушеная капуста, сосиски ))) нет, есть и еще и нормальная еда, но блин половину точно ест нельзя. В связи с этим вопрос. Чего попрсить привести, что можно то, и чтобы сготовить быстро и не винегрет )))) каши

все на молоке дают... короче есть хочу) Вчера первый стол был, все такое постное и вкусное даже. Сеня всё...общий

• Нравится 1

//tisha30//,  ого, Тиша, да они решили разбудить в вас реактивную тягу)))) гороховый суп и капуста%-) нам давали отварную рыбу, овощной суп, лапшу куриную, тефтельки, тертую вареную морковь (гадость та ещё). Меню в этом РД всегда и всех, за редким исключением, огорчает своей правильностью и невкусностью. Поэтому попроси сделать что-то, что ты хорошо переносишь по принципу не навреди - гречка, паровые котлеты, отварная рыба и мясо, тыквенный суп-пюре, нежирные бульоны. Жидкое надо обязательно, проблемы со стулом там у всех. Удачи;)

//tisha30//,  я писала что у нас такое же было))) я просто в таком шоке была что словами не описать))

Мне привозили яблоки печёные) плюс делали ежики с картошкой

Что то Галюша не отписывается (((

Аннеточка, успешного кесарева!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...