Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

• Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

mschernika,  мой 1 р срыгнул всего фонтаном за все время..а так совсем немного может вытечь молочка

ЛинаКалина, с прошедшим днем рождения!!!

привет всем

мы 2 часа сегодня гуляли...ноги гудят

• Нравится 2

ЛинаКалина,  поздравляю! Пусть все будет так, как ты захочешь!

Ko®itz@,  а можно поподробнее о связи между объемами пописов и наеданием? И как померить?

• Нравится 1

Наталя, Лена спасибо, девочки! Хочу только чтоб все наши малышата были здоровы и счастливы :)

Изменено пользователем ЛинаКалина
  • Нравится 2

ЛинаКалина,  ага, и у нас небольшая сыпь, я тоже зареклась сегодня без овсяного печенья и зефира. Их вчера ввела, проверимс)

С прошедшим днём рождения!!!

ღКусочек счастьяღ,  молодцы какие! А мы только собираемся, сейчас пообедаем и в парк впервые на машине поедем с крохой)

TanR,  Тань, ну ты глазастая, а мы чуть др не пропустили )

• Нравится 1

mschernika,  а я еще и даниссимо съела, чукча!, два целых

Здорово! Тоже хочу машину и куда-нибудь ездить. Здесь уже все дворы двадцать раз оббеганы, не интересно))

Ivlena, нам так объясняла доктор: целый день голопопит, пеленки меняем после каждого пописа. В конце дня считаем: до 14 дней жизни ребенка количество пеленок равно дням, после - 12 пеленок

• Нравится 2

mschernika,  мы в парке 2 раза в неделю стабильно...я б еще погуляла пошла но у нас дождик начинается((((

mschernika,  от овсяного печенья нас тож высыпало...а от зефира все нормально

• Нравится 1

mschernika,  я тоже заметила, что в тепле (во время кормления) сильней проступают. А гормональные могут повылазить не с рождения,а позже? Фотки пересмотрела в сети, не похоже ни на аллергию, ни на потницу. Завтра должна патронажная сестра зайти, ее запытаю

У кого есть мультиварка -вкусный рецепт:

Кусочки говядины слегка обжариваем с 3 головками порезанного лука (крупно порезать), они считай тушиться будут из-за сока мяса. Затем кладём 2 потёртых помидора, заливаем стаканом воды и час тушим. За 20 мин до окончания солим и кладём чернослива. За счёт него мясо будет не жестким и очень нежным. Ням ням)) быстро и вкусно, советую ))

mschernika,  я тоже заметила, что в тепле (во время кормления) сильней проступают. А гормональные могут повылазить не с рождения,а позже? Фотки пересмотрела в сети, не похоже ни на аллергию, ни на потницу. Завтра должна патронажная сестра зайти, ее запытаю

девчонки пишут что аллергия не светлеет на холоде...ещё прыщик можно руками в стороны - исчезает -потница, краснота - аллергия. Расскажи потом что вам скажут .

mschernika,  почитайте книгу Никитиных Лены и Бориса. Они начали закаливание сына, когда обнаружили, что в прохладном воздухе диатез (его в советские агремент всем ставили) исчезает. Видимо, у вас слишком тепло дома и это индивидуальная реакция ребёнка на температуру. Я их начиталась и теперь все время у нас не больше 20 в комнате. Ребёнок, кстати, нормально реагирует. Только бабушка ворчит, что заморозим ей внучку. Сыпи у нас нет. Та, что была после шоколада и банана, прошла и больше не было ничего.

Ko®itz@, а можно поподробнее о связи между объемами пописов и наеданием? И как померить?

Как Лина Калина написала по количеству пеленок. Я так не делала, просто когда весь вечер сухие подгузы, то меня это насторожило. Значит мало что доходит, а все срыгивает.

девчонки пишут что аллергия не светлеет на холоде...ещё прыщик можно руками в стороны - исчезает -потница, краснота - аллергия.

