TanR 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 ЛинаКалина с прошедшим тебя ДР! 2 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Наверно, вчера был День маленького рыгунка, мы просто не все знаем)) 4 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 ноября 2017 Автор Поделиться 12 ноября 2017 наш из холодильника сцеженное тож выплевывает не любит Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 (изменено) Ой, Тань, спасибо большое! Мне казалось я удалила дату))) Изменено 12 ноября 2017 пользователем ЛинаКалина Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 ноября 2017 Автор Поделиться 12 ноября 2017 mschernika, мой 1 р срыгнул всего фонтаном за все время..а так совсем немного может вытечь молочка ЛинаКалина, с прошедшим днем рождения!!! привет всем мы 2 часа сегодня гуляли...ноги гудят 2 Ссылка на это сообщение
Ivlena 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 ЛинаКалина, поздравляю! Пусть все будет так, как ты захочешь! Ko®itz@, а можно поподробнее о связи между объемами пописов и наеданием? И как померить? 1 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 (изменено) Наталя, Лена спасибо, девочки! Хочу только чтоб все наши малышата были здоровы и счастливы Изменено 12 ноября 2017 пользователем ЛинаКалина 2 Ссылка на это сообщение
mschernika 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 ЛинаКалина, ага, и у нас небольшая сыпь, я тоже зареклась сегодня без овсяного печенья и зефира. Их вчера ввела, проверимс) С прошедшим днём рождения!!! ღКусочек счастьяღ, молодцы какие! А мы только собираемся, сейчас пообедаем и в парк впервые на машине поедем с крохой) TanR, Тань, ну ты глазастая, а мы чуть др не пропустили ) 1 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 mschernika, а я еще и даниссимо съела, чукча!, два целых Здорово! Тоже хочу машину и куда-нибудь ездить. Здесь уже все дворы двадцать раз оббеганы, не интересно)) Ivlena, нам так объясняла доктор: целый день голопопит, пеленки меняем после каждого пописа. В конце дня считаем: до 14 дней жизни ребенка количество пеленок равно дням, после - 12 пеленок 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 ноября 2017 Автор Поделиться 12 ноября 2017 mschernika, мы в парке 2 раза в неделю стабильно...я б еще погуляла пошла но у нас дождик начинается(((( mschernika, от овсяного печенья нас тож высыпало...а от зефира все нормально 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 ღКусочек счастьяღ, научиться бы стопроцентно различать гормональную сыпь от диатеза...наши прыщи на холоде почти исчезают -вот что это? Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 mschernika, я тоже заметила, что в тепле (во время кормления) сильней проступают. А гормональные могут повылазить не с рождения,а позже? Фотки пересмотрела в сети, не похоже ни на аллергию, ни на потницу. Завтра должна патронажная сестра зайти, ее запытаю Ссылка на это сообщение
mschernika 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 У кого есть мультиварка -вкусный рецепт: Кусочки говядины слегка обжариваем с 3 головками порезанного лука (крупно порезать), они считай тушиться будут из-за сока мяса. Затем кладём 2 потёртых помидора, заливаем стаканом воды и час тушим. За 20 мин до окончания солим и кладём чернослива. За счёт него мясо будет не жестким и очень нежным. Ням ням)) быстро и вкусно, советую )) mschernika, я тоже заметила, что в тепле (во время кормления) сильней проступают. А гормональные могут повылазить не с рождения,а позже? Фотки пересмотрела в сети, не похоже ни на аллергию, ни на потницу. Завтра должна патронажная сестра зайти, ее запытаю девчонки пишут что аллергия не светлеет на холоде...ещё прыщик можно руками в стороны - исчезает -потница, краснота - аллергия. Расскажи потом что вам скажут . Ссылка на это сообщение
Ivlena 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 mschernika, почитайте книгу Никитиных Лены и Бориса. Они начали закаливание сына, когда обнаружили, что в прохладном воздухе диатез (его в советские агремент всем ставили) исчезает. Видимо, у вас слишком тепло дома и это индивидуальная реакция ребёнка на температуру. Я их начиталась и теперь все время у нас не больше 20 в комнате. Ребёнок, кстати, нормально реагирует. Только бабушка ворчит, что заморозим ей внучку. Сыпи у нас нет. Та, что была после шоколада и банана, прошла и больше не было ничего. Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Ko®itz@, а можно поподробнее о связи между объемами пописов и наеданием? И как померить? Как Лина Калина написала по количеству пеленок. Я так не делала, просто когда весь вечер сухие подгузы, то меня это насторожило. Значит мало что доходит, а все срыгивает. девчонки пишут что аллергия не светлеет на холоде...