Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

ღКусочек счастьяღ

Спасибо Наташ!

Янка1980

Так вот же тем более, что не такой уж и высокий уровень билирубина, 145! Поэтому решили дома светить ее

• Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

Аня, с рождением сынишки!

Здоровья и скорейшего восстановления!

Анжела,поправляйтесь скорее с сынулькой!

Натерпелись вы, здоровья вам крепкого!

Газоотводные трубочки в медтехнике продаются.

У нас вчера болел живот, полчаса кричал, аж покраснел, не могла успокоить. Такого у нас не было еще.

Янка1980,  да больновато, как будто ножом режут))) но это первые минуты, потом полегче в разы...надеюсь скоро будет как обычно ))) гель конечно спасение но все равно бо бо))

лелькин@,  у нас вчера тоже было посильнее чем обычно- орала час наверное((( так то она тихоня у нас..

ღКусочек счастьяღ,  да цены делают на всём! Мы вот думаем когда крестить - в старину на 40 день крестили ))

Янка1980,  а щас уже не больно?))

Пузики субботы, с неделькой!!!!

• Нравится 1

У нас вчера была фотосессия ньюборн ))) Ох, скажу я вам, не лёгкий денёк выдался. Мы немного не вписались в тот возраст, когда малыши податливы на всяческие манипуляции с ними и не чувствительны к внешним раздражителям во время сна, поскольку родились в 41 нед, т.е. получается по меркам подобной съёмки на недельку старше положенного возраста (до 14 дней). Стоило больших усилий усыпить нашего богатыря. Казалось бы, отвалился от сиськи и отрубился, начинаешь пристраиваться с ним для фото, просыпался и снова просил груди. В итоге конечно мы его перебороли, в комнате царил Ташкент, т.к. для такой съёмки должно быть весьма тепло, пришлось включать кондей на обогрев ((( Муж хоть выходил, а мы все время были в таких условиях ( Тем не менее успели отснять все задуманное, малявочка был молодцом, позволил сложить себя в необходимые позы. Это конечно нечто. Такой ещё реквизит был. Будут фото и на самолетике, и на месяце со звездным небом, и с собаками, и с папиной хоккейной атрибутикой. Очень уж папа наш хотел эту свою идею реализовать ))) Только на телефон именно этот кадр не успел сфотать, теперь, говорит, больше всего его ждёт ))) Фотограф обещала превьюшку скинуть )) Кстати девочка очень понравилась, такая открытая, терпеливая, душевная. Для неё конечно радостью было общение с нашими собаками, пока я кормила, она возилась с ними и делала селфи. И кстати мы попытались сделать фотографии и с ними, в том числе ииновогодние, ведь следующий год Собаки. Я наснимала ещё видюшник процесса ))) В общем довольная как слон, хоть и были все потом какивыжатые лимоны, но оно того стоило. Такая память бесценна )))) Я сестре когда сказала, что будет такая съёмка, она пробормотала мол я такая замороченная с этими фото ))) А я ответила, что хочу, чтобы были, а не тупо раскиданные по разным телефона фотографии, селфи и т.п., которые потом в кучу не соберёшь, да и качество как ни крути не то. А тут у нас и фотокнига будет. В общем срок исполнения 1-2мес. Как раз к новому году )))

На днях, кстати, ещё материал с выписки привезли. Я при курьере открыла фотокнигу и на первой же фотке, где выходила в выписной зал к родным, разревелась. Очень, надо сказать, достойный материал получился. Правда другие фото и видео мы ещё даже не посмотрели, надо на сайт идти ) А мне в принципе хватило и книги и магнита с коллажем )))

• Нравится 5

Девочки, всем привет! Остался после беременности фраксипарин 2 шт. по 0,6, может кому нибудь нужен?! Ещё есть метипред 18 таблеток, дивигель 1г - 12 штучек и пластинка утрожестана200!

marinero007, с неделькой тебя!

Вчера и мы покрикивали весь день и засыпали на руках, зато сегодня на пожарника сдавали аж к 12 встали все вместе.

• Нравится 2

marinero007, с 38 недельками тебя! Хороший срок!

Любовь в животике, пусть поскорее билирубин приходит в норму.

Подскажи, ты же тоже вроде резус-отрицательная, какой именно препарат тебе кололи в роддоме после родов?

• Нравится 1

Мы вторую ночь подрядчиках славно спим, ттт! Завожу будильник через 2-2,5 часа после кормления, малыш а этому времени уже покряхтивать начинает. Беру его из кроватки, кормлю и снова спать. Вчера набор составил 70гр, сегодня 35. Итого без 5 гр вес при рождении (4165). Вылезла какая-то сыпь на шейке ((

Ссылки скрыты.

К нам кстати до сих пор не пришёл педиатр. На след день, в субботу, пришёл дежурный врач, молодой парень, потом на неделе две сестры прихоли, а врача так до сих пор и не было. Вроде вчера собирался нагрянуть, но я сказала, что пятница к нас занята из-за съёмки. Теперь вот только в пн должен прийти :-|

Оль, ты говоришь, что вечера делали очень жарко, может потничка, ну или давай колись, что вчера кушала.

волосики ттт:)

Оль, ты говоришь, что вечера делали очень жарко, может потничка, ну или давай колись, что вчера кушала.

волосики ттт:)

Может быть и с жарой вчерашней связано. А вчера я сожрала пельмени с куриной грудкой из Вкус Вилл. Мы после съёмки были такие голодные, что что-тотготовить было бы долго. Но них состав вроде бы хороший, грудка, вода да мука. Но хз, может и от них (( хотя кроме шейки больше вроде нигде нет. А волосики, да ))) именно их на третьем скрине нам Те показывал и ресниииички, такие длинные, фотограф вчера фосхищалась ими )))) Тьфу тьфу тьфу ))

La Perla,  или потничка или аллергия на еду явно....щеки чистые?

купила свечки только стала вставлять и мы каканули))) наконец...

гуляли 2 часа...попали под дождик...но ничего)))пришел наелся и спать

La Perla,  или потничка или аллергия на еду явно....щеки чистые?

купила свечки только стала вставлять и мы каканули))) наконец...

Да, чистые. Над верхней губой есть еле заметные три штучки

marinero007. с недельками!

Мы ночью плохо спали, очень часто просыпался. Папа не выдержал, ушел спать в другую комнату. Утром поняла, что животик болел, дала эспумизан, помогло. Потом с ним до 11-30 проспали вместе.

Муж на свадьбу ушел. Я тоже собиралась на 2-3 часа, но мама моя не приехала. С одной стороны и слава богу, все равно ни пить, ни есть нельзя с нашей аллергией. Но я планировала молока наморозить и немного погрешить с диетой. Обидно малость, так давно на свадьбе не гуляла.

• Нравится 1

Девочки спасибо! лайки сегодня уже кончились.

Корица, ну значит пойдешь в следующий раз на свадьбу, а муж посидит с малым:)

Buenaventura,  положительный )

La Perla,  явно места потницы... аллергия по всему телу, диатез проявляется чаще на щеках(и параллельно желтые корки над бровями и голове)

Ko®itz@,  а мы теперь с бусинкой приловчились вместе выходить. Надо покормить- в др комнату иду и обратно с ней потом возвращаюсь.

• Нравится 1

mschernika,  не факт ж.у нас подбородок высыпает еще...а по телу ничего нет

Ko®itz@,  жаль((отдохнула б

свекровь уехала...я эти 2 дня хоть не готовила...такой раай и посуду не мыла...эхх а теперь все по новой...все таки намного легче если помогает ктото...

• Нравится 1

Янка1980,  да больновато, как будто ножом режут))) но это первые минуты, потом полегче в разы...надеюсь скоро будет как обычно ))) гель конечно спасение но все равно бо бо))

лелькин@,  у нас вчера тоже было посильнее чем обычно- орала час наверное((( так то она тихоня у нас..

ღКусочек счастьяღ,  да цены делают на всём! Мы вот думаем когда крестить - в старину на 40 день крестили ))

Янка1980,  а щас уже не больно?))

Пузики субботы, с неделькой!!!!

Все равно больновато, фиг знает когда настроится, да и сейчас реже , сынуля мамку приватизировал, особенно после больницы, совсем титечный стал и спит только когда я рядом.

• Нравится 1

Девочки, не понимаю,что со мной, слабость, ломота в суставах, голова болит, температура 37,3.

Состояние не стояния, признаков простуды больше никаких.

Единственное. правая грудь побаливает от подмышки с одной стороны, но она мягкая.

Не понимаю что лечить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...