Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

• Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

3 последних дня проблемы,вечером от беспокойства грудь не может сосать,сцедила руками-вообще мало 10 мл,странно,даже молозиво сцеживала. Молокоотсос с алиэкспресса не взял,орала так-муж психует,пришлось смесь симилак премиум пробник с роддома дать на Ночь,после нее понос,и 3 дня по кругу-вечером ор и смесь,вчера на нан уже поменяла(в роддоме докармливали без проблем ею). Так не помогает от коликов ничего,немного гпзоотводная трубка(пипетка),и то есть не может после нее. В рот сосок не берет и все.

рыгаем много. не смотря на столбики после кормления и спуск воздуха

а ветрогонное даёте что? И что со стулом? У нас когда накапливается в кишечнике и нет стула, то учащается и усиливается срыгивание. Для меня это знак, что пара какать.

TanR, зачем,у меня ж Кс? Скажут проблема-повезу,если он медобразование имеет. Шею что ли вправлять? Страшно,пусть сначала классикой лечение

Ivlena, стул отличный,каждый раз в подгузнике почти.Ничего из ветрогонного не помогло-просто 0 реакции: бейби калм,саб симплекс,плантекс,отвар фенхеля. Нормофлорин еще давала неделю-зелень из стула пропала на время,сейчас изрндка-педиатр сказал,это я не то съедаю что то

Изменено пользователем Ирискискиска

Ko®itz@,  а с прогулки в коляске ты раздеваешь его? мы тож пришли он спал..но жарко и я снимав шапку буду(

La Perla,  нам педиатр перечислила просто врачей и к ним мы записались

Ko®itz@,  мы тоже плохо держим голову...на приеме у педиатра спрошу...а еще у нас видимо молочница как ее лечат то?

Ежик, я не пеленаю..не любит он...все равно достает руки

Ирискискиска,  мне молоотсос нифига тож не отсасывает..а сын вроде сосет...хз почему((( а срыгивания от молока или от смеси? сосок не берет а с накладками?

TanR, зачем,у меня ж Кс? Скажут проблема-повезу,если он медобразование имеет. Шею что ли вправлять? Страшно,пусть сначала классикой лечение

Думаешь при кс мало травм наносят, к сожалению нет.

Наташ,нам педиатр говорил, разводить в стакане воды 1 чайную ложку соды , макать бинтик и протирать во рту, типа 2 раза в неделю для профилактики от молочницы, я не делала..

девочки нам сегодня сделали прививки две отдельные гепатита и еще какую-то с опозданием так как мы лежали в больнице, так вот сынок вообще не спит орет хочет и не может, температура 37.8

десна начинают готовится к зубкам педиатр сказала, весим мы всего 5300

TanR, может быть-мою долго выдавливали как то

ღКусочек счастьяღ, думаешь, накладки попробовать? проблема в том.что, когда беспокойстов испытывает или орет, то вообще сосок в рот не берет и не пытается. Иногда сверху удается ей всунуть грудь, она лежит. а я сверху сую, но н е всегда. Ночью и утром без проблем

Я несколько раз уже кормила когда не берет грудь таким образом, сама облокачиваюсь на спинку дивана и сижу открываю грудь и ребенка почти стоя прикладываю.. ела аж за ушами трещала и прокакалась прям сразу

• Нравится 2

angela24,  и правда рано у всех зубы начмнаются...а вот что температурка это не есть хорошо...от 38 сбивают?

angela24,  а 5300 это мало?

Ирискискиска,  у меня так же бывает..но я не понимаю почему...раньше накладки помогали...щас их не одеваю..а просто говорю ему ну и ори дальше и через 5 минут ора он уже бирет спокойно))))

О, нас записали к неврологу-я сказала к ближайшему по времени, а по ней хорошие отзывы!

ღКусочек счастьяღ, у меня муж псих, орет уже на меня, я б ребенка выдержала

Всю беременность остался неприятный осадок от мужа-психа. Сейчас тоже в поликлинику ходили, нервничаем оба, не туда пошли, так аж лицо кривится у него -психует, ну и меня обозвал. Валерианки заранее надо ему давать. сбежал даже на время от нас по делам , но конечно мог отложить их, бегаю- в одной руке ребенок, в другой-сумка. Как вы одни ходите-не знаю. И опять она у меня грудь не смогла взять, орала у медсестры, потом поела вроде нормально там же в поликлинике (комната кормления)-может, газы отошли, может, тоже надоели ей чужие люди.Лишь бы заразу не подхватила-я ей интерферон закапала. Чего то и хирург на нас сегодня наехал, обозвал деревней, какая говорит прибавка-я не знаю, педиатр не сказала, не стала спрашивать, ребенок начал покрикивать от голода. Так на вид и по сравнению с другими детьми-крупная и щекастая-вот и не парюсь с весом.

От ребенка не нервничаю совсем, точнее, и мужа то я мимо ушей пропускаю, но иногда надоедает и срывает меня тоже.А он почему то меня громоотводом использует. А, вчера с ней упрыгалась и на котах стало срывать-охота было пнуть :( Самой валерьянку надо

Приказ о диспансеризации верно я запомнила-1346:

Ссылки скрыты.

Анализов действительно нет 1 месяц и ортопеда:

"Раздел 1. Перечень исследований при проведении профилактических медицинских осмотров

№ п/п Возрастные периоды, в которые проводятся профилактические медицинские осмотры несовершеннолетних Осмотры врачами - специалистами Лабораторные, функциональные и иные исследования

1. Новорожденный Педиатр Неонатальный скрининг на врожденный гипотиреоз, фенилкетонурию, адреногенитальный синдром, муковисцидоз и галактоземию*(1) Аудиологический скрининг*(2)

2. 1 месяц Педиатр Невролог Детский хирург Офтальмолог Ультразвуковое исследование органов брюшной полости, сердца, тазобедренных суставов Нейросонография Аудиологический скрининг*(2)

3. 2 месяца Педиатр

4. 3 месяца Педиатр Невролог Травматолог-ортопед Общий анализ крови Общий анализ мочи Аудиологический скрининг*(2)

ГАРАНТ.РУ:

лор-нет, но есть аудилогический скриннинг до 3 мес нужно пройти единожды, поэтому, видимо, к лор посылают

Изменено пользователем Ирискискиска

TanR, я не знаю,при мне на 3й день-нет, у нас выписка из цпсир курам на смех-бумажка туалетная. попросила анализы ребенка вписать-вписали только билирубин и гемоглобин

Ivlena, стул отличный,каждый раз в подгузнике почти.Ничего из ветрогонного не помогло-просто 0 реакции: бейби калм,саб симплекс,плантекс,отвар фенхеля. Нормофлорин еще давала неделю-зелень из стула пропала на время,сейчас изрндка-педиатр сказал,это я не то съедаю что то

офигенная диагностика((( я даю эспумизан (в нем по сравнению с остальными максимальное содержание симетекона) и укропную воду попеременно. Но у нас орет ребёнок только по делу. Когда вредничать и грудь не берет, точнее начинает с соском играть, мотая головой из стороны в сторону, убираю грудь и начинаю массировать пузико параллельно покачивая её под углом в 45 градусов - либо воздух сходит, либо пропукивается - и после этого уже нормально ест.
  • Нравится 2

девочки нам сегодня сделали прививки две отдельные гепатита и еще какую-то с опозданием так как мы лежали в больнице, так вот сынок вообще не спит орет хочет и не может, температура 37.8

десна начинают готовится к зубкам педиатр сказала, весим мы всего 5300

Извини конечно, но мое имхо после лапоры еще и прививки всандалили, тем более не знаешь какие. Зачем так над ребенком то издеваться, поверь врачам пофиг на твоего малыша, у них план по прививкам...

TanR, НСГ до невролога же нужно делать? Это типа узи? Пойти завтра трясти с педиатра его что ли

Да мы сначала сделали нсг а потом уже пошли к неврологу. Нсг это узи головы через родничок делают. Мне кажется, что да стоит ее сначала сделать а потом к врачу. Нам в рд первую сделали и вот вторую в 1 мес и 10 дней.

• Нравится 1

Ivlena, хирурга через 3, окулист в полгода-там уже не просто сетчатку смотреть бдут а именно зрение проверять

Ирискискиска, да, это узи...нам сразу все делали и тазобедренных и нсг и внутренних органов, только сердце потом будут смотреть

Ирискискиска, и делают это вроде до 2х мес, потом родничок заростает и не видно будет...это нам просто кисту надо в голове наблюдать-теперь уже тока через мрт ее видно будет

SlastЁna, ух ты)))она просто решила выделить тебе день праздника и чтобы ее др и твой были личными))) поздравляю)))рассказывай как все прошло)

• Нравится 1

Ivlena, хирурга через 3, окулист в полгода-там уже не просто сетчатку смотреть бдут а именно зрение проверять

По приказу офтальмолог в 12 мес-что сейчас гадать то, смотри приказ

хирург в 6 мес да.

Родничок у нас нащупывается еще, вроде позже ж зарастает

SlastЁna, ну ты и герой, еще и силы писать

• Нравится 1

Зачем так над ребенком то издеваться, поверь врачам пофиг на твоего малыша, у них план по прививкам

это точно...

вообще впервые слышу чтобы сразу неск прививок делали...там же время должно пройти...как это не сказали какую именно?

а я чую и с бцж пролетаю-вакцины в Туле так и не появились, а после 2х мес там не просто так ее делать. Делают 1 день в неделю у нас..то бишь осталось еще 2 вторника у меня. Хотела единственную прививку сделать и как назло и ее нет-судьба видимо))

По приказу офтальмолог в 12 мес-что сейчас гадать то, смотри приказ

хирург в 6 мес да.

Родничок у нас нащупывается еще, вроде позже ж зарастает

SlastЁna, ну ты и герой, еще и силы писать

а, у меня может просто потому что платное ведение-бонус от хирурга.

а родничок я сама хотела к ним в 3м месяце прийти и проверить кисту-они сказали нет смысла-уже не увидят через родничок...

SlastЁna,

поздравляю с Дюймовочкой! теперь у вас у каждой персональный ДР. Тебе скорейшего восстановления, а дочки молочка побольше , отъедать щечки!

Возраст (в месяцах) Размер по формуле (см)

Возраст (в месяцах)

Размер по формуле (см) до 1 2,6-2,8

1-3 2,2-2,5 3-4 2-2,1

4-7 1,6-1,8

7-9 1,4-1,6

9-10 1,2-1,4

10-11 0,9-1,2

11-12 0,5-0,8

примерные размеры родничка по месяцам

Изменено пользователем TanR
  • Нравится 1

mschernika,  все хорошо, схватки, анастезия, потом самый сложны час в моей жизни, когда она отошла, ну и собственно роды. Правда перестаралась, капеляры лопнули не только на лице, но и на плечах, что странно. Кровь из носа пошла, но все так быстро. Разрезали...

Да собственно наверное как у всех))))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...