Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

Ага))теперь мне ясна разница))но мне всёж не помогло(((я тож чувствовала как режут но терпела чтоб малыша увидеть...но потом чуть сознание не потеряла от боли...жуть

• Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

TanR, ссылку можно? интересно про рекомендации ВОЗ. Что за Фетисова?

Про анестезию-в ЦПСИр бесплатно мне при анестезии холодовые пробы делали -пакеты со льдом на место без анестезии и с анестезией-разница ощущений должна была быть(холод не чувствовать)-позже дошла анестезия,чем ожидалось

Лен, то есть получается у меня была не эа , а спиналка.. Трусило меня даже к вечеру, а на кресле просто невозможно, даже мужа за одеялом посылала, аж зубы стучали.. тоже 90 на 60 мой идеал..

Поташечка , Гардемаринка, Kirinka84 с недельками вас!

сейчас чаще спиналку всем делают. Из-за более быстрого срока действия. Она предпочтительнее, ибо меньше воздействует на ребёнка. 10-25 минут или 30 минут - разница ощутима. Поэтому даже если у неё такая побочка из-за моего давления, я все равно бы выбрала её - здоровье ребёнка дороже.
  • Нравится 1

TanR, ссылку можно? интересно про рекомендации ВОЗ. Что за Фетисова?

ре из пмц

Ссылки скрыты.

сейчас чаще спиналку всем делают. Из-за более быстрого срока действия. Она предпочтительнее, ибо меньше воздействует на ребёнка. 10-25 минут или 30 минут - разница ощутима. Поэтому даже если у неё такая побочка из-за моего давления, я все равно бы выбрала её - здоровье ребёнка дороже.

У меня она был долгая, так как ер, в пол 5го где то поставили и в 8 сняли, но ноги я почувствовала к часам 13 если не позже.. Мне перед зашиванием еще что то подкадывали с шприцем приходил врач и в катетер добавку вводил.

Изменено пользователем TanR

TanR,  ну, значит, не угадали совсем. Мне тоже подкалывали дополнительно, когда кровотечение началось и в итоге час чистили и зашивали. Но ребёнка очень оперативно достали. Минут через пять после начала действия. Так что у меня претензий к бригаде нет.

Ой, Фетисова - мой репродуктолог) Спасибо ей за мое счастье))

Мнеи с наркозом по ходу повезло, ни неприятных ощущений, ни отходняка. Давление по жизни тоже низкое. После лапары с общим наркозом трясло.

marinero007,  поздравляю вас с Левушкой! Растите здоровенькими теперь)

marinero007, С рождением сыночка!!! Мамочке восстановления скорейшего, сыночку вкусного молочка!

marinero007, С рождением сыночка!!! Мамочке восстановления скорейшего, сыночку вкусного молочка!

кто знает как убрать след от синяка? на полпопы синяк был от уколов синяк прошел остался след..как убрать его чем?

гепариновая мазь, траксевазин. Хотя по идее сам должен рассосаться со временем.

При КС вроде делают спинальную анестезию. Когда я при анестезиолог назвала обезболивание эпидуральным, он меня поправил.

У меня от всех процедур осталось исключительно положительное впечатление, не чувствовала боль абсолютно. Единственно, чувствовала тот момент, когда его доставили, давили в области солнечного сплетения.

Обезболивающее кололи 4 дня по часам. Ни разу не пришлось напоминать-просить.

Ссылки скрыты.

ПОЗДРАВЛЯЕМ С НЕДЕЛЬКАМИ !!!

ЧЕТВЕРГ * Buenaventura -------- Pipp

ПЯТНИЦА* Поташечка ---- Гардемаринка ---- Kirinka84

В нашем домике 19 девочек и 24 мальчика!!!

В ожидании дочек

08 сентября TanR ------- 10 сентября ------ ЕР 51/3480

15 сентября Ivlena ------- 08 сентября --- КС 51/3460

21 сентября цветик@ / и сынок / ------- 30 августа --- КС 51/3150

22 сентября Ирискискиска -------- 19 сентября ----- КС /3300

03 октября \Жизнь/ 2 девочки --------- 19 сентября ----- ЕР 47/2670 и 49/2870

10 октября mschernika -------- 06 октября -------- ЕР 52/3150

23 октября syu-zi -------- 23 октября -------- КС

27 октября ЛинаКалина ------- 18 октября ------- КС 54/3600

08 ноября tusya79 -------- 27 октября -------- КС 52/3230

15 ноября //tisha30//-------- 8 ноября -------- КС 53/3760

15 ноября Ханум -------- 13 ноября -------- КС 51/3300

19 ноября *Галюша* --------- 08 ноября ------ КС 51,5/3350

21 ноября Gluk@

23 ноября Pipp

23 ноября AnCom / и сынок/ --------- 09 ноября ------ ЕР 48/2560

30 ноября Buenaventura

01 декабря Поташечка

03 декабря Любовь в животике ------ 26 октября ------ КС 44/2150

В ожидании сыночков

12 августа Янка1980 -------- 27 июля ---- КС 53/2970

4 сентября Сентябринка 31 --------- 18 августа ------ КС 50/2910

6 сентября Tankistzhiraf ------- 14 августа ----- ЕР 51/3000

13 сентября angela24 ------- 14 сентября ----- ЕР 53/3420

13 сентября Mozg ------- 2 сентября ------ ЕР 51/2900

15 сентября Svetl@sha 2 мальчика ----- 30 августа ---- КС 49/2800, 48/2990

21 сентября Ko®itz@ 22 сентября ----- ЕР 53/3780

21 сентября цветик@ / и дочка / ------- 30 августа ---- КС 51/3145

10 октября Кусочек счастья ------- 24 сентября ---- КС 49/2780

10 октября kotenoknet 2 мальчика -------- 26 сентября ---- КС 48/2950 и 46/2450

24 октября La Perla -------- 30 октября -------- КС 54/4170

24 октября лелькин@ -------- 19 октября ------- КС 58/3270

27 октября egik82 ------- 26 октября -------- КС 55/4180

19 ноября АлинкаКошка// ------ 24 октября ----- ЕР

19 ноября Yuka1989 --------- 25 октября ------ КС 48/2540

19 ноября SlastЁna --------- 14 ноября ------ КС 48/2630

23 ноября AnCom / и дочка / --------- 09 ноября ------ ЕР 49/2660

24 ноября //anetochka 33// --------- 10 ноября ------ КС 52/3320

24 ноября ladychka --------- 14 ноября ------ КС 53/3950

24 ноября Гардемаринка

25 ноября marinero 007 --------- 16 ноября ------ КС 50/2940

11 декабря Kirinka 84

6 карапузикам осталось появиться на свет)) Девчонки самого плодовитого дня, с неделькой, ждем вас в рядах мамочек)

marinero007,

Пузиков все меньше!

Поздравляю с рождением сыночка! Желаю крепкого здоровья всей семье! А масику поскорее привыкнуть к маминой сисе и пусть молочко придет поскорее!

• Нравится 1

Сегодня кстати день недоношенных детей! Каждый 10 малыш у нас недоношен...здорово что есть технологии позволяющие вырастить даже малышей, родившихся на 30 неделе

• Нравится 2

Ivlena, а я думала спинальная это и есть эпидуралка))))мож я деревня))?)))да мне так и укололи в ногу и вену

Спасибо девочки)))

Здоровья, поздравляю! Мне при КС совсем не больно было, еще и после долго ноги не чувствовала

• Нравится 1

Marinero, поздравляю с сынулей!Быстрейшего восстановления тебе и прилива молочка!

Девчонки, гиня ставит мне ПДР на 27-е. В этот же день явка: если тишина, то укладывает в стационар. Пойду в среду-четверг на УЗИ, гляну, как там масик наш лежит и на ШМ. Пока чухаю себя на застрявший на 36-й недельке где-то - никаких предвестников. Вроде треники немного были несколько раз, теперь тихо. Только запоры начались.

Изменено пользователем Гардемаринка
  • Нравится 1

Меня отлично спиралька взяла и не трясло совсем, немного холодно было на отходняке ) так что впечатления от процесса позитивные )

Сегодня у нас какой-то нервный день. Малыш канючит, капризничает, выгибается на груди. Пошли гулять, долго не удалось, расплакался аж до закатывания (((( пришлось бежать домой. Вымотана и так стыдно, что позволяю себе злиться. Сейчас сопит на груди мое солнышко )))

Говорят, сегодня снова какие-то бури, вспышки, давление.

Зато хорошо спали ночью. Уложила где-то в 11, а в 1.40 проснулась от того, что груди налились, малыш спал, будить не стала, пошла сцедила немного.

La Perla,  у нас такая ж песня...со вчера..вечером не могла уложить..и щас вечер наступает и такая ж песня...капризничает...на груди выгибается выплевывает...аж бесит уже...я уже психую...

и как после 7 вечера у меня слабость..кружится голова и закрываются глаза..а он в это время начинает капризы(((

муж обычно орет что я могу прикрикнуть или психануть..а вчера сам когда час пытался успокоить психовал и тп...вот я ему и говорю а ты на меня ворчишь..а теперь прелставь как я "ничего ж не делаю"

и себя ругаю за срывы...и потом у сыночка прощения прошу ...но тяжело порой*(

Гардемаринка,  ничего))беременной не останешься))

ღКусочек счастьяღ,  Наташа, Оля, а вы ветрогонное даёте деткам? Это первое, что я бы исключила. У нас так тоже бывает - вроде есть хочет, прикладываю, а она моськой из стороны в сторону водит и такое ощущение, что играется соском, вместо того чтобы сосать. В этом случае насильно не заставить - либо эспумизан даю, либо начинаю вертеть по всякому, чтобы пропукалась. После этого ест совершенно нормально.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...