ღКусочек счастьяღ 10 ноября 2017 Автор Поделиться 10 ноября 2017 egik82, да мы пукаем хорошо что с ним что без него...я толку не видила TanR, ааа))спасибо))) а после кс уже ктото начинал половую жизнь? заказала сыну круг и еще бутылочку на вайлдберисе...))через пару дней попробуем плавать в кругу Ссылка на это сообщение
angela24 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 по рекомендации врача давала, мы на смеси нутрилон и нутрилон комфорт мы без него вообще не капали сейчас один,два раза в день и пукаем много стали. тоже крестить скоро будем я постарела на на лет 10, у нас была операция думали непроходимость кишечника не потвердилось. капельницы круглоскточно, уколы, крови сколько выпили одному богу известно Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 angela24, Господи, кошмар какой!!! Держитесь, как сейчас дите себя чувствует? Ссылка на это сообщение
marinero007 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 angela24, какой кошмар!!!!Ангелина,как сыночек?почему без операции нельзя было??(если не подтвердилось)...желаю скорейшего восстановления!!! Ссылка на это сообщение
Ivlena 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 (изменено) Девочки, кто-нибудь давал малышам пробиотик бибиформ бэби? Мне тут посоветовали его для микрофлоры кишечника. От газиков вроде помогает мы принимаем второй день. Пока не помогает никак, даже хуже стало - вчера после него не могла пропукаться. До этого нам капли назначали - биогайяа. От газиков не страдали, но стул чаще не стал (нам для этого назначали). angela24, Анжел, я правильно поняла, что с бифиформ бэби малыш начал сам какать? Диагноз какой поставили в итоге? Ох, про операцию не поняла, зачем резали-то? Держись! Все уже позади, я надеюсь! Растите дальше крепкими и здоровыми!!! Изменено 10 ноября 2017 пользователем Ivlena Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //anetochka33// 10 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 10 ноября 2017 Девочки, Святослав родился сегодня в 11-10, вес 3220 кг, рост 52 см путем ПКС. Это счастье!!!! 8/9 Апгар. Я не очень, давление 165! Под капельницы ми. 23 Ссылка на это сообщение
Pipp 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 //anetochka33//, Ура ! Ура ! Ура ! С рождением сыночка ! Пусть растёт здоровым и счастливым мальчиком ! Пусть радует папу и маму ! //anetochka33//, Сама давай держись ! Чтобы скорее на поправку !!!! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 ноября 2017 Автор Поделиться 10 ноября 2017 angela24, ого..ничего себе..вот ты куда пропалала..как сейчас сыночек? //anetochka33//, поздравляю)))спокойных ночек и вкусного молочка у кого корочки на голове? Ссылка на это сообщение
Buenaventura 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 //anetochka33// Поздравляю с рождением сынишки! Ты стала мамой, ура! Скорейшего восстановления! P.S. Честно говоря, не думала, что у гипотоников врожденных может так "шпарить" давление ((...боюсь теперь. Ссылка на это сообщение
Ivlena 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 //anetochka33//, Анечка, держись, дорогая! Вы молодцы оба! Пусть здоровье побыстрее окрепнет! Сынуле терпения и сил в добыче молочка из мамы пусть приходит поскорее! И не устану повторять совет подруги-медика, которым сама воспользовалась - если есть возможность оставить его в детской на ночь, не геройствуй и оставь! Силёнок за ним ухаживать ночью не будет. Лучше отоспись! Ссылка на это сообщение
TanR 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 у кого корочки на голове? Я уже писала.. шампунь ла кри против корочек Анечка поздравляю с сыночком! Пусть твое давление поскорее нормализуется! Вкусного молочка сыночку и побольше! Галюня, как же там у тебя дела? Анжела, надеюсь сейчас у вас все ок? Да когда болеют детки это добавляет маме седин Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Анечка, поздравляю!!! Пусть все наладится у тебя со здоровьем, а мальчишка мамке поможет! Скорейшего восстановления и прихода молочка! Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 //anetochka33//, поздравляю вас! Растите здоровенькими!) Ссылка на это сообщение
katenoknet 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 //anetochka33//, поздравляем с рождение сыночка! Здоровья малышу! Восстанавливайся поскорее! У меня тоже давление шпарило, ничего потихоньку придёт все в норму. Ссылка на это сообщение
angela24 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 по ренгену показывает непроходимосьь кишечник если во время не прорперирывать то умирают вот доктора собрались и решили сначала лапару сделать если потвердится то разрезали бы (((короче он бедный до сих дергается, хотя уже прошло три недели. сейчас уже дома, с характером мы не спит с 5вечера и до 11плачет не переставая и так каждый день ((((да с бифиформом мы стали какать. спасибо девочки большое захожу редко так как в туалет даже некогда сходить, плачет постоянно 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //anetochka33// 10 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 10 ноября 2017 Спасибо, девочки! 2 раза приносили показать. Это словами не передать!!! Я счастлива! Давление 127. Я человек!!! Завтра уже будем вместе!!! 13 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 ноября 2017 Автор Поделиться 10 ноября 2017 angela24, ох терпения тебе..пусть не болеет больше сынок..махонький а уже пережили столько(( Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 //anetochka33//, Поздравляю с рождением Святослава! Скорейшего восстановления тебе и здоровья вам обоим! Ссылка на это сообщение
Ivlena 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 angela24, оххх, вот же врачи вам удружили((( куда только смотрели!!! Вот так лишний раз подумаешь - говорить или нет врачу, что ребёнок не каждый день какает. Нам хирург сразу сказал - главное, чтобы пукал и настроение хорошее у дитя было. 2 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 angela24, Только сегодня тебя вспоминала, что пропала, но думала, что наверное закрутилась. А тут такое пришлось тебе пережить. Пусть это будет последним несчастьем, выпавшим на вас. Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 //anetochka33//, ну все отлично, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
egik82 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 //anetochka33//, С рождением сыночка! Скорейшего восстановления и прихода молочка! Ссылка на это сообщение
angela24 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 спасибо девочки большое))) сынок орал неделю аж синел не переставая я вызвала скорую вот и получилось вот так, я не говорила что не какаем они по ренгену усилили какую то петлю где воздух (((я уже себя так ругаю если бы не вызвала может ничего бы и не было С нами девочка лежала ей9дней киста на яичнике удалили яичник ((( 1 Ссылка на это сообщение
TanR 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Ох, вы с Яной натерпелись в больничке.. Дай то бог туда вообще не попадать! Пусть у всех детки будут здоровы. Девы, нашла инсту по прикорму, мы конечно все еще маленькие, но ведь мы растет и скоро дорастем и до этого Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 ноября 2017 Автор Поделиться 10 ноября 2017 да уж...такие крошечки и натерпелись уже вместп с мамами((( ух еле уложида сына...чую ночка будет веселой...в туалет мы не сходили а живо болит((( 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения