ღКусочек счастьяღ 18 ноября 2017 Автор Поделиться 18 ноября 2017 детки у всех лапоньки...тьфу тьфу я тож сегодня шоколадкм кусочек сьела..вечером посмотрим Ссылка на это сообщение
TanR 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 При рождение были карие, сейчас серые окулист вроде сказала, то ли до 3, то ли до 5 лет могут поменяться Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 ноября 2017 Автор Поделиться 18 ноября 2017 у нас корочки..мажу маслом персиковым за 15 мин до купания были голубые глаза щас серокарие Ссылка на это сообщение
tusya79 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 La Perla, сейчас 4400. При рождении 3600, при выписке 3365 Ссылки скрыты. О, получилось) Чет я ее фоткала, фоткала, а сейчас посмотрела, на всех фотках мы на сиське висим или спим)) Я уже пробовала и помидор, и яйца, и кофе с шоколадом)) Не мать, а гиена) Я тоже диету соблюдала только первую неделю, сейчас ем практически все кроме капусты, цитрусовых и шоколада. Особой разницы по коликам не заметила, если есть даю эспумизан. И согласна с высказыванием все зависит как ты реагируешь на те или иные продукты, если у меня запор, то и у нее, если у меня все хорошо, то и у нее))) Посмотрим что дальше будет) ЛинаКалина, с месяцем вас!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 ЛинаКалина, С первым месяцем вас! Сентябринка 31, С 3 месяцами вас! 2 Ссылка на это сообщение
Янка1980 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 везет же некоторым))я не могу себя пересилить и забить на диету...когда она в первый раз заплакала от колик, я тоже вместе с ней-корила себя за чертов творог)) ЛинаКалина, экстремалы)я о шоколадках могу только мечтать -мы с мужем аллергики, шоколад для нас несбыточная мечта в первые месяцы жизни) здорово, кто еще хочет своих сладусек показать? ну дык ничего удивительного-сколько у вас он промучился((( так что ожидаемое падение веса, но зато сейчас начнет набирать) это у вас уже профессиональная съемка? что ж карапузы хороши)) Нет это нас папа фоткал, профессиональную я на новый год хочу, а так мы каждый месяц фоткаемся в разных костюмчиках))) ЛинаКалина, у нас карие с детства. а так цвет глаз к году может измениться) интересно как роллы пойдут...там вроде только сыр филадельфия...огурец можно вынуть, запеченый лосось оставить, рис есть можно. Я ела и пиццу с мясом, с сыром и шоколад и орехи и вообще все кроме молока, огурцов помидор, свежей капусты и выпечки. На творог и кисломолочку реакции нет, и я заметила от чего у меня газы от того и у малыша. Так что фигня все эти диеты, просто диетическое питание не жирное. Это тот самый леп о котором я тут вещаю.. Вычёсывать в волосенки сложно однако У нас не было, а сейчас появилось, пока ничего не делаю, а каким маслом мазать? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Tankistzhiraf 18 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 18 ноября 2017 Янка1980, как вы его ловите сфоткать, чтоб не шевелился? Я теперь только видео могу снять... Фото редко получаются Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение
mschernika 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Tankistzhiraf, я погремушкой гремлю и резко фоткаю, моя еще тот червячок, крутится вертится... все, раздала все лайки на сеня)) а это во сколько он так хорошо держится?актуальная его спортивная форма?)) самый леп о котором я тут вещаю вот я помню что кто то писал тут о подобном, значит это младенческое...хорошо))) 1 Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 mschernika, это мы пару дней назад фоткались. mschernika, попробую с погремухой))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ღКусочек счастьяღ 18 ноября 2017 Автор Популярное сообщение Поделиться 18 ноября 2017 Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Янка1980, как вы его ловите сфоткать, чтоб не шевелился? Я теперь только видео могу снять... Фото редко получаются Ссылки скрыты. так уверенно держится и взгляд такой глубокомысленный))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ღКусочек счастьяღ 18 ноября 2017 Автор Популярное сообщение Поделиться 18 ноября 2017 Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 У нас 3 главных подозреваемых в коликах, аллергии, зелени в кале. Это молочка, сладкое и орехи. Еще яйца под вопросом. Их сейчас вообще не ем. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 ноября 2017 Автор Поделиться 18 ноября 2017 Tankistzhiraf, а во сколько вы так голову стали держать? Ссылка на это сообщение
tusya79 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Девочки смотрю у всех детки без царапок? Вы их вообще не надевали или с какого возраста сняли? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 ноября 2017 Автор Поделиться 18 ноября 2017 tusya79, мы ночью одевали только и щас порой ночью Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Tankistzhiraf, а во сколько вы так голову стали держать? я чего то даже не засекала, может неделю , может две, не помню уже Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 ღКусочек счастьяღ, ой, какие вы красивые с ним)) Наташ, врачи ниче не говорили насчет того, что головку так закидывает когда лежит? Моя тоже так делает Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 ноября 2017 Автор Поделиться 18 ноября 2017 ЛинаКалина, мы щас редко так закидываем, но нам ничего не говорили об этом)спасибо за комплимент Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 ღКусочек счастьяღ, в два месяца ещё плохо держал, это помню, а потом я стала его на живот выкладывать, когда он маялся от скуки, и ему стало это интересно, теперь ручки окрепли, подольше держится, но все равно устает Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 tusya79, если они отдельные, то слетают. На слипиках мы ими пользовались, но сейчас из тех слипиков почти из всех выросли, приходится так. Я стараюсь отстригать ей ноготки сразу где почувствую что царапаются Ссылка на это сообщение
mschernika 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 (изменено) мы сняли тока тока их ღКусочек счастьяღ, хороши)) раньше мне все дети одиаковыми были, а щас все такие разные, уникальные...одно тока общее-тискать всех по прежнему охота)) Изменено 18 ноября 2017 пользователем mschernika 2 Ссылка на это сообщение
Ivlena 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 у кого нить есть над бровями и на голове корочка?не пойму это от аллергии такая фигня или младенческое что то? не хочу огорчать, но корочки на бровях - это диатез. У нас брови зашелушились один раз вместе с высыпанием на щеках. Тогда про этот признак и прочитала где-то. Про голову не в курсе, там у нас пока чисто. Шампунем, кстати, до сих пор не пользуемся. Ссылка на это сообщение
mschernika 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Ivlena, я ещё за ухом одним обнаружила корочку((зефирные последствия... Ссылка на это сообщение
Ivlena 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 ЛинаКалина, у нас темносерые, как у папы. Надеюсь, посветлеют и будут как у меня - хамелеоны, отражают цвет одежды. Ленинская прическа и у нас. Только ко второму месяцу обозначилась челка. До этого залысины на полголовы были. Показать не могу, все девайсы сохраняют фото очень большого размера. Уменьшить не получается( Ivlena, я ещё за ухом одним обнаружила корочку((зефирные последствия... уверена? Я по ползефирки вчера и сегодня съела, реакции нет. Может, на краситель или другой какой-то компонент?Я ела почти все, кроме очевидных вредностей - копченостей, газировки, химозных десертов и мёда (на него у меня аллергия). То есть и свеклу, и помидор, и молоко с творогом и вареньем сливовым и вишневым, включая сами сливы, вчера памело было (оно наименее аллергенное, киви ем спокойно, хурму и домашнюю кабачковую икру, рыбу домашнего посола. Даже жирным мясом соблазнялась. Короче высыпало один единственный раз - либо на банан (что очень неожиданно), либо на шоколад. Проверять не хочу - не ем сейчас ни то, ни другое. Хотя нет, оладьи с бананом ела, все ок. Кофе из кофемашины пила, никаких последствий. Мне кажется, правы те, кто считает причиной раздражения продукты, которые не нравятся маме. Виноград, кстати, не ем после первой бурной ночи с бубнами (мне самой от него тоже неспокойно). И несколькочасовых бессонниц с тех пор больше не было. Не могу сказать, что я на диете, но сладкого и жирного стараюсь есть поменьше - на всякий случай. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения