Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

TanR,  я и сыр ем и снежок и творог...у нас все хорошо с этими продуктами...творога ем просто совсем немного

я потопала на узишку

Kirinka84,  даа так волнительно ждать датки

marinero007,  мои кулачки на узи. ждем новости

angela24,  ты ж смесью кормишь из чего нсли не из бутылочки?

я даю тож..тк от нее пуеи чаще или мне так кажется...отменила железо и сыпь уменьшилась..не буду тогда пить

столбиком ношу только когда не спит и бывает у него отрыжка в этот момент..все орут носи..а мне будить жалко..ношу редко

• Нравится 2
  • Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

ღКусочек счастьяღ,  будить жалко - это вот оно! Лежу и не могу встать с 10 утра. Полина поела и заснула самым сладким образом, подложив ладошки по щеки у меня на груди. Есть уже хочется, а встать и переложить её руки не поднимаются. Опять буду завтракать в 12...

• Нравится 1

ягоды, например, брусника, клюква, черника, крыжовник

а ягоды в каком виде есть эти? у меня брусника моченая стоит, уж очень мне ее хочется.

я джем из яблок недавно есть стала, свекровь принесла. Пока не обсыпало.

ღКусочек счастьяღ, будить жалко - это вот оно! Лежу и не могу встать с 10 утра. Полина поела и заснула самым сладким образом, подложив ладошки по щеки у меня на груди. Есть уже хочется, а встать и переложить её руки не поднимаются. Опять буду завтракать в 12...

сама сижу и на руках держу, но мне проще я позавтракала...

а ягоды в каком виде есть эти? у меня брусника моченая стоит, уж очень мне ее хочется.

я джем из яблок недавно есть стала, свекровь принесла. Пока не обсыпало.

взяла отсюда

Ссылки скрыты.

пост питание мамы, замена аллергенов

• Нравится 1

по узи есть оьразование у рубца и изза него матка расширина...сказала наблюлать пока должно пройти...яичники спят)))

подали документы на смесь..со след месяца выдавать начнут

Похвасталась сегодня. И вот сын не спит, даже на руках и с грудью не более 30 минут. Еще срыгивает много. На руках у меня весь день и орет не переставая. Сейчас пытаюсь покормить, не очень получается. И гулять. Надеюсь хоть там поспит. И не сверлят сегодня вообще. Спать бы и спать, но не спит.

Про расширение щели пишут, что дети с ней более метеозависимы. А погода сегодня как раз не очень.

Ko®itz@,  мы чет и на улице не очень то спим..мотались по делам потом пошли погулять и он начал капризничать пришлось идти домой((( и вроде поел час назад снова начал просить..приходится кормить

Маринеро, удачного кесарева!@@

• Нравится 1

Девочки, как заставить ребёнка трудиться при кормлении, вине после ( глотков отрубаться? Растормошить его вообще не получается, губки сжимает, сосок не пускает. Может очухаться через какое-то время, но опять на пару глотков. И съедает то по чуть чуть. Вот такими заходами еле еле 50 гр набирается ((( уже и носик затыкаю и щёчки тереблю, все ненадолго.

Похоже с левой грудью у меня траблы. Надо разгонять. Молоко есть, а вот протоки по ходу забиты. Еле еле что-то высасывает из неё, основной объём из правой идёт, причём быстро наедает, ну и струйки там внушительнее. Вчера уже и лист капустный прикладывала и разогревала и всем семейством массаж делали. И она более чувствительная, чем правая. У меня молозиво больше из правой выделялось и во время Б и после родов. Не пойму как раздоить левую титьку, может минут 15 сосать, а высосать лишь 20гр, дальше меньше. Может что-то посоветуете? Правая отлично идёт, прям взахлёб (((

Вчера сцедила из обеих 100гр, когда наполнились. Из правой удалосьему взять 20+ , потом дала все из бутылки. Ну в общем конечно поведение иное на сытый желудок. Сегодня утром 110 из грудей взял довольно быстро.

Сейчас кормимся, снова основной объём из правой, в левой молоко естьпри надавливании, но струек всего парочка, преимущественно в одном месте и не самые внушительные (((

Изменено пользователем La Perla

Вчера сцедила из обеих 100гр, когда наполнились. Из правой удалосьему взять 20+ , потом дала все из бутылки. Ну в общем конечно поведение иное на сытый желудок. Сегодня утром 110 из грудей взял довольно быстро.

Оль если не трудно поставь подпись, чтобы было видно сколько ребятенку..

Не рано ли вам еще 110 р съедать то?

Изменено пользователем TanR
  • Нравится 1

TanR,  да блин педиатр сказала 120 должен есть. Мне вот тоже кажется, что много это (( Сегодня утром 110 схомячил, а потом несколько раз подряд срыгнул прилично ((( хотя он не так часто срыгивает, ну воздух разве что. Я заколебалась с этой противоречивой информацией. Не поймёшь, где правда ((( Ужас (

Подпись пыталась поставить, а БП не пускает, типа размер превышает ((( попробую ещё конечно.

Оль, говорит 120 так и ответь кормлю 120, не стоит просто себя и ребенка терзать, рано ему еще столько есть. И взвешивать имхо дурь это.. раз в неделю и смотреть прибавку..

Да я купила весы и иногда себя радую взвешивая чаще 1 раза в неделю, вчера выслушала от тети что допаивать надо.. Говорю кому надо, мне не надо.. потом сказала, что и прививки не делала, они вообще охренели:)

• Нравится 1

Оль, говорит 120 так и ответь кормлю 120, не стоит просто себя и ребенка терзать, рано ему еще столько есть. И взвешивать имхо дурь это.. раз в неделю и смотреть прибавку..

Да я купила весы и иногда себя радую взвешивая чаще 1 раза в неделю, вчера выслушала от тети что допаивать надо.. Говорю кому надо, мне не надо.. потом сказала, что и прививки не делала, они вообще охренели:)

Да я тоже заЕ уже взвешивать. По несколько раз за кормление,ещё и записывать все это. Кладёшь на весы и чаще всего просыпается. Меня больше беспокоит левая грудь ((

лелькин@,

как там твоя грудь?

Да я тоже заЕ уже взвешивать. По несколько раз за кормление,ещё и записывать все это. Кладёшь на весы и чаще всего просыпается. Меня больше беспокоит левая грудь ((

Посмотри много полезного тут

Ссылки скрыты.

ну и ЗАйченко и шли лесом своих мс и врачей, имхо..Потом будут орать мамочку вы перекармливаете.

Девочки, по поводу вакцинации, мы вчера сделали пентаксим в нашей обычной поликлинике бесплатно. Каждой поликлинике дают их некоторое количество ежемесячно, главное успеть выпросить. Так же, обратите внимание, на сайтах почти всех поликлиник (Москва, про другие города не скажу) есть вкладка платные услуги - там можно купить и сделать любую прививку по вашему желанию, посетить любого врача без двухнедельного ожидания и записи у педиатра, и без очереди вообще. Пентаксим, кстати, стоит около 3 тысяч, она самая дорогая прививка. Жаль, что пять лет назад нам такое только снилось ;)

у нас пентаксим только по блату, пришлось искать блат))) договорились, сделают, нам 21 ноября на прием

Ivlena,  а если не найдешь ее то как быть?(

колишь АКДС . И обязательно перед супрастин за два дня давать , в день прививки, и после два дня по 1/4 утром и вечером, и если темпа , то жаропонижающее чтоб было дома. У нас парацетамол куплен детский. Но мы таки надеемся на импортную все таки
  • Нравится 1

marinero007,  крутяк))скоро ещё одна долгожданная встреча со сладким комочком!)

La Perla,  начинать с неё.

Пузики четверга, с неделькой!!

Наконец то бусинка порадовала маму -сходила)))

Мы с УЗИ сердца - окно не закрыто-2 мм, в год повторный приём и пара ложных хорд из-за наследственности (не критично)

• Нравится 7

La Perla,  Оля, так бывает, что одна молочнее другой. А молокоотсос не помогает её разработать? Попробуй её давать первой, когда сын ну очень-очень голоден. Перед кормлением её надо нагреть, чтоб молоко лучше отходило.

По объёму не скажу. Я не знаю, сколько Полинка съедает и знать не хочу. Врач про объём ничего не говорил. В месяц она с 3200 наела до 3950. Педиатр написал прибавляет и сказал кормить почаще. Но я все равно чаще чем раз в три часа сейчас не кормлю. Да она и не просит. В два месяца доела до 5кг. Мне кажется, нормально и с объемом загоняться не стоит. Ортопед вообще по жировой складке на животике посмотрел, что 1 см есть, и сказал, что нормально.

• Нравится 4

Тань плохо.

Температура два дня 38 39, исключили проблемы по женски

Антибы назначили, физиотерапия, компрессы

Устала ппц, постоянно занимаюсь своими сиськами, совесть мучает что ребенку времени не уделяю

Одна грудь наполовину деревянная даж не сцеживается, ток муж разминает и сцеживает, ору.

Борюсь за гв .не знаю насколько меня хватит

Вчера нащупала в здоровой груди и расплакалась

Кормлю без накладок заказывала консультанта с акев

Жалею что не сделала этого раньше

Изменено пользователем лелькин@
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...