Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

• Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

Мы бутылочку уже сами дердим), игрушки берет из моих рук, волосы мои тянет в рот))

А вчера папа с ним игрался, фокусы показывал, так он так смеялся в голос)) ппц, так классно, мы с него аж смеялись))

Щас будем собираться на массаж. Два дня отдыхали.

• Нравится 4

Девченки, у кого мальчики, скажите не было ли у вашим малышей увеличеных сосков? Моему 20 дней и у него сосочки набухли. Читала в инете, что это реакция гормонов, которые ему от мамы достались и что оно должно пройти. Но все же волнуюсь. Не надо ли чего-то делать?

Ссылки скрыты.

Девченки, у кого мальчики, скажите не было ли у вашим малышей увеличеных сосков? Моему 20 дней и у него сосочки набухли. Читала в инете, что это реакция гормонов, которые ему от мамы достались и что оно должно пройти. Но все же волнуюсь. Не надо ли чего-то делать?

не важно на данном этапе м или ж, пощупай если есть затвердения прям, нам педиатр прописал мазь вишневского. У нас один сосок был просто набухший, а второй затвердел..Опасно маститом сказал, прикладывали неделю где то..Фиксировали липким бинтом.

TanR,  у нас не было волос на затылке вообще...не пока не пьем..я хочу спросить про них у врача в четверг

ктонибудь будет покупать костюмчик на нг деткам или бодик именной заказывать с нг?

grillia,  вроде б не было или я не замечалп

Сентябринка31,  ну как ваш массаж?здорово первые умения)

сегодня так замечально массаж прошел))) агукал и улыбался все время!! Даже погремушки не понадобились!

Половину уже сделали!

девочки у всех такие хорошенькие малыши))) а мы покрестили сынулика))) было 30человек, чуть с ума не сошла, хорошо кума помогла.

поздравляю с крещением! Пусть ангел хранитель всегда будет рядом!

Ссылки скрыты.

молодцы вы, Наташ!

Мы так можем только несколько сек простоять)

• Нравится 1

mschernika,  ой прикольный какой))я вот тож гадаю бодик или костюмчик санты..я за бодик муж за костюмчик...и блин не знаю))

Ссылки скрыты.

angela24,  поздравляю, Анжел! Ты прям мать-героиня. Я б такое мероприятие не осилила. Мы когда будем крестить, никого не позовём. Потом перед фактом поставим. Кто захочет, тот поздравит. Гостей мы принимаем с удовольствием, но не в таких количествах))) пусть ангел-хранитель не оставляет твоего сынишку никогда! храни вас Бог!

• Нравится 1

а вы читаете сказки детям? я одна непутевая не читаю?

Наташ, для таких непутевых как мы есть на ютубе аудиосказки:)

TanR,  а ты включаешь да? мы чет песенки иногда слушаем..а вот сказки нет...мне кажется ему неинтересно это

mschernika,  а размер бодика какой брала? через месяц гадаю какой нужен размер

ღКусочек счастьяღ,  я 62 взяла) а костюмчик я тоже взяла) фотосессия у меня на днях будет уже новогодняя)))

ღКусочек счастьяღ,  я аудиосказки с первого дня почти включаю) у нас ужелюбимая есть -Дюймовочка) там когда лягушка квакает-моя щас гогочет))я теперь ей и мяукаю и гавкаю и каркаю)) нравится тока ква ква и мяу мяу))

не важно на данном этапе м или ж, пощупай если есть затвердения прям, нам педиатр прописал мазь вишневского. У нас один сосок был просто набухший, а второй затвердел..Опасно маститом сказал, прикладывали неделю где то..Фиксировали липким бинтом.

Спасибо! Пойду смотреть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...