Ivlena 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 La Perla, Оля, а врач посмотрела, как вы кормитесь? Сын грудь правильно берет? Единственное логичное объяснение вашему недоеданию, что он сосет сосок без ореолы и поэтому в него мало попадает и он устаёт быстро. Ты когда сама сцеживаешься, много струек молока видишь? Мне пока консультант по ГВ не расценила грудь, я была уверена, что струйка должна быть одна (как у коровы). Может, имеет смысл до введения докорма с консультантом по ГВ пообщаться? 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 ღКусочек счастьяღ, я очень сомневаюсь, что это из-за нехватки молока, оно есть и остаётся после кормёжки. У меня есть подозрение, что мелочь халтурит, т.е. когда молочко хорошо бежит, он взахлёб его локает, а когда надо чуть подтрудиться, он зависает, так и вырубается на тятьке. Если с ним вот так сидеть, уверенна, проспит положенных 2 -2,5 часа. Стоит переложить в кроватку, пять минут и сын просыпается, сосет руки и кричит. Таких заходов может быть несколько, пока окончательно не уснёт. Оль, я тоже не из тех мамочек у кого ребенок все 30 минут сосет спокойненько и отваливается наевшись)) У меня так было в первом месяце: он начинал есть-активно сосал минут 5 максимум и все, дальше просто висел или рядом тусила с грудью...если засыпала, я ее на стол, раздеваю, она мигом просыпается...я опять ей грудь и так по 18-25 минут делала...мы наели в первом месяце хорошо.. Сейчас режима нет..она ест минут 5...я ее в кроват-она там пулей пробуждается-я опять ей грудь...так и ест, пока не заснет окончательно или пока я не пойму что уже достаточно) Вот такая же петрушка и у нас ) только мы при этом канючим почти все время. Утром после пробуждения минут сорок можем полежать поразглядывать мир. Жутко не любим утренние процедуры и смену подгуза, хорошо ведёт себя в ванной, нравится купаться ) я не могу понять, как в такой ситуации как-то наладить быт. Меня это прям вымораживает. Да и боюсь, грудь не успевает наполнится с подобным спросом на неё. Я уже разревелась, не выдержала. Бесит именно то, что не могу контролировать это, хочется какой-то системы. Не знаю что делать ((( La Perla, Оля, а врач посмотрела, как вы кормитесь? Сын грудь правильно берет? Единственное логичное объяснение вашему недоеданию, что он сосет сосок без ореолы и поэтому в него мало попадает и он устаёт быстро. Ты когда сама сцеживаешься, много струек молока видишь? Мне пока консультант по ГВ не расценила грудь, я была уверена, что струйка должна быть одна (как у коровы). Может, имеет смысл до введения докорма с консультантом по ГВ пообщаться? А с кем ты общалась? Есть контакты консультанта? У меня бывает одна струйка, а бывает целый душ ))) Стреляет далеко. Молочко даже из ореола из мини соска выделяется. Левую грудь, да, иной раз кусает Сосок, особенно, когда устаёт уже и залипает. Стараюсь прям глубоко даватьтгрудь с ореолом. Да конечно я не стану сразу смесь вводить, если потребуется, буду консультанта вызывать, вот только знать бы кого. Ссылка на это сообщение
Buenaventura 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Ханум, с рождением дочки тебя! Пусть растет здоровой и счастливой! Сластена, с Днем Рождением тебя! Пусть малышка твоя уже поскорее рождается! ) 1 Ссылка на это сообщение
marinero007 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Яна,вот это да!!!хорошо что обошлось!!!надеюсь и в сгоревшей хате без жертв!... mschernika, какая умничка)))табличкой занялась)))анком 10 родила А ещё гдет помню читала что сьюзи тож вродь родила 23окт Ссылка на это сообщение
mschernika 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Ссылки скрыты. ПОЗДРАВЛЯЕМ С НЕДЕЛЬКАМИ !!! ВТОРНИК* Gluk@ ЧЕТВЕРГ ** Buenaventura -------- Pipp ПЯТНИЦА****** ---- Поташечка ---- ladychka ---- Гардемаринка ---- Okeinaya ---- Kirinka84 СУББОТА * marinero007 ВОСКРЕСЕНЬЕ ** *Галюша* --- SlastЁna В нашем домике 19 девочек и 25 мальчиков!!! В ожидании дочек 08 сентября TanR ------- 10 сентября ------ ЕР 51/3480 15 сентября Ivlena ------- 08 сентября --- КС 51/3460 21 сентября цветик@ / и сынок / ------- 30 августа --- КС 51/3150 22 сентября Ирискискиска -------- 19 сентября ----- КС /3300 03 октября \Жизнь/ 2 девочки --------- 19 сентября ----- ЕР 47/2670 и 49/2870 10 октября mschernika -------- 06 октября -------- ЕР 52/3150 23 октября syu-zi 27 октября ЛинаКалина ------- 18 октября ------- КС 54/3600 08 ноября tusya79 -------- 27 октября -------- КС 52/3230 15 ноября //tisha30//-------- 8 ноября -------- КС 53/3760 15 ноября Ханум -------- 13 ноября -------- КС 51/3300 19 ноября *Галюша* 21 ноября Gluk@ 23 ноября Pipp 23 ноября AnCom / и сынок/ --------- 09 ноября ------ ЕР 48/2560 30 ноября Buenaventura 01 декабря Поташечка 03 декабря Любовь в животике ------ 26 октября ------ КС 44/2150 В ожидании сыночков 12 августа Янка1980 -------- 27 июля ---- КС 53/2970 4 сентября Сентябринка 31 --------- 18 августа ------ КС 50/2910 6 сентября Tankistzhiraf ------- 14 августа ----- ЕР 51/3000 13 сентября angela24 ------- 14 сентября ----- ЕР 53/3420 13 сентября Mozg ------- 2 сентября ------ ЕР 51/2900 15 сентября Svetl@sha 2 мальчика ----- 30 августа ---- КС 49/2800, 48/2990 21 сентября Ko®itz@ 22 сентября ----- ЕР 53/3780 21 сентября цветик@ / и дочка / ------- 30 августа ---- КС 51/3145 10 октября Кусочек счастья ------- 24 сентября ---- КС 49/2780 10 октября kotenoknet 2 мальчика -------- 26 сентября ---- КС 48/2950 и 46/2450 24 октября La Perla -------- 30 октября -------- КС 54/4170 24 октября лелькин@ -------- 19 октября ------- КС 58/3270 27 октября egik82 ------- 26 октября -------- КС 55/4180 27 октября Okeinaya 19 ноября АлинкаКошка// ------ 24 октября ----- ЕР 19 ноября Yuka1989 --------- 25 октября ------ КС 48/2540 19 ноября SlastЁna 23 ноября AnCom / и дочка / --------- 09 ноября ------ ЕР 49/2660 24 ноября //anetochka 33// --------- 10 ноября ------ КС 52/3320 24 ноября ladychka 24 ноября Гардемаринка 25 ноября marinero 007 11 декабря Kirinka 84 1 Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Яночка, бедные вы! Сколько ж можно?!!! Надо в храм. Вы не крестились еще (извиняюсь, если вдруг не православные)? Ссылка на это сообщение
Ivlena 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 La Perla, я выбирала на сайте akev.ru по отзывам. Они там все с телефонами. Посмотри сама, может, еще кто глянется. Ко мне приезжала девушка с очень редким именем Гера. Где-то я ещё видела хорошие отзывы о ней. Мне было главное, чтоб руки понежнее были. На практике все подтвердилось - очень аккуратно все сделала и рассказала нюансы. Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Нам 3,5 а мы все так и едим каждые 1,5-2 часа, полностью привязана, но он у меня сам много не ест, даже если есть молоко мы тоже часто кормимся))) мне тут врач сказала меньше кормить, я послала ее Ссылка на это сообщение
TanR 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 это Сьюзи писала вроде КС у нее Девочки, всем привет! Может тут меня еще кто-то помнит, амг 0.08 и протоколы в естественном цикле. Зашла покидать памперсов, 23 октября родилась моя дочурка, до сих пор не верю, что это случилось. Девочки, всем желаю исполнения главной мечты и кидаю памперсы на удачу :girl_bye: :girl_bye: 7 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 La Perla, Оль, не спеши, нам ГВшница вещала, чтобы мы ни за что не слушали патронажных педиатров в вопросах прибавки веса, и что методы контрольного взвешивания и контрольного сцеживания абсолютно не эффективны как показатели. Только мокрые пеленки. И вес также не рекомендуют замерять чаще раза в неделю. 2 Ссылка на это сообщение
TanR 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 (изменено) mschernika ну и Галюшу с воскресенья убери, у нее точно было кс, надеюсь все ок у них с дочей! а Okeinaya, видимо так и останется темной лошадкой с того момента на сайте не была Огромное спасибо, что обновила табличку! Изменено 13 ноября 2017 пользователем TanR Ссылка на это сообщение
Pipp 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Buenaventura, Привет ! Как твои дела ? Ездила сегодня в роддом ? )) Интересно ), как впечатления ? Ссылка на это сообщение
La Perla 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 mschernika ну и Галюшу с воскресенья убери, у нее точно было кс, надеюсь все ок у них с дочей! а Okeinaya, видимо так и останется темной лошадкой с того момента на сайте не была Огромное спасибо, что обновила табличку! Тань, а Belka? ( Вот, как говорится, ЧТД, уложила мелкого в кроватку, спустя 10 мин крик, взяла, дала грудь, пару подсосов и вырубился, пришёл муж, взял его у меня, а я пошла ужин готовить. Так вот продрых у него на руках два часа, сейчас положили в кроватку, засекаем время, когда проснётся )))) Тут мне кажется что-то большее, чем недоедание. Молоко то брызжет во все стороны. Нееее, ни с какими смесями я спешить не собираюсь. Приглашу лучше консультанта, чтоб все мне объяснил )) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 ноября 2017 Автор Поделиться 13 ноября 2017 Белка уже ооочень давно не заходила...и окейная поопала...ну надеюсь у них уже детки на руках во сколько вы моете и укладываете спать деток? Ссылка на это сообщение
Янка1980 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Яночка, бедные вы! Сколько ж можно?!!! Надо в храм. Вы не крестились еще (извиняюсь, если вдруг не православные)? Надо, все никак не соберемся, то болеем, то в больнице. Ссылка на это сообщение
TanR 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Да Белка и того подавно давно не заходит, но тогда срок еще маленький был, к сожалению всякое случается на ранних сроках, как бы это печально не звучало. А вот у Окении срок был уже очень немаленький.. Были мы сегодня у остеапата, я думала кормить нельзя и плюс 15 мин лишних ждали, в общем доча была подготовленная хотела жрать и спать и орала как не в себе.. так и смотрела врач ее пока она у меня на сиське висела.. А меня крутила, вертела, пока не знаю, будет ли результат, но очень надеюсь, придется еще ехать через 2 недели.. Янка1980, как это страшно! Надеюсь это последнее событие на вашей черной полосе и дальше пойдут только хорошие события и белая полоса! А в той квартире никто не погиб? 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 я очень сомневаюсь, что это из-за нехватки молока, оно есть и остаётся после кормёжки. У меня есть подозрение, что мелочь халтурит, т.е. когда молочко хорошо бежит, он взахлёб его локает, а когда надо чуть подтрудиться, он зависает, так и вырубается на тятьке. Если с ним вот так сидеть, уверенна, проспит положенных 2 -2,5 часа. Стоит переложить в кроватку, пять минут и сын просыпается, сосет руки и кричит. Таких заходов может быть несколько, пока окончательно не уснёт. Прям один в один. На руках может уснуть и у меня и у мужа, но стоит переложить в кроватку, то 5 минут всегда спит. Потом уже на ночь я долго долго его кормлю и укладываю в кроватку. До утра он в ней спит, с перерывами на кормление каждые 1,5-3 часа. А утром уже к себе кладу. Что то часто к вам патронаж да врачи ходят. А у нас 1 раз только патронажная была, на след.день после выписки. Я думала что так и должно быть. Вот блин Новая Москва. Одно название. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 ноября 2017 Автор Поделиться 13 ноября 2017 искупали мы в круге..он не плакал..но слюни изо рта меня смутили..в итоге круг сняли и он как разревелся..в кругу молчал...вот и хз теперь у нас 2 р были..и все Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Помните, Галюша писала, что планшет разбила. Может с телефона зайти не может или ещё что.... 2 Ссылка на это сообщение
egik82 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Девочки, я думала мы одни такие беспокойные( Тоже целый день висим на груди. В кроватке лежать не желаем, только на ручках и с грудью во рту. К нам медсестра и педиатр приходят раз в неделю. Но самое интересное, что медсестра предупреждает о дате и примерном времени прихода, а врач нет. Уже два раза находили записку в двери, что приходил врач. Мы в это время как раз гуляли и никого не ждали... Ссылка на это сообщение
mschernika 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 вочки, всем привет! Может тут меня еще кто-то помнит, амг 0.08 и протоколы в естественном цикле. Зашла покидать памперсов, 23 октября родилась моя дочурка, до сих пор не верю, что это случи а где ты про сьюзи прочитала?получается она родила четко в ПДР? Ссылка на это сообщение
Kirinka84 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 девочки, а кто-нибудь использует кокон? ну,чтобы малыш днем в нем спал, а не в большой кроватке? Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Ханум, с рождением доченьки! Здоровья и спокойных ночек! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 ноября 2017 Автор Поделиться 13 ноября 2017 Kirinka84, я 3 раза использовала, когда ночью не спал..днем просто стелю пеленку и он на ней тусит...кокон полезен будет когда переворачиваться начнем...а пока мне он не нужен толком Ссылка на это сообщение
TanR 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 (изменено) а где ты про сьюзи прочитала?получается она родила четко в ПДР? Вот это она в сия отписалась, но где то еще читала про кс, где не могу вспомнить.. девочки, а кто-нибудь использует кокон? ну,чтобы малыш днем в нем спал, а не в большой кроватке? Мы сразу оговорюсь Редкастл, спит и днем и ночью, но только не всю ночь, чаще вынимаю и кладу на пеленку в одно из кормлений. Оль, мое имхо, что если ты пересмотришь Зайченко, тебе нафик спец по гв и не нужен будет. Елена вызывала, у нее застой был, а так думаю вряд ли бы она вызвала, или Лен я не права? И еще вопрос, стали ли вы деткам давать вит Д? Изменено 13 ноября 2017 пользователем TanR 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения