ღКусочек счастьяღ 20 ноября 2017 Автор Поделиться 20 ноября 2017 mschernika, попробуем тогда и мы...я тож фотосет хочу в декабре нааерно Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 (изменено) Девченки, у кого мальчики, скажите не было ли у вашим малышей увеличеных сосков? Моему 20 дней и у него сосочки набухли. Читала в инете, что это реакция гормонов, которые ему от мамы достались и что оно должно пройти. Но все же волнуюсь. Не надо ли чего-то делать? У нас такое было. Это гормональный криз. Ничего не делали, не лечили и не мазали. Все прошло само собой.Терапевт в 1 месяц все равно вас посмотрит. Изменено 20 ноября 2017 пользователем Ko®itz@ Ссылка на это сообщение
mschernika 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Кто вчера интересовался - роллы вчера хорошо зашли) брала тёплый ролл фурай (Филадельфия,тушеный лосось и угорь и огурец). От последнего избавилась на всякий пожарный (от огурца). Ещё подключила блюда со сливками-лосось запечённый с фетучини в сливках-на удивление позавчера было нормально. Сегодня опять из пробую ) 1 Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 ღКусочек счастьяღ, я читаю, книжку держу над ним, а он картинки смотрит Ссылка на это сообщение
angela24 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 спасибо девочки))) я тоже не путевая не читаю, сын у меня читает ему, и показывает, а я то стираю, убираю,готовлю, уроки делать, в школу со школы, то в поликлинику, то делаем массажи,купили электрокачели а ему не нравится ((((и спит плохо. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 ноября 2017 Автор Поделиться 20 ноября 2017 angela24, у тебя хоть сынок им может заняться...а у нас только я((может привыкнет к качелям? наш минут 10-15 может полежать а потом орет уже днем мы вообще спим по 10 мин и все...я убиралась сегодня с 10 до 13...каапец только начну чтоио делать орем((( Ссылка на это сообщение
angela24 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 может и привыкнет, я очень надеюсь))) Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Сегодня первый раз ездили на автобусе в другой город в поликлинику. Еще маму с собой взяла. Ездили в обед, не в час пик. Так вот туда с пересадкой на 2 автобусах прекрасно доехали, народу мало, сынок спал. А вот обратно это караул. В 1 автобусе раскричался, пришлось брать на руки, все равно кричал, никак не успокаивался, потом уснул. Думаю в автобусе все перекрестились. А потом и во 2 автобусе проснулся и дал жару, бегом домой. Короче я как выжатый лимон, очень тяжело обратная дорога далась. На прошлой неделе со свекровью на машине туда ездили, красота конечно. А еще туда на след. неделе надо, еще и запись на раннее утро, самый час пик. Если свекровь не повезет то поеду на такси. Хватит экстрима с меня. 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 ноября 2017 Автор Поделиться 21 ноября 2017 Ko®itz@, ну ты экстрималка...я на автобусе не езжу...я б выбрала такси с малышом если есть возможность конечно...так как к врачу то сходили? Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Наташа, были у офтальмолога. Все хорошо из того, что можно у таких крошек посмотреть. Аппаратами еще рано. Ссылка на это сообщение
mschernika 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Прошу прощение что сообщение не отличается позитивом. Хочу написать о больницах и о том, что надо самим проходить обследования, в том числе и перед прививками. А не надеяться на госучреждение. У моей подруги сейчас умирает 3летрий сын. До 2,7 лет его состояние было идеальным, никогда не болел. Проходил все обследования, все прививки сделаны. Единственное у него с 1,5 лет были чуть повышены лейкоциты. Врачи говорили не бери в голову, все остальное идеально и продолжали делать прививки (которые как сейчас оказалось были для него смертельноопасными). Ничерта наши врачи не обращают внимание на мелочи. Если бы они тогда направили его на обследование, ситуация была бы другой. Пишу это к тому, что если не дай Бог у кого то из вас на протяжении длительного периода (месяц два) есть какая то стабильность в повышенном показателе, не слушайте о том что все хорошо. Копайте самостоятельно откуда ноги растут. Теперь авторитет врачей у меня окончательно упал до нуля. 6 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 ноября 2017 Автор Поделиться 21 ноября 2017 mschernika, а может дело не в прививках? раньше все родители детям делали все подряд и все живы и здоровы... Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Детская смертность была, есть и будет. Только факторы могут меняться и варьировать. Раньше, например, уровень медицинского обслуживания был не на высоте, теперь - общее здоровье нации. Так что тут, конечно, спорить не о чем! Внимательно относиться ко всем обследования и анализам и не полагаться на наших "врачей" в поликлиниках. Я уже ищу толкового платного педиатра, который будет нас наблюдать и направлять. У меня терапевт был в поликлинике - золото, но ушёл на пенсию. Молодежь только бумажки пишет на прием - толку нет. 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 ღКусочек счастьяღ, в прививках (у меня 3 близких людей сейчас от этого страдают). Я не говорю о том, что прививки вызвали рак, но они послужили мощнейшим катализатором. Прививки сильно ослабляют иммунитет ребёнка с невыявленной болезнью. И являются для него коитическими. Этот малыш только в сентябре гонял кошку по моему дому и за неделю слёг((( У другой была скрытая аллергия-тоже изменения в эозофилах, уже первый звоночек. Сделали прививку и на скорой ночью уехали. Отек гортани. Откат в развитии. Диагноз аутизм. А если бы и в первом случае и во втором обратили бы внимание врачи, то течение болезни было бы другим и возможно был бы шанс избежать таких итогов. 1 Ссылка на это сообщение
Buenaventura 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Девочки, всем привет! Подскажите, кто какой послеродовый бандаж носил? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение mschernika 21 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 21 ноября 2017 мы тут опять 3 дня не ходили в туалет. Решила проверить методику чистка водой). Дала 10-15 мл из шприца (часть просто вылилась и точную дозу не знаю). Ух, пронесло так пронесло))) Нам помогло (полдня ждали эффекта где то). нравится эта фотография) Ссылки скрыты. спросить хотела: когда у ваших малышей колики-у мужа получается успокаивать ребенка? Просто мой когда берет ее -качает, толку 0, она раздирается во все горло. Беру я, за секунду замолкает...не пойму почему так. Ведь она его знает, улыбается ему шире чем мне) 12 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 ноября 2017 Автор Поделиться 21 ноября 2017 mschernika, мы чет теперь ходим когда я свечку вставлять начинаю...хз почему((( про колики не знаю..но когда плачит то хоть кто бирет и он успокаивается если только не голодный 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 mschernika,Дело не в прививках мне кажется. Скорее всего у этих детей эти болезни были возможно с самого начала, но спали до поры до времени. Коряво я написала, но думаю суть понятна. К сожалению прививки послужили триггерами или катализаторами этих болезней. Без прививок скорее всего было бы тоже самое, но позже. Тот же аутизм до сих пор неизвестно от чего начинается, но точно не от прививок, кмк. Просто приплели и в инете раздули про связь. Но завтра у нас по графику прививки делать, и ОАК сыну сегодня платно с утра сдала (моноциты с эозинофилами были повышены). Еще у педиатра уточню можно ли подождать до консультации невролога, а то у нас есть отклонения в НСГ. А вы вообще прививки никакие не делаете? Ссылка на это сообщение
angela24 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 mschernika когда колики ребенок очень чувствует тепло матери, поэтому когда берешь на руки животик прикасается к маме и ему хорошо. А папа есть папа, ему можно играть, носить, улыбатся, но тепло мамы никто не заменит 2 Ссылка на это сообщение
Ivlena 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Девочки, всем привет! Подскажите, кто какой послеродовый бандаж носил? тот же, что и до родов, но другой стороной - орлетт Ссылка на это сообщение
TanR 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 На прошлой неделе говорила с другом, сын аутенок, сказал что если будет еще ребенок. никакие прививки делать не будут.. К слову жена операционная мс и второе образование для сына получила видимо, логопед.. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 ноября 2017 Автор Поделиться 21 ноября 2017 Ko®itz@, я с тобой солидарна...а какие прививки в 2 месяца то? Ссылка на это сообщение
Ivlena 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 (изменено) mschernika, у мужа получается бороться с коликами не хуже, чем у меня. А иногда мне кажется, что лучше. Он кладёт дочурку животом на руку и не только греет, но и массирует. Помогает очень быстро. Она так на руке у него и засыпает довольная))) Изменено 21 ноября 2017 пользователем Ivlena 1 Ссылка на это сообщение
TanR 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 У мужа отлично успокаивается когда истерит, но колики это или нет в тот момент я хз.. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 ноября 2017 Автор Поделиться 21 ноября 2017 Buenaventura, у меня не было его...пеленкой обворачивала пуз Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения