ღКусочек счастьяღ 16 февраля 2017 Автор Поделиться 16 февраля 2017 Belka3v1, через инстаграм можно))) как у тебя дела?)))) они не знают про Б...завтра вот спросит начальница тк знала об эко..и я не знаю что сказать..не хочу говорить соглазит еще Ссылка на это сообщение
belka2v1 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Belka3v1, через инстаграм можно))) как у тебя дела?)))) они не знают про Б...завтра вот спросит начальница тк знала об эко..и я не знаю что сказать..не хочу говорить соглазит еще может скажи, что анализ ещё не сдавала... поэтому пока в неведении Я хорошо, живот отпустило немного, борюсь с жором, не знаю что делать с этим вечным чувством голода, меня это уже пугает( я не чувствую насыщения, через час после еды опять так сильно хочу есть, что изжога начинается( Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 февраля 2017 Автор Поделиться 16 февраля 2017 Belka3v1, да я ей каждый раз так говорила...уже неудобно так говорить...и даж не знаю...прям не хочу... блин я тож есть хочу но не все...многое не могу...утром ужасно мутило..щас уже не мутит...вот интересно отчего зависит Ссылка на это сообщение
belka2v1 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Belka3v1, да я ей каждый раз так говорила...уже неудобно так говорить...и даж не знаю...прям не хочу... блин я тож есть хочу но не все...многое не могу...утром ужасно мутило..щас уже не мутит...вот интересно отчего зависит скажи ей, что как раз сдала анализ и ждёшь результат) забери денежки и все, не поднимай трубку потом)) все равно тебе там больше не работать) если сомневаешься в Ее доброжелательности, то лучше ей не знать конечно, искренне за тебя она не порадуется Ссылка на это сообщение
angela24 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 девочки у меня есть прогестерон в ампулах, куралтин,фраксипарин 0,3. 3шт продам дешево. я из Белгорода может кому надо. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 февраля 2017 Автор Поделиться 16 февраля 2017 angela24, как твои дела? Belka3v1, мне в понед идти за документами еще и опять спросит...бесит ппц что лезит Ссылка на это сообщение
angela24 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 да так же, тянет потом перестает. А у тебя как? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 февраля 2017 Автор Поделиться 16 февраля 2017 angela24, у меня тож периодами тянет..но теперь выше ..где пупок... Ссылка на это сообщение
grillia 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 А у меня тихо. Только все время есть хочется Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Доброе утро. У меня моментами. Как накроет. Попустит. А еще если по улице кто то курит. Мне хочется убить )))))) А еще при чем готовке включаю вытяжку. А мне слышно сигаретный дым. Видно перетягиваеет с другой квартиры. Запахи это все. Бррррррр. Выше пупка это желудок. Я вчера хоть готовить начала. А то с тошнотой никакого желания. Ссылка на это сообщение
belka2v1 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 А у меня тихо. Только все время есть хочется Ссылки скрыты. моя тема)) я постоянно голодная, муж вчера привёз столько мяса, сегодня буду весь день есть его❤❤❤ вот она, беременная бывшая вегетарианка )))) Доброе утро всем ❤ 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 февраля 2017 Автор Поделиться 17 февраля 2017 Жизнь/, да вот я на желудок и думаю...ибо и тошнит то...а у меня гастрит...вот у меня то хватает, то проходит...сегодня ночью ппц тошнило...пока не сьела 4 конфетки и вырубилась...утром как ни в чем не бывало) Belka3v1, а мне не лезет мясо(((( Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Belka3v1, я тоже мяса лет пять не ела, а сейчас... особенно от печени куриной крышу сносит Ссылка на это сообщение
angela24 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 а у меня нет. такого чего очень хочется или не хочется))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 февраля 2017 Автор Поделиться 17 февраля 2017 angela24, мне скорей все не хочется..вот в голове прокручиваю чего б я сьела..и от всего мутит...единственно хочу мандарин...у нас в магазе их нет..а в гипер лень идти далековато Ссылка на это сообщение
angela24 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 у меня такое было недель с 6по8потом как то прошло, тоже хотелось только мандарин))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 февраля 2017 Автор Поделиться 17 февраля 2017 angela24, пузика еще не видно?) Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Всем привет. Сегодня сдала анализы в ЖК, 6 пробирок крови взяли. Моего врача не было сегодня, на узи вчера не попала, может сегодня получиться уж где-нибудь. Надеюсь с ребеночком все хорошо. А так я опять на работе. Вечером еще ЭКГ пройти надо. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 февраля 2017 Автор Поделиться 17 февраля 2017 Ko®itz@, блин вот не пойму зачем в жк стока всего сдавать если все это сдавалось до протика))) как чувствуешь себя? Ссылка на это сообщение
angela24 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 еще рано наверное для пузика, темболее у меня проблема с кишечником меня всегда дует поэтому я ничего не замечаю. была на приеме вчера, за 2 недели похудела на 300грамм. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 февраля 2017 Автор Поделиться 17 февраля 2017 angela24, да у всех по разному..у кого уже есть..у кого нет..у когто в 12 нед огого какой))) прхуднла изза больниц наверно Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 ღКусочек счастьяღ, Вроде ничего так, иногда побаливает, но может это и другое что. Выделения чуток вечером и утром светлые были, сейчас все ок. Я когда на работе, то все хорошо, как домой прихожу так начинается( И еще про анализы. Даже на группу крови опять берут. говорю у меня уже 2 анализа есть на нее, нет все равно при постановке на учет нужно снова сдавать . Ссылка на это сообщение
angela24 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 у меня в первую беременность вылез животик недель в 14-15 наверное, может в эту беременность так же))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 февраля 2017 Автор Поделиться 17 февраля 2017 Ko®itz@, видимо на работе отвлекаешься))))а группу крови бред...она раз в жизни сдается.... Ссылка на это сообщение
angela24 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 а я не сдавала половину анализов, так как их с выписки переписали, а то уже все руки и попа в сеточку от уколов. а в больницах сколько лежала всегда все заново брали, я говорю вот доказательство они нам надо свое) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения