Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

Ko®itz@,  вариантов за деньги хватает - в платных центрах за наши деньги любой каприз. С аптеками могут возникнуть сложности - фиг знает, насколько правильно они хранят, и согласится ли медсестра в нашей поликлинике колоть то, что я принесу. Надо, конечно, спросить. Возможно, в платных услугах у них есть такой сервис.

• Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

а мы девочки будем крестить в субботу и будет 30человек, все хотят прийти и все обидятся если что, никого не волнует где мне денег брать и как готовить с ребенком

ох, Анжел..похожая ситуация.

У нас на крестины напросились 30 чел. Готовила я два дня, и мама помогала.

Так что вы думаете...половиной не пришло!!!

Я столько денег потратила, можно было в кафе отметить... А они утром в день крещения позвонили и сказали не прийдут. У каждого были свои причины! Вот где обидно!

Страничка у нас щас красивая <1111> ))

Сегодня третий день массажа...и мы охрипли от оров... Ппц! Уже пляшем- пляшем перед ним. Как дальше быть...?!

Пипец свинство с их стороны, обещать и не прийти ..

Ну по любому малыши орут у массажистов обычно первые сеансы. А к вам ходят или в больницу носишь?

Моя вот у остеопата орала ибо есть хотела и спать.

Пипец свинство с их стороны, обещать и не прийти ..

Ну по любому малыши орут у массажистов обычно первые сеансы. А к вам ходят или в больницу носишь?

Моя вот у остеопата орала ибо есть хотела и спать.

не, к нам в глуш не приедут. Ездим сами. Договорились в поликлинике, после рабочего дня, с массажисткой

Ko®itz@, ты в коммунарке нсг делала? Тебе направление кто дал? ,

У невролога еще не были?

да в коммунарке. Направление на НСГ дала педиатр. А после НСГ записывают к неврологу. пока еще жду запись, сказали только к концу месяца.

а вот узи сердца в Троицке делают, тоже жду записи.

TanR, а какой размер щели у вас?

я заметила что начала пить железо снова и дала ему укропную воду и он стал какать аж по 2 р в день..у нас то 2 дня не ходим то по 2 раза...сегодня на груди чаще были и в итоге аж 2 раза

у нас ужи сердца не знаю даж где сделать..нсг нашла где...с мужем решим сделать или нет

я заметила что начала пить железо снова и дала ему укропную воду и он стал какать аж по 2 р в день..у нас то 2 дня не ходим то по 2 раза...сегодня на груди чаще были и в итоге аж 2 раза

у нас ужи сердца не знаю даж где сделать..нсг нашла где...с мужем решим сделать или нет

странная закономерность. Я наоборот из-за железа не хожу, у железа свойство такое - крепить. Может, дело в укропной водичке? Кстати, какое железо ты пьёшь? Твои 2 дня - не повод для паники. Моя сегодня в первый раз с 27 сентября без газоотводной трубочки сходила. Вот где редкость. А раз в два дня - нормально совершенно. Даже меня успокаивают знакомые мамы, что на ГВ ребёнок какает редко, если молоко хорошо усваивается. Мое, видимо, почти безотходно всасывается))) идеально для дочки;)

Ivlena, Платно тоже не везде хорошо могут сделать или старую вакцину вколят. Хочется в проверенном месте вакцинацию проходить.

Сын часто какает, несколько раз в день. И в основном стул жидкий. Я наоборот радуюсь. А может это уже плохо, что частый стул?

Я сама наоборот очень редко хожу при этом.

Ivlena,  при гв да...но у нас то смешанное питание...поэтому каждый день должен..но мы всегда сами ходим...тьфу тьфу без трубки..пью феррум лек вроде б...

Ko®itz@,  нуу глааное чтоб не как вода стул

Ko®itz@, очень интересно,одна поликлиника-разные порядки. Нас на неизвестное узи записали сегодня 29(это нарушение узи в 7 дней должно быть диспансеризация-за 10 дней),а к неврологу на К(классная )-18! Попробую ее сместить. Сателлиты вы)))

Ko®itz@, очень интересно,одна поликлиника-разные порядки. Нас на неизвестное узи записали сегодня 29,а к невроолгу на К(классная )-18! Попробую ее сместить. Сателлиты вы)))

Изменено пользователем Ирискискиска

Ссылки скрыты.

массаж при лактостазе.

Корица вот смотрю выписку и не найду цифру, в заключении читаю незначительное расширение межполушарной щели

Кусочек, на железо может.

Ivlena, Платно тоже не везде хорошо могут сделать или старую вакцину вколят. Хочется в проверенном месте вакцинацию проходить.

Сын часто какает, несколько раз в день. И в основном стул жидкий. Я наоборот радуюсь. А может это уже плохо, что частый стул?

Я сама наоборот очень редко хожу при этом.

а каким он должен быть на ГВ? Вот же мы мамки неугомонные и вечно все подозревающие))) стул, оформленный как у взрослых, у ребёнка на ГВ быть не может. Надо поспрашивать, кто где прививки делал.

Девочки, по поводу вакцинации, мы вчера сделали пентаксим в нашей обычной поликлинике бесплатно. Каждой поликлинике дают их некоторое количество ежемесячно, главное успеть выпросить. Так же, обратите внимание, на сайтах почти всех поликлиник (Москва, про другие города не скажу) есть вкладка платные услуги - там можно купить и сделать любую прививку по вашему желанию, посетить любого врача без двухнедельного ожидания и записи у педиатра, и без очереди вообще. Пентаксим, кстати, стоит около 3 тысяч, она самая дорогая прививка. Жаль, что пять лет назад нам такое только снилось ;)

• Нравится 3

а чем плоха бесплатная акдс? обьясните

у неё побочки больше и осложнения чаще. Импортные легче переносятся.

первые разы сказала будет больно.

Я стараюсь что бы ходил два раза в день.

Но вижу два дня уже ходит один раз в день

Мы левой ножкой плохо переступаем. Правой переступит, а левую подтянет. Она как то даже бочком у него становится.

ღКусочек счастьяღ,  делать ту, что есть, и думать о хорошем. АКДС - это прививка, одобренная государством. Про прививки понятно Комаровский пишет:

Ссылки скрыты.

Ko®itz@, очень интересно,одна поликлиника-разные порядки. Нас на неизвестное узи записали сегодня 29,а к невроолгу на К(классная )-18! Попробую ее сместить. Сателлиты вы)))

Да странно, вы же головная орг-я. А порядок приема врачей и узи разные. Я как поняла у нас свой есть невролог. В Троицк не записывают. И отзывов я вообще не нашла на наших врачей.

Еще к офтальмологу нужно в Троицк записаться. Столько было записей свободных, но не было возможности ехать. А теперь записи ну вообще никакой.

Не была у нее (в эл.записи врач на Б)?

Изменено пользователем Ko®itz@

ღКусочек счастьяღ,  Наташ, Лена все верно сказала.

У дочки остался шрам на ножке от нее (а она все-таки ж девочка!), была все три раза большая шишка, температура и понос. У подруги сын на ногу не мог наступать несколько дней при третьей вакцинации. Плюс в импортной больше компонентов, детке не будут в три месяца делать три прививки (акдс, гемофилку и полиомиелит), а сделают одну. Да и наставлений мне никаких не дели, кроме как не мыть ребенка и не мочить ножку в этот день, с обычной же акдской нельзя гулять три дня, мыться, иметь контакты с детьми и в обязательном порядке контроль температуры тела, антигистаминные три дня до, три дня после и полдозы противовосполительного на ночь "на всякий случай" все три дня. Во всяком случае раньше так было...

ЛинаКалина,  а чего там учить в купании? Или она придирается к температуре воды, времени плавания?

ღКусочек счастьяღ,  я уже забыла когда мы по 2 раза в день ходили..,сегодня начинаются 4 сутки, а у нас даже намёка нет на то что сходим ((

Ivlena,  у нас тоже безотходное производство. Я не понимаю почему она не ходит ((завтра наверну чернослива с тыквой, может поможет...иначе привет трубочка(

ღКусочек счастьяღ,  в платных больницах она 100% есть. У нас в 2 платных ее делают. Дорого, но разве на здоровье ребёнка можно экономить. У пентаксима действительно меньше побочек. Не хочу тебя пугать, но у знакомой дочке делали не пентаксим. Отек гортани, и резкий откат в развитии. До сих пор не говорит в 5 лет. Я нашей медицине как то не очень доверяю. Лечат одно, а умираешь от другого. Вспомнился ещё случай, как женщине в нашем местном онкоцентре опухоль удаляли, и случайно другой орган проткнули. Через 3 дня на тот свет из-за этого отошла. А они и выявить не смогли что у неё. Наши врачи - показатель нашего уровня медицины.

Ko®itz@,  перерегистрация действительно есть. В первых числах декабря-завоз вакцины к нам в платные

Ссылки скрыты.

столбиком, вообще ак мне понравился много полезного про гв.

Изменено пользователем TanR
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...