Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

• Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

лелькин@,  так может простуда начинаться...у меня в 1 день так было...только без температуры..а на след день горло першить стало и началось...

• Нравится 1

покраснения есть сбоку немного,

я покраснения траумэлем мазала, тоже на днях было около соска, ттт вроде сошло.

проснулась в 3..уже привычка...а сын спал...пришлось в 3.30 будить ибо скучно в потолок плевать...поел и теперь не спит..щас думаю зря я наверно разбудила(((

• Нравится 1

Нат не зря, я вот проспала и сижу теперь с молокоотсосом ибо лопаются, а доча столько не смогла съесть.. решила хоть 30 мл спустить, чтобы дожить до след кормления..

• Нравится 1

//anetochka33//,  Анечка, с рождением сыночка тебя! Скорейшего восстановления, появления молочка, да побольше, и адаптации к новой роли и жизни )))

Нат не зря, я вот проспала и сижу теперь с молокоотсосом ибо лопаются, а доча столько не смогла съесть.. решила хоть 30 мл спустить, чтобы дожить до след кормления..

Я вот хочу начать молочком запасаться, наморозить чуток. Но не понимаю когда для этих целей надо сцеживаться. Вчера мы полдня че-то на груди провели, а ночью снова все ок, хоть по два часа, но смогла поспать. И меня такой расклад в принципе устраивает, т.к. все это в спокойном режиме без криков и истерик.

Но вот хочу молочный банк создать на случай, если надо уехать куда-то и т.п. Расскажите как это практически осуществить и чтобы никто не страдал от нехватки молока?

SlastЁna,с неделькой тебя!

Оль, посмотри у Зайченко там ролик есть.. Я всего 4 пакета заморозила, когда гамнюля выпендривалась и грудь не брала.

• Нравится 1

Девочки, расскажите потом, как с размороженным молоком пойдёт. Мне подруга жаловалась, что наморозила, а ребёнок наотрез отказался его есть. Попробовала сама, сказала, вкус мыла и она бы тоже такое есть не стала(((

SlastЁna,с неделькой тебя!

Оль, посмотри у Зайченко там ролик есть.. Я всего 4 пакета заморозила, когда гамнюля выпендривалась и грудь не брала.

Гляну. Вообще надо все там пересмотреть, но что-то прям совсем на инет времени нема ((( Мой так не выпендривается, хватает с жадностью все время, поэтому не понимаю как это со сцеживание эм совместить. Молокоотсос так и лежит без дела.

Мы сегодня весим 4240 )) + 70 гр от рождения и 410 от выписного.

Мой вес останрвился на отметке 72,2, до Б был 68,5. Но чувствую себя худышкой, вещички больши, парка застегнулась ))) и даже свободная )) Сестра, конечно офигела, узнав, что почти все ушло )) А ещё отеки сошли и я увидела, что у меня есть костяшки на ногах и пальчики, а не сосиски ))))))

Девочки, расскажите потом, как с размороженным молоком пойдёт. Мне подруга жаловалась, что наморозила, а ребёнок наотрез отказался его есть. Попробовала сама, сказала, вкус мыла и она бы тоже такое есть не стала(((

Вкус мыла, значит испорчено (((

О да самый дорогой мамин подарок!

Лен, у меня то она и свежее отказалась с бутылки пить, когда на узи бегала, так что вообще не знаю пригодится ли, вон девочки когда прикорм вводят, кашу разбавляют своим..

Где то читала не помню, девочка писала, что ее молоком выкормлен ребенок, 2 кошки и овчарка:)

• Нравится 2

La Perla,  у меня поначалу тоже не было возможности сцеживаться а теперь могу найти время для сего мероприятия. Попозже начинай банк готовить-после 1 месяца.

Ivlena,  насчёт размороженного не знаю, но сцеженным кормила. Бутылку не пробовала-я из шприца по проторённой схеме в роддоме))) часть конечно мимо выливается (мы лёжа ели), но большую часть она схомячмла и заснула.

SlastЁna, с неделькой!!!!а я наоборот не хотела родить в свой день рождения)))подумала эт я без праздника останусь лет так на 15)))) :)у меня 26ноя..а пдр 25.но я выбрала дату на кс 17.11.17))

• Нравится 2

mschernika,  да, гинеколог говорит сама разражусь)

marinero007,  мне не приходится выбирать... кс остаётся на всякий случай. Нет ни одного показания для него

• Нравится 2

Лайвхак: как уложить малыша за 5 мин (естественно не голодного). Одеваем кофту, шапку и открываем балконную дверь )) можно и окно если совсем жарко в квартире. Оставляем на кровати и идём делать свои дела. Моя копошится от газиков часто и не может заснуть без меня-эта схема помогает постоянно)

Девочки, а у вас по многу срыгивает? У меня вчера вечером она 3 раза фонтаном (за 1,5 часа)...я думала раз срыгнула, от того что тужилась, то ещё накормлю - не голодной же оставлять..она все последующие разы срыгивала все....сегодня днём опять покормила и через минут 10 половину срыгнула...вроде по малу ест но часто (каждый час)...может перекормила?ранее такого не было. Неужели к врачу бежать? Стул вчера нормальный днём был. Ребёнок от газиков мучается но улыбается и на руках нормально ведёт себя

Лайвхак: как уложить малыша за 5 мин (естественно не голодного). Одеваем кофту, шапку и открываем балконную дверь )) можно и окно если совсем жарко в квартире. Оставляем на кровати и идём делать свои дела. Моя копошится от газиков часто и не может заснуть без меня-эта схема помогает постоянно)

Девочки, а у вас по многу срыгивает? У меня вчера вечером она 3 раза фонтаном (за 1,5 часа)...я думала раз срыгнула, от того что тужилась, то ещё накормлю - не голодной же оставлять..она все последующие разы срыгивала все....сегодня днём опять покормила и через минут 10 половину срыгнула...вроде по малу ест но часто (каждый час)...может перекормила?ранее такого не было. Неужели к врачу бежать? Стул вчера нормальный днём был. Ребёнок от газиков мучается но улыбается и на руках нормально ведёт себя

у нас тоже вчера струячный вечер был. Первый раз такое. Но улыбалась и гулила как обычно. И потом ночью по часу каждую грудь лопала и с перерывом в час продолжала. Сегодня все ок. Видимо, звезды так сошлись;)
  • Нравится 1

mschernika, Вот и мой вчера очень сильно вечером срыгивал, нескоько раз фонтаном, .притом не кислое как обычно, а свежее. Я уж испугалась. Ел много, а срыгивал казалось все. Еще лежал на мне, слышала как понос будто, но по факту норм. какашки. А вот писал мало, а это ведь главный критерий что ребенок наедается( Ночью уже все норм было, подгуз протек.

• Нравится 1

Ko®itz@,  надо же какие совпадения)

Не поверите! Моя тоже срыгивала. А учитывая, что до сих пор у нас это случилось только пару раз, я прям даже очканула, что что-то не так

офигеть! У нас тоже пару раз до этого было, а вчера аж через нос фонтанища
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...