Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

Привет всем!

Кажется,у Анеточки сегодня ПКС, если не ошибаюсь. Или во вторник?

У меня ночью было несколько оргазмов шеечных (смущенный смайлик). А сейчас сильно тянет самый низ живота. Выпить но-шпу? Че это?

• Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

ღКусочек счастьяღ,  наша тоже кряхтела периодами, но я вроде выспалась. Щас к гине ехать надо а так влом собираться((

Гардемаринка,  если тянет без перерывов то явно не схватки. Тебя в ЕР планируют ?после оргазмов всегда ж матка напрягается... у меня спину так ломило сильно.

Пузики пятницы, с недельками!

У нас тоже животик, вчера вечером как начал кричать, муж укачал с теплой пеленкой. Я вот думаю, неужели это хурма1? Вчера утром съела 1/4 все было норм и вечером столько же. Ночью пропукивался и плохо спал. Щас опять проспал и кричит, весь выкручивается,дала Эспумизан.

Тиша, можно бульончик некрепкий.

Мне привозили индейку отварную, тефтели говяжьи, пюре с рыбкой.

Поташечка , ladychka , Гардемаринка, Kirinka84, с недельками вас!

Аня пусть кс пройдет отлично!

Галюня отзовись, переживаем за тебя!

• Нравится 2

mschernika,  неа..так ж болеем((мне так же...у сына тоже(((если завтра так ж будет в понедельник вызовим врача на жом сыночку чтоб послушала

лелькин@,  я совсем вчера не ела ничего кроме бульона и все равно живот....может у нас от смеси я хз(

• Нравится 1

Пузики пятницы ,снеделькой))

Гардемаринка, у меня на прошлой неделе тянуло живот,мне док сказал но-шпу по 1 табл 3раза в день

Но пока я ему не позвонила,то сама выпила ночью аж 2 сразу табл ношпы и магнелис форте 1 таблетку,так и наладилось всё

• Нравится 1

marinero007, Кулачки вам на УЗИ!

Живот отпустило, но малой стал ковырять очень сильно - роет подкоп, ищет пути как бы сбежать, видимо))). Пойду я заберу флюшку мужнину на всякий пожарный.

Как там наша Галюша,,,,

• Нравится 2

mschernika,  ага я помню))) наши роддома хотят нас добить) но мы не сдадимся!)

Сегодня у меня тоже первый стол. Дали вкусный бульон с говядиной и картошкой тертой. Немало так) жить сегодня можно) на завтра индейку с бульоном попрошу тогда

• Нравится 1

//tisha30//,  От всей души поздравляю с рождением доченьки! Какие шикарные показатели! Молодцы, так держать!!! )

• Нравится 1

Гинеколог посмотрела, сказала можно половую жизнь начинать - типо все восстановилось. Как то стремно спустя месяц после родов)))

Мой тебе совет, запасись гелем если надумаешь кекситься..

• Нравится 1

Девочки,у нас всё хорошо,все показатели в норме)))ляличный ещё не готов,но через неделю уже можно))):)16го ещё раз узи и хочу 17 КС:)ждёмс последнюю недельку

• Нравится 7

Девочки, кто-нибудь давал малышам пробиотик бибиформ бэби? Мне тут посоветовали его для микрофлоры кишечника. От газиков вроде помогает

Изменено пользователем egik82

привет девочки всех поздравляю с рождения деток, главное здоровья))) я давала бифиформ беби, нам хорошо помогает а пукает раз за разом с нутрилон комфорт это если не на гв.

TanR,  каким гелем?

egik82,  я не давала давала бифидумбактерин недельку

angela24,  привет пропажа. как у вас дела? а кушаете вы нутрилон или вы на гв?как часто у вас стул?

2 часа убила обьездив церкви чтоб выбрать где крестить сына)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...