ещё прыщик можно руками в стороны - исчезает -потница, краснота - аллергия. А у нас часто светлела после улицы. Может у нас и не аллергия. Тогда что за прыщички красные непонятно?? Сейчас намного лучше стало, прыщички остались на лице, но светлые и их меньше намного. А на теле практически прошли уже. Иногда диету нарушать стала. девчонки пишут что аллергия не светлеет на холоде...ещё прыщик можно руками в стороны - исчезает -потница, краснота - аллергия. А у нас часто светлела после улицы. Может у нас и не аллергия. Тогда что за прыщички красные непонятно?? Сейчас намного лучше стало, прыщички остались на лице, но светлые и их меньше намного. А на теле практически прошли уже. Иногда диету нарушать стала. Ссылка на это сообщение
TanR 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 (изменено) mschernika давно помидоры ешь? Я их вместе с огурцами опасаюсь.. Изменено 12 ноября 2017 пользователем TanR Ссылка на это сообщение
Ivlena 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 mschernika давно помидоры ешь? Я их вместе с огурцами опасаюсь.. я ем печёные в духовке. Сыпи нет. Мне педиатр говорил, что она чаще на сладкое бывает. Ko®itz@, спасиб! Поняла. если в смысле выхода жидкости, то из нас только она и выхолит. по нашим памперсам становится понятно, что молоко - это 80-90% воды)))) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 ноября 2017 Автор Поделиться 12 ноября 2017 а мы часто писиим..тк без пампов у нас вся пеленка мокрая...а если ползунки менять то за 15 мин можно пару шт точно сменить Ko®itz@, может потничка? а нарушаешь диете что ешь помимо? mschernika, вот это точно...не поймешь толь гормоны толь что..у нас тож то на бороде то на щеках высыпает слегка..и я хз еда это или нет...охх я помидоры боюсь ем...красное страшно Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 ღКусочек счастьяღ, На потничку не похоже. Йогурты, масло слив и сыр стала иногда есть. Вот Ивлена про сладкое пишет, может и правда на сладкое высыпания? Хотя я его немного ем. Ссылка на это сообщение
mschernika 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 TanR, я их в блюда добавляю (сырые не ем). А так уже как недели 1,5 назад первое блюдо с ними было. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 ноября 2017 Автор Поделиться 12 ноября 2017 Ko®itz@, это ж разве нарушение диеты?я и ела и ем это)))) Ссылка на это сообщение
Янка1980 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Сегодня бабушка решилась с внуком погулять, первый раз, я обрадовалась помогла им выйти ии... места себе не находила, как они там? А вдруг заплакал? А вдруг еще что? Позвонить не могу, обидится, подумает что не доверяю. Час терпела, а потом позвонила, домой говорю пора, сопли у ребенка, дллго гулять не надо)))) И дома не знала что делать, странно как то без сынули, всего 3,5 месяца прошло и я уже не представляю как жила без него, хотя и злюсь бывает на него, когда вредничает))) А еще у нас походу зубы полезли, заатра к лору с соплями пойдем попрошу чтобы посмотрела, слюни бегут, руки во рту, капризки, и вроде десна припухшая, я как то до 6 мес не ждала((( 2 Ссылка на это сообщение
Tиша 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Привет всем! Анеточка, с рождением малыша! Скажите кто докармливает, какими смесями? Завтра нас выписывают!) Ура, домой! Я уже тут на стену лезу ( малышку животик мучает. Днем тити хватает, ночью бегаю за смесями, это на второй этаж...пздц просто (( а ночью после смеси все равно титю требует и на ней спит в обнимку. Не сплю только я ((( 1 Ссылка на это сообщение
Ivlena 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Привет всем! Анеточка, с рождением малыша! Скажите кто докармливает, какими смесями? Завтра нас выписывают!) Ура, домой! Я уже тут на стену лезу ( малышку животик мучает. Днем тити хватает, ночью бегаю за смесями, это на второй этаж...пздц просто (( а ночью после смеси все равно титю требует и на ней спит в обнимку. Не сплю только я ((( а зачем вы на смесь соглашаетесь? У вас недобор веса? Может, просто подольше ему грудь давать? Со смесью он будет неправильно сосать сисю и ненаедаться ею соотвественно. Захват правильно делает? От животика сразу эспумизан попросите папу купить - 5 капель 3-4 раза в день, и все нормально будет. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 ноября 2017 Автор Поделиться 12 ноября 2017 Янка1980, а у вас тож сопли? потом расскажи что назначит..мы походу тож пойдем //tisha30//, смесь тк мало молока или для чего? мы ели нан...щас нутрилон кушаем премиум Ivlena, я б не стала на эспумизан подсаживать..можно давать по надобности конечно но не 3 р в день(( Янка1980, чет рано зубы Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения