Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

La Perla,  Оля, а врач посмотрела, как вы кормитесь? Сын грудь правильно берет? Единственное логичное объяснение вашему недоеданию, что он сосет сосок без ореолы и поэтому в него мало попадает и он устаёт быстро. Ты когда сама сцеживаешься, много струек молока видишь? Мне пока консультант по ГВ не расценила грудь, я была уверена, что струйка должна быть одна (как у коровы). Может, имеет смысл до введения докорма с консультантом по ГВ пообщаться?

• Нравится 1
  • Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

ღКусочек счастьяღ,  я очень сомневаюсь, что это из-за нехватки молока, оно есть и остаётся после кормёжки. У меня есть подозрение, что мелочь халтурит, т.е. когда молочко хорошо бежит, он взахлёб его локает, а когда надо чуть подтрудиться, он зависает, так и вырубается на тятьке. Если с ним вот так сидеть, уверенна, проспит положенных 2 -2,5 часа. Стоит переложить в кроватку, пять минут и сын просыпается, сосет руки и кричит. Таких заходов может быть несколько, пока окончательно не уснёт.

Оль, я тоже не из тех мамочек у кого ребенок все 30 минут сосет спокойненько и отваливается наевшись))

У меня так было в первом месяце:

он начинал есть-активно сосал минут 5 максимум и все, дальше просто висел или рядом тусила с грудью...если засыпала, я ее на стол, раздеваю, она мигом просыпается...я опять ей грудь и так по 18-25 минут делала...мы наели в первом месяце хорошо.. Сейчас режима нет..она ест минут 5...я ее в кроват-она там пулей пробуждается-я опять ей грудь...так и ест, пока не заснет окончательно или пока я не пойму что уже достаточно)

Вот такая же петрушка и у нас ) только мы при этом канючим почти все время. Утром после пробуждения минут сорок можем полежать поразглядывать мир. Жутко не любим утренние процедуры и смену подгуза, хорошо ведёт себя в ванной, нравится купаться ) я не могу понять, как в такой ситуации как-то наладить быт. Меня это прям вымораживает. Да и боюсь, грудь не успевает наполнится с подобным спросом на неё. Я уже разревелась, не выдержала. Бесит именно то, что не могу контролировать это, хочется какой-то системы. Не знаю что делать (((

La Perla,  Оля, а врач посмотрела, как вы кормитесь? Сын грудь правильно берет? Единственное логичное объяснение вашему недоеданию, что он сосет сосок без ореолы и поэтому в него мало попадает и он устаёт быстро. Ты когда сама сцеживаешься, много струек молока видишь? Мне пока консультант по ГВ не расценила грудь, я была уверена, что струйка должна быть одна (как у коровы). Может, имеет смысл до введения докорма с консультантом по ГВ пообщаться?

А с кем ты общалась? Есть контакты консультанта? У меня бывает одна струйка, а бывает целый душ ))) Стреляет далеко. Молочко даже из ореола из мини соска выделяется. Левую грудь, да, иной раз кусает Сосок, особенно, когда устаёт уже и залипает. Стараюсь прям глубоко даватьтгрудь с ореолом. Да конечно я не стану сразу смесь вводить, если потребуется, буду консультанта вызывать, вот только знать бы кого.

Ханум, с рождением дочки тебя! Пусть растет здоровой и счастливой!

Сластена, с Днем Рождением тебя! Пусть малышка твоя уже поскорее рождается! )

• Нравится 1

Яна,вот это да!!!хорошо что обошлось!!!надеюсь и в сгоревшей хате без жертв!...

mschernika, какая умничка)))табличкой занялась)))анком 10 родила

А ещё гдет помню читала что сьюзи тож вродь родила 23окт

Ссылки скрыты.

ПОЗДРАВЛЯЕМ С НЕДЕЛЬКАМИ !!!

ВТОРНИК* Gluk@

ЧЕТВЕРГ ** Buenaventura -------- Pipp

ПЯТНИЦА****** ---- Поташечка ---- ladychka ---- Гардемаринка ---- Okeinaya ---- Kirinka84

СУББОТА * marinero007

ВОСКРЕСЕНЬЕ ** *Галюша* --- SlastЁna

В нашем домике 19 девочек и 25 мальчиков!!!

В ожидании дочек

08 сентября TanR ------- 10 сентября ------ ЕР 51/3480

15 сентября Ivlena ------- 08 сентября --- КС 51/3460

21 сентября цветик@ / и сынок / ------- 30 августа --- КС 51/3150

22 сентября Ирискискиска -------- 19 сентября ----- КС /3300

03 октября \Жизнь/ 2 девочки --------- 19 сентября ----- ЕР 47/2670 и 49/2870

10 октября mschernika -------- 06 октября -------- ЕР 52/3150

23 октября syu-zi

27 октября ЛинаКалина ------- 18 октября ------- КС 54/3600

08 ноября tusya79 -------- 27 октября -------- КС 52/3230

15 ноября //tisha30//-------- 8 ноября -------- КС 53/3760

15 ноября Ханум -------- 13 ноября -------- КС 51/3300

19 ноября *Галюша*

21 ноября Gluk@

23 ноября Pipp

23 ноября AnCom / и сынок/ --------- 09 ноября ------ ЕР 48/2560

30 ноября Buenaventura

01 декабря Поташечка

03 декабря Любовь в животике ------ 26 октября ------ КС 44/2150

В ожидании сыночков

12 августа Янка1980 -------- 27 июля ---- КС 53/2970

4 сентября Сентябринка 31 --------- 18 августа ------ КС 50/2910

6 сентября Tankistzhiraf ------- 14 августа ----- ЕР 51/3000

13 сентября angela24 ------- 14 сентября ----- ЕР 53/3420

13 сентября Mozg ------- 2 сентября ------ ЕР 51/2900

15 сентября Svetl@sha 2 мальчика ----- 30 августа ---- КС 49/2800, 48/2990

21 сентября Ko®itz@ 22 сентября ----- ЕР 53/3780

21 сентября цветик@ / и дочка / ------- 30 августа ---- КС 51/3145

10 октября Кусочек счастья ------- 24 сентября ---- КС 49/2780

10 октября kotenoknet 2 мальчика -------- 26 сентября ---- КС 48/2950 и 46/2450

24 октября La Perla -------- 30 октября -------- КС 54/4170

24 октября лелькин@ -------- 19 октября ------- КС 58/3270

27 октября egik82 ------- 26 октября -------- КС 55/4180

27 октября Okeinaya

19 ноября АлинкаКошка// ------ 24 октября ----- ЕР

19 ноября Yuka1989 --------- 25 октября ------ КС 48/2540

19 ноября SlastЁna

23 ноября AnCom / и дочка / --------- 09 ноября ------ ЕР 49/2660

24 ноября //anetochka 33// --------- 10 ноября ------ КС 52/3320

24 ноября ladychka

24 ноября Гардемаринка

25 ноября marinero 007

11 декабря Kirinka 84

• Нравится 1

La Perla,  я выбирала на сайте akev.ru по отзывам. Они там все с телефонами. Посмотри сама, может, еще кто глянется. Ко мне приезжала девушка с очень редким именем Гера. Где-то я ещё видела хорошие отзывы о ней. Мне было главное, чтоб руки понежнее были. На практике все подтвердилось - очень аккуратно все сделала и рассказала нюансы.

Нам 3,5 а мы все так и едим каждые 1,5-2 часа, полностью привязана, но он у меня сам много не ест, даже если есть молоко

мы тоже часто кормимся))) мне тут врач сказала меньше кормить, я послала ее

это Сьюзи писала вроде КС у нее Девочки, всем привет! Может тут меня еще кто-то помнит, амг 0.08 и протоколы в естественном цикле. Зашла покидать памперсов, 23 октября родилась моя дочурка, до сих пор не верю, что это случилось. Девочки, всем желаю исполнения главной мечты и кидаю памперсы на удачу :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

• Нравится 7

La Perla,  Оль, не спеши, нам ГВшница вещала, чтобы мы ни за что не слушали патронажных педиатров в вопросах прибавки веса, и что методы контрольного взвешивания и контрольного сцеживания абсолютно не эффективны как показатели. Только мокрые пеленки. И вес также не рекомендуют замерять чаще раза в неделю.

• Нравится 2

mschernika

ну и Галюшу с воскресенья убери, у нее точно было кс, надеюсь все ок у них с дочей!

а Okeinaya,

видимо так и останется темной лошадкой с того момента на сайте не была :(

Огромное спасибо, что обновила табличку!

Изменено пользователем TanR

mschernika

ну и Галюшу с воскресенья убери, у нее точно было кс, надеюсь все ок у них с дочей!

а Okeinaya,

видимо так и останется темной лошадкой с того момента на сайте не была :(

Огромное спасибо, что обновила табличку!

Тань, а Belka? (

Вот, как говорится, ЧТД, уложила мелкого в кроватку, спустя 10 мин крик, взяла, дала грудь, пару подсосов и вырубился, пришёл муж, взял его у меня, а я пошла ужин готовить. Так вот продрых у него на руках два часа, сейчас положили в кроватку, засекаем время, когда проснётся )))) Тут мне кажется что-то большее, чем недоедание. Молоко то брызжет во все стороны.

Нееее, ни с какими смесями я спешить не собираюсь. Приглашу лучше консультанта, чтоб все мне объяснил ))

Белка уже ооочень давно не заходила...и окейная поопала...ну надеюсь у них уже детки на руках

во сколько вы моете и укладываете спать деток?

Яночка, бедные вы! Сколько ж можно?!!! Надо в храм. Вы не крестились еще (извиняюсь, если вдруг не православные)?

Надо, все никак не соберемся, то болеем, то в больнице.

Да Белка и того подавно давно не заходит, но тогда срок еще маленький был, к сожалению всякое случается на ранних сроках, как бы это печально не звучало. А вот у Окении срок был уже очень немаленький..

Были мы сегодня у остеапата, я думала кормить нельзя и плюс 15 мин лишних ждали, в общем доча была подготовленная хотела жрать и спать и орала как не в себе.. так и смотрела врач ее пока она у меня на сиське висела..

А меня крутила, вертела, пока не знаю, будет ли результат, но очень надеюсь, придется еще ехать через 2 недели..

Янка1980,

как это страшно! Надеюсь это последнее событие на вашей черной полосе и дальше пойдут только хорошие события и белая полоса!

А в той квартире никто не погиб?

• Нравится 1

я очень сомневаюсь, что это из-за нехватки молока, оно есть и остаётся после кормёжки. У меня есть подозрение, что мелочь халтурит, т.е. когда молочко хорошо бежит, он взахлёб его локает, а когда надо чуть подтрудиться, он зависает, так и вырубается на тятьке. Если с ним вот так сидеть, уверенна, проспит положенных 2 -2,5 часа. Стоит переложить в кроватку, пять минут и сын просыпается, сосет руки и кричит. Таких заходов может быть несколько, пока окончательно не уснёт.

Прям один в один. На руках может уснуть и у меня и у мужа, но стоит переложить в кроватку, то 5 минут всегда спит. Потом уже на ночь я долго долго его кормлю и укладываю в кроватку. До утра он в ней спит, с перерывами на кормление каждые 1,5-3 часа. А утром уже к себе кладу.

Что то часто к вам патронаж да врачи ходят. А у нас 1 раз только патронажная была, на след.день после выписки. Я думала что так и должно быть. Вот блин Новая Москва. Одно название.

искупали мы в круге..он не плакал..но слюни изо рта меня смутили..в итоге круг сняли и он как разревелся..в кругу молчал...вот и хз теперь

у нас 2 р были..и все

Девочки, я думала мы одни такие беспокойные( Тоже целый день висим на груди. В кроватке лежать не желаем, только на ручках и с грудью во рту.

К нам медсестра и педиатр приходят раз в неделю. Но самое интересное, что медсестра предупреждает о дате и примерном времени прихода, а врач нет. Уже два раза находили записку в двери, что приходил врач. Мы в это время как раз гуляли и никого не ждали...

вочки, всем привет! Может тут меня еще кто-то помнит, амг 0.08 и протоколы в естественном цикле. Зашла покидать памперсов, 23 октября родилась моя дочурка, до сих пор не верю, что это случи

а где ты про сьюзи прочитала?получается она родила четко в ПДР?

Kirinka84,  я 3 раза использовала, когда ночью не спал..днем просто стелю пеленку и он на ней тусит...кокон полезен будет когда переворачиваться начнем...а пока мне он не нужен толком

а где ты про сьюзи прочитала?получается она родила четко в ПДР?

Вот это она в сия отписалась, но где то еще читала про кс, где не могу вспомнить..

девочки, а кто-нибудь использует кокон? ну,чтобы малыш днем в нем спал, а не в большой кроватке?

Мы сразу оговорюсь Редкастл, спит и днем и ночью, но только не всю ночь, чаще вынимаю и кладу на пеленку в одно из кормлений.

Оль, мое имхо, что если ты пересмотришь Зайченко, тебе нафик спец по гв и не нужен будет. Елена вызывала, у нее застой был, а так думаю вряд ли бы она вызвала, или Лен я не права?

И еще вопрос, стали ли вы деткам давать вит Д?

Изменено пользователем TanR
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...