А у нас часто светлела после улицы. Может у нас и не аллергия. Тогда что за прыщички красные непонятно?? Сейчас намного лучше стало, прыщички остались на лице, но светлые и их меньше намного. А на теле практически прошли уже. Иногда диету нарушать стала.

девчонки пишут что аллергия не светлеет на холоде...ещё прыщик можно руками в стороны - исчезает -потница, краснота - аллергия.

А у нас часто светлела после улицы. Может у нас и не аллергия. Тогда что за прыщички красные непонятно?? Сейчас намного лучше стало, прыщички остались на лице, но светлые и их меньше намного. А на теле практически прошли уже. Иногда диету нарушать стала.

mschernika

давно помидоры ешь? Я их вместе с огурцами опасаюсь..

Изменено пользователем TanR

mschernika

давно помидоры ешь? Я их вместе с огурцами опасаюсь..

я ем печёные в духовке. Сыпи нет. Мне педиатр говорил, что она чаще на сладкое бывает.

Ko®itz@,  спасиб! Поняла. если в смысле выхода жидкости, то из нас только она и выхолит. по нашим памперсам становится понятно, что молоко - это 80-90% воды))))

• Нравится 1

а мы часто писиим..тк без пампов у нас вся пеленка мокрая...а если ползунки менять то за 15 мин можно пару шт точно сменить

Ko®itz@,  может потничка? а нарушаешь диете что ешь помимо?

mschernika,  вот это точно...не поймешь толь гормоны толь что..у нас тож то на бороде то на щеках высыпает слегка..и я хз еда это или нет...охх я помидоры боюсь ем...красное страшно

ღКусочек счастьяღ, На потничку не похоже. Йогурты, масло слив и сыр стала иногда есть. Вот Ивлена про сладкое пишет, может и правда на сладкое высыпания? Хотя я его немного ем.

Сегодня бабушка решилась с внуком погулять, первый раз, я обрадовалась помогла им выйти ии... места себе не находила, как они там? А вдруг заплакал? А вдруг еще что? Позвонить не могу, обидится, подумает что не доверяю. Час терпела, а потом позвонила, домой говорю пора, сопли у ребенка, дллго гулять не надо)))) И дома не знала что делать, странно как то без сынули, всего 3,5 месяца прошло и я уже не представляю как жила без него, хотя и злюсь бывает на него, когда вредничает))) А еще у нас походу зубы полезли, заатра к лору с соплями пойдем попрошу чтобы посмотрела, слюни бегут, руки во рту, капризки, и вроде десна припухшая, я как то до 6 мес не ждала(((

• Нравится 2

Привет всем! Анеточка, с рождением малыша!

Скажите кто докармливает, какими смесями?

Завтра нас выписывают!) Ура, домой! Я уже тут на стену лезу ( малышку животик мучает. Днем тити хватает, ночью бегаю за смесями, это на второй этаж...пздц просто (( а ночью после смеси все равно титю требует и на ней спит в обнимку. Не сплю только я (((

• Нравится 1

Привет всем! Анеточка, с рождением малыша!

Скажите кто докармливает, какими смесями?

Завтра нас выписывают!) Ура, домой! Я уже тут на стену лезу ( малышку животик мучает. Днем тити хватает, ночью бегаю за смесями, это на второй этаж...пздц просто (( а ночью после смеси все равно титю требует и на ней спит в обнимку. Не сплю только я (((

а зачем вы на смесь соглашаетесь? У вас недобор веса? Может, просто подольше ему грудь давать? Со смесью он будет неправильно сосать сисю и ненаедаться ею соотвественно. Захват правильно делает? От животика сразу эспумизан попросите папу купить - 5 капель 3-4 раза в день, и все нормально будет.

Янка1980,  а у вас тож сопли? потом расскажи что назначит..мы походу тож пойдем

//tisha30//,  смесь тк мало молока или для чего? мы ели нан...щас нутрилон кушаем премиум

Ivlena,  я б не стала на эспумизан подсаживать..можно давать по надобности конечно но не 3 р в день((

Янка1980,  чет рано зубы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...