ღКусочек счастьяღ 17 ноября 2017 Автор Поделиться 17 ноября 2017 Ivlena, давала вчера и утром эспумизан тк не пойму что такое...но пукать мы итак пукаем часто... Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Гардемаринка, я тоже пару дней не ходила в туалет перед родами, клизме обрадовалась Ссылка на это сообщение
Ivlena 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Ivlena, давала вчера и утром эспумизан тк не пойму что такое...но пукать мы итак пукаем часто... часто весь день? или к вечеру ощутимо меньше? Если ребёнок выгибается, что-то его беспокоит. Если это не на погоду, то я бы подумала про газы. Попробуй перед едой вечером давать. Хоть сравнишь поведение с каплями и без. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 ноября 2017 Автор Поделиться 17 ноября 2017 Ivlena, я вот думаю может это от грыжи нашей...ну вчера мы не какали я на это думала еще..а сегодня то покакали и пукаем нормально...не угадаешь((но у нас такая песня второй день после 5 часов начинается..до этого нормально щас вот кормлю и гадаю уснет или как вчера а как проходит ваше утро? какие процедуры вы утром с малышом проводите? Ссылка на это сообщение
Buenaventura 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 marinero007 Поздравляю тебя с рождением сыночка! Дата красивая - 17.11.2017 ) Здоровья вам! 1 Ссылка на это сообщение
Ivlena 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Ivlena, я вот думаю может это от грыжи нашей...ну вчера мы не какали я на это думала еще..а сегодня то покакали и пукаем нормально...не угадаешь((но у нас такая песня второй день после 5 часов начинается..до этого нормально щас вот кормлю и гадаю уснет или как вчера а как проходит ваше утро? какие процедуры вы утром с малышом проводите? мы второй день просыпаемся после 11. И до этого спим всю ночь с перерывом на поесть раз в три часа. А под утро и в 4. Сама себе завидую)))Тихого вам вечера, Наташ! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 ноября 2017 Автор Поделиться 17 ноября 2017 и как часто вв стираете детское постельное? Ivlena, спасибр. как же вам хорошо...мы в 7-7.30 встаем и с горем пополам можем еще полчаса поспать Ссылка на это сообщение
La Perla 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 ღКусочек счастьяღ, Наташа, Оля, а вы ветрогонное даёте деткам? Это первое, что я бы исключила. У нас так тоже бывает - вроде есть хочет, прикладываю, а она моськой из стороны в сторону водит и такое ощущение, что играется соском, вместо того чтобы сосать. В этом случае насильно не заставить - либо эспумизан даю, либо начинаю вертеть по всякому, чтобы пропукалась. После этого ест совершенно нормально. Я давала сегодня пару раз эспумизан и укропную водичку один раз. На ночь ещё накапаю. Сейчас спит масик, сперва в кроватке, потом заплакал, взяла на руки и вот снова уснул. Даже не знаю купать или нет, жалко так будить, но все равно надо и подгузник поменять, и на животике полежать. Мы встаём стабильно в 8.45-9.00 Ссылка на это сообщение
mschernika 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 ღКусочек счастьяღ, моя на пеленках спит, я поэтому раз в 2 дня меняю, а если срыгнет то чаще ღКусочек счастьяღ, вечером это кишечник его мучает. У всех после 7-8 вечера концерт с газами. Мне когда УЗИ сердца вчера делали она почему то решила по животу водить датчиком (не знаю уж что там смотрела), но сказала - жуть какая загазованность, очень много газов у бусинки... так вышло- вчера ор был дикий. Кто ест сахар то причина ясна откуда брожение...я вот когда исключаю его-реально идеальный ребёнок. Так что газики это ночами и вечерами...перерастем, а вам так месяц где то осталось потерпеть. Ivlena, я тоже себе завидую) работаю, собираюсь ИП регить, вчера даже с крохой в ресторан выбрались покушать))времени дофига свободного. Но как только я срыввюсь с диеты- вместо отдыха получаю дикий ор на весь вечер и полночи((( La Perla, я иногда забиваю на купание если за день устала и она не в настроении-разбудишь так потом не уложишь) 1 Ссылка на это сообщение
Ivlena 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Кто хочет просыпаться как мы к 11, просто засыпайте позже. У нас отбой в 23-24. Так что сон до 11 - вынужденная необходимость с такими родителями как мы))) Я нечасто меняю, потому что подкладываю тканевые и бумажные салфетки, чтобы рыгала в них. А с ними простыни не пачкаются особо Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 У нас тоже 2 дня истерики. Может и правда магнитные бури. Но я больше склоняюсь к кризису 8 недель (Ивлена статью выкладывала). Сынок на руках постоянно и капризничает много, спит плохо. Наташа, я сама сегодня без сил, слабость. муж пришел с работы, ребенка ему отдала, и на диван, 5 минут подремала хоть. Завтра мама приезжает. Ура, жду не дождусь. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 ноября 2017 Автор Поделиться 17 ноября 2017 La Perla, а сколько раз ночью встаете? вы так поздно купаете? я стараюсь кормить раньше 8 вечера и как правило к купанию мы уже начинаем требовать есть и не спим Ivlena, ну мы всегда в 23 засыпаем...это вчера в час ночи уснул только...и потом просыпаемся в 3,5,7.30 у нас когда памперс протекает пятнышко на простыни..и я вот думаю эт че каждый раз менять?я не меняю каждый раз.. эт плохо да? но ппц пока достанишь матрас с этитми бортиками я психую...в итоге меняю раз в неделю всего Ko®itz@, хорошо тебе) у меня мама вроде под боком а толком не помогает..только когда я к ней прихожу..там она нянькается а так чтоб к нам приехать до нее не доходит видимо мы сегодня быстро уснули..тьфу тьфу... 1 Ссылка на это сообщение
TanR 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 с 18-22.30 не спали, поспали 30 минут и снова бодры и веселы ночь обещает быть томной.. 2 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Вот и я никак не уложу спать. 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 ღКусочек счастьяღ, мы купаться стараемся в 9, просто сегодня вот так вышло. Вышли на прогулку, думала, поспит, а погулять не удалось нам, расплакался так сильно, аж закатился, пришлось домой бежать. И вот пока успокоила, параллельно кормя, в итоге уснул, а будить жалко было в 9. Ночи тьфу тьфу тьфу проходят вполне сносно, без криков (только когда памп меняю), просыпаюсь на кормежку +- каждые 2,5 часа. Вот вчера ночью не стала кормить первый раз, т.к. хорошо спал, пошла сцедилась молокоотсосом. Кто хочет просыпаться как мы к 11, просто засыпайте позже. У нас отбой в 23-24. Так что сон до 11 - вынужденная необходимость с такими родителями как мы))) Я нечасто меняю, потому что подкладываю тканевые и бумажные салфетки, чтобы рыгала в них. А с ними простыни не пачкаются особо Мы так и ложимся обычно )) 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Ko®itz@, интересно когда у детей режим вырабатывается?)у нас день на день не приходит ) Ссылка на это сообщение
Ivlena 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Всем, кому не спится, спокойной ночи! Мы решили подкрепиться, чтоб спать подольше у меня второй день руки отдыхают - достала люльку-переноску с балкона и ставлю её в середине кухни и готовлю, ведя задорные диалоги с дочкой. Она пока держит меня в поле зрения, не очень на ручки просится. Долго её там держать, конечно, нехорошо - слишком неоднозначная поверхность по преломлению, но полчаса мне хватает что-нибудь несложное из еды наваять. Мну доволен Без мамы, кстати, проще. Рассчитываешь только на себя и обижаешься тоже только на себя. Но с претензиями к себе проще - всегда можно с собой любимой до компромисса договориться 4 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Ko®itz@, интересно когда у детей режим вырабатывается?)у нас день на день не приходит ) Я думала, что у нас приблизительный режим вырабатывается. Стараюсь гулять, купать и укладывать на ночь в одно время. Но все равно не получается. Вот только недавно уснул. Больше 2 часов укладывала, давно такого не было. Ссылка на это сообщение
TanR 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Без мамы, кстати, проще. Рассчитываешь только на себя и обижаешься тоже только на себя. Но с претензиями к себе проще - всегда можно с собой любимой до компромисса договориться Ой какие ты верные слова сказала.. Я поняла, что маму зря муж прям сразу зазвал, так как я еще после родов сама не осознала что к чему, а тут еще маму привезли с которой я с 17 лет на постоянку не жила.. Это не значит, что я ее не люблю или еще что то, мне самой нужно было время ощутить себя дома в новом статусе. 1 Ссылка на это сообщение
Ivlena 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Ой какие ты верные слова сказала.. Я поняла, что маму зря муж прям сразу зазвал, так как я еще после родов сама не осознала что к чему, а тут еще маму привезли с которой я с 17 лет на постоянку не жила.. Это не значит, что я ее не люблю или еще что то, мне самой нужно было время ощутить себя дома в новом статусе. а мы отбились от обеих мам. Я морально бы не выдержала их участие. Пока в статусе не освоилась, не звала. Моя мама к нам только через два месяца приехала на три дня. Но я уже понимала, что за помощь мне нужна и что порадует маму. Ей тоже важно быть нужной. Борщ и винегрет в её исполнении - это приятная и нужная забота, а советы по уходу за ребёнком - нет. Так что все при деле были, и все довольны остались. 2 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 mschernika, попробую завтра тоже без сладкого. Сегодня вечером муж не выдержал-дал смесь,3 дня продержались без нее. Но понос так и есть,и зелень еще сегодня. Пукали весь день,более-мене спокойные были. К вечеру вот пукательный запор,нено смотря на пипетку. У меня есть пробник лактозара,дала вечером 3 капсулы уже-0 реакции. орет-не ест,под фен удалось грудью покормить,но все-равно орала,смесь после полностью высосала. Папа ее материт,меня- перестал,может лучше меня(?) Лежим фестивалим. Еще получили в поликлинике направление на Нсг,я поняла,ее хотели зажать,если б не знание фз 1346,1 декабря на него идем и невролога тогда же Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 ноября 2017 Автор Поделиться 18 ноября 2017 Ирискискиска, по фз нсг обязателен? а узи сердца???тож требовать чтоль Ирискискиска, может у вас понос не на смесь..раз 3 дня без нее и понос Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 ღКусочек счастьяღ, Наташ, попробуй просто на простынь стелить одноразовую, а сверху обычную пеленки. Когда испачкает, просто пеленки меняешь, а простынь всегда чистая У меня сейчас пока гнездышко в кроватке, чтоб его не стирать постоянно, у меня всегда там пеленки). Правда, до кроватки дело последнее время доходит все реже)) Ссылка на это сообщение
Buenaventura 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 ЛинаКалина C первой круглой датой твою малышаню! ) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 ноября 2017 Автор Поделиться 18 ноября 2017 ЛинаКалина, видимо так и надо сделать..с месяцем вас! доброе утро екосан подгузы пробывал кто? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения