ღКусочек счастьяღ 19 ноября 2017 Автор Поделиться 19 ноября 2017 TanR, оо какая книга необычная ..это где такую взять? Черника потом расскажи про роллы..я тож хочу суп ток куриный ела и борщ пробывала и нас обсыпало как вам хорошо что детки спят..у нас наоборлт Ссылка на это сообщение
La Perla 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Девчата, вопрос по сцеженному молоку. Лена, недавно говорила, что ее приятельница жаловалась на вкус мыла у молока. Я столкнулась с этим на днях. Сцедила пару ночей назад молоко, не хотела будить, поставила в холодильник. В инструкции к молокоотсосу написано, что в холодильнике хранится молоко несколько дней. Вчера достала, попробовала, а оно ну прям мыло мылом на вкус (((( что за фигня. Сегодня ночью покормила и остатки (совсем капельку) сцедила, а днём та же петрушка с вкусом (((( Вы пробовали вообще сцеженное молоко? Не наблюдали подобного. Мне все пришлось вылить в раковину ((( Теперь думаю, как же буду оставлять молочко в случае, если придётся отлучиться куда-нибудь? ((( TanR, мой сегодня тоже долго спал днём. Сперва усыпила, успела только пропылесосить, проснулся через полчаса, подурачила снова и получается часов с двух и до беспятнадцати шесть проспал. Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 А мы как обычно мало спали. Сейчас укладываю на ночь и надеюсь что быстро уснет. Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Моя мало спала, нервная какая-то. За часовую прогулку три раза скандалы устраивала. Купание пришлось отменить Тань, книжка очень прикольная, только вот какой химии там дети нанюхаются? (Это во мне мужняя паранойя говорит по ходу) Ссылка на это сообщение
Ivlena 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 TanR, молоко в пакеты для льда - это оптимистично мы разные покупали - квадратики, ромбики, кружочки и звёздочки. Наливать туда воду можно только под напором. Молоко если только из шприца туда струячить. Расскажи потом, как вы это провернули. Интересно La Perla, Оль, а морозить не пробовала? Может, у замороженного вкус получше? Судя по сну, сегодня почти у всех день спуна))) а у нас сегодня подготовка к НГ стартовала. Привезли из магазина нам подвесную елку - будет на потолке вверхтормашками висеть. Дочкина забава - будет на что потаращиться кроме дуги с игрушками на коврике))) Ссылка на это сообщение
TanR 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Оль вчерашнее стоит в холодильнике, попробовала я и дала мужу, сладенькое мылом не отдает вообще. А мы вот наоборот покупались и после закатили истерику и отказались есть, папка укачал ее, а я снова с аппаратом обнимаюсь Лен в том то и дело..что я на них посмотрела и ни как туда молоко не залить без извращений.. Пожалела блин 700 р за пакеты медела, теперь видимо в холодильнике постоит пару дней и все разом вылью... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 ноября 2017 Автор Поделиться 19 ноября 2017 La Perla, я чет не пробывала даже...но я сцеденное отдаю или в след кормление или на утро, тк на ночь сцеживаю TanR, у тебя много прям молока сцеживается? мы вот тож укачались...час кричал до мытья...толь есть хотел .толь жиаот болел..весь изгибался на руках....в итоге пока домой приехали от мамы..искупали.он начал еще сильней бухтеть и орать...щас поел и уснул купила губку беби лайн...особо ей пока не мыла тк накричался и я бегом..но головку корочки протерла ей..в итоге прям отшелушиваются...но мв эти 2 дня маслом не мазали( приходим позднл Ссылка на это сообщение
Ivlena 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Оль вчерашнее стоит в холодильнике, попробовала я и дала мужу, сладенькое мылом не отдает вообще. А мы вот наоборот покупались и после закатили истерику и отказались есть, папка укачал ее, а я снова с аппаратом обнимаюсь Лен в том то и дело..что я на них посмотрела и ни как туда молоко не залить без извращений.. Пожалела блин 700 р за пакеты медела, теперь видимо в холодильнике постоит пару дней и все разом вылью... стеклянные бутылки есть? В них можно теоретически заморозить. А ты потом сцеженное ложкой скармливаешь или из бутылки с соской даёшь? Ссылка на это сообщение
TanR 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 стеклянные бутылки есть? В них можно теоретически заморозить. А ты потом сцеженное ложкой скармливаешь или из бутылки с соской даёшь? нет бутылок нет, есть банки, но в мою морозилку уже не влезет тара Спецом покупали сай бай сад, но блин я умудрилась и эту морозилку забить На счет где купить книгу, я не в курсе у себя в сп нашла. Если соберут 51 штуку, то по 1100 выйдет, что не особо то дешево, но игрухи тоже не дешевые.. По поводу ее токсичности, даже и не знаю если честно, но мужик делал библиоман на нее обзор и оч хвалил, но инет понятное дело все надо фильтровать.. По поводу сцеживаться, вот гамнюлька отказалась есть и я пошла сцедить с правой успела 70 мл и она проснулась, вот докармливаю ей ее. Чуть дала левую, а потом подсунула правую, так как первой ее брать не захотела. А сцеженным у меня давно не получалось ее покормить, с бутылочки пробовали и я и муж, набирала полный рот или плевала или пузыри пускала, видать тара имеет значение Бутылки от молокоотсоса , то бишь не брендовые.. 1 Ссылка на это сообщение
Сентябринка31 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 ღКусочек счастьяღ, да, есть такой тип мужчин...эмоциональные. Знаю хорошо одного такого-добрый, хороший, но если что ор на все этажи. Я бы не смогла с таким-сразу в слезы...уж очень ранимая) ревела, лет семь первые. После стала реже, все больше игнорить. Щас если накопится за месяц, пойду по реву навзрыд где нить в уголку, что б никто не видел, и отпускает... С каждым годом все больше мимо ушей пропускаю... Он выплеснет свой гнев на нас и ему легче, а мы носи потом все это в душе. А он потом ходит как не в чем не бывало 3 Ссылка на это сообщение
Ivlena 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 TanR, может, попробовать ложкой? Муторно, правда, но глотать лучше должна по идее. Ссылка на это сообщение
TanR 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 TanR, может, попробовать ложкой? Муторно, правда, но глотать лучше должна по идее. Если приспичит видимо и это попробуем. Но пока бы она хоть с груди съедала без скандалов. Вроде ттт поела хоть чуть, ну и памп на радостях попачкала, вот помыла и понимаю, что она спать совсем не намерена, еще бы столько днем продрыхнуть Ну ничего я уже привыкла до 2х не спать, вот если позже, то ломает, а до 2х прям уже и как так и надо.. Ура муж забрал посылку и завтра и сама и малая вит Д начнем. А я еще и кальций. Девочки а у вас малые когда сильно орут не хрипят,? муж требует показать малую педиатру, видать при враче придется что ли до истерики доводить, чтоб услышать то их.. Ссылка на это сообщение
La Perla 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Оль вчерашнее стоит в холодильнике, попробовала я и дала мужу, сладенькое мылом не отдает вообще. А мы вот наоборот покупались и после закатили истерику и отказались есть, папка укачал ее, а я снова с аппаратом обнимаюсь Лен в том то и дело..что я на них посмотрела и ни как туда молоко не залить без извращений.. Пожалела блин 700 р за пакеты медела, теперь видимо в холодильнике постоит пару дней и все разом вылью... А хранишь в бутылках? У меня молокоотсос медела, бутылка соответственно тоже. В неё сцеживаю, потом либо в ней же храню, но у меня нет соски к ней, надо докупать, либо в пиджн переливаю. Но как это сцеживание наладить, я хз. Сынок никогда от груди не отказывается, вот только ночью его жаль будить, в этом случае можно сцепиться ))) А с другой стороны пропускать кормление до месяца не очень хочется, контроль набора веса как никак не за горами ))) Ещё хотела спросить, все части молокоотсоса и бутылки с сосками каждый раз стерелизовать надо или достаточно помыть? Ссылка на это сообщение
Ivlena 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Сентябринка31, запиши его приступ как-нибудь на диктофон в телефоне и дай ему послушать, когда у него запал пройдёт. Понравится ему такое?! Навряд ли... 2 Ссылка на это сообщение
La Perla 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Нашла ответы на все вопросы )) Оказывается мыльный запах и вкус - это нормально )) 2 Ссылка на это сообщение
mschernika 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 TanR, зачем доводить?) дома на видео запишите на мобильник и там покажите) 1 Ссылка на это сообщение
TanR 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 TanR, зачем доводить?) дома на видео запишите на мобильник и там покажите) До чего техника дошла туплю Оль у меня китайский с 2 бутылками и на них соски и крышки, вот в них сейчас и стоит. Стерлизуем мы своеобразно, на режиме 600 в микро 4 минуты, на тарелку все раскладываю большую и воды из фильтра чуть наливаю.. 1 Ссылка на это сообщение
Ivlena 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 La Perla, я бужу без зазрения совести. Во-первых, она тут же засыпает, во-вторых, здоровая грудь без застоев ей нужнее, в-третьих, выспавшаяся мама (эта не та, что посреди ночи сцеживается), нужна и малышу тоже!-) Про стерилизацию я бы не загонялась. По мне, так и мытья достаточно. Но тараканы про чистоту и стерильность у всех разные, поэтому ориентируйся на них 2 Ссылка на это сообщение
TanR 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Во и в ролике Нина, говорит сильно не загоняться стерлизацией.. Мне как золушке, осталось погладить мужу рубашку на завтра) Ну и себя помыть и можно идти спать если малая не проснется конечно.. 2 Ссылка на это сообщение
Ivlena 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Я не успела. Отошла в душ, через пять минут доча наорала на меня, мол, караул, бросила. Вот как они чуют, что мамки рядом нет? Спала же уже полчаса как, откушамши)) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 ноября 2017 Автор Поделиться 20 ноября 2017 я стерилизую 1р в день все...а так кипятком обдаю и все Ссылка на это сообщение
Сентябринка31 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Сентябринка31, запиши его приступ как-нибудь на диктофон в телефоне и дай ему послушать, когда у него запал пройдёт. Понравится ему такое?! Навряд ли... не прокатит) он найдёт отговорку своему поведению. Во всем же я виновата... (( Не стерелизую я бутылки. Мою только хорошо и спаласкиваю кипятком Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 ноября 2017 Автор Поделиться 20 ноября 2017 доброе утро. где все?))) сегодня мы окончательно перелезли в 62 размер..56 все маленькое 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Сентябринка31 20 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 20 ноября 2017 А вот и мы , гуляем и дрыхнем) 17 Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Сентябринка, у вас прямо барин - весь в кружевах!))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения