Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

ღКусочек счастьяღ,  я бы с радостью))) но это племянница!

Сам нет... Ни пукает ни какает.. Три месяца с трубками и со свечками глицерин.

УЗИ с внутренним датчиком надо делать? А то ей по животу не увидели Б, и положили в больницу с подозрением на Вб

• Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

УЗИ с внутренним датчиком надо делать? А то ей по животу не увидели Б, и положили в больницу с подозрением на Вб

сколько у нее хгч? если больше 1 тыс то пусть ищут по узи, с меньшим показателем е смогут найти..

в том месяце много детей сказала умерли не успели сделать прививку ужас (((акдс в три месяца спросила какую купить сказала пинтоксим вроде так, девочки правильно?

Gluk@, с неделькой тебя! Планы удались и ты улетела к мужу?

в том месяце много детей сказала умерли не успели сделать прививку ужас (((акдс в три месяца спросила какую купить сказала пинтоксим вроде так, девочки правильно?

ты эти новости где то видела, по поводу смертей?

имхо просто запугивание какое то.. Если бы было много смертей инфо ресурсы бы орали и все были в курсе..

• Нравится 1

Сентябринка31 у меня какает и пукает раз за разом на нутрилон комфорт очень нам помогает, правда воняет ужастно но это можно потерпеть

не невидела, ну если она обманывает то коза она, так как мы очень хорошо общаемся

Сентябринка31,  пусть и хгч сдает и датчиком внутренним смотрят...бедный ребятенок...плохо конечно что так..и ты каждый день свечки вставляешь? мы порой стали раз в 2 дня ходить я уже считаю это нормой у нас видимо...

angela24,  у нас воняло от смеси нан..перешли на нутрилон вообще пукаем без запаха

акдс всем в 3 мес да ставят? а где покупать то я тож не пойму?

блин меня стало бесить, что мужа семья решает как и что...я хотела покрестить сыночка 2 декабря у нас в Анапе и позвать только близких близких т.е мои родители его родители и крестные...но тут его мама убеждает крестить у них в городе мол их же много родственников и все хотят быть..а я не хочу..опять детский сад и суета с детьми их там четверо и все до 5 лет и дома ужас что творится а у нас маленький...и муж начинает мол ну скажи типа им сама что ты видеть их не хочешь..а причем тут не хочу? просто этот гул они орут как бешеные носятся по кроватям..я не хочу этого((я не права? и в их город изза них я ехать крестить не хочу...

и дату. мама его начала мол давайте в январе типа на праздники никто не работает и тп...бесит что за меня решают...и крестного мы сами выбрали а она мне сует кресную маму мол жену брата мужп..а я не хочу вот и как отказать чтоб не обидеть?

простите за много букв..накипело..может я не права?

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76948-my-planiruem-boltaem-eko-detochek-rozhaem-14/page__st__3920#ixzz4yUdBsZeN

• Нравится 1

angela24, блин случайно жалобу не нажала на тебя? А то с телефона вечно не туда жму.

Сходили на НСГ. Поставили расширение межполушарного пространства. Норма до 5,0. У нас 5,4. Теперь жду записи к неврологу, будут наблюдать. И еще псевдокисту увидели. Но это сказали скоро уйдет

TanR, вроде у вас тоже расширение? Или я путаю?

Не путаешь, да у нас. Сказали через месяц переделать.. Вот 20 месяц будет, надо думать где делать, бесплатно не хочу..

Кусочек, думаю тебе понятно, по какой причине мы за 1.5 тыс км от родни живем..

angela24,  ты серьёзно веришь в смерть малышей от того что не сделают прививку? Им банально надо план выполнять иначе штрафы и депремии их ждут. Сейчас по всем регионам идёт запугивание что грядёт нашествие полиомелита, показывают в скольких регионах нет лекарств, 2 месяца последних все СМИ и врачи трубят об этом) тоже про количество смертей вещают (якобы эпидемия в Европе). Паника паника паника. И буквально 5 дней назад в СМИ появляется информация о том что наши ученые много лет разрабатывали вакцину и в этом году она поступит в аптеки. Совпадение? Не думаю) банальное управление через СМИ)) да кстати и проверить можно через различные сайты типа ВОЗ - от всех этих страшных болезней которыми пугают - умирают единицы в год по миру (случаи как раз на неблагоприятные страны). Зато причины аутизмов, аллергий, раков и тд - до сих пор остаются не выявленными. Зато прививки с адским составом шпарят всем подряд. Лучше бы они состав прививок которые месячному малышу вкалывают озвучили - формальдегид, ртуть, и прочие тяжелые металлы. Но это я так...моя больная тема. Сейчас у двоих подруг дети ещё и с раком слегли (нет 3 лет им)...жутко страшно! Про задержки развития многих малышей и космический рост аутистов я промолчу (у меня даже среди родственников есть 2 случая у детей), молчу про знакомых. Прошу прошения если мое мнение отличается от других, но не могу сдержаться)))

• Нравится 5

а мы девочки будем крестить в субботу и будет 30человек, все хотят прийти и все обидятся если что, никого не волнует где мне денег брать и как готовить с ребенком

ღКусочек счастьяღ, да так и откажи!скажи уже всё подготовлено и решено и уплочено и менять ты не будешь ничего!а если тем родственникам надо то пусть сами едут)))))

• Нравится 1

Ko®itz@,  вот и нам эту псевдокисту поставили...вам не сказали проверить ее потом?

angela24,  ничего себе какая толпа. Я думала тока крестных зовут, максимум родителей.

ღКусочек счастьяღ,  так и сказать что подругу близкую хочешь в крестные. А насчёт родни-устаёшь сильно и не до застольев и общений.

ღКусочек счастьяღ,  у нас кстати тоже стала иногда раз в 2 дня ходить((

angela24,  офигеть...я не хочу...пусть будут обиды но готовить на толпу я не собираюсь...бедная ты(((

angela24,  сколько у вас крещение стоит?ты купила уде одежду для крещения?крестик золотой?

спмое обидное что муж за маму

у нас это обязательно все приходят (((крестик кресный купит, полотенца и крестильный набор Кресная купила, стоит 2000руб.

ღКусочек счастьяღ

Если хочешь я тебя успокою ))) У нас свекровь постоянно выпытывает, как собираемся малышку назвать, отвечаем, что пока не определились, как родится и увидим ее, тогда и назовем...Не унимается все, 3 раза уже все равно спрашивала...При этом моим родителям как-то пока все равно, как внучку буду звать, им главное, чтобы роды хорошо прошли и с малышкой все хорошо было...

Оказывается, когда у моего мужа в первом браке родился сын, то имя ему выбирала как раз моя свекровь, вернее, не она, а астролог, к которому она ходила ))) я оооочень удивилась, когда об этом узнала...поэтому когда родится малышка, я ни в коем случае не скажу свекрови время рождения малышки, а без этой информации к астрологу ей нет смысли идти ))

• Нравится 4

Buenaventura,  прикол) скажи что у тебя свой астролог))

ღКусочек счастьяღ,  он просто не понимает как тебе трудно. Мой тоже мне говорит если я не хочу идти на их семейный сбор-сама скажи )

Кстати кто там советовал про то что в халате класть малышку? По-моему Лена. Вообщем реально работает. Спит в кровати завернутая в мой халат. Уже второй день. Я правда ночью ее сама к себе беру чтобы не вставать на кормежку. А днём легко засыпает на халате.

• Нравится 4

angela24,  Анжел, аналоги нашей российской АКДС - инфанрикс и пентаксим. Инфанрикс переносится лучше АКДС, а пентаксим лучше инфанрикса. Это я у Комаровского читала и здесь девочки тоже об этом писали. Я буду делать платную. Где её взять, пока не знаю. Надо спросить сначала в поликлинике, потом в платных медцентрах.

Меня тетка моя двоюродная умудряется и за тыщу км по телефону доставать ((. То с именем доставала, то теперь купать учит. Я ей в открытую говорю, что мы родители, мы решаем и не нуждаюсь ни в чьих советах. Будто не слышит! Так прям хочется порой послать подальше)

• Нравится 1

angela24,  по поводу оравы на крестины я бы открытым текстом сказала правду, что нет времени и сил все это готовить. Если хотят праздник, пусть сами все это готовят и устраивают. Мне кажется, что крещение как таинство не для большой толпы. Если не звать всех, то в этом нет ничего плохого. Кому действительно радостно, придёт и поздравит и без застолья. Хотя допускаю, что у родни сложились уже традиции широкого отмечания этого события.

• Нравится 3

ღКусочек счастьяღ, сегодня 1 раз узи сделали.. Если вам в роддоме ничего плохого не увидели, то может и нужно больше проходить. Ты у невролога узнай, в дальнейшем невролог уже направляет на узи.

Мсчерника, щель нужно все равно мониторить, то и кисту можно посмотреть. Думаю невролог тебе скажет про это точнее.

Ивлена, пентаксим сама хочу. Но сейчас его в аптеках нет. Пишут что осенью идет перерегистрация вакцин. Вот не знаю, что и делать. Думаю где нибудь платно пройти, но пока не знаю где.

• Нравится 1

Были у невролога, ее насторожило, что ребенок вздрагивает во время сна, сейчас реже, а раньше очень часто, сказала лучше сделать ЭЭГ, что может это возрастное, а может и нет. В остальном она особых отклонений не видит, сказала чаще выкладывать на живот и учить переворачиваться, а то он ленится. Прописали магний б6 и еще что то не помню, надо почитать, сказала обязательно плавать и на фитболе заниматься, ну это мы и так делаем. И пока написала медотвод от прививок до результатов ЭЭГ.

Сегодня 14.11.17 в 18:40 моя доченька родилась!!))) Естественным путём. Долго я мучалась с ложными схватками. Две ночи не спала...это того стоило.

Мы совсем Дюймовочки: 48 см, 2630...

я самая счастливая!!!!!!

Поздравляю от всей души! Молочных рек вам и спокойных ночек!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...