Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

во сколько вы моете и укладываете спать деток?

Мы моем в районе 9, а укладываемся до сих пор)). Я бы пораньше мыла, но муж мой копуша, пока все приготовит)

Тоже седня вит Д озаботилась...

• Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

Вот это она в сия отписалась, но где то еще читала про кс, где не могу вспомнить..

Мы сразу оговорюсь Редкастл, спит и днем и ночью, но только не всю ночь, чаще вынимаю и кладу на пеленку в одно из кормлений.

Оль, мое имхо, что если ты пересмотришь Зайченко, тебе нафик спец по гв и не нужен будет. Елена вызывала, у нее застой был, а так думаю вряд ли бы она вызвала, или Лен я не права?

И еще вопрос, стали ли вы деткам давать вит Д?

совершенно верно, если бы не застой, то после Зайченко не стала бы. Но доводить до мастита не хотелось, а все к нему шло.

Я даю жидкий витамин д, который на айхербе заказывала. Плюс ещё сама принимаю по 5 тыс. через 3-4 дня. Что-то, получается, ещё от меня попадает.

девочки, а кто-нибудь использует кокон? ну,чтобы малыш днем в нем спал, а не в большой кроватке?

я иногда днём кладу, но не в кокон, а в подушку U-образную для беременных. Раньше она только в ней засыпала днём, в кроватке вообще не спала ни днем, ни ночью. Сейчас подкладываем ей днём в кроватку мой халат, пока обманка работает;) но все равно дольше часа там не спит. Дольше только со мной под боком.

Я даю жидкий витамин д, который на айхербе заказывала. Плюс ещё сама принимаю по 5 тыс. через 3-4 дня. Что-то, получается, ещё от меня попадает.

А мне блоксбери су... с 5го числа с таможни посыль все не отдают а там и мне по 5 тыс и Есе и кальций.. ну и железа вагон. по 400 даешь или больше?

Имхо я буду каждый день месяц пить по 5 тыс, потом на 2 тыс перейду, его тоже заказала ну и мужу буду давать..Крайний раз у меня в декабре 33 был вит Д по анализу, я его пила по 2 тыс не прекращая до родов, потом мес без него была и вот второй пила пока не кончился.

Кстати сегодня остеопат настоятельно советовала перепроверить гормоны щитовидки и узи ее же, сказав, что низкий ферритин и она родимая часто взаимосвязаны.

Лен ты какой покупала?

я такой жду

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

TanR,  думаю, что мой низкий ферритин связан с гастритом и проблем с ЖКТ. Гормоны щитовидки до Б были в норме, во время тоже. Сейчас не знаю, но проверю. Витамин даю такой:

Ссылки скрыты.

По поводу витамина Д общалась с подругой-медиком, она говорит, что сейчас у всех есть его дефицит. Поэтому я даже анализы сдавать не стала. Даю мужу 10 тыс через день, сама пятерку 2 раза в неделю пью. Планирую до весны, как минимум, принимать. После такого лета как у нас только витаминами остаётся догоняться.

• Нравится 1

Нет, к сожалению (

Почитай отзывы , для грудничка положение там не подходит только с 6 мес..

Родители которые купили его и в качестве качели пользуют, что то подкладывать пытаются..

Мне тоже оно приглянулось, вот думаю, после того как с кокона вырастем, наверное его купим, но опять же будет 4 мес.. после кокона, в общем не загадываю..

Сегодня наконец у первого врача были. Ездили в Троицк к кардиологу. Дали направление на эхокардиографию. Хотя сказала, что все хорошо. Только проверить ООО, заросло или нет. И в связи с иногда синим носогубным треугольником, хотя сказала, что это часто бывает и не страшно. Всем узи сердца делали? Может не все хорошо и она проверить на узи что хочет? Или я загоняюсь раньше времени.

Так я когда перед беременностью сдавала в сентябре, он у меня после 2 недель в Крыму и лета в мо был всего 12, вот и начала пить по 2 тыс, и до декабря только до 33 подняла.

Я если честно тоже с гастритом связываю свои низкие показатели, но чем черт не шутит, лучше перепроверю, кстати волосы только у меня полезли?

Сегодня наконец у первого врача были. Ездили в Троицк к кардиологу. Дали направление на эхокардиографию. Хотя сказала, что все хорошо. Только проверить ООО, заросло или нет. И в связи с иногда синим носогубным треугольником, хотя сказала, что это часто бывает и не страшно. Всем узи сердца делали? Может не все хорошо и она проверить на узи что хочет? Или я загоняюсь раньше времени.

Я вот забила на него, так как бесплатно нас в дмитров отправляют или в тушинскую.. Хотела сделать платно, но не знаю где. Еще хочу платно нсг сделать тоже где то у хорошего спеца..

Лен наверное я его не взяла из за того что там 10 мл., но пофиг какой, главное чтобы работал..

А какой вы витамин д для себя взяли и где? Тоже на айхерб? У меня детский оттуда есть, но пока сама не даю, надо будет спросить у пед-ра.

А какой вы витамин д для себя взяли и где? Тоже на айхерб? У меня детский оттуда есть, но пока сама не даю, надо будет спросить у пед-ра.

я при выписке с рд спросила неанатолог сказала после 1 мес пить, себе да тоже с айхерба.

в наших аптеках только аквадетрим, девы сами не пейте и дитю его не давайте, он малоэффективен и еще спирт содержит..

• Нравится 2

TanR,  волосы лезут, стул после КС так и не восстановился. Ещё ж железо приходится пить(((( что принять для восстановления микрофлоры, уже не знаю. Дюфалак все время пить тоже не вариант. Главное, не переставать пить витамины. В молоко они из нас поступают. Дети своё по-любому возьмут, а вот мамам надо восполнять.

La Perla,  мне педиатр прямо в первый приём под запись надиктовала, что витамин Д с 28 дня.

• Нравится 1

Еще хочу платно нсг сделать тоже где то у хорошего спеца..

Я НСГ в 29 недель Б делала в центре медицины плода. Пятых туда отправляла. Но скорее всего грудничков они не смотрят. А в поликлинике не делали? Думаешь там плохо посмотрят? Мне скоро предстоит это узи, боюсь, половину Б переживала из-за мозжечка.

А нам ничего про вит Д не говорили. Вот блин пока его закажешь, пока придет, месяц пройдет уже. А себе что помимо витамина Д нужно? Мне педиатр пока запретила вообще что либо пить из за аллергии у ребенка.

А нам ничего про вит Д не говорили. Вот блин пока его закажешь, пока придет, месяц пройдет уже. А себе что помимо витамина Д нужно? Мне педиатр пока запретила вообще что либо пить из за аллергии у ребенка.

Нам в бесплатной написали расширение щели, вот и хочу в платной пересмотреть, невролог глянула и сказала, через мес переделать и прийти на прием и к ортопеду отправила, а хирург смотрел и все ок сказал.. поэтому вот ждала остеопата, уже покажу и второй раз и буду решать с ортопедом и массажем. Одно произнесла, что стопы напряжены так как будто уже ходит малая..

Сама пью сейчас 1 ферритина 5 мг, 1 железа 50 мг, 1\4 б12 250 мкг активной, 1 цинк 22 мг, и пол чайной ложки ламинарии, как придет таки посылка добавлю кальций и лактобактерии и вит д возобновлю..

Изменено пользователем TanR
  • Нравится 2

Ko®itz@,  нам не делали и не предлогади даже...я наоборот хочу сделать но где не знаю

мы не пьем витамин д...пока нич5го не говорили и я не пью витамины от них была сыпь

Кусочек, не поняла - у вас на витамины была сыпь? Или ты у меня скрашиваешь? Если второе, то я и не пила никаких пока кроме йодомарина, но я его не прекращала. Хочется другие начать пить, но страх есть.

Да Белка и того подавно давно не заходит, но тогда срок еще маленький был, к сожалению всякое случается на ранних сроках, как бы это печально не звучало. А вот у Окении срок был уже очень немаленький..

Были мы сегодня у остеапата, я думала кормить нельзя и плюс 15 мин лишних ждали, в общем доча была подготовленная хотела жрать и спать и орала как не в себе.. так и смотрела врач ее пока она у меня на сиське висела..

А меня крутила, вертела, пока не знаю, будет ли результат, но очень надеюсь, придется еще ехать через 2 недели..

Янка1980,

как это страшно! Надеюсь это последнее событие на вашей черной полосе и дальше пойдут только хорошие события и белая полоса!

А в той квартире никто не погиб?

Мужика оттуда вынесли 31 год, очаг возгорания возле кровати, пишут пострадал, видимо живой гад, помер писали бы погиб, мать его говорит вроде часто не пил, но покурить любил в квартире, я так думаю в кровати, нашли его на кухне у открытого окна, это я из новостей узнала.

Buenaventura

Ясно )), здорово, что ты определилась )).

Я то тоже там, подписала с Кузнецовым ).

Меня вот прям смущает политика некоторых роддомов, то есть прям где-то сильно на КС давят, а где -то прямо на ЕР через чур ....

Где-то осматривать начинают с 38 недель, а где -то как только после 40.....

Вот в КДО при 24 Гкб столько народа всегда конечно )), а я тут случайно оказалась в КДО (но там только платное, бесплатное отдельно) роддома 26 при 52 больнице, я там наблюдалась изредка в ЖК ). Так вот, посетителей не очень много, но есть.... Выходит врач с пациенткой из кабинета и врач говорит, секретарю на ресепшен, вот девочка завтра приедет контракт подписывать, подготовьте документы. Секретарь спрашивает - ЕР или КС.... Так врач без зазрения совести при людях сидящих вокруг отвечает. Она, мол, дома послветуется с родными как лучше и завтра скажет. Показаний особых для операции нет, но если захочет, то натянем ..... Улыбнулась и пошла ..... Я как стояла, так рот и открыла ......

Buenaventura

Слушай, так странно все, вот про 17-й.... А в параллельной темке девочка после ЭКО с двойней и у малыша одного проблема были и с почками что-то как только не просила КС ..... Прям не хотели ..... В итоге сделали, экстренно ..... А планово прям никак, настаивали на ЕР ....

Короче, не разберёшься .....

А про деньги и контракт, то есть что он предлагал в кассу оплатить 130, вместо 110 или ему разницу ? Капут )), я не представляю ....

Даааааа, врачи совсем уже, конечно!

"Она, мол, дома послветуется с родными как лучше и завтра скажет. Показаний особых для операции нет, но если захочет, то натянем"!!!!!

Однако! Нет, я понимаю, что к пациенту надо прислушиваться, но так!

А я сегодня пролетела с мочей и с завтрашним приемом соответственно. Все в 5 утра вышло. Мозг надо было включить. Вчера опять весь день ревела, все бесит, на всех ругаюсь. Капец какой-то! Ещё и запор ко всему. Жизнь прекрасна!

Киринка, я собираюсь коконом пользоваться. Только я думала, что он какираз до того момента, как дите начнёт переворачивается и крутиться. В коконе то неудобно уже будет.Там максимум месяцев до 5-6, наверное.

• Нравится 1

Pipp,

На сайте роддома и в прейскуранте у администратора платного отделения тот врач был указан в категории - 110.000 руб. Но, как я поняла, эта сумма его не устраивает, он уже говорил руководству об этом, но, судя по всему, руководство не соглашается с этим...Я понимаю, что эти разногласия могут существовать между врачом и руководством, но мне-то зачем об этом знать.. По поводу КС: он когда услышал о 3 ЭКО, 2 лапарах, 4 гистероскопиях и 5,5 лет бесплодия, так сразу и заявил о КС...

А то, что у меня нет прямых показаний к КС - у меня хорошее состояние здоровья (по словам АГ в Альтравите), хорошая конституция тела (по словам АГ в АВ и Шогеновой), врач в 17 роддоме как-то в расчет не берет.

Нет, я не фанат ЕР, если вдруг не будет получаться - да, делайте КС, если так будет лучше для ребенка и для меня, но хоть дайте мне возможность самой попробовать родить ))

В общем, я когда вышла из 17 роддома, прям какое-то облегчение моральное испытала - отпали сомнения, что нужно заключать контракт с 8 роддомом ))

• Нравится 3

Buenaventura,

ох уж противно, когда такие распри с руководством, как ушат выливают на пациента..

Поздравляю, что ты определилась и теперь спокойно будешь ждать схваток!

Да наши беременности драгоценные для нас, но посылать без показаний снова на кс - тенденция меня бесит..

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...