Buenaventura 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 *Галюша* и ladychka! Поздравляю с рождением малышей! Здоровья, скорейшего восстановления и спокойствия вам и малышам! 1 Ссылка на это сообщение
TanR 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Ирискискиска, к остеапату в планах нет свозить? Ссылка на это сообщение
Ivlena 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 3 последних дня проблемы,вечером от беспокойства грудь не может сосать,сцедила руками-вообще мало 10 мл,странно,даже молозиво сцеживала. Молокоотсос с алиэкспресса не взял,орала так-муж психует,пришлось смесь симилак премиум пробник с роддома дать на Ночь,после нее понос,и 3 дня по кругу-вечером ор и смесь,вчера на нан уже поменяла(в роддоме докармливали без проблем ею). Так не помогает от коликов ничего,немного гпзоотводная трубка(пипетка),и то есть не может после нее. В рот сосок не берет и все. рыгаем много. не смотря на столбики после кормления и спуск воздуха а ветрогонное даёте что? И что со стулом? У нас когда накапливается в кишечнике и нет стула, то учащается и усиливается срыгивание. Для меня это знак, что пара какать. Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 (изменено) TanR, зачем,у меня ж Кс? Скажут проблема-повезу,если он медобразование имеет. Шею что ли вправлять? Страшно,пусть сначала классикой лечение Ivlena, стул отличный,каждый раз в подгузнике почти.Ничего из ветрогонного не помогло-просто 0 реакции: бейби калм,саб симплекс,плантекс,отвар фенхеля. Нормофлорин еще давала неделю-зелень из стула пропала на время,сейчас изрндка-педиатр сказал,это я не то съедаю что то Изменено 14 ноября 2017 пользователем Ирискискиска Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 ноября 2017 Автор Поделиться 14 ноября 2017 Ko®itz@, а с прогулки в коляске ты раздеваешь его? мы тож пришли он спал..но жарко и я снимав шапку буду( La Perla, нам педиатр перечислила просто врачей и к ним мы записались Ko®itz@, мы тоже плохо держим голову...на приеме у педиатра спрошу...а еще у нас видимо молочница как ее лечат то? Ежик, я не пеленаю..не любит он...все равно достает руки Ирискискиска, мне молоотсос нифига тож не отсасывает..а сын вроде сосет...хз почему((( а срыгивания от молока или от смеси? сосок не берет а с накладками? Ссылка на это сообщение
TanR 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 TanR, зачем,у меня ж Кс? Скажут проблема-повезу,если он медобразование имеет. Шею что ли вправлять? Страшно,пусть сначала классикой лечение Думаешь при кс мало травм наносят, к сожалению нет. Наташ,нам педиатр говорил, разводить в стакане воды 1 чайную ложку соды , макать бинтик и протирать во рту, типа 2 раза в неделю для профилактики от молочницы, я не делала.. Ссылка на это сообщение
angela24 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 девочки нам сегодня сделали прививки две отдельные гепатита и еще какую-то с опозданием так как мы лежали в больнице, так вот сынок вообще не спит орет хочет и не может, температура 37.8 десна начинают готовится к зубкам педиатр сказала, весим мы всего 5300 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 TanR, может быть-мою долго выдавливали как то ღКусочек счастьяღ, думаешь, накладки попробовать? проблема в том.что, когда беспокойстов испытывает или орет, то вообще сосок в рот не берет и не пытается. Иногда сверху удается ей всунуть грудь, она лежит. а я сверху сую, но н е всегда. Ночью и утром без проблем Ссылка на это сообщение
TanR 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Я несколько раз уже кормила когда не берет грудь таким образом, сама облокачиваюсь на спинку дивана и сижу открываю грудь и ребенка почти стоя прикладываю.. ела аж за ушами трещала и прокакалась прям сразу 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 ноября 2017 Автор Поделиться 14 ноября 2017 angela24, и правда рано у всех зубы начмнаются...а вот что температурка это не есть хорошо...от 38 сбивают? angela24, а 5300 это мало? Ирискискиска, у меня так же бывает..но я не понимаю почему...раньше накладки помогали...щас их не одеваю..а просто говорю ему ну и ори дальше и через 5 минут ора он уже бирет спокойно)))) Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 (изменено) О, нас записали к неврологу-я сказала к ближайшему по времени, а по ней хорошие отзывы! ღКусочек счастьяღ, у меня муж псих, орет уже на меня, я б ребенка выдержала Всю беременность остался неприятный осадок от мужа-психа. Сейчас тоже в поликлинику ходили, нервничаем оба, не туда пошли, так аж лицо кривится у него -психует, ну и меня обозвал. Валерианки заранее надо ему давать. сбежал даже на время от нас по делам , но конечно мог отложить их, бегаю- в одной руке ребенок, в другой-сумка. Как вы одни ходите-не знаю. И опять она у меня грудь не смогла взять, орала у медсестры, потом поела вроде нормально там же в поликлинике (комната кормления)-может, газы отошли, может, тоже надоели ей чужие люди.Лишь бы заразу не подхватила-я ей интерферон закапала. Чего то и хирург на нас сегодня наехал, обозвал деревней, какая говорит прибавка-я не знаю, педиатр не сказала, не стала спрашивать, ребенок начал покрикивать от голода. Так на вид и по сравнению с другими детьми-крупная и щекастая-вот и не парюсь с весом. От ребенка не нервничаю совсем, точнее, и мужа то я мимо ушей пропускаю, но иногда надоедает и срывает меня тоже.А он почему то меня громоотводом использует. А, вчера с ней упрыгалась и на котах стало срывать-охота было пнуть Самой валерьянку надо Приказ о диспансеризации верно я запомнила-1346: Ссылки скрыты. Анализов действительно нет 1 месяц и ортопеда: "Раздел 1. Перечень исследований при проведении профилактических медицинских осмотров № п/п Возрастные периоды, в которые проводятся профилактические медицинские осмотры несовершеннолетних Осмотры врачами - специалистами Лабораторные, функциональные и иные исследования 1. Новорожденный Педиатр Неонатальный скрининг на врожденный гипотиреоз, фенилкетонурию, адреногенитальный синдром, муковисцидоз и галактоземию*(1) Аудиологический скрининг*(2) 2. 1 месяц Педиатр Невролог Детский хирург Офтальмолог Ультразвуковое исследование органов брюшной полости, сердца, тазобедренных суставов Нейросонография Аудиологический скрининг*(2) 3. 2 месяца Педиатр 4. 3 месяца Педиатр Невролог Травматолог-ортопед Общий анализ крови Общий анализ мочи Аудиологический скрининг*(2) ГАРАНТ.РУ: лор-нет, но есть аудилогический скриннинг до 3 мес нужно пройти единожды, поэтому, видимо, к лор посылают Изменено 14 ноября 2017 пользователем Ирискискиска Ссылка на это сообщение
TanR 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Ир, а нам его в рд сделали на 3й день, может и вам делали? 1 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 TanR, я не знаю,при мне на 3й день-нет, у нас выписка из цпсир курам на смех-бумажка туалетная. попросила анализы ребенка вписать-вписали только билирубин и гемоглобин Ссылка на это сообщение
Ivlena 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Ivlena, стул отличный,каждый раз в подгузнике почти.Ничего из ветрогонного не помогло-просто 0 реакции: бейби калм,саб симплекс,плантекс,отвар фенхеля. Нормофлорин еще давала неделю-зелень из стула пропала на время,сейчас изрндка-педиатр сказал,это я не то съедаю что то офигенная диагностика((( я даю эспумизан (в нем по сравнению с остальными максимальное содержание симетекона) и укропную воду попеременно. Но у нас орет ребёнок только по делу. Когда вредничать и грудь не берет, точнее начинает с соском играть, мотая головой из стороны в сторону, убираю грудь и начинаю массировать пузико параллельно покачивая её под углом в 45 градусов - либо воздух сходит, либо пропукивается - и после этого уже нормально ест. 2 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 TanR, НСГ до невролога же нужно делать? Это типа узи? Пойти завтра трясти с педиатра его что ли Ссылка на это сообщение
TanR 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 девочки нам сегодня сделали прививки две отдельные гепатита и еще какую-то с опозданием так как мы лежали в больнице, так вот сынок вообще не спит орет хочет и не может, температура 37.8 десна начинают готовится к зубкам педиатр сказала, весим мы всего 5300 Извини конечно, но мое имхо после лапоры еще и прививки всандалили, тем более не знаешь какие. Зачем так над ребенком то издеваться, поверь врачам пофиг на твоего малыша, у них план по прививкам... TanR, НСГ до невролога же нужно делать? Это типа узи? Пойти завтра трясти с педиатра его что ли Да мы сначала сделали нсг а потом уже пошли к неврологу. Нсг это узи головы через родничок делают. Мне кажется, что да стоит ее сначала сделать а потом к врачу. Нам в рд первую сделали и вот вторую в 1 мес и 10 дней. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение SlastЁna 14 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2017 Сегодня 14.11.17 в 18:40 моя доченька родилась!!))) Естественным путём. Долго я мучалась с ложными схватками. Две ночи не спала...это того стоило. Мы совсем Дюймовочки: 48 см, 2630... я самая счастливая!!!!!! 24 Ссылка на это сообщение
mschernika 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Ivlena, хирурга через 3, окулист в полгода-там уже не просто сетчатку смотреть бдут а именно зрение проверять Ирискискиска, да, это узи...нам сразу все делали и тазобедренных и нсг и внутренних органов, только сердце потом будут смотреть Ирискискиска, и делают это вроде до 2х мес, потом родничок заростает и не видно будет...это нам просто кисту надо в голове наблюдать-теперь уже тока через мрт ее видно будет SlastЁna, ух ты)))она просто решила выделить тебе день праздника и чтобы ее др и твой были личными))) поздравляю)))рассказывай как все прошло) 1 Ссылка на это сообщение
Buenaventura 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 SlastЁna Ух, поздравляю тебя!!! Теперь ты мамочка дюймовочки!) Здоровья и скорейшего восстановления! 1 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Ivlena, хирурга через 3, окулист в полгода-там уже не просто сетчатку смотреть бдут а именно зрение проверять По приказу офтальмолог в 12 мес-что сейчас гадать то, смотри приказ хирург в 6 мес да. Родничок у нас нащупывается еще, вроде позже ж зарастает SlastЁna, ну ты и герой, еще и силы писать 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Зачем так над ребенком то издеваться, поверь врачам пофиг на твоего малыша, у них план по прививкам это точно...вообще впервые слышу чтобы сразу неск прививок делали...там же время должно пройти...как это не сказали какую именно? а я чую и с бцж пролетаю-вакцины в Туле так и не появились, а после 2х мес там не просто так ее делать. Делают 1 день в неделю у нас..то бишь осталось еще 2 вторника у меня. Хотела единственную прививку сделать и как назло и ее нет-судьба видимо)) По приказу офтальмолог в 12 мес-что сейчас гадать то, смотри приказ хирург в 6 мес да. Родничок у нас нащупывается еще, вроде позже ж зарастает SlastЁna, ну ты и герой, еще и силы писать а, у меня может просто потому что платное ведение-бонус от хирурга.а родничок я сама хотела к ним в 3м месяце прийти и проверить кисту-они сказали нет смысла-уже не увидят через родничок... Ссылка на это сообщение
TanR 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 (изменено) SlastЁna, поздравляю с Дюймовочкой! теперь у вас у каждой персональный ДР. Тебе скорейшего восстановления, а дочки молочка побольше , отъедать щечки! Возраст (в месяцах) Размер по формуле (см) Возраст (в месяцах) Размер по формуле (см) до 1 2,6-2,8 1-3 2,2-2,5 3-4 2-2,1 4-7 1,6-1,8 7-9 1,4-1,6 9-10 1,2-1,4 10-11 0,9-1,2 11-12 0,5-0,8 примерные размеры родничка по месяцам Изменено 14 ноября 2017 пользователем TanR 1 Ссылка на это сообщение
SlastЁna 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 mschernika, все хорошо, схватки, анастезия, потом самый сложны час в моей жизни, когда она отошла, ну и собственно роды. Правда перестаралась, капеляры лопнули не только на лице, но и на плечах, что странно. Кровь из носа пошла, но все так быстро. Разрезали... Да собственно наверное как у всех)))) 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 сказала, весим мы всего 5300 всего? это разве мало? Ссылка на это сообщение
SlastЁna 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Buenaventura, спасибо, не верится!) Ирискискиска, да я готова прыгать от счастья!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения