Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

• Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

Ирискискиска, мне жена брата как раз тоже про это вещала..им всю микрофлору убили аб, говорит первые несколько месяцев мучилась сильно с сыном-не спала от колик...так что вполне возможно.

mschernika, что то про 3 недели не нашла в вики.

Ты давай. фотку дитя для сравнения выкладывай :)

Я б выложила-нет хороших, без сыпи и пр.

Муж с проф.фото техникой-толка-никакого.

Я сравнила с мужем младенческие фото ее-не похожи глаз, и на мои не похожи. но в нашу породу разрез глаз, только не мои личные.

Папа мой не делал ни сам фото мои младенческие, ни в фотоателье не водил, вообще равнодушен к младенцам. как и брат

Изменено пользователем Ирискискиска

ься Жалоба

да да - на случай протечки...моя так то тоже умеет вверх стрелять-уже мне и хирургу досталось))))она когда писюкает, то может начать ноги к груди поджимать и в итоге струя вверх летит)))
  • Нравится 1

Ivlena,  да, во сне какие только моськи не строит, а вот на прошлой неделе мне показалось,она уже вполне осознанно мне пару раз улыбнулась, четко глядя в глаза, а я от этого разрыдалась , малая наверно подумала, ну и мать мне досталась, истеричка какая-то))

• Нравится 2

да у нас после месяца такой режим и установился)

Теперь как назло наш ужин попадает на ее бодрствование..приходится одевать ее и на балкон-на 20 мин ужина выносить чтобы поспала)

автолюлька? Нас она спасает. Полулежит в ней и на нас таращится, а если её охватывает приступ бодрости, то ещё и раскачивается в ней и сама себя укачивает и утомляет)))

да да - на случай протечки...моя так то тоже умеет вверх стрелять-уже мне и хирургу досталось))))она когда писюкает, то может начать ноги к груди поджимать и в итоге струя вверх летит)))

ха-ха, а у меня может какашками стрелять)))

TanR,  ранца пока нет, а вот шапку с Али прислали такого размера, что в ней вполне можно и в институт пойти уже))

• Нравится 2

mschernika, большеглазая:) Щеки вам еще наедать и наедать до плеч))) По похожести сложно сказать, т.к. твоя фото под углом, на первый взгляд-похожа

• Нравится 1

Нас в плане еды кокон спасает, хотя вчера ужинала стоя и с ней на руках, бывает и такое:)

Ночь после вечернего бодорствования прошла нормально:)

Судя по тому что ты говоришь про 2 сна долгих и про короткие, моя ттт пока на пожарника сдает..:)

Ну если памперс страховать то да, кусочек пойдет, мы стали уже на 4 части пеленку резать:)

По поводу детских фото у меня тоже их не сильно много..

Черника, я из выложенного тобой списка запрещенки, за 2.5 мес попробовала помидоры и груши:))

• Нравится 1

mschernika, и кофта, и еще комбез будет? Я только слипик и комбез одеваю на прогулку при плюсовой темпе, правда.вчера руки замерзли, хотя в рукавах глубоко, варежки надо одевать.

за 2.5 мес попробовала помидоры и груши

о салате из помидор и огурцов я мечтаю с рождения ребенка))и как помидор -нормально прошло?

mschernika, и кофта, и еще комбез будет? Я только слипик и комбез одеваю на прогулку при плюсовой темпе, правда.вчера руки замерзли, хотя в рукавах глубоко, варежки надо одевать.

сверху легкий комбез и в коляску-на конверт из овчины) она не потеет, а вот нос холодный у нее, поэтому приходится еще и капюшон натягивать на шапку)
  • Нравится 1

о салате из помидор и огурцов я мечтаю с рождения ребенка))и как помидор -нормально прошло?

я не сам помидор, а том пасту в гуляш из индейки..

вот за время гв, второе яйцо съела вареное тока что:))

• Нравится 1

mschernika, у нас прошли мучения с животом, уже недели две как, какает раз в день а то и раз в два дня. Какал раньше постоянно. Теперь руки ест зачем то и психует

Диету вообще не соблюдала

• Нравится 2

Диету вообще не соблюдала

везет же некоторым))я не могу себя пересилить и забить на диету...когда она в первый раз заплакала от колик, я тоже вместе с ней-корила себя за чертов творог))

ЛинаКалина, экстремалы)я о шоколадках могу только мечтать -мы с мужем аллергики, шоколад для нас несбыточная мечта в первые месяцы жизни)

здорово, кто еще хочет своих сладусек показать?:)

что то мы в этом месяце совсем не набираем, после этих больниц

ну дык ничего удивительного-сколько у вас он промучился((( так что ожидаемое падение веса, но зато сейчас начнет набирать) это у вас уже профессиональная съемка? что ж карапузы хороши))

ЛинаКалина, у нас карие с детства. а так цвет глаз к году может измениться)

интересно как роллы пойдут...там вроде только сыр филадельфия...огурец можно вынуть, запеченый лосось оставить, рис есть можно.

Изменено пользователем mschernika

mschernika,  по-моему, у Кусочка. А так младенческое есть такое, я все ждала, когда моя покроется, даже щеточку купила счесывать их, но пока ниче нет такого

La Perla,  мне мама такую ж говорит фигню..то делай это не делай...аж бесит(((

пеленку постелила и сверху обычную пеленку)))спасибо я не додумплась

у кого нить есть над бровями и на голове корочка?не пойму это от аллергии такая фигня или младенческое что то?

Это тот самый леп о котором я тут вещаю..

Вычёсывать в волосенки сложно однако:(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...