Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

Ivlena, мне яйца не очень..а зефир это сплошной белок (я не 1 съела, оторвалась)..вот и обсыпало. Сейчас уже щеки прошли, а вот на бровях корочка осталась...на голове наверное младенческое

и виноград мне кстати тоже не очень...но его я пробовать даже не хочу)

вполне возможна теория проблемы у мамы передаются по наследству маышу

• Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

ЛинаКалина,  я в 1 мес 23 дня на узи пошла...про кресло она сказала не надо если не беспокоит ничего

ЛинаКалина,  но я пойду к врачу еще через пару недель мне надо направление на кровь попосить

Девочкиииии!!!! Всем привет!!!

Нас вчера выписали!!!

Я ТАК СЧАСТЛИВА!!!!!

Будете ржать, я бежала из роддома роняя тапки, обгоняя мужа, муж с вещами и цветами к машине, а я так дочку и не выпустила из рук!!!)))))))

Какое нахрен фото с выписки, о чем вы)))) дома кормила, а муж скакал вокруг с фотоаппаратом уже))))

В общем. Нащщет плаценты.Ее таки поизучали и изучают, т.к. и мне интересно, и моему профэссору. Предварительно слова профэссора после поверхностного изучения материала: твоя плацента могла пахать еще и пахать. Почему морфологически это выглядело именно вот так на узи - поизучаем, мож че накопаем.

Вот такие дела.

Как я раньше жила без этого маленького комочка - я не знаю!))))

Поздравляю всех наших новых мамочек!!!

Здоровья всем!

Янка, сынуле побыстрее окрепнуть! Вырастет настоящий боец!

Может что упускаю, не успеваю догнать вас(((

Всех обнимаю крепко!!!!

• Нравится 8

Янка1980, как вы его ловите сфоткать, чтоб не шевелился? Я теперь только видео могу снять... Фото редко получаются

Ссылки скрыты.

А это я завлекаю, а папа успевает)))

• Нравится 2

Янка1980, как вы его ловите сфоткать, чтоб не шевелился? Я теперь только видео могу снять... Фото редко получаются

помощь зала - если в фотоаппарате выставлять Спортивный режим или Животные (и те, и другие обычно в движении), то фотик должен выхватывать более чёткие моменты. Или можно сериями снимать, когда по одному нажатию сразу несколько кадров делаются - хоть один, но будет чётким. Удачи;)
  • Нравится 2

а я вчера овсянку поела с кусочками персика и сегодня его высыпало немного....я уже боюсь чет есть...в обед кусочек шоколадки ж сьела..жду и боюсь теперь

Ivlena,  я фоткаю только на тел.там нет таких функций(

вроде писала вопрос но никто не ответил...как ваше утро начинается обычно? какие процедуры вы дклаете?

а я вчера овсянку поела с кусочками персика и сегодня его высыпало немного....я уже боюсь чет есть...в обед кусочек шоколадки ж сьела..жду и боюсь теперь

Ivlena,  я фоткаю только на тел.там нет таких функций(

вроде писала вопрос но никто не ответил...как ваше утро начинается обычно? какие процедуры вы дклаете?

с шоколадкой, Наташ, ты прям отважная!!!

В телефоне надо почаще кнопку жать - смысл серийной съемки такой же;)

Утро у нас начинается каждый день чудесно - мы сладко потягиваемся, бубним какие-то нежности друг другу. Кормимся. Потом идём на пеленальный подоконник (он у нас вместо пеленального столика), разоблачаемся, потом идём в ванну умываться и подмываться, принимаем воздушные ванны на подоконнике. Это очень умильное зрелище - дочь болтает на своем птичьем языке, умильно улыбается и таращится в окно. Делаем массажик, играем ладошками. Минут через 10 я надеваю на неё памперс, одежку и перекладываю в кроватку. Там она продолжает свой улыбчивый монолог, обращённый уже зверушкам на бортике. А я в это время успеваю привести себя в порядок и позавтракать. На полчаса её терпения хватает. Потом сажаю её в автолюльку, пока чего-нибудь готовлю или убираю. Ещё через полчаса она начинает капризничать перед сном. И на этом я её укачиваю и кладу спать в кроватку на мой халат. Можно опять заниматься своими делами, ещё минут 40-50;) Гуляем мы уже после след кормления.

Изменено пользователем Ivlena
  • Нравится 5

Ivlena,  ну я маленький кусочек совсем...просто уж очень я хотелаб..

Ivlena,  ты сначала кормишь а потом процедуры???

Сентябринка31,  с 3 месяцами))) может жарко ему?

ЛинаКалина,  кровить перестало у меня недели 2 назад)

у кого мальчики вы как часто подмываете ребятенка?

и я сегодня поняла что массаж у нас быстрый какойто...надо наверно дольше...я так поняла минут 20..у нас 5 и больше не хватает...

спорт еще никто не вводил?))))

и я вот думаю массаж проводить лучше перед сном или с утра?

во вопросов понаписала

• Нравится 1

у нас утро начинается с ора...поэтому мы все делаем бегом и вот и думаю правильно ль...снимаю памперс...делаю зарядку, чистим носик, протираем глазки, кушаем, обтираю попку мокрым полотешком, одеваем памперс. Вечно забываю утром выложить на живот и забываю дать укропной воды

Сентябринка31.

с 3мя месяцами сыночка!

Ты вит Д даешь? девочки где то писали, что после его ввода перестали потеть ручки и ножки..

у нас утро начинается с ора...поэтому мы все делаем бегом и вот и думаю правильно ль...снимаю памперс...делаю зарядку, чистим носик, протираем глазки, кушаем, обтираю попку мокрым полотешком, одеваем памперс. Вечно забываю утром выложить на живот и забываю дать укропной воды

Тапки могу собрать все..

Кормлю малую и пока она в полудреме скачу кушать сама, а уже потом мыться и менять памперс и все остальное..Зарядку как таковую так и не ввели ибо боюсь ее сломать:)) А выкладывать постоянно на живот у нас не повелось..

ღКусочек счастьяღ,  спасибо, Наташа!

Но нам не жарко точно!

А вот с ТаnR я согласна, возможно с нехваткой Вит Д. Все советуют на масляной основе брать. А у нас пока куплен на водной... Надо бежать в аптеку

и я сегодня поняла что массаж у нас быстрый какойто...надо наверно дольше...я так поняла минут 20..у нас 5 и больше не хватает...

во вопросов понаписала

когда как - если просит есть, то сначала кормлю. Если нет, то процедуры. Это зависит от того, через сколько мы проснемся. Если через два часа от предыдущего кормления, то время умыться и полежать на животике есть. А если через три и больше часа, то голодный скулёж не оставляет времени на умываниях - едим чумазые;)

Про массаж повеселила - там 20 минут с ними нечего делать. Мне проводили инструктаж, что можно в это возрасте - можно только гладить. Это как раз пять минут. 15 минут - это массаж животика, сгибание коленок и лежание на животе. И никаких упражнений еще нельзя, кроме как в положении на животе дать малышу оттолкнуться пятками от маминой руки - имитация ползания. Про спорт рано пока говорить;) массаж можно и утром, и вечером. Он все равно поглаживательный и не бодрящий.

Наташ, делай как вам удобно. Подстраиваться под какие-то стандарты, когда у тебя ребёнок орет, себе дороже. У кого-то дитё после еды тряски не переносит, а кому-то трын трава любые манипуляции. Тут уж только мама может решить, что удобно её ребёнку, а что нет. Я укропную воду и после еды могу дать, если вижу, что беспокойная стала дочь.
  • Нравится 2

Блин, я тоже не выкладывала, она страшно этого не любит, орет сразу же. А пришла сестра, сказала, что пупочная грыжа нарисовывается (чуть ли не из-за этого) и обязательно нужно выкладывать :(

Изменено пользователем ЛинаКалина

Сентябринка31,  с 3 месяцами))) может жарко ему?

ЛинаКалина,  кровить перестало у меня недели 2 назад)

у кого мальчики вы как часто подмываете ребятенка?

во вопросов понаписала

Мы подмываемся после каков, это 2-3 раза в день и вечером купание

А утром мы встаем и валяемся, нежимся ( т.е. я нежусь а сынуля птеродактилем орет на всю квартиру и улыбается), уже неделю научились мы кричать, теперь кричим и от радости и от возмущения. Потом переодеваемся и кормимся, и я начинаю развлекать сынулю или коврик, или стихи и т.д. пока ненадолго увлекается сама умываюсь и ем. Массаж нам после обеда делают, на фитболе мы в течении дня занимаемся, на живот раз 5-6 выкладываю на пол и учимся переворачиваться, нам сказали надо на твердой поверхности вот на одеялко и на пол. Мы без внимания теперь долго не лежим, надо чтобы кто то развлекал, поэтому готовть и прибираться успеваю когда спит или когда муж дома.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...