mschernika 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 SlastЁna, не странно...лопаются и на лице и глазах и верхней части тела...от напряга и неправильного дыхания на потугах...если тужиться в закрытый рот. Ничего страшного, пройдет)))значит тоже сидеть низя будет изза эпизио...но главное что твое счастье с тобой, остальное мелочи)а ты чего не спишь?две ночи не спала...силы нужны щас будут) Ссылка на это сообщение
SlastЁna 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 TanR, да, я с ней говорила, просила что б ещё посидела чуточку!))) Ссылка на это сообщение
mschernika 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 (изменено) TanR, попробую еще раз в 3 мес к ним наведаться, может таки примут и посмотрят-не дает мне покоя эта киста. хирург в 6 мес да у нас вместо ортопеда он в 3 мес. посмотрела приказ. Изменено 14 ноября 2017 пользователем mschernika Ссылка на это сообщение
SlastЁna 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 SlastЁna, не странно...лопаются и на лице и глазах и верхней части тела...от напряга и неправильного дыхания на потугах...если тужиться в закрытый рот. Ничего страшного, пройдет)))значит тоже сидеть низя будет изза эпизио...но главное что твое счастье с тобой, остальное мелочи)а ты чего не спишь?две ночи не спала...силы нужны щас будут) Самый первый раз в щеки дунула, вот и результат...,да ты права, это все мелочи, которые забываются. Почему то я уже готова за сыной)))) 2 Ссылка на это сообщение
mschernika 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 орет, то вообще сосок в рот не берет и не пытается не знаю какой формы соски у тебя, но если не плоские то надо просто рукой снизу грудь сжимать и подсовывать..моя так то при коликах тоже увлечена ором и не до груди ей...пихаю через силу сама. а еще у нас видимо молочница как ее лечат то? ты уверена что молочница? а то я панику тоже навела-думала у бусины молочница, а оказалось остатки свернувшегося молока при срыгивании налипли к деснам)) Как вы одни ходите-не знаю Ирин, я тоже одна не могу ходить-я ж автолюльку то еле поднимаю...а еще баулы с запасным памперсом, кипа документов, одежда и тд....всегда или маму или мужа беру. Плохо что муж психует, первые месяцы-стресс у него, а мы женщины как всегда должны молчать если хотим отношения сохранить...мужчины существа нежные, попробуй вести себя также как они порой, так сразу-развод и тапочки по почте. Терпения и еще раз терпения. Я утром сама сеня хотела валерьянки накатить, но изза бусины и ремонта снизу.она копошилась и орала утром часа 2, и стены сверлили снизу...спать не давали аж с 8 утра мне )))) и правда рано у всех зубы начмнаются у меня у многих знакомых в 3 мес полезли нижние...я поэтому и думаю может начинает готовиться В Мск через неделю обещают 17 градусов мороза, ох чую бессонные ночи изза реакции малышей на погоду( Ссылка на это сообщение
TanR 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 mschernika, все хорошо, схватки, анастезия, потом самый сложны час в моей жизни, когда она отошла, ну и собственно роды. Правда перестаралась, капеляры лопнули не только на лице, но и на плечах, что странно. Кровь из носа пошла, но все так быстро. Разрезали... Да собственно наверное как у всех)))) Шов саморассасывающийся? У меня был от влагалища в сторону, садиться стала уже через неделю. Анджела, мы тоже весим 5350 и я считаю, что это отлично, только у нас ГВ. В Мск через неделю обещают 17 градусов мороза, ох чую бессонные ночи изза реакции малышей на погоду( Блин я еще к такому морозу не готова сама, не то что бусина.. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 ноября 2017 Автор Поделиться 14 ноября 2017 Ирискискиска, а муж то чего нервный такой? ладно ты...ты с ребенком...я порой иож срываюсь на собаку наорв если косякнут ибо нервы...но муж бухтит на меня наоборот что я исткричка SlastЁna, с рождением доченьки) наедайте щечки)))) mschernika, да думаю она..язык белый а если мозжечок больше? мы стали вставать около 2..раньше до 4-5 спали..(( Ссылка на это сообщение
Ivlena 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 ღКусочек счастьяღ, Наташ, ты загоняешься! Чтобы определить молочницу, надо иметь более веские основания, чем белый язык. У нас он тоже белый - после срыгивания. Но его нынче видела педиатр и ни слова про молочницу не сказала. Ссылка на это сообщение
marinero007 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Сластёна,поздравляю с рождением крохи!!!умничка ,что сама это сделала!)))здоровья вам и скорейшего восстановления)) Ссылка на это сообщение
Ivlena 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 SlastЁna, как здорово, что все позади, вы вместе и ты счастлива!!! Дочь с таким весом не в реанимации? Скорейшего вам прихода молочка и выписки! Ссылка на это сообщение
angela24 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Извини конечно, но мое имхо после лапоры еще и прививки всандалили, тем более не знаешь какие. Зачем так над ребенком то издеваться, поверь врачам пофиг на твоего малыша, у них план по прививкам... Да мы сначала сделали нсг а потом уже пошли к неврологу. Нсг это узи головы через родничок делают. Мне кажется, что да стоит ее сначала сделать а потом к врачу. Нам в рд первую сделали и вот вторую в 1 мес и 10 дней. нам выжидали с прививкой целый месяц последний лапары, и плюс гепотит, мы с прививками с опоздание идем. Наш педиатр меня с детства вела, старшего сына ведет и теперь младшего, у нас Сдесь выбирать не приходится. 5300думала что не много, смотрю у моих знакомых 6,7кг звонят спрашивают когда говорю вес они говорят ой маленький какой Девочки а в три месяца акдс или мне кажется или кто то писал платную безопасные делать. Если это так где это купить? Ссылка на это сообщение
Янка1980 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Сегодня в 8-14 утра путем КС родился наш птенчик - 3950 гр, 53 см. Всем заранее спасибо!!! Поздоавляю! Крупный малыш, здоровья! 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 SlastЁna, С рождением дюймовочки! Ничего скоро свое наверстаете. Здоровья и вкусного молочка! 1 Ссылка на это сообщение
Pipp 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 SlastЁna, Дюймовочка просто отличная )), ура ! С рождением дочурки !!!! 1 Ссылка на это сообщение
Янка1980 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Сластена поздравляю с рождением дочурки! Молодец что сама родила! Здоровья вам, а вес дело наживное))) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 ноября 2017 Автор Поделиться 15 ноября 2017 Ivlena, это нормальный вес...в реанимации до 2500 детки обычно angela24, да нее 5300 хороший вес...мы шас 4580...в 2 думаю 4800 будем только доброе утро как ночка у всех прошла?))) Ссылка на это сообщение
Янка1980 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Доброе утро! А мы вчера домой приехали, у свекрови хорошо, а дома лучше))) Запах есть немного и прохладно, т.к. в подьезде стекла выбиты были, только вчера вставлять начали, вчера отмывала и отстирывала квартиру, пыль черная везде пробралась, сегодня идем к неврологу, говорят хороший. Ivlena, это нормальный вес...в реанимации до 2500 детки обычно angela24, да нее 5300 хороший вес...мы шас 4580...в 2 думаю 4800 будем только доброе утро как ночка у всех прошла?))) Мы спали хорошо, с криком только один раз проснулись, научился кричать, не реветь, а именно кричать, звонко так, все подскакивают, теперь мы кричим и когда возмущаемся и когда радуемся, видимо легкие разрабатывает))) Сегодня утром еще какашки отвезла, будем смотреть пролечили мы клебсиеллу в больнице антибиотиками или нет, если нет, то бактериофагами будем. Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Ирискискиска, Муж псих и у меня. Особенно когда ребенок орет. То я ем не то, то еще чего. Каждый раз ему говорю, что он меня только заводит. Спокойная мама-спокойный ребенок. Потом осознает все и успокаивает уже меня. Одной в поликлинику конечно не просто, но вполне можно. Сумку одну только беру, которая на коляске висит, в нее все складываю. Самое сложное - это бахилы одеть с ребенком на руках,но это я пока столик пеленальный на входе не увидела) angela24, После прививки от гепатита Б в 1 месяц темпы не было, но орал 2 суток. А от пневмонии вам не делали? Вчера в поликлинике на стенде висел календарь прививок. И там в 2 месяца прививка от пневмонии (раньше ее не было). Может на нее температура повысилась? Ko®itz@, а с прогулки в коляске ты раздеваешь его? мы тож пришли он спал..но жарко и я снимав шапку буду( Ko®itz@, мы тоже плохо держим голову...на приеме у педиатра спрошу...а еще у нас видимо молочница как ее лечат то? С гулянки не раздеваю, а то проснулся бы сразу.Так в 1,5 месяца ее еще рано держать хорошо вертикально. Тоже язык белый, я думала это от молочка 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 ღКусочек счастьяღ, доброе утро) мы 2 раза вставали ) я правда не выспалась-сейчас уложу и досыпать буду) Наша бусинка выспалась и полутра улыбается - мне, мужу, погремушке )) Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 *Галюша*, С рождением малышки!!! Счастья, здоровья, молочка доченьке!!! А вам спокойных ночей! ladychka, ого! Богатырь! Поздравляю вас! Здоровья, вкусного молочка малышу! Тебе скорее восстановиться и наслаждаться материнством!!! 2 Ссылка на это сообщение
angela24 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Ирискискиска, Муж псих и у меня. Особенно когда ребенок орет. То я ем не то, то еще чего. Каждый раз ему говорю, что он меня только заводит. Спокойная мама-спокойный ребенок. Потом осознает все и успокаивает уже меня. Одной в поликлинику конечно не просто, но вполне можно. Сумку одну только беру, которая на коляске висит, в нее все складываю. Самое сложное - это бахилы одеть с ребенком на руках,но это я пока столик пеленальный на входе не увидела) angela24, После прививки от гепатита Б в 1 месяц темпы не было, но орал 2 суток. А от пневмонии вам не делали? Вчера в поликлинике на стенде висел календарь прививок. И там в 2 месяца прививка от пневмонии (раньше ее не было). Может на нее температура повысилась? С гулянки не раздеваю, а то проснулся бы сразу. Так в 1,5 месяца ее еще рано держать хорошо вертикально. Тоже язык белый, я думала это от молочка во наверное на нее, не спит и вечно плачет Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //anetochka33// 15 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 15 ноября 2017 SlastЁna, Поздравляю с рождением дочки! Здоровья тебе и твоей девочке!!! Вкусного молочка и спокойных ночей! Девочки, вчера пришло молочко! Сцеживаю руками, чтоб протоки разогнать. Малыш наедается с одной груди, на вторую не идёт. Просит через 1,5-2 часа. Прошу не кормить смесью хотя Б днем. Идут на встречу! Даже приносят отдельно мне на кормление и опять через 15 минут забирают. Сегодня нас выписывают!!! Домой, домой,домой!!!! 17 Ссылка на это сообщение
TanR 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 //anetochka33//, Ань лучше не сцеживай все таки полностью, я так и продолжаю кормить попеременно то одной, то другой когда сильно распирает если промежуток ночью большой даю чуть вторую пососать, чтоб чуть снизить ненадолго прям, до облегчения. Хорошей выписки! Пусть муж на выписку все привезет! нам выжидали с прививкой целый месяц последний лапары, и плюс гепотит, мы с прививками с опоздание идем. Наш педиатр меня с детства вела, старшего сына ведет и теперь младшего, у нас Сдесь выбирать не приходится. 5300думала что не много, смотрю у моих знакомых 6,7кг звонят спрашивают когда говорю вес они говорят ой маленький какой Девочки а в три месяца акдс или мне кажется или кто то писал платную безопасные делать. Если это так где это купить? Анджела, у каждого свой привес и вас не такой уж и маленький, вот читала что в 2.5 мес 8 кг весят, но это перебор уже... Так что не парься хоть по этому поводу. А про врача хз, месяц тоже не так и много после наркоза и операции... 1 Ссылка на это сообщение
Сентябринка31 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Су нас тоже слюни и кулочки во рту. Периодически. Девочки, что показательнее УЗИ или хгч, определить беременность. И исключить внематочную?! Долго боролась с сыном , не хочет пить чай лукошко с фенхелем ...а как выпьет так хорошо пропукивается! Сегодня плюнула и навела смесь с чаем! И минут через 10 он пропукался и прокакался! Незнаю можно ли так?! Но чувствует себя хорошо и я рада))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 ноября 2017 Автор Поделиться 15 ноября 2017 (изменено) Сентябринка31, по хгч вряд ли определишь внематочную...а ты что беременна чтоль? Сентябринка31, а так не пукает сам?((( эхх у нас 2 дня было 21 градус..а сегодня 10 и дождик моросит...капец перемены погоды((( //anetochka33//, здорово))хоть рядом будете с малышом Изменено 15 ноября 2017 пользователем ღКусочек счастьяღ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения