ЛинаКалина 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 TanR, получится, это же на случай протечки памперса) Ссылка на это сообщение
mschernika 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Ирискискиска, мне жена брата как раз тоже про это вещала..им всю микрофлору убили аб, говорит первые несколько месяцев мучилась сильно с сыном-не спала от колик...так что вполне возможно. Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 (изменено) mschernika, что то про 3 недели не нашла в вики. Ты давай. фотку дитя для сравнения выкладывай Я б выложила-нет хороших, без сыпи и пр. Муж с проф.фото техникой-толка-никакого. Я сравнила с мужем младенческие фото ее-не похожи глаз, и на мои не похожи. но в нашу породу разрез глаз, только не мои личные. Папа мой не делал ни сам фото мои младенческие, ни в фотоателье не водил, вообще равнодушен к младенцам. как и брат Изменено 18 ноября 2017 пользователем Ирискискиска Ссылка на это сообщение
mschernika 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 ься Жалоба да да - на случай протечки...моя так то тоже умеет вверх стрелять-уже мне и хирургу досталось))))она когда писюкает, то может начать ноги к груди поджимать и в итоге струя вверх летит))) 1 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Ivlena, да, во сне какие только моськи не строит, а вот на прошлой неделе мне показалось,она уже вполне осознанно мне пару раз улыбнулась, четко глядя в глаза, а я от этого разрыдалась , малая наверно подумала, ну и мать мне досталась, истеричка какая-то)) 2 Ссылка на это сообщение
Ivlena 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 да у нас после месяца такой режим и установился) Теперь как назло наш ужин попадает на ее бодрствование..приходится одевать ее и на балкон-на 20 мин ужина выносить чтобы поспала) автолюлька? Нас она спасает. Полулежит в ней и на нас таращится, а если её охватывает приступ бодрости, то ещё и раскачивается в ней и сама себя укачивает и утомляет))) Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 да да - на случай протечки...моя так то тоже умеет вверх стрелять-уже мне и хирургу досталось))))она когда писюкает, то может начать ноги к груди поджимать и в итоге струя вверх летит))) ха-ха, а у меня может какашками стрелять))) TanR, ранца пока нет, а вот шапку с Али прислали такого размера, что в ней вполне можно и в институт пойти уже)) 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение mschernika 18 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 18 ноября 2017 ну что ж, буду первой) это мы в месяц-наш сладкий капкейк))профи фотки я еще тож не делала-все на мобильник) Ссылки скрыты. автолюлька? Нас она спасает. Полулежит в ней и на нас таращится, а если её охватывает приступ бодрости, то ещё и раскачивается в ней и сама себя укачивает и утомляет))) неее, мы в коляску (она на балконе стоит)...вообще как тока я одеваю куртку ей-она закрывает глаза) 19 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 mschernika, большеглазая Щеки вам еще наедать и наедать до плеч))) По похожести сложно сказать, т.к. твоя фото под углом, на первый взгляд-похожа 1 Ссылка на это сообщение
TanR 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Нас в плане еды кокон спасает, хотя вчера ужинала стоя и с ней на руках, бывает и такое Ночь после вечернего бодорствования прошла нормально Судя по тому что ты говоришь про 2 сна долгих и про короткие, моя ттт пока на пожарника сдает.. Ну если памперс страховать то да, кусочек пойдет, мы стали уже на 4 части пеленку резать По поводу детских фото у меня тоже их не сильно много.. Черника, я из выложенного тобой списка запрещенки, за 2.5 мес попробовала помидоры и груши) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение mschernika 18 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 18 ноября 2017 Ссылки скрыты. А это мы на балкон сейчас одеваемся))маме лень сегодня идти гулять)) Ирискискиска, на мужа доча похожа, вообще слышала девочки на пап больше похожи) 12 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 mschernika, и кофта, и еще комбез будет? Я только слипик и комбез одеваю на прогулку при плюсовой темпе, правда.вчера руки замерзли, хотя в рукавах глубоко, варежки надо одевать. Ссылка на это сообщение
mschernika 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 за 2.5 мес попробовала помидоры и груши о салате из помидор и огурцов я мечтаю с рождения ребенка))и как помидор -нормально прошло? mschernika, и кофта, и еще комбез будет? Я только слипик и комбез одеваю на прогулку при плюсовой темпе, правда.вчера руки замерзли, хотя в рукавах глубоко, варежки надо одевать. сверху легкий комбез и в коляску-на конверт из овчины) она не потеет, а вот нос холодный у нее, поэтому приходится еще и капюшон натягивать на шапку) 1 Ссылка на это сообщение
TanR 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 о салате из помидор и огурцов я мечтаю с рождения ребенка))и как помидор -нормально прошло? я не сам помидор, а том пасту в гуляш из индейки.. вот за время гв, второе яйцо съела вареное тока что) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Янка1980 18 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 18 ноября 2017 mschernika, большеглазая Щеки вам еще наедать и наедать до плеч))) По похожести сложно сказать, т.к. твоя фото под углом, на первый взгляд-похожа Милаха такая)))) А это мы в 3 месяца, что то мы в этом месяце совсем не набираем, после этих больниц(((( 16 Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 mschernika, у нас прошли мучения с животом, уже недели две как, какает раз в день а то и раз в два дня. Какал раньше постоянно. Теперь руки ест зачем то и психует Диету вообще не соблюдала 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЛинаКалина 18 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 18 ноября 2017 La Perla, сейчас 4400. При рождении 3600, при выписке 3365 Ссылки скрыты. О, получилось) Чет я ее фоткала, фоткала, а сейчас посмотрела, на всех фотках мы на сиське висим или спим)) Я уже пробовала и помидор, и яйца, и кофе с шоколадом)) Не мать, а гиена) 13 Ссылка на это сообщение
mschernika 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Диету вообще не соблюдала везет же некоторым))я не могу себя пересилить и забить на диету...когда она в первый раз заплакала от колик, я тоже вместе с ней-корила себя за чертов творог)) ЛинаКалина, экстремалы)я о шоколадках могу только мечтать -мы с мужем аллергики, шоколад для нас несбыточная мечта в первые месяцы жизни) здорово, кто еще хочет своих сладусек показать? что то мы в этом месяце совсем не набираем, после этих больниц ну дык ничего удивительного-сколько у вас он промучился((( так что ожидаемое падение веса, но зато сейчас начнет набирать) это у вас уже профессиональная съемка? что ж карапузы хороши)) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЛинаКалина 18 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 18 ноября 2017 Девочки, а глазки у всех серые? Хочу чтоб такие остались)) Ссылки скрыты. И еще интересно, наша "ленинская" прическа скоро отрастет?)) 10 Ссылка на это сообщение
mschernika 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 (изменено) ЛинаКалина, у нас карие с детства. а так цвет глаз к году может измениться) интересно как роллы пойдут...там вроде только сыр филадельфия...огурец можно вынуть, запеченый лосось оставить, рис есть можно. Изменено 18 ноября 2017 пользователем mschernika Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 ноября 2017 Автор Поделиться 18 ноября 2017 вот вы понаписали..не печитать вас)))мы 4 часа гуляли сегодня ...1 раз поел и все время спал..кайф)))щас у мамы потом вас почитаю Ссылка на это сообщение
mschernika 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 у кого нить есть над бровями и на голове корочка?не пойму это от аллергии такая фигня или младенческое что то? Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 mschernika, по-моему, у Кусочка. А так младенческое есть такое, я все ждала, когда моя покроется, даже щеточку купила счесывать их, но пока ниче нет такого Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 ноября 2017 Автор Поделиться 18 ноября 2017 La Perla, мне мама такую ж говорит фигню..то делай это не делай...аж бесит((( пеленку постелила и сверху обычную пеленку)))спасибо я не додумплась Ссылка на это сообщение
TanR 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 у кого нить есть над бровями и на голове корочка?не пойму это от аллергии такая фигня или младенческое что то? Это тот самый леп о котором я тут вещаю.. Вычёсывать в волосенки сложно однако Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения