mschernika 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Ivlena, мне яйца не очень..а зефир это сплошной белок (я не 1 съела, оторвалась)..вот и обсыпало. Сейчас уже щеки прошли, а вот на бровях корочка осталась...на голове наверное младенческое и виноград мне кстати тоже не очень...но его я пробовать даже не хочу) вполне возможна теория проблемы у мамы передаются по наследству маышу Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Подскажите, после КС когда к врачу являться? Гинекологу? Узи надо? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 ноября 2017 Автор Поделиться 18 ноября 2017 ЛинаКалина, я в 1 мес 23 дня на узи пошла...про кресло она сказала не надо если не беспокоит ничего ЛинаКалина, но я пойду к врачу еще через пару недель мне надо направление на кровь попосить Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 ღКусочек счастьяღ, а когда кровить перестало? Ссылка на это сообщение
Ханум 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Девочкиииии!!!! Всем привет!!! Нас вчера выписали!!! Я ТАК СЧАСТЛИВА!!!!! Будете ржать, я бежала из роддома роняя тапки, обгоняя мужа, муж с вещами и цветами к машине, а я так дочку и не выпустила из рук!!!))))))) Какое нахрен фото с выписки, о чем вы)))) дома кормила, а муж скакал вокруг с фотоаппаратом уже)))) В общем. Нащщет плаценты.Ее таки поизучали и изучают, т.к. и мне интересно, и моему профэссору. Предварительно слова профэссора после поверхностного изучения материала: твоя плацента могла пахать еще и пахать. Почему морфологически это выглядело именно вот так на узи - поизучаем, мож че накопаем. Вот такие дела. Как я раньше жила без этого маленького комочка - я не знаю!)))) Поздравляю всех наших новых мамочек!!! Здоровья всем! Янка, сынуле побыстрее окрепнуть! Вырастет настоящий боец! Может что упускаю, не успеваю догнать вас((( Всех обнимаю крепко!!!! 8 Ссылка на это сообщение
Янка1980 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Янка1980, как вы его ловите сфоткать, чтоб не шевелился? Я теперь только видео могу снять... Фото редко получаются Ссылки скрыты. А это я завлекаю, а папа успевает))) 2 Ссылка на это сообщение
Ivlena 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Янка1980, как вы его ловите сфоткать, чтоб не шевелился? Я теперь только видео могу снять... Фото редко получаются помощь зала - если в фотоаппарате выставлять Спортивный режим или Животные (и те, и другие обычно в движении), то фотик должен выхватывать более чёткие моменты. Или можно сериями снимать, когда по одному нажатию сразу несколько кадров делаются - хоть один, но будет чётким. Удачи 2 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Ханум, хоть одна гистологию плаценты сделает и раскажет про Фпн Мы про узи мозга расскажем 1 декабря 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 ноября 2017 Автор Поделиться 18 ноября 2017 а я вчера овсянку поела с кусочками персика и сегодня его высыпало немного....я уже боюсь чет есть...в обед кусочек шоколадки ж сьела..жду и боюсь теперь Ivlena, я фоткаю только на тел.там нет таких функций( вроде писала вопрос но никто не ответил...как ваше утро начинается обычно? какие процедуры вы дклаете? Ссылка на это сообщение
Сентябринка31 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 ЛинаКалина, С первым месяцем вас! Сентябринка 31, С 3 месяцами вас! спасибо! Ссылка на это сообщение
Ivlena 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 (изменено) а я вчера овсянку поела с кусочками персика и сегодня его высыпало немного....я уже боюсь чет есть...в обед кусочек шоколадки ж сьела..жду и боюсь теперь Ivlena, я фоткаю только на тел.там нет таких функций( вроде писала вопрос но никто не ответил...как ваше утро начинается обычно? какие процедуры вы дклаете? с шоколадкой, Наташ, ты прям отважная!!! В телефоне надо почаще кнопку жать - смысл серийной съемки такой же Утро у нас начинается каждый день чудесно - мы сладко потягиваемся, бубним какие-то нежности друг другу. Кормимся. Потом идём на пеленальный подоконник (он у нас вместо пеленального столика), разоблачаемся, потом идём в ванну умываться и подмываться, принимаем воздушные ванны на подоконнике. Это очень умильное зрелище - дочь болтает на своем птичьем языке, умильно улыбается и таращится в окно. Делаем массажик, играем ладошками. Минут через 10 я надеваю на неё памперс, одежку и перекладываю в кроватку. Там она продолжает свой улыбчивый монолог, обращённый уже зверушкам на бортике. А я в это время успеваю привести себя в порядок и позавтракать. На полчаса её терпения хватает. Потом сажаю её в автолюльку, пока чего-нибудь готовлю или убираю. Ещё через полчаса она начинает капризничать перед сном. И на этом я её укачиваю и кладу спать в кроватку на мой халат. Можно опять заниматься своими делами, ещё минут 40-50;) Гуляем мы уже после след кормления. Изменено 18 ноября 2017 пользователем Ivlena 5 Ссылка на это сообщение
Сентябринка31 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Девочки, кто подскажет?! У нас очень влажные ручки и ножки. Уже как недели две. Что это может быт? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 ноября 2017 Автор Поделиться 18 ноября 2017 Ivlena, ну я маленький кусочек совсем...просто уж очень я хотелаб.. Ivlena, ты сначала кормишь а потом процедуры??? Сентябринка31, с 3 месяцами))) может жарко ему? ЛинаКалина, кровить перестало у меня недели 2 назад) у кого мальчики вы как часто подмываете ребятенка? и я сегодня поняла что массаж у нас быстрый какойто...надо наверно дольше...я так поняла минут 20..у нас 5 и больше не хватает... спорт еще никто не вводил?)))) и я вот думаю массаж проводить лучше перед сном или с утра? во вопросов понаписала 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 ღКусочек счастьяღ, Мы просыпаемся, общаемся, выкладываемся на живот, меняем памперс, протираю лицо крохи водой и едим) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 ноября 2017 Автор Поделиться 18 ноября 2017 у нас утро начинается с ора...поэтому мы все делаем бегом и вот и думаю правильно ль...снимаю памперс...делаю зарядку, чистим носик, протираем глазки, кушаем, обтираю попку мокрым полотешком, одеваем памперс. Вечно забываю утром выложить на живот и забываю дать укропной воды Ссылка на это сообщение
TanR 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Сентябринка31. с 3мя месяцами сыночка! Ты вит Д даешь? девочки где то писали, что после его ввода перестали потеть ручки и ножки.. у нас утро начинается с ора...поэтому мы все делаем бегом и вот и думаю правильно ль...снимаю памперс...делаю зарядку, чистим носик, протираем глазки, кушаем, обтираю попку мокрым полотешком, одеваем памперс. Вечно забываю утром выложить на живот и забываю дать укропной воды Тапки могу собрать все.. Кормлю малую и пока она в полудреме скачу кушать сама, а уже потом мыться и менять памперс и все остальное..Зарядку как таковую так и не ввели ибо боюсь ее сломать) А выкладывать постоянно на живот у нас не повелось.. Ссылка на это сообщение
Сентябринка31 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 ღКусочек счастьяღ, спасибо, Наташа! Но нам не жарко точно! А вот с ТаnR я согласна, возможно с нехваткой Вит Д. Все советуют на масляной основе брать. А у нас пока куплен на водной... Надо бежать в аптеку Ссылка на это сообщение
Ivlena 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Ivlena, ну я маленький кусочек совсем...просто уж очень я хотелаб.. Ivlena, ты сначала кормишь а потом процедуры??? и я сегодня поняла что массаж у нас быстрый какойто...надо наверно дольше...я так поняла минут 20..у нас 5 и больше не хватает... спорт еще никто не вводил?)))) и я вот думаю массаж проводить лучше перед сном или с утра? во вопросов понаписала когда как - если просит есть, то сначала кормлю. Если нет, то процедуры. Это зависит от того, через сколько мы проснемся. Если через два часа от предыдущего кормления, то время умыться и полежать на животике есть. А если через три и больше часа, то голодный скулёж не оставляет времени на умываниях - едим чумазыеПро массаж повеселила - там 20 минут с ними нечего делать. Мне проводили инструктаж, что можно в это возрасте - можно только гладить. Это как раз пять минут. 15 минут - это массаж животика, сгибание коленок и лежание на животе. И никаких упражнений еще нельзя, кроме как в положении на животе дать малышу оттолкнуться пятками от маминой руки - имитация ползания. Про спорт рано пока говорить массаж можно и утром, и вечером. Он все равно поглаживательный и не бодрящий. у нас утро начинается с ора...поэтому мы все делаем бегом и вот и думаю правильно ль...снимаю памперс...делаю зарядку, чистим носик, протираем глазки, кушаем, обтираю попку мокрым полотешком, одеваем памперс. Вечно забываю утром выложить на живот и забываю дать укропной воды Наташ, делай как вам удобно. Подстраиваться под какие-то стандарты, когда у тебя ребёнок орет, себе дороже. У кого-то дитё после еды тряски не переносит, а кому-то трын трава любые манипуляции. Тут уж только мама может решить, что удобно её ребёнку, а что нет. Я укропную воду и после еды могу дать, если вижу, что беспокойная стала дочь. 2 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 (изменено) Блин, я тоже не выкладывала, она страшно этого не любит, орет сразу же. А пришла сестра, сказала, что пупочная грыжа нарисовывается (чуть ли не из-за этого) и обязательно нужно выкладывать Изменено 18 ноября 2017 пользователем ЛинаКалина Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 ноября 2017 Автор Поделиться 19 ноября 2017 ЛинаКалина, грыжа точно не изза этого..но при ней да выкладывания нужны...у нас она больше стала( Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 ღКусочек счастьяღ, а еще что-нибудь сказали делать? Ссылка на это сообщение
Янка1980 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Ivlena, ну я маленький кусочек совсем...просто уж очень я хотелаб.. Ivlena, ты сначала кормишь а потом процедуры??? Сентябринка31, с 3 месяцами))) может жарко ему? ЛинаКалина, кровить перестало у меня недели 2 назад) у кого мальчики вы как часто подмываете ребятенка? и я сегодня поняла что массаж у нас быстрый какойто...надо наверно дольше...я так поняла минут 20..у нас 5 и больше не хватает... спорт еще никто не вводил?)))) и я вот думаю массаж проводить лучше перед сном или с утра? во вопросов понаписала Мы подмываемся после каков, это 2-3 раза в день и вечером купание А утром мы встаем и валяемся, нежимся ( т.е. я нежусь а сынуля птеродактилем орет на всю квартиру и улыбается), уже неделю научились мы кричать, теперь кричим и от радости и от возмущения. Потом переодеваемся и кормимся, и я начинаю развлекать сынулю или коврик, или стихи и т.д. пока ненадолго увлекается сама умываюсь и ем. Массаж нам после обеда делают, на фитболе мы в течении дня занимаемся, на живот раз 5-6 выкладываю на пол и учимся переворачиваться, нам сказали надо на твердой поверхности вот на одеялко и на пол. Мы без внимания теперь долго не лежим, надо чтобы кто то развлекал, поэтому готовть и прибираться успеваю когда спит или когда муж дома. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 ноября 2017 Автор Поделиться 19 ноября 2017 ЛинаКалина, массаж животика и все... Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 ღКусочек счастьяღ, а когда кровить перестало? у меня на 38 день после родов прекратило, но у меня ер. Может там по другому Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 ноября 2017 Автор Поделиться 19 ноября 2017 доброе утро)) ну как дела девочки?)))как ночка?у нас с утра опять живот лежим кряхтим, папе спать не даем Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения