Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

ღКусочек счастьяღ,  Наташа, не надо супрастин ребенку давать. Для малышей есть финестил в каплях, в инструкции написаны пропорции, сколько капель давать. Супрастин - это старое поколение антигистаминных препаратов. Уже давно есть более качественные с меньшей побочной лекарства, я тебе как аллергик говорю. Сама бы его пить не стала, детям давать тем более.

marinero007,  Марин, держим за вас кулачки@@@@@ пусть все пройдёт легко, быстро и предсказуемо!

• Нравится 3
  • Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

La Perla,  вроде ж после кормление взвешивание неиформативно...((

лелькин@,  и малыш наедается теперь?

спасибо. буду знать..надо узнать про прививки..была ж в клинике и забыла...((

лелькин@,  а темпа от груди?((

я вот не пойму молоко есть...отсос не сцеживает..ребенок на титьке психует спустя времч..а надавливаю есть...ну что за фигня блин(( мы 2 часа снова ели...со психами выплевывали все

Тань плохо.

Температура два дня 38 39, исключили проблемы по женски

Антибы назначили, физиотерапия, компрессы

Устала ппц, постоянно занимаюсь своими сиськами, совесть мучает что ребенку времени не уделяю

Одна грудь наполовину деревянная даж не сцеживается, ток муж разминает и сцеживает, ору.

Борюсь за гв .не знаю насколько меня хватит

Вчера нащупала в здоровой груди и расплакалась

Кормлю без накладок заказывала консультанта с акев

Жалею что не сделала этого раньше

Оленька, держись! Не сдавайся! В здоровой груди рассосет малыш, прикладывай подбородком к шишке. Деревянную надо разогревать в душе перед кормлением, мне Галюша подсказала - так действительно сцеживать легче под струей воды. Пусть консультант тебе поможет побыстрее! Удачи и скорейшего восстановления!

Опытные мамочки подсказали как сделать так чтобы ребёнок в туалет сходил: воды дать ему и в этот же день будет результат. Норма до 7 дней .

у вас после воды получилось? Надо будет попробовать, как ждать надоест. Я же ребёнку воду не даю. Но ради исключения - раз в 5-7 дней, думаю, можно. А сколько воды надо давать?
  • Нравится 1

La Perla,  Оль, мне тоже интересно, какой правильный ответ, что делать, чтоб не залипал. Попробуй задать этот вопрос здесь:

Ссылки скрыты.

Они обычно толковые советы дают.

Для тех, кто не откроет ссылку, которую я Оле вставила, но хотят понять вопрос - хватает ли - вот самый четкий материал по теме:

• Нравится 1

как б не спорили про воду..но я даю сыну 2 чайные ложечки в день...вечерком и когда икает например..из этих ложек он почти все выплевывает..но немного попадает таки

лелькин@, держись солнце, все должно наладиться, дай бог чтобы консультант был толковый!

сслыки на зайченко и я надеюсь ты все таки просмотрела..

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

La Perla,  может будить хорошо перед кормлением? массажик и тп? а потом кормить ?

интересные ссылояки много почитала...про суши и ррллы))теперь хочу роллы попробывать. и вообще смотрю многие после месяца не на такой строгой диете уже...может чтоит новое пробывать кушать уже

огурцы ел кто? а икру кабачковую?

я про огурцы спрашивала, вы мну застрощали я и не стала судьбу пытать..

Вон в стуле после вчерашнего обилия молочки вечером зелень появилась..

мы орали орали...я тут танцевала с ним ждем папу на купание и он вырубился на руках...щас выспится и потом фиг уснет..а разбудить снова ор будет...папа наш придет минут через 20 не раньше

Ivlena,  нет, почему?? Это нормальный вес, маленькая, но доношенная. Мне дали время отдохнуть и принесли ее

marinero007,  сама в шоке что все же решилась на ер))) спасибо

TanR,  мышцы зашили саморассасываюшиеся, а кожу зашили обычными, нужно снимать

Девочки, спасибо всем за поздравления!!!!!

Читать времени вообще не осталось, осваиваю материнство. Вчера была первая бессонная ночь, просто висит на груди переодически причмокивая, убираешь- начинает орать. Надеюсь сегодня будет проще, подарили пустышку. Начинает по тихоньку приходить молочко. В субботу домой поедим. Как я туда хочу.

• Нравится 2

Девочки, спасибо за ответ!

Приходил педя - старая школа. Говорит мыть с хоз. Мылом, и все обрабатывать вазелином маслом. Допой водой из физ. Желтухи. Кормить по часам через 3 - но это к месяцу выйти. Сейчас по требованию можно. Хотя бы за Гв!

Укропна тоже купили. Эспумизан помогает. Дозировку снижу.

Малыш сегодня нервничал и съел мне соски. Пурелан помогает.

La Perla,  Оля, так бывает, что одна молочнее другой. А молокоотсос не помогает её разработать? Попробуй её давать первой, когда сын ну очень-очень голоден. Перед кормлением её надо нагреть, чтоб молоко лучше отходило.

По объёму не скажу. Я не знаю, сколько Полинка съедает и знать не хочу. Врач про объём ничего не говорил. В месяц она с 3200 наела до 3950. Педиатр написал прибавляет и сказал кормить почаще. Но я все равно чаще чем раз в три часа сейчас не кормлю. Да она и не просит. В два месяца доела до 5кг. Мне кажется, нормально и с объемом загоняться не стоит. Ортопед вообще по жировой складке на животике посмотрел, что 1 см есть, и сказал, что нормально.

А набрали с выписного веса или от того, что при рождении был?

La Perla, Оль, у меня ребенок сразу просыпается и орет как потерпевший, когда меняю ему памперс.

Ой, так мы меняемся перед кормежкой, а если учесть, что залипнуть он может несколько раз, то так памперсов не напасёшься )))))

La Perla,  может будить хорошо перед кормлением? массажик и тп? а потом кормить ?

интересные ссылояки много почитала...про суши и ррллы))теперь хочу роллы попробывать. и вообще смотрю многие после месяца не на такой строгой диете уже...может чтоит новое пробывать кушать уже

огурцы ел кто? а икру кабачковую?

Так утрам перед кормлением все процедуры, смена пампа, во время которой орет как потерпевший, выкладывание на живот, массаж животика и поджимаете ножек к животику. В общем полный набор. Пока наорется видать и устает, а на груди обмякает в момент )))

ღКусочек счастьяღ, я ела кабачковую икру, месяц назад уже. Из за аллергии неизвестно на что, и от нее отказалась. А ее что нельзя? Вроде кабачки можно приготовленные.

marinero007,

с сыночком тебя! Пусть твое восстановление пройдет быстро и менее болезнено чем само кс..

А сыночку скорейшего прихода молока!

ღКусочек счастьяღ, я ела кабачковую икру, месяц назад уже. Из за аллергии неизвестно на что, и от нее отказалась. А ее что нельзя? Вроде кабачки можно приготовленные.

Так непонятно, что добавляют в заводские консервы, поэтому лучше состав перечитывать..

• Нравится 1

marinero007,  ура! ура! ура! Поздравляю! Лёвушке крепкого здоровья и прихода молока вам побыстрее! Лёвушка:) м-мм, как звучит! думала назвать так сына, но пока у нас получилась дочь)))

La Perla,  я с выписного, врачи с веса при рождении. Но я их логику не понимаю. Ребенок же вынужден набирать заново те 200-300 грамм, что потерял после рождения. А они делают вид, что их не было.

• Нравится 1

Я тоже домашнюю кабачковую ела. Нормально все. Но это индивидуально же. Все мы по-разному одни и те же продукты переносим.

а я вот на этой неделе в гуляш положила том пасту, но в составе только томаты и соль.. надеюсь не соврали, но ттт вроде нормально малая перенесла..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...