Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

egik82,  да мы пукаем хорошо что с ним что без него...я толку не видила

TanR,  ааа))спасибо)))

а после кс уже ктото начинал половую жизнь?

заказала сыну круг и еще бутылочку на вайлдберисе...))через пару дней попробуем плавать в кругу

• Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

по рекомендации врача давала, мы на смеси нутрилон и нутрилон комфорт мы без него вообще не капали сейчас один,два раза в день и пукаем много стали.

тоже крестить скоро будем

я постарела на на лет 10, у нас была операция думали непроходимость кишечника не потвердилось. капельницы круглоскточно, уколы, крови сколько выпили одному богу известно

angela24, какой кошмар!!!!Ангелина,как сыночек?почему без операции нельзя было??(если не подтвердилось)...желаю скорейшего восстановления!!!

Девочки, кто-нибудь давал малышам пробиотик бибиформ бэби? Мне тут посоветовали его для микрофлоры кишечника. От газиков вроде помогает

мы принимаем второй день. Пока не помогает никак, даже хуже стало - вчера после него не могла пропукаться. До этого нам капли назначали - биогайяа. От газиков не страдали, но стул чаще не стал (нам для этого назначали).

angela24,  Анжел, я правильно поняла, что с бифиформ бэби малыш начал сам какать? Диагноз какой поставили в итоге? Ох, про операцию не поняла, зачем резали-то? Держись! Все уже позади, я надеюсь! Растите дальше крепкими и здоровыми!!!

Изменено пользователем Ivlena

//anetochka33//

Ура ! Ура ! Ура !

С рождением сыночка !

Пусть растёт здоровым и счастливым мальчиком ! Пусть радует папу и маму !

//anetochka33//

Сама давай держись ! Чтобы скорее на поправку !!!!

angela24,  ого..ничего себе..вот ты куда пропалала..как сейчас сыночек?

//anetochka33//,  поздравляю)))спокойных ночек и вкусного молочка

у кого корочки на голове?

//anetochka33//

Поздравляю с рождением сынишки! Ты стала мамой, ура!

Скорейшего восстановления!

P.S. Честно говоря, не думала, что у гипотоников врожденных может так "шпарить" давление ((...боюсь теперь.

//anetochka33//,  Анечка, держись, дорогая! Вы молодцы оба! Пусть здоровье побыстрее окрепнет! Сынуле терпения и сил в добыче молочка из мамы;) пусть приходит поскорее! И не устану повторять совет подруги-медика, которым сама воспользовалась - если есть возможность оставить его в детской на ночь, не геройствуй и оставь! Силёнок за ним ухаживать ночью не будет. Лучше отоспись!

у кого корочки на голове?

Я уже писала.. шампунь ла кри против корочек

Анечка поздравляю с сыночком! Пусть твое давление поскорее нормализуется! Вкусного молочка сыночку и побольше!

Галюня, как же там у тебя дела?

Анжела, надеюсь сейчас у вас все ок? Да когда болеют детки это добавляет маме седин:(

//anetochka33//,  поздравляем с рождение сыночка! Здоровья малышу!

Восстанавливайся поскорее! У меня тоже давление шпарило, ничего потихоньку придёт все в норму.

по ренгену показывает непроходимосьь кишечник если во время не прорперирывать то умирают вот доктора собрались и решили сначала лапару сделать если потвердится то разрезали бы (((короче он бедный до сих дергается, хотя уже прошло три недели. сейчас уже дома, с характером мы не спит с 5вечера и до 11плачет не переставая и так каждый день ((((да с бифиформом мы стали какать.

спасибо девочки большое

захожу редко так как в туалет даже некогда сходить, плачет постоянно

• Нравится 1

angela24,  оххх, вот же врачи вам удружили((( куда только смотрели!!! Вот так лишний раз подумаешь - говорить или нет врачу, что ребёнок не каждый день какает. Нам хирург сразу сказал - главное, чтобы пукал и настроение хорошее у дитя было.

• Нравится 2

angela24, Только сегодня тебя вспоминала, что пропала, но думала, что наверное закрутилась. А тут такое пришлось тебе пережить. Пусть это будет последним несчастьем, выпавшим на вас.

спасибо девочки большое))) сынок орал неделю аж синел не переставая я вызвала скорую вот и получилось вот так, я не говорила что не какаем они по ренгену усилили какую то петлю где воздух (((я уже себя так ругаю если бы не вызвала может ничего бы и не было

С нами девочка лежала ей9дней киста на яичнике удалили яичник (((

• Нравится 1

Ох, вы с Яной натерпелись в больничке..

Дай то бог туда вообще не попадать!

Пусть у всех детки будут здоровы.

Девы, нашла инсту по прикорму, мы конечно все еще маленькие, но ведь мы растет и скоро дорастем и до этого:)

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

да уж...такие крошечки и натерпелись уже вместп с мамами(((

ух еле уложида сына...чую ночка будет веселой...в туалет мы не сходили а живо болит(((

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...