mschernika 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 marinero007, ура ура ура!!! поздравляю)скорее поправляйся! осталось 6 малышей)) 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 marinero007, С рождением Лёвочки! Здоровья вам обоим) 1 Ссылка на это сообщение
Ivlena 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 La Perla, Оля, вот нашла консультацию по проблеме, похожей на вашу ситуацию: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 marinero007, ура! ура! ура! Поздравляю! Лёвушке крепкого здоровья и прихода молока вам побыстрее! Лёвушка м-мм, как звучит! думала назвать так сына, но пока у нас получилась дочь))) La Perla, я с выписного, врачи с веса при рождении. Но я их логику не понимаю. Ребенок же вынужден набирать заново те 200-300 грамм, что потерял после рождения. А они делают вид, что их не было. Вот и я логику не понимаю. Такое ощущение, что они считают, что с приходом молока эта потеря легко восполняется. Бред какой-то. Ссылка на это сообщение
mschernika 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Во дела. Обсыпало либо на зефир либо на банан. Ноги в мелкой сыпи((( Ссылка на это сообщение
La Perla 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Девочки,Лёвочка родился 2940 50см Счастью нет предела Мне было ооочень больно Видимо плохо на менч анестезия подействовала (((( Поздравляю с появлением на свет сыночка! Скорейшего восстановления и здоровья вам обоим! ))) 1 Ссылка на это сообщение
marinero007 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Девочки,уже такие родные,спасибо )))мне не спиться((( Итак сначала мне сняли пессарий в предродовой было жутко больно(((сразу хлынули воды ,но не много..гдето стакан..потом меня повели в операционную..там меня трясло как осиновый листок...анестезиолог объясняла что после спиналки тактильные ощущения останутся,но боли не будет...итак поставили,я почувствовала что ноги немеют...положили обработали..начали операцию...я сразу почувствовала скальпель,как он режет мою кожу.но боли особо не было...больно стало через пару секунд,когда начали всё это дело открывать..и резать дальше...терпела,так как на меня наезжали чтоб я не мешала доктору..потом давили на живот чтоб маленького вытащить..выдержала..показали кроху)))радость))он малюсенький и белокожий))по крайней мере на первый взгляд))потом мне начали чистить видимо послед и всё такое...ну тут я уже не стерпела боли и начала кричать...и меня поорузили в общий наркоз..всё зашивали уже так...очнулась когда перекладывали меня с операционного стола ..в комотозе привезли в комнату...тяжело назвать реанимацией(но это она )...вот лежу жду еще когда обезболят...сына так я более и не увидела(((если б не общий наркоз то мне сказали ща обмоют оденут оценят и принесут...но увы Ссылка на это сообщение
mschernika 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 marinero007, вот и мне после родов и общего наркоза не спалось) но надо спать а то как зомби потом выйдешь. Интересно почему они делают так что больно Ссылка на это сообщение
Сентябринка31 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Грудь также при оре плохо берет,через раз на третий лежа удается пихнуть,еще и папа лайфак открыл-дунет в ухо,она на пару сек заткнется и успевает грудь взять. Вертикально ко мне гр.не взяла. Молоко брызгает из гр.,не знаю,что не могли наесться,не питательнле что ли или для успокоения,хотя соска вместо груди не прокатила. Обычно 15 мин хватило кормления. Ирин, а носик у вас хорошо дышет? Ссылка на это сообщение
Ivlena 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 (изменено) marinero007, что-то они не угадывают с наркозом. Эпидуральный или спинальный был? Мне при КС и спинального обещали, что усну. Ничего подобного. Трясло меня от наркоза как осиновый лист. Не стесняйся просить обезболивающее. Должны в вену дать и в ногу уколоть. И проси на ночь обязательно укол, хоть поспишь и придёшь в себя. Изменено 16 ноября 2017 пользователем Ivlena 1 Ссылка на это сообщение
katenoknet 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 marinero007, с рождением сыночка! Здоровья мамочке и малышу! Я ничего не чувствовала во время операции. 1 Ссылка на это сообщение
marinero007 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Ivlena, а я думала спинальная это и есть эпидуралка))))мож я деревня))?)))да мне так и укололи в ногу и вену Спасибо девочки))) Ссылка на это сообщение
mschernika 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 ОДНАЖДЫ. ПИСЬМО ВСЕМ УСТАВШИМ МАМАМ... Мама ведет маленькую дочь в школу, держа её за руку. В этот момент у неё в голове не перестают всплывать мысли о массе дел, которые нужно сделать: зайти в магазин за продуктами, убрать дом, приготовить еду. Ей изрядно надоели все эти бытовые задачи, которые приходится выполнять каждый день. Иногда так хочется, чтобы дочь поскорее выросла и смогла сама ходить в школу. Может быть, хотя бы тогда у мамы появится несколько свободных часов или они с мужем смогут несколько дней отдохнуть вместе. В семье также есть младший сын, который все время капризничает и плачет ночами. Ночи в последнее время стали казаться ей просто бесконечными, она просто мечтает об отдыхе хотя бы на пару часов. Но вот какое письмо она написала. Её слова поражают: «Когда вы впервые обнимаете своего ребенка, вы полностью меняетесь, вы уже никогда не будете таким человеком, каким были раньше. Возможно, вы будете скучать по той себе, какой были когда-то. Когда у вас была свобода, время. Когда было намного меньше поводов для беспокойства. Вы поймете, что значит настоящая усталость, какой вы не испытывали никогда ранее. Дни будут проходить один за одним так, будто они все одинаковые, занятые кормлениями и отрыжками, сменами подгузников и плачем, жалобами и спорами, короткими отрывками сна или вообще без него. Может показаться, что это какой-то бесконечный круговорот одних и тех же событий. Но не забывайте…. Все бывает в последний раз. Настанет день, когда вы в последний раз покормите своего малыша грудью. Он будет засыпать у вас на коленях после насыщенного дня. И придет день, когда вы в последний раз сможете обнять своего ребенка во время сна. Однажды вы будете нести его на руках. А потом наступит день, когда вы уже не сможете поднять его и нести так же. Вечером вы будете купать его в ванночке. А потом он вдруг захочет мыться сам. Он будет держать вас за руку, когда вы будете переходить дорогу. А потом уже никогда об этом не попросит. Он проберется к вам в комнату посреди ночи, чтобы вы его обняли. И неожиданно это станет последним разом, когда он разбудил вас ради этого. Однажды вы будете петь вместе с ним веселую детскую песню и повторять все движения из неё. А потом вы уже никогда не споете её с повзрослевшим ребенком. Он поцелует вас на прощание перед школой, а через пару дней попросит вас больше этого не делать. Однажды вы в последний раз прочтете ему сказку на ночь и вытрите испачканное личико. Однажды он в последний раз будет бежать вам навстречу и радостно прыгать на руки. Факт в том, что вы никогда не знаете, когда случится этот последний раз. Поэтому пока вы переживаете все эти моменты, цените их и помните, что когда-нибудь их не будет и ничто их больше не вернет». Эти слова помогут всем родителям, измотанным ежедневными проблемами и заботами. Быть матерью – тяжелый труд, но это также огромное счастье и уникальный опыт, полный моментов, которые мы с нежностью храним в памяти и по которым рано или поздно будем скучать. 7 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Сентябринка31, с носиком проблемы-хрюкает,папа чистит носик-зел.сопли,но дышат обе ноздри. Это от меня орви видимо. Педиатр пока проигнорировала,типа запишитесь сначала,на вт в день здорового реб.записалась вместе с лор marinero007, если обычные не помогут,проси наркотики трамодол и пр.,подкупай или ругайся,а то зажмут,им учет неохота вести 1 Ссылка на это сообщение
Ivlena 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 mschernika, две чайные ложки - это ни о чем. Я в течение дня даю запивать эспумизан водой - чайной ложкой, а то и двумя. Этого мало. На нас они не действуют. Надо, мне кажется, пятикубовый шприц минимум. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 ноября 2017 Автор Поделиться 17 ноября 2017 капец мы 3 часа пытались улржить сегодня...он и ел и ел...и плакал(( хз не пойму что такое..может живот(( Ссылка на это сообщение
Ivlena 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 marinero007, они похожи, но срок начала действия у них разный. Эпидуральное обезболивание через полчаса срабатывает. При спинальной анестезии используется более тонкая игла. Она проникает глубже, чем при эпидуральном способе и находится рядом со спинным мозгом. После введения анестетика таким методом, эффект наступает спустя 5-10 минут. Это позволяет использовать его при проведении срочной операции. Принцип действия обоих видов наркоза идентичен. Спинальная инъекция реже дает неполное обезболивание, хотя эта разница несущественна. Поскольку введение препарата в область позвоночника снижает артериальное давление, женщинам с заболеваниями сосудов и сердца предпочтительнее эпидуральный наркоз. Мне сделали спинальный и не угадали - давление стало снижаться. И это несмотря на то, что я предупреждала, что по жизни имею давление, склонное к снижению. Ну и индивидуальная реакци в виде сильной дрожи тож не порадовала, хотя это нельзя, наверное, назвать неполным обезболиванием как у тебя. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 ноября 2017 Автор Поделиться 17 ноября 2017 mschernika, на банан вряд ли....а зефир чисто белый? Ссылка на это сообщение
mschernika 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 ღКусочек счастьяღ, ага белый и с хорошим составом Ссылка на это сообщение
лелькин@ 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 marinero007, с рождением сына! Скорейшего восстановления! Мне спиналка не помогла,когда стали резать я все чувствовала,остановили операцию и сделали общий. Эпидуралка у нас дольше действует, в операционную с катетером переводят и периодически подкалываютобезболивающее пока ты находишься в реанимации. Мне трамадол кололи в реанимации,очень не охотно, когда перевели в палату то кетарол, которого у них не было. Ссылка на это сообщение
Ivlena 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 mschernika, нам щеки обсыпало после банана и шоколада (это я по дороге из поликлиники перекусила). Хотя до этого я шоколад ела. Правда, с тех пор я ни шоколад, ни банан не повторяла. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 ноября 2017 Автор Поделиться 17 ноября 2017 банан не аллергичен...это скорей всего на сладкое...нас снова тож щеки обсыпало но я уже понимаю отчего..видимо для нас кабачок не подходит...((( доброе утро всем 1 Ссылка на это сообщение
TanR 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Лен, то есть получается у меня была не эа , а спиналка.. Трусило меня даже к вечеру, а на кресле просто невозможно, даже мужа за одеялом посылала, аж зубы стучали.. тоже 90 на 60 мой идеал.. Поташечка , Гардемаринка, Kirinka84 с недельками вас! 1 Ссылка на это сообщение
Сентябринка31 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 mschernika, вот это писмецо... Я ревела навзрыд! И решила наслаждаться бессонными ночами)) ведь когда то их тоже не станет... Пытаюсь насладится каждой минуткой с моей бусинкой! Ведь вырастит скоро... Сейчас спит рядышком и иногда копошится и потягивается)) прижмусь к нему, такой сладенький комочек, не отпускала бы ни на минуту! Мне хочется запомнить каждый момент, с ним рядом) . делаю массу фото и видео! Жаль запах ребеночка записать нельзя((( Мы больше рожать не будем((( от этого так тяжко на душе(( реву(( 7 Ссылка на это сообщение
TanR 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 За последнее десятилетие частота ЖДА во всем мире значительно возросла. В России за последние 10 лет частота ЖДА увеличилась в 6 раз❕ Данные мировой статистики показывают, что при ЖДА беременных гипотрофия (низкий вес) плода встречается в 25%, а гипоксия плода (смертельно опасное состояние) — в 35% случаев. По рекомендации ВОЗ, все беременные на протяжении II–III триместров беременности и в первые 6 месяцев лактации ДОЛЖНЫ получать препараты железа. Клинические исследования в Дании показали, что прием, например, всего 40 мг двухвалентного железа, начиная с 18 недель ❕беременности, предотвращает развитие ЖДА у 95% женщин. пс: труды Фетис"овой в декрете. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения