Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

Янка1980,  а у вас тож сопли? потом расскажи что назначит..мы походу тож пойдем

//tisha30//,  смесь тк мало молока или для чего? мы ели нан...щас нутрилон кушаем премиум

Ivlena,  я б не стала на эспумизан подсаживать..можно давать по надобности конечно но не 3 р в день((

Янка1980,  чет рано зубы

У нас даже не сопли, а как будто носик заложен, аспиратором не отсасывается, а внутри хлюпает, пока только аквамарисом капаю и увлажнитель у брата взяла, комнату увлажняю.

Вот и я про зубы думаю рано, а в больнице когда лежала врач говорила десны рыхлые, ждите, я не поверила, завтра у лора спрошу.

• Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

ღКусочек счастьяღ,  эспумизан не вызывает привыкания - как наладится работа ЖКТ, так пройдёт необходимость его использовать. Про подсаживать первый раз слышу, он же в переваривании не участвует и никакие функции организма на себя не берет. Просто выводит лишние газы. Тем более что доза в два раза ниже рекомендованной в инструкции. Нам и она помогает. Если ребёнок страдает, не вижу причин его не использовать. Просто так, разумеется, давать не стоит. Но жалобы на живот есть. Если не помогает стандартный набор из массажа, сгибания коленок и выкладывания на животик, то надо давать.

• Нравится 4

Привет всем! Анеточка, с рождением малыша!

Скажите кто докармливает, какими смесями?

Завтра нас выписывают!) Ура, домой! Я уже тут на стену лезу ( малышку животик мучает. Днем тити хватает, ночью бегаю за смесями, это на второй этаж...пздц просто (( а ночью после смеси все равно титю требует и на ней спит в обнимку. Не сплю только я (((

Первые три ночи в РД надо потерпеть. Малышня в этот период добывает еду, что воздастся потом в виде прихода молока. Я тоже мучалась, мелкий сиську не выпускал вообще и в основном все сосание приходилось на ночное время. Думается мне, все это заложено природой и детки инстинктивно знают, когда происходит основная выработка молока. Такое повеление явно не спроста. Так что надо набраться терпения, скоро молочко появится и будет вам счастье.

Мне даже пришлось накладки меделовскии купить в РД, т.к. соски болели безумно, хоть и ребёнок весьма глубоко брал грудь. Просто это было настолько часто, что сосет пострадали. Мне хватило одного пару дней использования их совместно с пуреланом, чтобы все прошло. Больше пока в них неинуждаюсь ))

Соску мне, кстати, дали в первую ночь, потому что сын кричал дурниной от голода, а я после КС была без сил совершенно. Соска позволила хоть чуток поспать. В дальнейшем мелкий от соски отказывался и делает это по сей день, чует подвох. Я сегодня соску даже молоком своим обработала и предложила, ни фига не сработало ((

• Нравится 1

Девочки, подскажите, что мне делать с грудью

Я думаю что температурам ломота от груди

Малыша постоянно прикладываю но через накладки он не все высасывает.

Надо ли сцеживатб полностью?

Прикладывла капустный лист но температура не падает

Пью но шпу

Лена, посоветуй, ты вроде с такой проблем сталкивалась

У нас даже не сопли, а как будто носик заложен, аспиратором не отсасывается, а внутри хлюпает, пока только аквамарисом капаю и увлажнитель у брата взяла, комнату увлажняю.

Вот и я про зубы думаю рано, а в больнице когда лежала врач говорила десны рыхлые, ждите, я не поверила, завтра у лора спрошу.

такая же ерунда, и увлажнитель купили и капает в нос, время равно хрюкает

Девочки, подскажите, что мне делать с грудью

Я думаю что температурам ломота от груди

Малыша постоянно прикладываю но через накладки он не все высасывает.

Надо ли сцеживатб полностью?

Прикладывла капустный лист но температура не падает

Пью но шпу

Лена, посоветуй, ты вроде с такой проблем сталкивалась

такая же ерунда, и увлажнитель купили и капает в нос, время равно хрюкает

полностью не надо. Это и невозможно. Старайся сначала сцедить, сколько можешь, а потом только сынулю прикладывай, он может сосать глубже, чем ты руками сцеживать будешь. И перед кормлением лучше разогревать грудь в душе - и тебе сцеживать легче будет, и малышу проще сосать. Но-шпу пей, она облегчает отток, но не увлекайся. Температуру где меришь? Нужно в локтевом сгибе 10 минут. В подмышечной впадине она будет выше из-за лактации и не показатель общей температуры.

Носик, кстати, после закапывания чистишь? Я своей капаю, она в какой-то момент чихает пару раз (не всегда сразу после закапывания) и вот после чихания я ватной палочкой чищу - обычно пара длинных сопель достаётся и дышит она после этого тише.

лелькин@,  полностью навряд ли сможет. Природой заложено, что пока малыш сосет одну, в другой прибывает. Так что не дождётесь полного опустошения, сколько бы не сосал. Если температура высокая и держится долго, лучше показаться к врачу. Если есть уплотнения, то после кормления на них надо класть холодный компресс и мазать траумелем. Болевые ощущения проходят не сразу - день на 3-4, если руками при сцеживании намяла.

Турундочкой нос не почистить. Лучше палочка ватная с ограничителем, у неё площадь охвата шире.

страсти, про плавание в круге, от врача реабилитолога

первый же комментарий от папы, чьему ребёнку круг назначил врач от кривошеи. Так что страсти неоднозначные. Технику безопасности, разумеется, никто не отменял, и про нагрузку на позвоночник в случае большого роста ребёнка надо знать. Спасибо, Татьян!

девочки зубы могут вылезти в три месяца нижние, потом могут долго не быть, нам два месяца через два дня а мой сынок уже как два дня кулаки не вынает со рта.

• Нравится 1

Кусочек. Так у меня очень строгая диета была. Вообще мало что ела.

Ивлена, мне нормально турундочкой нос чистить, я их глубоко засовываю, сын орет,ино зато длинные сопельки выходят, хотя так их не видно. Нос у нас большой, но не влезут туда палки с ограничителями. Я ими с трудом уши чистю малому. А вот себе понравилось этими палками уши чистить

• Нравится 1

а я не лезу ему в уши..тольео сверху а надо чтоль? кхм...

нам турундучка тож нифига не прочищает и цепляет сопельки...только палочка с огранич после отсасыванияб..щас у нас прям сопли.мы то хрюкаем то сопим...((

angela24,  думаель тож зубы? а может голодный? наш часто кулак или палец тянет в рот когда есть хочет

Ханум,  Ханум, думай о хорошем! Уже скоро вы увидитесь;) эххх, прям слезы на глаза наворачиваются - первая встреча, так волнительно... С этим мало что может в жизни сравниться!-)

Изменено пользователем Ivlena
  • Нравится 2

TanR, спасибо!

Только как аклемаешься, отпишись и нам, а то вон за Галюню переживаем, что то она так и не написала, что там у нее.

• Нравится 2

Девочки нужен совет!!!

Утром смотрели на кресле, расковырял до крови, через часа три отошла пробка, появились с часу дня сильные боли внизу живота (схватками). После кресла сказали раскрытие 2 см. Боли усилились к вечеру, ктг показывает схваток нет, на кресле ни чего не изменилось. А боли такие что хочется орать и лезть на стену. Укололи ношпу с дратаверином (как мертвому припарках), потом ещё что то, но не сказали, боли только усиливаются, интервал маленький: до 5 минут. Сказали ждать 8 утра... спать хочу до безумия но не могу....

Что это может быть если не схватки? Если сейчас хочется выть от предвестников (это так врачи назвали что у меня), то что ж будет схватки?!

• Нравится 3

до бе

так наверное это и есть схватки. Треники они вообще незаметные. Удачи, завтра уверена ты уже отпишешь нам о рождении)

И да, с днем рождения)))

• Нравится 1

Ханум,  мои кулачки

SlastЁna,  с днем рождения))) и я думаю дите скоро появится

чет мы рано сегодня проснулись..обычно в 3..сегодня в 2

• Нравится 1

Ханум @@@@@@ на встречу,не переживай!!!

Сластёна,с Днём Рождения!!!пусть уж это не треники а роды,если так больно... ;)ждём вестей

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...